Отзывы о
(144)Сортировать:

evg....@....ru
Не советую врача. Проблему не увидела, пришлось обращаться в платную клинику.

4 августа была на приёме у врача терапевта- Беленинник Глеб. Александрович, пришла выписать рецепты , по заболеванию. Врач внимательно просмотрел все анализы и увидел, на что ранее не обращали внимание другие наши терапевты, открыл направление Профессионализм, спокойствие умение убедить, разъяснить, побольше бы таких врачей в нашей поликлинике, жаль только, что не удержит система специалиста профессионала, работать с людьми сложно и много писанины, уложиться в 12 -ти минутный прием мне кажется невозможно. На нашем участке за год поменялось много участковых, печально, если Глеб Александрович уйдет. Просьба к руководству, очень хороший специалист, пожалуйста, создавайте условия для таких, как он. Врачей много, хороших спецов мало. Поклон таким как Беленинник Г. А.,. Пока ожидала приема, многие пациенты очень хорошо говорили об этом враче. Спасибо, здоровья всем врачам нашей поликлиники.

Пришла с жалобами на боли в области грудны. Врач даже не посмотрел на меня. Просто выписал направления. Я думала, что на приёме у терапевта хотя бы померяют давление, послушают, посоветуют как боль снимать. Ничего не сделано. Да ещё в медкарте посмотрела, что написал и удивилась, что есть искажения моих слов.

Вынуждена была обратиться по прикреплению в ГБУЗ "ГП 115 ДЗМ" к данному "врачу" из-за ухудшения проблем с плечевым суставом, ключицей. Осмотр производился на расстоянии, видимо, данный деятель ясновидящий. Он не собирает анамнез, не назначает специализированное необходимое исследование в виде мрт, кт, где будут подробно определены проблемы с суставами и связками, а сразу выписывает НПВС-курс обезболивающих. Я являюсь пациентом с хроническим ревматологическим заболеванием и на постоянной основе принимаю данную группу лекарств, соответственно, озвучила это на приеме, но мне сказали, что "сейчас говорит он и я ему мешаю".
Те данного врача не интересует ни диагноз, ни здоровье пациента, он всем подряд выписывает симптоматическое обезболивающее и оттягивает время до следующего приёма на 2-3 недели, своими действиями, вернее, бездействиями причиняет только вред здоровью пациентов!
Поведение данного человека надменное, хамское, так и он еще абсолютно некомпетентный врач! Обязанность врача и осмотр провести, и тщательно анамнез собрать, это цепочка к постановке правильного диагноза, своевременной и квалифицированной медицинской помощи пациентам!
Этот человек не хирург, а просто деятель в медицинской форме и вывеской врача. Пока ждала приёма, на других пациентов он тратил время от 2-5 минут.
После приема ознакомилась с отрицательными отзывами и увидела 100% совпадение с моим посещением данного "хирурга". Не рекомендую посещать этого неквалифицированного врача!

Екатерина
Врач просто чудо, в кабинет заходишь и чувствуешь как будто тебя ждали и тебе рады! Всегда выслушает, очень чуткая, отвечает на все вопросы. Доктор очень внимательно проводит осмотр, задает вопросы, направляет на доп.обследования. Считаю, что врачи и должны быть такими чтобы не было стеснения в том чтобы поделиться своими проблемами и переживаниями! Доктор помогла мне справиться с тревожным состояниям в стрессовый период, а так же неоднократно помогала при болезнях

fai....@....ru
Хочу выразить свое возмущение. Какой она специалист не знаю. Никогда на приёме не была, но в медкарте с удивлением обнаружила запись о личном приёме. Это преступно!

3 отзыва и 1 оценка
Не хотелось идти на приём, т. к. этот врач был четвёртый с января месяца!!!! Но очень была удивлена врачом! Молодой! Очень внимательный! Впервые мне всё объяснил, выяснил с какими жалобами я пришла ,проконсультировал меня, выписал рецепт, Хочется, чтобы таких врачей было больше! А не тех, кто простоп занимают место и не желают лечить людей.

Екатерина
Была у этого врача в беременность для профилактического осмотра, а так же для проверки глазного дна. Заодно проверила зрение так как оно сильно упало. Доктор внимательная и добрая. Зрение определила мне правильно, я после этого еще раз повторно проверялась и результат бы такой же. Прием ведет грамотно, без спешки и суеты. Выписала мне рецепт на очки. Проверка глаз после капель тоже прошла комфортно

Екатерина
Ходила к этому врачу с вросшим ногтем, врач даже не стал осматривать и трогать палец! Посмотрел из далека и увидев красный палец сказал, что ничего у меня не вросло, это просто грязь попала и поэтому воспаление! Хотя я в целом страдаю от проблемы врастания и до этого другой врач мне уже осматривал палец. Врач абсолютно безразличен к проблеме пациента хотя у него не было очереди и было время спокойно провести осмотр. Единственное за что могу сказать спасибо доктору это за рекомендацию капать настойкой календулы. Она сняла немного воспаление и я сама вырезала себе вросший ноготь! Не дай бог попасть к такому врачу с более серьезной проблемой
Что не так?
Безразличие
Безрезультатное лечение

