Отзывы о клинической больнице № 29 им. Баумана
(393)4.1

4.1

03.04.2026
Александр Анатольевич — прекрасный, высококвалифицированный врач, неравнодушный и по‑настоящему знающий своё дело.
Коротко о моей проблеме: два года меня мучил рецидивирующий цистит. За это время я посетила нескольких врачей и перепробовала разные варианты лечения - но, к сожалению, все оказалось напрасно: мучительные боли и воспаление снова возвращались. Я уже потеряла надежду на то, что смогу снова жить полноценной жизнью без цистита.
Записалась на приём к доктору Акритиди Александру Анатольевичу в обычную поликлинику и даже не ожидала встретить такой грамотный подход и чуткое отношение к проблеме и пациенту. Александр Анатольевич внимательно меня выслушал, задавал уточняющие вопросы, провёл многоэтапные исследования и анализы, чтобы выявить первопричину болезни. По результатам дал рекомендации, все подробно объяснил, назначил эффективное лечение и профилактику цистита, чтобы избежать рецидива.
В процессе исследований выявилась ещё одна проблема - образование в почках. Я была очень напугана, но Александр Анатольевич меня успокоил, всё детально разъяснил и назначил дополнительное обследование, чтобы исключить наличие злокачественных образований. Слава Богу, всё обошлось.
Это настоящее счастье и большая удача, что на моём пути встретился доктор с большим сердцем и истинный профессионал своего дела.
Быть врачом - это исключительное призвание, и Александр Анатольевич по праву несёт это почетное знамя. Человек, давший клятву помогать людям, абсолютно искренне следует ей в своей профессии. Про таких обычно говорят «врач от Бога» - и это без преувеличения относится к доктору Акритиди.
Большое спасибо и низкий поклон таким докторам!

02.04.2026
Обратился к доктору Семенову Роману Алексеевичу по рекомендации. Очень деликатный, вежливый и профессиональный врач. Спасибо огромное!!!

uli....@....ru
18.03.2026
Хороший квалифицированный доктор, помог в сложном случае.

13.03.2026
Рекомендую обращаться к урологу Владимиру Владимировичу Чугаеву.
Мне понравилось - как работает Владимир Владимирович: относится внимательно и с полуслова понимает на что жалуешься, при этом сразу смотрит в суть проблемы, грамотно назначает план лечения, понятно отвечает на вопросы, комфортно проводит осмотр.
Владимир Владимирович - классный доктор и здорово, что есть возможность у него лечиться.

12.03.2026
Очень грамотный специалист замечательный человек рекомендую всем.

11.03.2026
Прекрасный доктор!!!
Каролина Владимировна, спасибо Вам огромное за профессионализм и человечность!!! Ваша уверенность, чуткость и точность убирают тревогу и открывают возможности. Успехов Вам и благоденствия!
09.03.2026
Обратилась к Владимиру Владимировичу с давними хроническими проблемами почек. Замечательный врач! Внимательный, знающий, подбирает лечение с учетом других заболеваний, по принципу "не навреди". С моими проблемами с почками у меня прекратилась паника, лечусь, все нормально. Большое спасибо, побольше таких врачей-урологов.

03.03.2026
Лежали в 29 на откачке жидкости из легких. Госпитализация сопровождалась частыми обмороками по причине основной болезни. Артем Андреевич отменил часть препаратов, которые могли это усугублять, дал рекомендации, что лучше спросить у врача по основной болезни, чтобы снизить риск обмороков. Также рассказал как часто делать откачку жидкости в нашем случае. В общем, очень подробно и внимательно дал консультацию по своей части и помог в прокладывании пути лечения основной болезни. Спасибо огромное!!! Хороший врач!!!

