3.4

zef....@....ru
25.05.2026
Была на приëме у физиотерапевта Кривцовой И. Е. и пришлось из кабинета уйти ни с чем и без назначений, так как без маммографии врач не может назначить физиолечение коленного сустава. В итоге я после операции тазобедренного сустава и больного колена была послана на маммографию. Очень разочеровал врач. Должного лечения я не получила, очень зла, будем жаловаться. И прежде чем отправлять куда-то, хотябы поинтересовались с чем люди пришли на приëм и с какими жалобами.

Анна
19.05.2026
Спасибо большое хирургу Пинчук Александру Александровичу. Была у него на приëме с острой болью в коленке. У меня была операция на мениск. После операции проблем не было, но через 2 года коленка отекла и еле наступала на ногу. Врач внимательно осмотрел коленку, назначил лечение и дал чëткие рекомендации. Также у меня было много вопросов, на которые он спокойно и вежливо ответил. Врача рекомендую.

her....@....ru
12.05.2026
Попалаоа к данному врачу дважды. И дважды получала негатив. В этот раз был свободен только этот врач по месту жительства в 209 поликлинике на Веерной. Передо мной в очереди было 5 человек. Игнатьева выходила в коридор, и на недовольные вопросы пациентов в очереди с довольной улыбкой ухмылялась. Врач явно не любит свою работу и […] людей. Я вошла в кабинет на прием после 45 минутного ожидания. Попыталась обьяснить суть проблемы и получить направление к эндокринологу с готовыми анализами крови, гормонами и узи щитовидной железы . Доктор Игнатьева , не выслушав, начала кричать и издеваться. В нашем районном чате уже давно писаои , что Игнатьеа принципиально не выдает направлений, отправляет к участновому врачу, при том что сама терапевт и имеет право выписать направление. При этом позволяет себе повышать голос на людей, разговаривает с издевкой и ненавистью. Человеку пора на пенсию, а не работать с людьми. […] Не рекомендую посещать

28.03.2026
классный врач Ольга Юрьевна Козлова
Опытный врач хорошие рекомендаций даёт
качественно проводит осмотр спасибо Ольга
Юрьевна за ваше личное от души врач поциэтн Зенина Алёна

21.03.2026
Это не врач - человеконенавистник! Отказала в удалении атеромы. Ничего не посоветовала, никаких рекомендаций...

04.01.2026
Чувствуется высокий профессионализм, логическое мышление. Понятное и простое объяснение ситуации /диагноза/.
Приятно и комфортно общаться.
Спасибо!

mar....@....com
05.12.2025
Не рекомендую дежурного терапевта Игнатьеву Е. Е. (209-я поликлиника, каб. 224)!
Обратилась с сильными приступами кашля — врача буквально пришлось уговаривать осмотреть меня, мотивируя это тем, что «температуры нет — значит, вы здоровы». Серьёзно?! А как же знаменитая вечерняя лихорадка, когда температура подскакивает к концу дня? Именно так и произошло: уже вечером у меня была 38,4 °C, но к тому моменту я осталась без адекватной диагностики и лечения.
Вместо необходимых тестов на грипп и COVID-19 (которые, по действующим протоколам, обязаны проводить при наличии кашля) — ничего. Ноль. Зато в выписке почему-то появилось «заключение» о состоянии моих молочных желёз… хотя их даже не осматривали! Просто взяли и написали «для галочки» — это не только непрофессионально, но и потенциально опасно.
Лекарство от кашля выписали какое-то малоизвестное, с противоречивыми отзывами и сомнительной эффективностью. К счастью, я отказалась его принимать и проконсультировалась с родственницей — бывшим фармацевтом. Благодаря её совету получила адекватную терапию, которая и помогла справиться с болезнью.
Вывод: если вам дорого ваше здоровье — постарайтесь избегать приёма у Игнатьевой Е. Е. Если другого дежурного врача нет — настаивайте на полноценном осмотре и, по возможности, сразу ищите второе медицинское мнение. Здоровье не должно зависеть от халатности и формального подхода!

18.11.2025
Елена Евгеньевна Игнатьева опотнный
Замечательны врач во всех понятия она
Всегда выслушает поциэнта и направит
На нужное качественное лечение кодифицированный врач спасибо Елена
Евгеньевна за ваши старанее и хорошое
Отношение к поциэнтам доброе внимание одним словом классный врач
И вообще замечательная Женщина здоровье всего самого светлого от поциэнки Зенина Алёна веерная 20 Спасибо огромное здоровья вам Елена Евгеньевна

12.11.2025
Возмущена отношением к пациентам. 12.11.2025 была записана на узи, на 8.15. Кабинет оказался закрыт. Только в 8.25 удалось выяснить, что "специалист" паркуется. До этого времени связи с К.А. не было. По телефону передала, чтобы не волновались, мол всех примет. Это - как?! Прошу администрацию дать обратную связь по данному факту.

