Отзывы о клинике Экстродент в Москве
(123)Сортировать:

kru....@....ru
Хочу выразить благодарность клинике Экстромед и ее персоналу!
Была на приема в один день у нескольких врачей, очент удобно и эномия ценного ресурса - времени.
Сразу все узнала о своем состоянии полости рта. Все четко и подробно рассказали и в этот же день провели лечение.

Замечательная клиника, все доктора - профессионалы своего дела.
Лечила каналы и ставила коронку, осталась очень довольна уровнем оказываемых услуг. Теперь рекомендую «Экстродент» всем близким и друзьям

Здравствуйте!
Большое спасибо за отзыв и рекомендацию! Нам очень приятно, что вы остались довольны лечением каналов и установкой коронки зубв, а также отметили профессионализм наших врачей.
Рады, что качество стоматологической помощи оправдало ваши ожидания. Спасибо за доверие и за то, что рекомендуете нас близким и друзьям!
Будем рады видеть вас снова.
стоматологическая клиника «Экстродент».
Будем рады видеть вас снова.

byk....@....com
Очень хорошая клиника. Был тут уже 3 раза. И ещё когда-то пару лет назад.
Для меня доступность на автобусе. Цены вроде по рынку.
Был на нескольких кариесах и думаю пойти на отбеливание.
Качеством доволен. В том числе был сложный случай когда надо было сохранять зуб. Вроде все хорошо. Спасибо врачу.
Буду рекомендовать.
Всегда приветливые. Записаться всегда было легко.

Здравствуйте!
Благодарим вас за подробный отзыв и за то, что выбираете клинику «Экстродент» уже не первый раз. Нам очень приятно, что вы довольны качеством лечения кариеса, внимательным подходом врача в сложной ситуации по сохранению зуба и результатом лечения.
Спасибо, что отметили удобство записи, приветливость команды и доступность клиники. Для нас важно, чтобы лечение зубов проходило качественно, комфортно и с понятным планом дальнейших процедур.
Благодарим за доверие и рекомендацию нашей клиники!
стоматологическая клиника «Экстродент».
Благодарим за доверие и рекомендацию нашей клиники!

oks....@....ru
Большое спасибо всем сотрудникам, прием всегда проходит на высоте. Большое спасибо адмиристратору Юлии- внимателтная, уважительная, гостеприимная. Данилевская Р. С. на приеме внимателтная, досконально и понятно объясняет все недочета и задачи при урегулировании данной проблемы. Все обьяснит и расскаже. Всем рекомендую.

Здравствуйте!
Благодарим вас за такой тёплый отзыв и высокую оценку работы нашей команды. Нам очень приятно, что вы отметили внимательное отношение сотрудников и комфортную атмосферу во время посещения.
Отдельное спасибо за добрые слова в адрес администратора Юлии и косметолога Данилевской Розалии Сергеевны. Рады, что Юлия встречает вас с вниманием и гостеприимством, а Розалия Сергеевна подробно и понятно объясняет особенности состояния кожи, помогает разобраться в проблеме и определяет дальнейшую тактику лечения и ухода.
Спасибо за доверие и рекомендацию! Будем рады и дальше обеспечивать вам профессиональную косметологическую помощь и комфорт на каждом приёме.
С уважением,
клиника лечебной косметологии «Экстромед».
С уважением,
клиника лечебной косметологии «Экстромед».

ver....@....com
Впервые обратилась в платную клинику и не ошиблась!
Стоит каждого потраченного рубля, приветливые администраторы, предлагающие кофе/чай.
Бала на гигиене и лечении , доктора работают на высшем уровне, все подробно объясняют.
Советую!

den....@....com
Обожаю данную клинику ,всегда хожу с огромным желанием .Отдыхаешь душой и телом ,а выходя с клиники у тебя будио появляется второе дыхание.Квалифированные специалисты ,потрясающие сотрудники на ресепе,в клинике всегла идеально чисто ,самый вкусный чай и потрясающий аромат в холее.Как раз все эти критерии в сумме оставляют восторг й

nad....@....com
Добрый день! Очень хочется поделиться своими чувствами, эмоциями и словами огромной благодарности всему персоналу клиники Экстродент. От начала и до конца - огромной, трудной, длинной работы, а это ни много ни мало - целый год! Потеряв ранее от страха перед стоматологией все зубы, я вышла из клиники с красивой улыбкой и жизнь опять подарила мне уверенность в себе. Но этому счастью я благодарна своим врачам хирургу Мальцевой Ольге Романовне и стоматологу-ортопеду Варданяну Вагану Анушавановичу. Это врачи от Бога! Все идеально с первого раза, врачи ювелиры! Так детально и дотошно трудятся над каждой деталью! Когда доктор спрашивал меня в процессе, как я думаю или как бы я хотела, я отвечала:"доктор, я полностью Вам доверяю, работайте как считаете нужным" и я не ошиблась, доверившись им. Я желаю им крепкого здоровья, счастья, и дарить людям полноценную, счастливую жизнь! Спасибо!

jul....@....com
Спасибо большое за предоставленные услуги! Врачи, которые подходят к своей работе с большой ответственностью. Все доходчиво объясняют, находят первопричину проблемы. Отдельное спасибо Данилевской Розалии Сергеевне, которая объяснила как правильно обращаться с кожей и назначила анализы, а также Скибе Наталье Викторовне, которая ведет моё лечение

dim....@....ru
Отличный специалист Данилевская Розалия Сергеевна! Всё грамотно объяснила, сделала профессионально. Кожа преобразилась после первой процедуры. еще и рассказали как правильно дома ухаживать.Рекомендую!

bab....@....ru
Самая лучшая клиника, все врачи профессионалы, к каждому пациенту особый подход. Рекомендую👍🏻

ali....@....ru
Отличная клиника, прохожу косметические процедуры у косметолога Скиба Н.В. Прекрасный врач-косметолог, внимательная, аккуратная, ничего лишнего никогда не навязывает. Рекомендую!

ang....@....ru
Удаляла новообразование в „Экстромеде“. На консультации всё подробно объяснили, сделали дерматоскопию и подобрали радиоволновой метод. Процедура прошла комфортно, заживление идёт хорошо, следа почти нет. В клинике чисто, спокойно, врачи внимательные.Приветливый персонал.Спасибо большое 🥰

Был в «Экстродент» — всё на уровне. Клиника чистая и уютная, оборудование современное. Врач всё понятно объяснил, лишнего не навязывал, лечение прошло комфортно!

