Отзывы о филиале №217 Городской поликлиники №212 на Насосной

(48)
4.0

4.0

03.05.2026
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм офтальмологу Хачатрян Л.В. не первый раз посещаем этого врача, доброжелательная, опытная не когда не создаёт очереди, с задачей справляется быстро

30.03.2026
Приходила с 12 -летней дочерью на приём к этому врачу, нуден был рецепт на оправу. Максимально быстро проверила зрение, выписала рецепт. Купили оправу, заказали очки, все обошлось в 15000р. Только в очках этих дочка совершенно ничего не видит! Сверлили со старыми-там - 3 и - 2. А этот […] врач выписала - 2 и - 1,5. При этом приём вела максимально недоброжелательно. Никому не рекомендую данного врача

25.12.2025
Хорошая полноценная консультация, внимательное отношение, понятный диагноз и способы лечения

13.11.2025
Где рабочие телефоны этой шарашки???? Не дозвониться!!!!!
11.11.2025
Не идите к этому врачу, нет заинтересованности в работе, работает на отвали, задача отсидеть свое время, худший врач который попадался на жизненном пути, прием ведет не поворачиваясь к пациенту сидит спиной, даже не смотрит, может экстрасенс))), наверное людей ненавидит, не верите, сходите, убедитесь.
Что не так?
Безразличие

23.09.2025
Отличный врач, всегда подскажет и проконсультирует, внимательная, отзывчивая. я очень довольна ею/

28.08.2025
Холодные приемы, чувствуешь себя не комфортно, настолько не приятно доктору, что даже не смотрит в лицо! Чувствую всегда виновной, что обратилась. И вместо того чтобы помочь и выслушать, только и говорит, что это возрастное...и получается со своей бедой одна! Мы же обращаемся не от скукоты!

19.07.2025
Вчера была на приеме у данного врача и хочу поделиться впечатлениями. Татьяна Николаевна внимательный врач. Спокойно, без суеты, выслушала, осмотрела, назначила лечение. Чтобы я не забыла или не перепутала лечение, распечатала и вручила бланк. Это тоже радует, так как в государственных поликлиниках чаще всего говорят: Читайте все в ЕМИАС. А это не всегда удобно.

ЛОР
04.07.2025
Очень хороший доктор, консультация на высшем уровне, внимательная, чуткая, добросердечная, спасибо большое

02.07.2025
Интересно, врач сама видит отзывы о себе? Не возникает мысли, что нужно таки заняться своей квалификацией?🤔 беспокоило слезостояние в одном глазике у грудничка, «врач» осмотрев другой глаз, сказала у вас конъюктивит, назначила капли и отправила… вела себя недружелюбно, не скрывая, как ей все надоели. Обратились к нормальному специалисту, никакого конъюнктивита нет, назначили массаж носослезного канальца, через несколько дней массажа все пришло в норму. Я понимаю, что специалистов желающих работать в поликлинике очень мало, в связи со сложностью работы и низкой оплатой труда, но с такими «врачами» хотя бы стоит провести беседу и обратить внимание на профнепригодность.

Марина
01.07.2025
Сегодня утром обнаружили у ребенка на ноге клеща. Запись была только к этому хирургу, поэтому записались на 8:12 и поехали. Приехали ровно в 8:00. Перед кабинетом сидела девушка с малышом. Сообщила, что врачи ещё не пришел. В 8:10 зашла в ЕМИАС и увидела что появилось "окно" в поликлинике на Радужной 7. Перезаписались и рванули туда. Выходили из поликлиники в 8:15. Из интереса спросила, а где же врач. Получила ответ: Только что пришел, скоро начнет прием. Серьезно? А ничего, что у него рабочий день с 8:00?! Или данный "специалист" сам себе график работы утверждает, не смотря на то, что его сидят и ждут пациенты?!

детский хирург
30.05.2025
Отвратный подход к пациенту. Врач Кардиолог Пузанова Н.М., пациента с открытой операцией на сердце ( замена клапана, удаление аневризмы на восходящем отделе аорты. Четыре раза «гоняла» для того что бы выписать бесплатное лекарство, постоянно что-то не хватало и когда ВСЕ собрали и пришли снова на прием. НЕ смогла выписать лекарство без объяснения причин!!!! Не говоря уже про то что ему положена инвалидность! Что за подход к больным людям?!

01.04.2025
Была у данного врача ещё год назад по причине резкого ухудшения зрения. В целом, врач неплохой. Быстро провела прием, поспрашивала насчет приёма лекарств и статистики зрения. В общем, выписала нужные капли и рецепт на них.

13.03.2025
Решила посетить эту поликлинику после ремонта, так как каждый месяц требуется сдавать биоанализы, а это ближайшая больница. Ремонт очень хороший , стала очень современной и комфортной, буфет выглядит очень аппетитно, выпечка свежая. Снимаю балл лишь за одного врача, принимающего кровь. Очень строгая и немного хамоватая женщина , думаю, дети боятся ходить к ней , а ведь впечатление ребёнка о враче всегда должно быть позитивное, как никак.
15.02.2025
Добрый день! Обслуживаюсь в филиале в 217 поликлиники 212 на протяжении 8 лет до ремонта и после ремонта постоянно. Хотелось бы оставить положительный отзыв о араче общей практике Николаевой Марии Викторовне.

