ГлавВрач в Подольске, Многопрофильный медицинский центр

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

47 отзывов и 13 оценок

Отзывы о клинике ГлавВрач в Подольске (60)

Отлично 55
Хорошо 1
Нормально 2
Плохо 0
Ужасно 2

Со слов пациента

Я осталась довольна приемом у доктора, спасибо ему за работу. Константин Александрович интересовал нас как детский невролог, он помог: у ребенка наблюдаются улучшения. Отношение нам понравилось, врач умеет ладить и со взрослыми, и с детьми. Специалиста я особо не выбирала, записалась к нему случайно.

22 дня назад

Со слов пациента

Очень понравилась Алина Яковлевна и мы с ней договорились, что будем наблюдаться на постоянной основе. Мы давно живем с этим диагнозом и были не у одного детского нефролога, поэтому есть с чем сравнивать - это очень квалифицированный доктор. Все очень понятно и доступно описала, полностью осмотрела ребенка, ознакомилась со всеми нашими документами. Мы приходили за медотводом и заодно она нас проконсультировала по нашему диагнозу и дала рекомендации, ответила на все вопросы. Очень хороший врач!

22 дня назад

детский нефролог
педиатр

Хороший врач , все объяснила и показала и рассказала и успокоила меня , вернусь снова после анализов

25 дней назад

Услуга: УЗИ при беременности

Врач очень хороший

месяц назад

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень внимательный и знающий своё дело специалист. По больше бы таких!

месяц назад

Со слов пациента

Алина Яковлевна очень хороший приятный доктор. Обычно мой ребенок боится врачей, а к ней он сразу расположился. Мы приходили с уже известным диагнозом, нужна была консультация по лечению. Она сделала нам УЗИ почек, объяснила очень доступно и прописала лечение, которое хорошо нам помогает. Я довольна доктором и оказанным приемом.

детский нефролог
педиатр
Со слов пациента

Ибрагим Салманович хороший врач: прямо на приеме обработал мне горло, сделал промывание миндалин и прописал дальнейшее лечение полосканиями и таблетками для рассасывания. Уже через 4-5 дней стало значительно лучше. Врач достаточно вежливый, общение было комфортным. Он хорошо все объясняет. Претензий к врачу нет никаких, я довольна приемом - все что надо врач сделал. Если возникнет такая необходимость, опять обращусь к нему за помощью.

ЛОР

Хороший место рекомендую всем

Со слов пациента

Нас никто не направлял к неврологу, просто ребёнок плохо спал, и мы сами решили обратиться. Дети с внуком ко мне приезжал в гости из Курска, где они проходили обследование и посещали несколько специалистов. Не могу сказать конкретно, у кого они были, просто знаю, что там их назначенное лечение не удовлетворило. Ребёнок маленький, 2 с небольшим, а ему уже назначали серьёзные препараты, и нас это не устраивало. Здесь мы тоже решили сходить на консультацию к неврологу, так сказать, за очередным мнением. Попали к Полухину Константину Александровичу. Я, конечно, почитала о нём отзывы, они были хорошие, и мы записались. Пришли и, в общем-то, остались довольны. Не знаю, что выделить. Доктор, в принципе, молодец, Спокойный, хороший, сразу начал с ребёнком общаться, нашёл к нему подход. Внимательный, посмотрел карточку ребёнка, изучил всё, что у нас было с собой, все результаты обследований, и высказал своё мнение. Лечение, может быть, и не назначил, но рекомендации были даны. Пятёрку бы поставила ему. И с ребёнком пообщался хорошо, расположил к себе, и дал советы полезные, так что нас всё устроило. Мы бы ещё раз подошли к нему, если потребуется, тем более, что он рядом с нами принимает.

3 месяца назад

Со слов пациента

У доктора Владимира Михайловича моя дочь делала ФГДС без наркоза. Она осталась довольна тем, как все прошло, врач ей понравился. Он был спокойным, вежливым и все объяснил: до процедуры и после - по результатам обследования. Хороший специалист, приятный человек.

3 месяца назад

эндоскопист
Со слов пациента

Прием прошел нормально, меня все устроило, врач решил мой вопрос.

4 месяца назад

Со слов пациента

Справку для занятий спортом мне оформили. Замечаний к работе терапевта у меня нет, я остался всем доволен. Насколько я помню, справку выдали в день обращения. В центре я не был, документ привезли мне домой.

4 месяца назад

кардиолог

Вызывали педиатра из клиники на дом. У ребёнка резко поднялась температура, была слабость. Приехала врач Полухина. Очень понравилось, что она полностью осмотрела сына, а не ограничилась только прослушиванием дыхания и проверкой горла. В итоге обнаружила на голове сыпь и поставила диагноз ветрянка. Совершенно неожиданно. Прописала лечение, сказала звонить, если будут вопросы. Благодаря вовремя поставленному диагнозу, успели купить лосьëн от зуда и первая ночь с ветрянкой прошла спокойно. Особая благодарность клинике и врачу за оперативность.

Со слов пациента

Мне все понравилось на приеме у Евгении Вячеславовны. Все было быстро и квалифицированно - у меня никаких вопросов и проблем после приема не было. Доброжелательная, хорошо все объяснила. Лечение, которое Евгения Вячеславовна мне назначила, было эффективным - повторный прием не понадобился. Меня все устроило в докторе, рекомендую.

гинеколог-хирург
гинеколог-эндокринолог
Со слов пациента

Медицинская карта в этой клинике уже была оформлена, поэтому я быстро подписала все документы и на прием попала вовремя. Пока мой вопрос не решен, скорее всего, я снова буду записываться к этому специалисту. Я обращалась с серьезной проблемой, поэтому требуется время, чтобы все сделать. Доктор рассказала, какие есть варианты лечения, я сейчас думаю, что выбрать. Врач меня устроила во всем, замечаний нет. Считаю, что ортодонт компетентна в своей области.