09.11.2025
Абсолютно некомпетентный врач! Не советую обращаться!!!

20.10.2025
Выслушает жалобы, внимательно осмотрит, назначит нужные обследования! Врач, работающий не на поток!! Спасибо большое, Богдан Валерьевич!

mar....@....ru
17.06.2025
Хамское отношение и общение. Не позволительно врачу себя так вести. Сфера обслуживания, а темболее работа с пациентами такого не должна позволять себе. О.В. грубит, хамит и повышает голос. Не рекомендую обращаться к такому "врачу".

09.04.2025
Богдан Валерьевич Короткий мой участковый врач + мой лечащий врач по диабету. Внимательный доктор, ответственный, работающий "не на поток", а вкладывающий человеческое отношение. Добрый, надежный. Дает всю необходимую информацию, отвечает на вопросы, уточняет, как самочувствие - сервис как в лучших клиниках. Рада, что среди молодых врачей есть такие кадры, да еще и в государственном здравоохранении!!!! Врач с большой буквы! Очень чуткий человек, лечиться у него одно удовольствие. Хочу выразить огромную благодарность врачу за его профессионализм, компетентность, за внимательное, вежливое, доброе отношение. Богдан Валерьевич, не бросайте нас, и не уходите от нас, пожалуйста!!! Спасибо Вам большое. Рекомендую всем данного врача, как высококлассного специалиста.

28.03.2025
Стараюсь ходить только к Юлии Ринатовне, самый приятный и внимательный хирург из всех знакомых мне по другим визитам.

dfn....@....ru
21.03.2025
Ужасная врач, не советую

26.12.2024
Отличный доктор, внимательный, знаток своего дела! Все бы такие врачи были!

22.12.2024
Прекрасный и чуткий доктор! Замечательный человек!
всегда выслушает и поможет.

19.12.2024
Юлия Ринатовна - прекрасный врач-хирург, грамотный специалист, предельно внимательна и вежлива к пациентам. Полная запись к ней на две недели вперед -это показатель доверия пациентов к своему доктору. Среди хирургов ей предпочтение очень значительное. Если бы такими были все хирурги в филиалах, то у нее, возможно, стало бы чуть меньше нагрузки.

19.11.2024
Молодой врач, перспективный ,отличный диагност. Внимательная к пациентам .
Игорь
20.10.2024
Положительно въедливый доктор - то что надо!
Отвечает на все вопросы и всё разъясняет!

02.10.2024
Единственный врач кто помогает решить проблему

05.03.2024
Грубая в общении врач. Прождала в назначенное время более 15 минут под дверью кабинета. Безрезультатно! Пришла к ней с простудой и ангиной в острой стадии для выписки рецепта антибиотиков. Доктор Кострова не прослушала, осмотрев горло, не смогла или не захотела определить острую стадию ангины и тонзиллита. При том, что мне трудно было глотать, и мой голос был охрипший, нос заложен соплями. Температуру не измерила, отправила меня в отделение ОРВИ и ковида. В ковидном отделении мазок, естественно, оказался отрицательным. Температура не было. Ковида не обнаружили! на приеме у другого терапевта после Костровой, сразу же получила от врача выписанный рецепт антибиотиков и назального спрея "Полидекса", без нервотрепки и сцен! Другой специалист спокойно выписал лекарства. Крайне не рекомендую обращаться к Костровой
Не понравилось:
Котобус
19.01.2024
Отличный врач, но почему-то невозможно записаться. Никак не найти контакты(

15.01.2024
Очень хороший врач

18.11.2023
Ужасный врач.

24.10.2023
Грамотный, квалифицированный , доктор! Профессионал, распознает онкологию на ранних сроках

05.10.2023
Шикарный врач: внимательный, грамотный. Относится к проблеме с пониманием. Просто неожиданно встретить такого специалиста в простой поликлинике. Великолепно!

13.09.2023
Махабат Рустеновна Прекрасный доктор, умная, главное слушающая и слышавшая, всегда посоветует и направит, настоящая профессионал! Спасибо огромное!

nej....@....ru
23.06.2023
Замечательный врач, грамотный, внимательный к проблемам пациента, объясняет причину, назначает варианты лечения, и человечески душевный человек. Всегда получаешь помощь и совет!! Всем рекомендую!

20.06.2023
Прекрасный доктор!
г Москва, ул Веерная, д 34
Минская (1.8 км)
Славянский бульвар (2 км)
Раменки (2.1 км)
регистратура, многоканальный номер