Екатерина
Прекрасный врач, очень профессиональный! Была у этого врача по поводу бурсита, а так же после частичного разрыва мышцы. Прием ведет внимательно, дает все нужные рекомендации и направления. Сам по себе человек добрый, может пошутить чтобы разбавить обстановку по время неприятной процедуры, при этом выполняет все качественно и аккуратно. Лечение врача помогает, а это главное. Неоднократно рекомендовала этого врача друзьям и видела как данный хирург общается с другими пациентами, врач каких поискать!

Энвер Аминович врач от Бога!Специалист с большим профессиональным опытом и знаниями. Приятный в общении. Чуткий и внимательный доктор. Грамотно и вовремя назначает положенные обследования и анализы, консультирует по всем вопросам, связанные с диагнозом. Приходить на прием к Энверу Аминовичу всегда в радость. Всегда поднимает настроение! Большое спасибо Вам! И успехов на профессиональном поприще!

sv-....@....ru
Отличный врач и прекрасный человек. Лечилась у него две недели по поводу огромного фурункула. Вначале вскрытие, а потом перевязки. Шрам чистый и очень маленький. Спасибо доктору

Отвратительный врач, хам, грубиян и очень не внимательный ! Поберегите свое время, силы и здоровье! 4 раза возвращалась в кабинет, в связи с тем что не мог перенести из-за своей не внимательности анализы которые выписал другой врач для обследования и госпитализации! 3 раза спускалась на 1 этаж проверить назначения врача , в итоге с наглой ухмылкой доказывал что назначил и при мне тыкал в компьютере эти анализы! В итоге пропустил, и я за деньги сдавала анализ и платила еще за срочность. Редкостный ХАМ! Ссылается на приказы Минздрава , чтобы не давать обследования ! Пришла домой посмотрела эти приказы, не относятся вообще к выдаче анализов и узи! Дорогие пациенты! Записывает все приемы с ним на диктофон! И отправляйте жалобы в Дерартамент Здравоохранения! Хоть может одумается! Обследование дает только те, что повышает ему зарплату.

Хороший врач, в первый раз на приеме я не поняла его, при посещении второго раза могу сказать, что внимательный, грамотный терапевт, посмотрел мои узи, успокоил меня, уверенна, что он многим принесет пользу

Отличный врач!
Грамотный специалист,вежливый,хороший психолог.
Очень рада, что нашелся свой врач!Хочется лечиться и победить проблемы вместе.

ise....@....com
Очень удивлена плохиии отзывами.
Эркенов - наш участковый доктор.
Обращалась не часто, но приходилось.
Ни разу не осталась им недовольна.
Вежливый, воспитанный, очень дисциплинированный и ответственный.
Доктор умеет держать дистанцию и не позволяет пациентам садиться себе на шею.
Но при этом он - хорошо подготовленный и грамотный врач.
Мне этот доктор нравится

mir....@....ru
Выражаем свою благодарность врачу терапевту Матюшиной Виктории Викторовне, опытный профессиональный подход к лечению пациентов, всегда доброжелательна и внимательна даже к самой мелкой проблеме, поставила диагноз, назначила обследование и правильное лечение, которое привело к положительным результатам, вся наша семья посещает только этого доктора. Спасибо за профессионализм, индивидуальный подход, внимание и доброжелательность.

Прекрасный профессионал, большой опыт работы. Внимательный, терпеливый, доброжелательный. Муж у него лечился не один год в 115 поликлинике. Вовремя направил его на операцию и наблюдал его после. Сейчас редко с ним встречаемся. Нет надобности, благодаря его профессионализму.

Пришла 18:11 к 08:12 к терапевту на прем попросила выписать рецепт , рецепт выписали .В последствии рецепт был выписан неправильно , в аптеке отказали выдать лекарство по такому рецепту.. Пришлось идти опять в поликлинику после работы вечером . На первом этаже подошла на ресепшен (хамло) которое на мою просьбу решить вопрос начала отправлять меня к аппарату зайти в личный кабинет и почитать что там написано , сама читать отказалась что написано на рецепте . В итоге после того ,как я распечатала ей рецепт она меня стала отправлять к сотрудникам которые помогают записываться к врачу в итоге оказалось она была не права и рецепт правда был неправильно оформлен , тогда эта хамка начала докапываться почему я ей даю не омс а карту москвича . Я не знаю зачем такие люди вообще работают в поликлинике ей место на базаре . Сидит наглая , надменная просьба разобраться в ситуации так себя вести просто нельзя . Никогда не писала отзывы пишу впервые и не писала бы отзыв если бы не хамка на ресепшен ведет себя так как будто мы ей что то должны или вообще не должны к ней подходить ( хотя приходим мы к врачам а не к ней) Такие люди не должны работать в поликлинике !!!