28.02.2026
Отличный Доктор 👍рекомендую 100% очень хороший и лучший

19.02.2026
Огромное спасибо Евгению Александровичу. Очень хороший врач. Находит подход каждому посетителю.

opi....@....ru
18.02.2026
Лучший врач в своём деле!
Направили экстренно на хирургическое вмешательство, проявила бдительность записала на самое ближайшее время, при этом самое удобное для меня, приняли быстро, сделали все оперативно, качественно
После операции не было никаких проблем, прошло быстрое восстановление
Сама врач - Очень внимательная, аккуратная, никакой боли при манипуляциях, очень много информации знает, и способна ответить на любой Ваш вопрос
(Это лучший врач, которого я только встречала в сфере акушерства и гинекологии )
Обратившись - точно не пожалеете!

05.02.2026
Доктор от Бога.
Здоровья ему крепкого и большое спасибо за его работу и внимание.

02.02.2026
Дядя попал в отделение по скорой. Низкий гемоглобин. У дяди хроническое неизлечимое заболевание крови, он стоит на учете в гематологии Боткинской больницы. Каждый месяц он попадает по скорой в разные больницы Москвы для гемотрансфузии (не менее 3 раз за период пребывания). Только с помощью них можно поднять гемоглобин при его болезни. Дяде не повезло оказаться у терапевта Мангасарян Т.Б.((((( С первых дней она начала требовать с него уколы Эральфон, говоря что без них гемоглобин не поднимется (они не поднимают гемоглобин!!!!, а только его поддерживают, а при нашем заболевании от них эффект минимальный), а в больнице их нет в наличии. У дяди на фоне низкого гемоглобина плохо с памятью и он передал телефон врачу для разговора со мной. Я выслушала недовольным тоном требования врача о срочной доставке уколов в больницу. А также ее мнение по поводу неправильной дозировки назначенной гематологом из Боткино, хотя ее никто не спрашивал! Это дорогие препараты и их дяде выдают в Боткино бесплатно. На момент его попадания в больницу они у него закончились, а выдать в Боткино их не могут пока он находиться в стационере. Дядя лежит каждый месяц в больнице и нигде с нас эти уколы не требовали! После консультации в гематологии со своим лечащим врачом я не стала покупать уколы. Мангасарян Т.Б. наговорила дяде гадости о его родственниках!!!!! Кто дал ей право высказывать свое мнение больному человеку!!!! Все время общалась с ним пренебрежительно. Дядя только и мечтал, как уйти из этой больницы! Ему есть с чем сравнить, как его лечили (ход лечения одинаковый) и относились в других больницах! Надеюсь никогда не попасть на лечение к этому терапевту!!! Очень жаль, что в такой хорошей больнице работают такие неприятные и некомпетентные врачи!
Безразличие
Грубость, хамство
Навязывание услуг

02.02.2026
самый лучший врач за последние годы нашего лечения, спасибо большое ему!

21.01.2026
добрый день. Привела пожилого человека с плохим анализом мочи (много лейкоцитов) и недержанием. Сказал, что это старость, отправил на узи, обследования и тд и тп.
Другой уролог обнаружил, что банальный цистит перешел уже в пиелонефрит. Два антибиотика, куча лекарств.
"Старость" прошла.
"отличный" доктор.
Сомневаюсь в диагнозе

shk....@....ru
16.01.2026
Вчитайтесь!!! Врач не отличает ногу от руки!!! Только не к нему!!! Долой таких врачей!!! Диагноз - выписка из справки. 17 !!! лет стажа!!! ГДЕ???
Клинический Основной Стрессовый перелом кубовидной кости слева. (T92.2 Последствия перелома на уровне запястья и кисти), Хроническое заболевание, выявленное впервые в
жизни
Дата постановки диагноза: 10.12.2025