ортодонт

Очень переживала за свою улыбку, когда откололась старая пломба и часть моего зуба, потому что моя улыбка перестала быть красивой. Мне сказали, что можно сделать реставрацию зуба и я сразу начала искать доктора по частным клиникам и мне приглянулась Демкина Анна Александровна, как будто судьба к ней обратиться была. Нисколько я не пожалела ,потому что по итогу работы ушла от нее со своей прекрасной улыбкой,хорошим впечатлением и уверенностью , что стоматологам можно и нужно доверять. Если что-то с зубами случится,то только к ней теперь.

5 месяцев назад

Я очень не люблю ходить к врачам, тем более к стоматологам, вот и дотянул зуб до того, что десна уже начала опухать, боль стала сильнее и сестра посоветовала лучше поехать в клинику ГлавВрач. Приняли довольно быстро меня, все нужные манипуляции провели, осмотрели внимательно и врач Земляной Алексей Викторович занялся моим лечением, на мое удивление прошло все гладко, аккуратно, а главное, что не пришлось сидеть два часа и ждать. Хорошая клиника, врач настоящий врач, лечение меня полностью устроило, большое спасибо.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Врач понравился, осмотрел ребенка, подробно все объяснял, назначил лечение ответил на все вопросы

5 месяцев назад

В клинику ГлавВрач я уже обращалась раннее и теперь хочу оставить отзыв. Я никогда не затягиваю с зубами и, если начинает болеть, то сразу к врачу, ведь зубы должны быть здоровые и красивые. Меня лечила врач Демкина, мне очень все понравилось. Она была очень доброжелательной, все сделала быстро, безболезненно и аккуратно. Благодаря таким врачам приятно возвращаться в клинику вновь, благодарю.

Со слов пациента

Супруга осталась довольна доктором и лечением, всё прошло хорошо и ей стало лучше.

Со слов пациента

Прием прошел хорошо, приняли нас даже на 10 минут раньше по времени. Елена Ярославовна очень приятная, культурная, ничего плохого сказать не могу, всем остались довольны. Доктор дал назначения и рекомендации ребенку, которые были необходимы.

Услуга: Прием гинеколога

Добрый день что могу сказать по поводу гинеколог Зеленская Ирина Юрьевна очень хороший врач я давно хожу к нему и теперь готовить меня на беременность даи бог получится у нас

Со слов пациента

Обращались к доктору за консультацией как к кардиологу, ранее ходила к нему и как к терапевту, полностью удовлетворена приемом. Денис Витальевич очень внимательный, все доходчиво рассказывает, объясняет и расписывает лечение.

Со слов пациента

Наш детский офтальмолог порекомендовал обратиться к неврологу для выяснения причин нарушений со стороны офтальмологии и мы записались к Мячиной Елене Ярославовне. Прием прошел хорошо, доктор нашла общий язык с сыном. Осмотрела внимательно, тщательно и аккуратно. Не рекомендовала ничего лишнего, только по делу. Пока назначила принимать общеукрепляющие и стимулирующие лекарства. А если подтвердятся ее предположения при обследовании зрительных потенциалов, тогда назначит уже полноценное лечение. От результатов этого обследования зависит можно или нельзя нам ходить на макуло- и лазерстимуляцию глаз. Врач нам понравилась, рекомендую.

Со слов пациента

Елена Ярославовна - врач с большой буквы, к ней хочется возвращаться, даже на профилактические приемы. После гипертонического криза я страдала мигренью, доктор назначила правильное лечение, не абы какое, а только самое необходимое в моем случае. Теперь всем, кому нужна помощь по этой специальности, советую обращаться к ней.

6 месяцев назад

Квалифицированный, компетентный Доктор. Этот Врач поставил мою дочь на ноги. Когда внезапно заболел мой ребенок и превратился в постоянно плачущий и лежащий комочек, то Константин Александрович оказался одним из сотни неврологов, которых мы прошли,( от крупных московских больниц до платных клиник) который смог поставить верный диагноз, дать нам назначения и соответствующее лечение. Доктор всегда был уверен и спокоен, давал надежду на лучшее. Никаких лишних анализов и прочего. Все четко и грамотно. На каждом приеме был уверен, всегда спокоен и своим спокойствием, детальным объяснением всех моментов лечения и ответами на все вопросы очень быстро успокаивал и мои нервы тоже. К ребенку всегда внимателен, прием вовремя, без задержек. Рекомендую этого специалиста. Я уверена, что этот Доктор поставит верный диагноз даже в самом сложном случае и даст правильные назначения. Врачей от Бога, с доброй душой, таким отношением к детям и такой квалификацией единицы. Благодарю Вас,Константин Александрович, от всей души! Будьте здоровы!

6 месяцев назад

Сдавала анализы по направлению. Забор крови совсем незаметный, болезненность отсутствует.Ответ приходит очень быстро. Работа качественная.

Со слов пациента

Спасибо Анне Анатольевне - я выздоровела! Я в восторге от этого врача, она большая умница. Очень внимательная, поставила правильный диагноз и подобрала эффективное лечение, все понятно объяснила.

ЛОР

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Много лет обращаюсь к Елене Ярославле, всегда ставит на ноги! Врач не заменимый!

Со слов пациента

Денис Витальевич очень внимательный, вежливый и квалифицированный специалист! На консультации доктор меня выслушал, понятно ответил на вопросы, провёл осмотр и назначил обследование. По результатам обследования Денис Витальевич выписал лечение, после которого я чувствую себя отлично. В клинике всё на высшем уровне: приятная атмосфера, приветливые администраторы, грамотные специалисты! Мне всё очень понравилось.