Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о клинике ГлавВрач в Подольске (60)

Я осталась довольна приемом у доктора, спасибо ему за работу. Константин Александрович интересовал нас как детский невролог, он помог: у ребенка наблюдаются улучшения. Отношение нам понравилось, врач умеет ладить и со взрослыми, и с детьми. Специалиста я особо не выбирала, записалась к нему случайно.

Очень понравилась Алина Яковлевна и мы с ней договорились, что будем наблюдаться на постоянной основе. Мы давно живем с этим диагнозом и были не у одного детского нефролога, поэтому есть с чем сравнивать - это очень квалифицированный доктор. Все очень понятно и доступно описала, полностью осмотрела ребенка, ознакомилась со всеми нашими документами. Мы приходили за медотводом и заодно она нас проконсультировала по нашему диагнозу и дала рекомендации, ответила на все вопросы. Очень хороший врач!

Хороший врач , все объяснила и показала и рассказала и успокоила меня , вернусь снова после анализов

Услуга: УЗИ при беременности
Врач очень хороший

Услуга: Прием невролога (невропатолога)
Очень внимательный и знающий своё дело специалист. По больше бы таких!

Алина Яковлевна очень хороший приятный доктор. Обычно мой ребенок боится врачей, а к ней он сразу расположился. Мы приходили с уже известным диагнозом, нужна была консультация по лечению. Она сделала нам УЗИ почек, объяснила очень доступно и прописала лечение, которое хорошо нам помогает. Я довольна доктором и оказанным приемом.

Ибрагим Салманович хороший врач: прямо на приеме обработал мне горло, сделал промывание миндалин и прописал дальнейшее лечение полосканиями и таблетками для рассасывания. Уже через 4-5 дней стало значительно лучше. Врач достаточно вежливый, общение было комфортным. Он хорошо все объясняет. Претензий к врачу нет никаких, я довольна приемом - все что надо врач сделал. Если возникнет такая необходимость, опять обращусь к нему за помощью.

Хороший место рекомендую всем

Нас никто не направлял к неврологу, просто ребёнок плохо спал, и мы сами решили обратиться. Дети с внуком ко мне приезжал в гости из Курска, где они проходили обследование и посещали несколько специалистов. Не могу сказать конкретно, у кого они были, просто знаю, что там их назначенное лечение не удовлетворило. Ребёнок маленький, 2 с небольшим, а ему уже назначали серьёзные препараты, и нас это не устраивало. Здесь мы тоже решили сходить на консультацию к неврологу, так сказать, за очередным мнением. Попали к Полухину Константину Александровичу. Я, конечно, почитала о нём отзывы, они были хорошие, и мы записались. Пришли и, в общем-то, остались довольны. Не знаю, что выделить. Доктор, в принципе, молодец, Спокойный, хороший, сразу начал с ребёнком общаться, нашёл к нему подход. Внимательный, посмотрел карточку ребёнка, изучил всё, что у нас было с собой, все результаты обследований, и высказал своё мнение. Лечение, может быть, и не назначил, но рекомендации были даны. Пятёрку бы поставила ему. И с ребёнком пообщался хорошо, расположил к себе, и дал советы полезные, так что нас всё устроило. Мы бы ещё раз подошли к нему, если потребуется, тем более, что он рядом с нами принимает.

У доктора Владимира Михайловича моя дочь делала ФГДС без наркоза. Она осталась довольна тем, как все прошло, врач ей понравился. Он был спокойным, вежливым и все объяснил: до процедуры и после - по результатам обследования. Хороший специалист, приятный человек.

Прием прошел нормально, меня все устроило, врач решил мой вопрос.

Справку для занятий спортом мне оформили. Замечаний к работе терапевта у меня нет, я остался всем доволен. Насколько я помню, справку выдали в день обращения. В центре я не был, документ привезли мне домой.

Вызывали педиатра из клиники на дом. У ребёнка резко поднялась температура, была слабость. Приехала врач Полухина. Очень понравилось, что она полностью осмотрела сына, а не ограничилась только прослушиванием дыхания и проверкой горла. В итоге обнаружила на голове сыпь и поставила диагноз ветрянка. Совершенно неожиданно. Прописала лечение, сказала звонить, если будут вопросы. Благодаря вовремя поставленному диагнозу, успели купить лосьëн от зуда и первая ночь с ветрянкой прошла спокойно. Особая благодарность клинике и врачу за оперативность.

Мне все понравилось на приеме у Евгении Вячеславовны. Все было быстро и квалифицированно - у меня никаких вопросов и проблем после приема не было. Доброжелательная, хорошо все объяснила. Лечение, которое Евгения Вячеславовна мне назначила, было эффективным - повторный прием не понадобился. Меня все устроило в докторе, рекомендую.

Медицинская карта в этой клинике уже была оформлена, поэтому я быстро подписала все документы и на прием попала вовремя. Пока мой вопрос не решен, скорее всего, я снова буду записываться к этому специалисту. Я обращалась с серьезной проблемой, поэтому требуется время, чтобы все сделать. Доктор рассказала, какие есть варианты лечения, я сейчас думаю, что выбрать. Врач меня устроила во всем, замечаний нет. Считаю, что ортодонт компетентна в своей области.

