Отзывы о ГорКлинике в Борисово

(12)
9 отзывов и 3 оценки

21.06.2026

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Осталась довольна посещением клиники. Было проведено УЗДГ вен нижних конечностей. Доктор Дарья Сергеевна Цветкова внимательно провела исследование,процедура прошла комфортно. Грамотный, внимательный, располагающий доктор.
Удобно добираться

ГорКлиника в Борисово

Благодарим вас за высокую оценку «ГорКлиника в Борисово».

Рады, что вы остались довольны посещением клиники и проведением УЗДГ вен нижних конечностей. Для нас важно, чтобы пациенты получали качественную диагностику и внимательное отношение на каждом этапе.

Желаем вам здоровья и хорошего самочувствия.
19.06.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости

Спасибо, большое! Уютная клиника и профессиональные мед. сотрудники. Внимательные, доброжелательные, и профилактики своего дела!! Все посмотрели, разъяснили. Грамотно объяснили, что делать и как лечить. Сейчас там очень хорошая акция, которую они предлогают. В общем всем советую.
Удобно добираться

ГорКлиника в Борисово

Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
Рады, что вы остались довольны посещением клиники и проведением УЗИ брюшной полости. Нам важно, чтобы пациентам было комфортно на приёме, а специалисты внимательно проводили диагностику, подробно всё разъясняли и давали понятные рекомендации.
Спасибо, что отметили чистоту, вежливое обслуживание, своевременный приём, быстрое оформление, внимательное отношение и удобное расположение. Желаем вам здоровья и хорошего самочувствия.
13.06.2026
Пишу отзыв уже после второго приема у доктора Михалковой Инны. Хочу отметить , что после назначенного лечения уже есть положительные результаты. Доктор внимательный, вдумчивый, объясняет все понятно и доходчиво, На втором приеме была корректировка назначенных лекарств.Видела отзывы других пациентов, они все положительные. Теперь сама убедилась, что не ошиблась в выборе доктора. Появилась надежда, что снова стану здоровой)).

Здравствуйте!
Спасибо Вам за отзыв об Инне Гавриловне. Для нас ценно, что уже после первых приёмов Вы замечаете положительные изменения и чувствуете, что не ошиблись с выбором доктора. Очень хорошо, что лечение помогает, а после корректировки терапии появилась надежда на восстановление.

Обязательно передадим Инне Гавриловне Ваши слова. Желаем Вам больше сил, спокойствия и уверенности в хорошем результате.

С уважением, команда «ГорКлиники»
11.06.2026

Услуга: УЗИ молочных желез

Приходила на УЗИ молочных желез, все понравилось, вежливое отношение, попалась грамотный специалист Цветкова Дарья Сергеевна, все подробно рассказала, дала рекомендации.

09.06.2026

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Приходила в клинику на УЗДГ вен ног. Честно говоря, перед обследованием немного переживала, но всё прошло гораздо спокойнее, чем ожидала. И в этом огромная заслуга Дарьи Сергеевны Цветковой, я очень рада что попала именно к ней. Она чудесный врач и очень душевный человек, сразу располагает к себе. Всё объясняет по делу, спокойно, терпеливо, чувствуется что ей небезразличны и результат и состояние пациента. Да и сама клиника оставила приятное впечатление: чисто, спокойно, никаких очередей и суеты. К Дарье Сергеевне обязательно приду ещё на контроль. От всей души буду советовать её своим знакомым.
Быстрое оформление
Прием был в апреле 2026 г.

26.05.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Врач узист задавала неуместные вопросы по типу почему вы второй раз оперировались, хотя сама является гинекологом и не знает что такая болезнь может появляться снова и снова и такие вопросы совсем нетактично задавать. Я сомневаюсь в сертификации и в качестве ее знаний. Со стороны морального почему бы самой не задуматься? Думаете человеку в радость идти ложиться под нож? И говорить с презрением что ж вы так до этого довели себя, никакой этики в ее словах нет!!!!!
Негативные
Грубое обслуживание
Невнимательное отношение
20.05.2026
Добрый день! Хочу поделиться опытом. Доктор замечательный. Очень чуткая, отзывчивая. Виден профессионализм, терпение, стремление искренне помочь. Выслушав, подобрали терапию. Жизнь моя изменилась на 360 градусов ). Очень благодарен.

07.05.2026

Услуга: Прием психиатра

Очень хороший врач.Было страшно перед приемом,но Михаил очень располагает к себе,и страх пропадает.

05.05.2026

Услуга: Прием психиатра

Мне пришёлся по душе врач, просто великолепный и очень доброжелательный. Кабинет очень уютный, и доктор задавал наводящие вопросы, всё чётко и детально обьяснил. Михаил Александрович разъяснил, что необходимо пройти консультацию в сотрудничестве с психотерапевтом и сдать анализы крови, назначил медикаменты, соответствующие моему состоянию. По правде говоря, я долго раздумывала, к какому специалисту записаться, и сделала выбор по отзывам, и мой выбор нисколько меня не разочаровал!

23.06.2026

13.05.2026