2 отзыва и 1 оценка
Я очень доволен посещением! Всё прошло на высшем уровне: профессионально, быстро и безболезненно. Врач оказался очень внимательным и доброжелательным, подробно объяснил все этапы процедуры и дал полезные советы по уходу за зубами. В кабинете чисто и комфортно, ощущается настоящее уважение к пациенту. Теперь я точно буду обращаться сюда снова.Рекомендую

art....@....ru
Были у Захаровой Марии Игоревны с
дочкой, все прошло замечательно,
быстро и спокойно, ребёнок не
переживал и дал все сделать. Мама
довольна, ребёнок сказал, а можно ль придти ещё!)) Спасибо огромное!

pas....@....com
Всё отлично, хорошие врачи, всегда чисто, оборудование высококлассное, администраторы и весь персонал всегда рады тебя видеть, рекомендую!

dnm....@....ru
Замечательная клиника, одна из лучших в городе. Все доктора настоящие профессионалы, найдут подход к каждому пациенту. Сама клиника очень чиста и уютная, администраторы всегда готовы помочь, предложить чай и кофе. Остались только положительные впечатления от пребывания в Экстроденте

dlo....@....ru
Не думал, что скажу это про стоматологию, но мне даже понравилось 😄 Врач — золото, а администратор — просто психолог в хорошем смысле: разложила всё по полочкам, записала, напомнила, улыбнулась. С таким подходом и лечиться не страшно. Спасибо!

mis....@....com
В «Экстродент» пришла с острой болью — и уже через пару минут тревога начала уходить: администратор встретила с улыбкой, быстро всё оформила, предложила воду и кофе. Врач сразу успокоил, чётко рассказал про план лечения, без пугающих терминов. Всё сделали аккуратно и без спешки, я даже не заметила, как всё закончилось. Отдельно порадовало, что после приёма дали памятку с рекомендациями и номер для связи, если что-то беспокоит. Теперь не боюсь стоматологов — спасибо команде клиники!

i.b....@....ru
Хочу поблагодарить клинику «Экстродент» за профессионализм. Обращалась к хирургу Бузаеву Д.Д. - врач очень внимательный и аккуратный, всё сделал быстро и без боли. Однозначно рекомендую этого специалиста и клинику в целом

msa....@....com
Качество лечения устраивает, только уж более высокие цены за лечение. А так специалисты мооцы, переживают за сохранение каждого зуба клиента

ver....@....com
Отличная стоматология! Ортопед Янаки Д.Д - настоящий мастер своего дела. Всё сделано четко, профессионально и с душой. Тепер не боюсь ходить к врачу. Рекомендую Всем!

ego....@....com
Хорошая клиника, замечательные специалисты, хорошее отношение. Спасибо вам большое

eli....@....com
хотела бы оставить мнение о Кристине Черновой. с самого начала лечения я почувствовала комфорт, благодаря ее профессиональному подходу. она подробна объяснила все этапы лечения🥰 я благодарна Кристине за ее проффесионализм🫶🏻

pus....@....ru
К выбору врачей, особенно для детей ,отношусь очень серьезно, поэтому мои дети проходят осмотры и стоматологическое лечение именно в Экстродент. Столкнулись с ортодонтической проблемой у дочери, но обратившись в клинику к Дмитрию Андреевичу, с первой же консультацией получили полностью понятный план решения проблемы. В клинике приятный персонал и очень уютная атмосфера.

bid....@....ru
Какая прекрасная клиника .Была на комбинированной чистке лица у замечательного специалиста .Крюкова Виктория Владимировна очень чуткая , внимательная и аккуратная в работе .Процедура прошла абсолютно безболезненно, а результат меня просто порадовал - кожа стала чистой и сияющей .Врач не навязывала лишних услуг , подобрала грамотный уход .

dnm....@....ru
Регулярно посещаю Экстродент вместе со всей семьей. Доктора настоящие профессионалы, лечение качественное и доступное, персонал очень вежливый и лояльный. В самой клинике очень чисто и уютно ❤️

liz....@....ru
Порекомендовали клинику Экстрамед. Попала на прием к Крюковой Виктории Владимировне - врач задала много уточняющих вопросов про состояние, расписала курс и рассказала какие этапы для чего нужны, а также стоимость.
Понравилась деликатность врача и сразу сформированная «карта лечения».
Также обращалась к Петровой Кристине Николаевне с проблемой - устранили за 1 прием.
Очень импонирует клиентоориентированность всей команды клиники, от администрации до врачей, и забота о клиенте🤍

ego....@....com
Софья Олеговна замечательный доктор. Вылеличли зубы быстро и качественно

hua....@....com
Много лет посещаю данную клинику. Очень приветливый персонал. Всегда делаю гигиену у Ильинского Н.И., доктор очень внимательный, всегда подскажет , что необходимо предпринять , рекомендую данного врача и клинику.