Очень переживала за свою улыбку, когда откололась старая пломба и часть моего зуба, потому что моя улыбка перестала быть красивой. Мне сказали, что можно сделать реставрацию зуба и я сразу начала искать доктора по частным клиникам и мне приглянулась Демкина Анна Александровна, как будто судьба к ней обратиться была. Нисколько я не пожалела ,потому что по итогу работы ушла от нее со своей прекрасной улыбкой,хорошим впечатлением и уверенностью , что стоматологам можно и нужно доверять. Если что-то с зубами случится,то только к ней теперь.

Я очень не люблю ходить к врачам, тем более к стоматологам, вот и дотянул зуб до того, что десна уже начала опухать, боль стала сильнее и сестра посоветовала лучше поехать в клинику ГлавВрач. Приняли довольно быстро меня, все нужные манипуляции провели, осмотрели внимательно и врач Земляной Алексей Викторович занялся моим лечением, на мое удивление прошло все гладко, аккуратно, а главное, что не пришлось сидеть два часа и ждать. Хорошая клиника, врач настоящий врач, лечение меня полностью устроило, большое спасибо.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)
Врач понравился, осмотрел ребенка, подробно все объяснял, назначил лечение ответил на все вопросы

В клинику ГлавВрач я уже обращалась раннее и теперь хочу оставить отзыв. Я никогда не затягиваю с зубами и, если начинает болеть, то сразу к врачу, ведь зубы должны быть здоровые и красивые. Меня лечила врач Демкина, мне очень все понравилось. Она была очень доброжелательной, все сделала быстро, безболезненно и аккуратно. Благодаря таким врачам приятно возвращаться в клинику вновь, благодарю.

Супруга осталась довольна доктором и лечением, всё прошло хорошо и ей стало лучше.

Прием прошел хорошо, приняли нас даже на 10 минут раньше по времени. Елена Ярославовна очень приятная, культурная, ничего плохого сказать не могу, всем остались довольны. Доктор дал назначения и рекомендации ребенку, которые были необходимы.

Услуга: Прием гинеколога
Добрый день что могу сказать по поводу гинеколог Зеленская Ирина Юрьевна очень хороший врач я давно хожу к нему и теперь готовить меня на беременность даи бог получится у нас

Обращались к доктору за консультацией как к кардиологу, ранее ходила к нему и как к терапевту, полностью удовлетворена приемом. Денис Витальевич очень внимательный, все доходчиво рассказывает, объясняет и расписывает лечение.

Наш детский офтальмолог порекомендовал обратиться к неврологу для выяснения причин нарушений со стороны офтальмологии и мы записались к Мячиной Елене Ярославовне. Прием прошел хорошо, доктор нашла общий язык с сыном. Осмотрела внимательно, тщательно и аккуратно. Не рекомендовала ничего лишнего, только по делу. Пока назначила принимать общеукрепляющие и стимулирующие лекарства. А если подтвердятся ее предположения при обследовании зрительных потенциалов, тогда назначит уже полноценное лечение. От результатов этого обследования зависит можно или нельзя нам ходить на макуло- и лазерстимуляцию глаз. Врач нам понравилась, рекомендую.

Елена Ярославовна - врач с большой буквы, к ней хочется возвращаться, даже на профилактические приемы. После гипертонического криза я страдала мигренью, доктор назначила правильное лечение, не абы какое, а только самое необходимое в моем случае. Теперь всем, кому нужна помощь по этой специальности, советую обращаться к ней.

Квалифицированный, компетентный Доктор. Этот Врач поставил мою дочь на ноги. Когда внезапно заболел мой ребенок и превратился в постоянно плачущий и лежащий комочек, то Константин Александрович оказался одним из сотни неврологов, которых мы прошли,( от крупных московских больниц до платных клиник) который смог поставить верный диагноз, дать нам назначения и соответствующее лечение. Доктор всегда был уверен и спокоен, давал надежду на лучшее. Никаких лишних анализов и прочего. Все четко и грамотно. На каждом приеме был уверен, всегда спокоен и своим спокойствием, детальным объяснением всех моментов лечения и ответами на все вопросы очень быстро успокаивал и мои нервы тоже. К ребенку всегда внимателен, прием вовремя, без задержек. Рекомендую этого специалиста. Я уверена, что этот Доктор поставит верный диагноз даже в самом сложном случае и даст правильные назначения. Врачей от Бога, с доброй душой, таким отношением к детям и такой квалификацией единицы. Благодарю Вас,Константин Александрович, от всей души! Будьте здоровы!

Сдавала анализы по направлению. Забор крови совсем незаметный, болезненность отсутствует.Ответ приходит очень быстро. Работа качественная.

Спасибо Анне Анатольевне - я выздоровела! Я в восторге от этого врача, она большая умница. Очень внимательная, поставила правильный диагноз и подобрала эффективное лечение, все понятно объяснила.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)
Много лет обращаюсь к Елене Ярославле, всегда ставит на ноги! Врач не заменимый!

Денис Витальевич очень внимательный, вежливый и квалифицированный специалист! На консультации доктор меня выслушал, понятно ответил на вопросы, провёл осмотр и назначил обследование. По результатам обследования Денис Витальевич выписал лечение, после которого я чувствую себя отлично. В клинике всё на высшем уровне: приятная атмосфера, приветливые администраторы, грамотные специалисты! Мне всё очень понравилось.
- Предыдущая страница
- 1