Отзывы о медицинском центре ГлавВрач (101)

Прекрасный врач все объяснила, расеяла все сомнения что были, очень внимательная , выслушала осмотрела ребенка, умеет находить подход к ребенку сразу же, ребенок был счастлив и доволен чему я очень благодарна ей, спасибо большое за прием 😘🤗

Хожу к Дмитрию на массаж уже третий год, как массажист он замечательный , знаток своего дела , владеет всеми навыками и приемами, после его массажа чувствую метя намного лучше и как человек он замечательный, вежливый и очень внимательный. Так что рекомендую его всем! Короче к нему очереди на две недели вперед.

ang....@....com
31.07 обратилась в Главврач к Рыжковой Светлане с сильным воспалением, отеком и болью в области носа и щеки с левой стороны. Воспаление стало развиваться на вторые сутки после введения филера гиалуруновой кислоты в одном из салонов Москвы.
Светлана только посмотрела на меня (я еще не успела рассказать о своей проблеме) и задала вопрос: «вы ставили филер?»
И после моего утвердительного ответа сказала , что у меня окклюзия сосуда из-за неправильной установки филера. Из-за того, что филлер заблокировал проходимость лицевой артерии стало развиваться воспаление, вид которого напоминал сосудистый рисунок. Воспаление развивалось стремительно.
Светлана сказала, что необходимо введение лонгидазы и проведение сосудистого лечения (капельницы по укреплению сосудов , кроворазжижающие препараты).
Доктор была уверена, спокойна, поддерживала меня, т к в какой-то момент я совсем «расклеилась».
На протяжении всего лечения Светлана была на связи, дала свой номер , ежедневно я отправляла ей фото своего лица, мы обсуждали текущий статус.
Сейчас прошла неделя с укола лонгидазы и начала лечения -отёк, боль, краснота прошли, участок воспаления уменьшился (фото прилагаю).
Хотела бы поблагодарить доктора Светлану Рыжкову за ее ответственный подход к работе, за высокие моральные качества, за ту поддержку, что она оказала мне в непростой ситуации, в которой я оказалась; за ответственность , которую доктор готова брать, исправляя чужие косметологические ошибки!!!
дерматовенеролог
дерматолог
косметолог

Мне порекомендовали Екатерину Александровну мои знакомы, которые остались очень довольны результатом работы этого специалиста. У них были проблемы с дочерью подростком. У нас была тоже проблема, которую мы самостоятельно не смогли решить. Ревность 14 летнего подростка к младенцу- сестре. Отношения зашли в тупик. Екатерина Александровна так построила программу , что мы и не заметили как лед растаял в нашем доме. Огромное спасибо! И дай бог здоровья! Рекомендую как грамотного специалиста и хорошего человека

Полина
Абсолютно не понравилась врач,была в клинике главврач,наговорила столько всего,что чуть с ума не сошла,после в другом месте сказали,что всё хорошо,было узи по беременности!!

Хороший, много профильный современный центр. В Наро-Фоминске обращаюсь только туда.

Безупречный врач ультразвуковой диагностики, лучше - не найти не в одном городе.

kus....@....ru
Обращался к данному врачу с подозрением на злокачественную опухоль с результатами сцинтиграфии и КТ, которые сделал двумя неделями раньше. Врач отправил меня на повторное КТ, при этом результаты прошлого КТ даже не стал смотреть. Поскольку я находился в стрессовом состоянии, я не стал спорить. Лишь позднее я узнал, что перерыв между исследованиями должен быть не менее года. Таким образом за короткий срок я получил лучевую нагрузку, эквивалентную пяти годам естественной радиации, что, согласно опубликованным исследованиям, увеличивает вероятность прижизненного развития рака на 10%. Можно предположить, что таким образом врач выполняет спущенный сверху план по "внебюджетному финансированию" института, в котором он работает.

tan....@....ru
Отличный хирург. Была на приёме дважды. Внимательный. Вежливый, я бы дала высокую оценку его работе. Спасибо. Советую всем обращаться к этому специалисту.

Всем рекомендую этого доктора.Грамотная,тактичная.Эффективное лечение,хороший результат.

mas....@....ru
Наплевательски отнесся у анализам, сделал операцию, которую делать было нельзя, после чего в скоре пациэнт УМЕР. Так как пациэнт не гражданин РФ, отнеслись наплевательски.
и
1 оценка
Очень довольна приемом

Виталий
Очень хороший врач. Мне понравилось ,что Владимир Михайлович сначала задал вопросы ,выслушал меня и простым языком объяснил какой анализ лучше сделать. Делал гастроскопию по olga по времем заняло не больше 5 минут, думал будет больно но Владимир Михайлович очень аккуратно все делал и я ничего не почувствовал.