11.01.2026
Отличный врач и настоящий профессионал, всем рекомендую

27.12.2025
26.12.2025 госпитализирована по скорой в 29 ГКБ им.Баумана.
Инородное тело в носовой полости.
В приёмном отделении каб.127
кресло для осмотра пациента не работает. Эндоскоп гибкий не работает. КТ в конце коридора не работает. Доктор приемного отделения предложила идти домой и ждать когда всё само рассосётся !!!
Однако, образование, полученное в МОЛГМИ им.Сеченова, помогло прояснить ситуацию и в соседнем корпусе нашлось необходимое работающее оборудование и специалисты.
Нахождение инородного предмета частично в клиновидной пазухе подтвердилось.
В результате было открыто Направление на госпитализацию в ЛОР отделение.
Осмотр доктором Нефёдиным Алексеем Федоровичем, зародил надежду на благоприятный исход.
Прекрасно выбрана стратегия действий, профессионально обработан посторонний предмет, что облегчило его извлечение.
Виртуозное владение гибким и жёстким эндоскопом, грамотно выбранные инструменты, точность движений, выдержка доктора
Алексея Федоровича обеспечили извлечение постороннего предмета из клиновидной пазухи.
Сложная хирургическая операция проведена ОТЛИЧНО.
Спасибо, дорогой Алексей Федорович !!!

12.12.2025
Эмма Адольфовна, спасибо что Вы такие есть, которые спасаете людей и любите свою работу ❤️🤗 Дай Аллах вам терпения и здоровья
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

s24....@....ru
05.12.2025
Профессионал с большой буквы!Спасибо за оперативное лечение и правильное решение проблемы! Отличная,слаженная работа всех сотрудников отделения под руководством Дмитрия Геннадьевича!

03.12.2025
Принимала у меня роды в 2018 году, оскорбляла, унижала, вела себя очень грубо! Такие "врачи" должны работать надзирателями, а не врачами!
Грубость, хамство

28.11.2025
Грамотный , доброжелательный , внимательный, оперировал 8 лет назад в29 гор больнице , мне было 62 года, под общим наркозом , операция сложная и долгая прошла успешно, прошло 8 лет , состояние прекрасное .
Спасибо вам доктор, здоровьЯ и процветания.

bor....@....ru
17.11.2025
Всем рекомендую Кадыралиева Жолдошбека Кайыпбековича. История обращения: маме на тот период было 89лет. В плане кардиологии страдает длительное время. Уже настолько отчаялись, что никакие лекарства не помогают, думали и на этот раз всё будет бесполезно. Но как оказалось, напрасно так думали. Сейчас маме 91 год, назначения доктора выполняем и к нашей радости с тех пор , как её выписали из больницы, больше к врачам не обращались. Держимся на том, что было назначено ещё в 2023году. Очень благодарны доктору !!! Грамотный, внимательный , доброжелательный высокопрофессиональный, что в наше время очень ценится. Побольше бы таких специалистов! Доктору пожелаю крепкого здоровья, успехов и конечно благополучия! СПАСИБО!!!

17.11.2025
Мне Алексей Федорович удалил гланды 10.11.2025 .Я хочу сказать спасибо огромное.Делайте,если есть показания и ничего не бойтесь .Гланды у меня были запущены,но с ними справился Алексей Федорович

sta....@....ru
02.11.2025
Выражаю огромную благодарность Ирине Владимироввне за внимательно и заботливое отношение в моей ситуации!

ruz....@....ru
30.10.2025
Очень понятно объясняет. Очень аккуратно делает процедуру. Очень внимательный.
Руки у данного доктора золотые.

30.10.2025
Я была впервые у Беллы Мусадиновны. Отметила для себя ее доброделательность, желание решить проблему в кратчайший срок, а не отправить куда-нибудь, как это сейчас есть в медицине, затягивая установление диагноза и его лечение. Врач на прирме успевает и слово доброе сказать и разобратья по существу вопроса. Осталось приятное ощущение после приема. Зазотелось прикрепиться к этой ЖК.

21.10.2025
Всем советую Очень,Очень Хороший Врач !!!!!

ras....@....ru
11.10.2025
Работу свою тоже делает Как профессор на высшем уровне

01.10.2025
Профессионал своего дело!!! Спасибо за хорошие роды 👍🏻🔥❤️🔥