13.01.2025
Очень грамотный специалист.Наблюдалась у нее 2 года после перенесенного инфаркта.Очень жаль, что не могу больше к ней записаться из за очередных реформ медицины.

30.12.2024
Всегда отзывчивая, внимательная Поможет советом и делом

27.12.2024
Ни один телефон не отвечает. Онлайн записаться невозможно, запись просто не открывается. Была записана на ЭКГ 25.12.24. Ждала три недели чтобы попасть на обследование (неделя что бы попасть к терапевту и открыть запись и за две недели сама запись). Пришла на обследование и оказалось аппаратура и компьютеры не работают. Предложили записываться заново. Запись в электронном виде не открывается, дозвониться до 217 поликлинники невозможно. Запись открыта только до 1 января. Живу от поликлинники далеко, нужно специально приезжать чтобы выяснить все вопросы.
22.12.2024
Валентина Александровна замечательный врач, очень грамотный специалист. В нашей семье она лечит уже второе поколение. Сначала лечила меня, сейчас моего ребенка.

детский педиатр
val....@....ru
26.11.2024
Я оставляю только хорошие отзывы. Но ситуация произошедшая 25 ноября 2024 года не дает мне уснуть всю ночь. Я не плакала уже наверно года два и вот этот врач меня довел до слез. Вызвала к маме скорую, маме 86 лет, диагностировали ковид 19. Вызов был передан в поликлинику 212. Зазвонил телефон и в трубку на меня начал ОРАТЬ! Вот этот человек ((( что домофон не работает. Но все работает. Перепутал подъезд Я при вызове очень четко и конкретно все указывала и все нюансы проговаривала, где и как пройти к подъезду. Начал угрожать, что уйдет. Я спустилась в низ открыла дверь, все работает. У меня давление, орви, голова болит и кружится, он орет как резаный на меня, требует табурет ((( в спальне стул стоит он не видит его. Как не видел и подъезд. Обвинил меня во всем. Довел до слез! Все нервы мне вытрепал!!! На осмотре мамы меня не было в спальне я плакала в соседней комнате. На бумажке неизвестно, что написал, завтра иду к главврачу за расшифровкой. Нет доверия такой […] . Злобный! Агрессивный! Абсолютно неадекватный человек, который самоутверждается за счет унижения и оскорбления других людей И еще сказал «пишите куда хотите и жалуйтесь кому хотите!» На мой вопрос в чем причина такого поведения, ответ просто убил «Терпите! Вам же нужен осмотр!!!» Что значит «терпите»? Это же не в туалет захотеть и потерпеть! Крепостное право отменили, а отношение у него как у барина к провинившимся((( Я лично ничего плохого ему не сделала, за что такое скотское отношение??? Вот время 6 утра, а из за того, что пере нервничала я спать не могу и есть не могу(( Все вспоминаю с каким смаком он издевался надо мной и моей престарелой мамой((( Герой! Унизил больных женщин! Я дойду до министра! Я этого так не оставлю!!!!! Не будет действий! Запишусь на прием и все расскажу про врача- […] !!! Оценка! Минус бесконечность!!! Он герой потому что мужчин не было в доме, поэтому и издевался над двумя больными женщинами ((( За меня есть кому заступиться!!! И я пожалуюсь!!!

18.08.2024
Крайне не советую, пустая трата времени, не специалист!

07.05.2024
Грамотный и отзывчивый специалист,мне очень понравилась как врач

10.04.2024
Была на приеме у Натальи Николевны с сыном на УЗИ диагностике. Врач прекрасный, тактичная, вежливая, на все вопросы дала исчерпывающие ответы понятным языком. Да еще и просто очень красивая девушка и врач! Спасибо за ваш профессионализм и работу!

13.02.2024
профессиональный спокойный и доброжелательный врач .реально хороший специалист, который разбивается в своей сфере.

27.12.2023
Прочла плохие отзывы. Не согласна. На приеме была где-то год назад. Проблема: ночные походы в туалет. Врач провел обследование, назначил лечение, проверил результат. Да, он холоден в общении. Но для меня это последнее в оценке врача. Мне он помог и это главное. С уважением Серая Ирина Алексеевна

24.12.2023
Очень грамотный специалист.

12.12.2023
Отличный врач! Отзывчивый и неравнодушный, всё объясняет при необходимости. Отвечает на все вопросы. Предпринимает все необходимые действия, чтобы не затягивать лечение. Не понимаю откуда сколько негатива. Искренне пытается помочь.

24.11.2023
Молодец! Знает свою работу, профессионал, порядочный человек, побольше бы таких

детский андролог
детский уролог
10.11.2023
Врач очень внимательная 🙏🙏🙏 добрая , отзывчивая! Спасибо за Вашу заботу

детский педиатр
05.11.2023
Мне он очень понравился очень хороший

г Москва, ул Насосная, д 1А стр 1

Внуково

взрослое отделение
детское отделение
Откроется в 08:00
Филиал №217 Городской поликлиники №212 (ранее ГП №217), адрес работы: г Москва, ул Насосная, д 1А стр 1