Сегодня была на приеме у отоларинголога высшей категории Абакумова Ирина Евгеневна. По поводу у меня восполение на слизистой, сама нашла эту точку. Врач толком ничего не посмотрела сразу на ренген, естественно там все чисто, проверила уши все хорошо, т. е эту болячку она увидела но посотреть поближе не смогла нечем. Вообщем отношение никакое, только називин назначать

Была сегодня у доктора Шабанова на приёме первый раз.Врач мне очень понравился, всё понятно объяснил по моей проблеме, очень внимательны,спокойный.Буду и дальше к нему обращаться.Всем его советую.
мануальный терапевт
хирург-травматолог
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
Елизавета
Была на приеме 24.08 и больше не вернусь. Отвратительный сервис и хамское отношение врачей. Начну с того, что мне нужно было сделать процедуру промывания носа («кукушка»), на руках были анализы, подтверждающие, что у меня есть бактерии, поэтому и записалась на процедуру (анализы сдавала в другой клинике). Позвонила в Главврач и сразу попросила уточнить стоимость, на что мне сказали 1300 (хотя на сервисе [название стороннего ресурса удалено модератором] цена была 1150). Придя в клинику, мне не дали никакую документацию на подпись (хотя бы согласие на добровольное медицинское вмешательство). Потом меня пригласили в кабинет врача, которому я показала анализы, на что он ответил: «а заключение на кукушку есть? Ну так уж и быть я промою Вам» (сложилось впечатление, что врач хотел взять деньги еще и за консультацию, хотя до этого я консультировалась у двух врачей и у меня на руках были все анализы). Уже сидя в кресле, врач сказал про другую стоимость: 1500, что очень странно, ведь на ресепшене речь шла о 1300. Делал все врач пренебрежительно и максимально быстро, как выяснилось, он торопился. После процедуры мне сообщили стоимость 1600, мне не жалко заплатить больше, но это вводит клиентов в недоумение, потому что придя в клинику, Вы не будете знать, сколько Вы там оставите, никакой прозрачности нет. На мои возражения девушка грубо ответила, что мне сказали стоимость за стандартную процедуру, а потом есть доп.расходы (а почему по телефону об этом не сказали? Ответа не последовало). После того как я уточнила про стоимость на меня наехали со словами: Вы что не хотите платить 450 рублей?!
Впечатления не из приятных мягко сказать и о клинике, и о враче.
Хочу искренне от всего сердца поблагодарить Екатерину Григорьевну за её работу. Она талантливый специалист от Бога с золотыми руками и горячим сердцем. Быть врачом — это её призвание, но она ещё замечательный человек, добрый, отзывчивый и умеющий сострадать людям. Она прекрасный специалист, хорошо знающий своё дело. Это хорошие качества для врача. Желаю ей здоровья, благополучия и успехов в нелёгком и благородном деле.

Один из лучших специалистов которых я посещал в последнее время.

Струкова Анна Юревна-это врач от бога. Добрая , внимательная, знает свое дело. В таких руках ни чего не страшно .Желаю огромного здоровья, счастья, успехов и всего самого наилучшего, доброго.

Сделала УЗИ за 3 минуты мне и ребенку. Ужасно все быстро и непонятно. 5000 руб. в карман клиники Главврач, а УЗИ прийдется переделывать у другого специалиста.

vah....@....com
Надменное общение с клиентами. На вопросы отвечает с большой неохотой, а если сделать адекватное замечание, обижается и посылает делать в другом месте, а потом и вовсе отказывается предоставлять услугу.

Все понравилось. Елена Николаевна Монахова - внимательный специалист. Доброжелательная. Все рассказала, дала рекомендации.

Всё хорошо
Прием был в апреле 2023 г.
В клинике "ГлавВрач в Подольске, Многопрофильный медицинский центр"

tto....@....ru
Чуткий и знающий свое дело доктор.Индивидуальный подход .

Лучший гинеколог у которого я была. Помогла разобраться и вылечить то, с чем у других врачей мучалась больше года

С 2016 года десятки светил ставили диагноз бесплодие неясного генеза. При том, что на момент диагноза имелась дочь 2014 г. рождения. В 2018 г. Ирина Владимировна единственная, кто посмотрев результаты гормонов за год , сделав УЗИ опровергла диагноз, обосновала почему она считает иначе. Дала рекомендации. Сказала, чтоб приходила через полгода на УЗИ плода. И не проверите, но через полгода в 2018 г. мы вернулись к ней именно за этим. На данный момент являюсь многодетной мамой. К ней ездит большинство жителей Селятино, несмотря на то, что есть 2 лаборатории с услугами УЗИ. Лучший врач в Наро-Фоминском районе.

Очень внимательный, умеет выслушать. Проблема была с венами а оказалось все дело в коленях. Благодарю массажу боль прошла. Очень благодарна.

kri....@....com
Прекрасный узист. Все в городе знают Михаила Александровича, как лучшего специалиста в этом деле.
Спасибо за Ваш труд.

Супер врач

Услуга: Прием детского стоматолога
Внимательная, добрая, понимающая. Моим двум карапузам очень нравится
Прием был в июле 2023 г.
В клинике "ГлавВрач в Подольске, Многопрофильный медицинский центр"