msa....@....com
Никаких звезд не заслуживает. Последний ***** , а не врач. Я из-за годовалого ребенка опоздала на прием на 10 минут, ехала через всю Москву с больной ногой, а он не принял. Мне нужно было направление от врача на обследование, так как нога совершенно не функционирует. В бюро пропусков сказали, что прием осуществляется по усмотрению врача. А этот ***** совершенно не хочет работать. Пустой коридор, ни одного ожидающего пациента, и он отказывается принимать пациента с острой болью, опоздавшего на 10 минут.

Врач никакой. Не слышит пациента и историю болезни. лучше идите к другому.

avh....@....ru
Большое спасибо Мамикону Карленовичу за чуткость, внимательность и доброжелательность в работе с пациентом. Это высокопрофессиональный специалист, мастер своего дела. Дай Бог, чтобы у нас было побольше таких

kar....@....ru
Внимательно меня осмотрела и очень своевременно выдала мне направление в Боткинскую больницу по ОМС. Сейчас меня уже прооперировали, вижу как никогда ранее. Огромная Вам благодарность Вера Анатольевна. В.Д.К.

Доктор самый лучший в поликлинике, побольше бы таких, ровняйтесь товарищи врачи

t.k....@....com
Квалифицированный врач!!Внимательный,опытный.
Спасибо за преданность профессии,за чуткое отношение к пациентам в течении 36 лет,что члены моей семьи могли получать качественную медицинскую помощь!

Меня зовут Шахноза .Хотелось бы написать про врач уролог Зерновой О.Я у нее уже 10 лет ходе под наблюдением .Она единственная которая нашла у меня в мочеточнике камень .С помощи она Я удалила камень в мочеточнике. И до сих пор хожу ингодда к ней .Она очень хорошая ,умная .Всегда назначит лекарство которая эфектывным и бюджетним Я ее всю.жизнь буду уважать. Она замечательная .

l.p....@....ru
Прекрасный доктор. Знающий, внимательный, добрый!
ДОКТОР, каких мало!
Счастья вам!
ПЛВ

В прошлом году пришла в поликлинику с острым хроническим гайморитом, которым страдаю много лет после черепно-мозговой травмы. Случай особенный, поэтому обычно заболевание протекает без температуры. Попала к лору по фамилии Шевченко (стаж работы вроде как 22 года, так что я понадеялась на профессионализм доктора), в итоге мне не было прописано адекватного лечения, а на моем КТ не было обнаружено никаких изменений, ведь я еще слишком молода. Головная боль усиливалась, состояние ухудшалось, постоянная слабость и до кучи на глазу с поврежденной стороны вскочил холязион. Доктор Шевченко на повторном приеме заявила, что воспаление на глазу никак не связано с гайморитом (как и еще несколько офтальмологов этой же поликлинники), и что мне нужно лечить голову, то есть обратиться видимо к психиатру) после чего мне было отказано в дальнейших осмотрах и я была направлена к хирургу на операцию (!). За несколько месяцев гайморит перерос в опаснейшее заболевание - фронтит, то есть начал поражать лобные пазухи. Мне пришлось обратиться в Бурденко к платному доктору наук, который обнаружил серьезное воспаление на КТ и взаимосвязь с холязионом на глазу, и прописал мне подробную индивидуальную схему лечения, благодаря которой я излечилась. До сих пор жалею, что не написала жалобу на Шевченко главврачу, ведь фактически она меня чуть не […] ))))
В этом году я была в филиле 1 с непроходящей болью лучезапятсного сустава, оба представленных в записи хирурга не прописали мне ни адекватного лечения, и даже не ощупали травмированное место. более того, в отчете о приемах, они писали откровенное вранье, типа того, что у меня мягкий живот и температура 36,5, хотя даже этого не проверяли. Сейчас рука болит уже 8й месяц и мне снова приходится обращаться к услугам платной медицины

Обратилась к врачу урологу Зерновой 4 августа 2025 года для очередной процедуры инстилляции в мочевой пузырь , получила отказ так как в наборе с лекарством не было катетера и шприца( хотя у других врачей он всегда был в наличии ) , а в конце вообще заявила, что данная процедура не входит в полис омс . Прошу разобраться в данной ситуации ! Т ещё врач очень грубая с пациентами

ist....@....ru
Огромное человеческое спасибо Юрию Георгиевичу Курочке, который быстро и профессионально решил мою проблему. Его профессионализм и отношение к пациентам оставляют самые лучшие впечатления! Спасибо еще раз!
г Москва, ул Твардовского, д 10 стр 5