Отзывы о Ист Клинике
(502)Сортировать:
Услуга: Прием цефалголога

Благодарим Вас за тёплый отзыв. Мы очень рады, что приём невролога Панфиловой Анны Алексеевны оставил у Вас такие приятные впечатления.
Замечательно, что Вы отметили её доброжелательность, доброту и высокий профессионализм. Для нас действительно важно, чтобы наши врачи не только компетентно решали медицинские вопросы, но и создавали на приёме атмосферу поддержки и заботы.
Желаем Вам крепкого здоровья, отличного самочувствия и хорошего настроения! Всегда рады Вас видеть.
С заботой о Вас, Ист Клиника.

Благодарим Вас за отзыв и внимание к работе Прокопьева Айсена Валерьевича. К сожалению, мы не знаем, какая именно проблема Вас беспокоила. Мы очень надеемся, что визит к доктору был успешным.
Если у Вас будет возможность и желание, будем очень рады, если Вы дополните свой отзыв и поделитесь полными впечатлениями о приеме и результатах лечения!
Желаем Вам крепкого здоровья и отличного самочувствия! Всегда рады Вас видеть.
С заботой о Вас, Ист Клиника.

Спасибо, что так подробно описали впечатление от приёма и отдельно отметили внимательность, вежливость и подробный сбор анамнеза со стороны Елены Юрьевны. Обязательно передадим врачу ваши слова.
Понимаем, почему включение остеопатии в план лечения вызвало у вас сомнения, особенно с учётом её значительной доли в общей стоимости. Все рекомендации врача должны быть связаны с клинической ситуацией конкретного пациента, а финансовый план формируется для прозрачности возможных расходов и не является обязательством оплачивать или проходить весь предложенный курс.
Пациент вправе отказаться от любой рекомендованной процедуры и обсудить с врачом альтернативные варианты дальнейшей тактики. При этом по одному отзыву мы не можем корректно оценить обоснованность конкретных назначений без медицинской документации.
Нам также жаль, что из-за сдвига графика вы не попали к тому специалисту, к которому были записаны изначально. Спасибо за обратную связь — для нас важно, чтобы и медицинские рекомендации, и их стоимость были объяснены пациенту понятно и без ощущения давления.
Пожалуйста, свяжитесь с нами по почте info@eastclinic.ru или по телефону +7 915 288 99 99.
С заботой о Вас, Ист Клиника.

Благодарим вас за подробный отзыв. Нам жаль, что визит в клинику оказался для вас утомительным и оставил неприятное впечатление, несмотря на то что вы приехали заранее.
Понимаем ваше недовольство задержкой приёма, длительным оформлением документов и необходимостью дополнительно ждать после консультации. Даже если график врача смещается по объективным причинам, пациент должен своевременно получить понятную информацию и по возможности удобную альтернативу. Хорошо, что вам предложили приём у другого специалиста, однако последующее долгое оформление и исправление ошибки в договоре, безусловно, увеличили общее время ожидания.
Финансовый план лечения формируется для того, чтобы пациент видел возможные дальнейшие расходы и варианты лечения. При этом он не должен становиться причиной длительной задержки после приёма или создавать ощущение, что без него нельзя завершить визит.
Спасибо, что обратили наше внимание на организационную сторону работы клиники. Мы учтём ваши замечания по времени оформления, информированию о задержках и подготовке документов.
С заботой о Вас, Ист Клиника в Беляево.

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Услуга: Прием детского эндокринолога

Услуга: Общий классический массаж

Услуга: Прием детского эндокринолога

Услуга: Прием детского невролога

Спасибо, что так подробно описали свой опыт. Нам искренне жаль, что после обращения в клинику у вас осталось ощущение разочарования, потраченных впустую денег и отсутствия понятного результата. Особенно тяжело читать, что на фоне лечения у вас появились новые боли, которые стали мешать сну, учёбе и обычной повседневной активности.
Мы понимаем, насколько неприятно, когда сначала появляется надежда на улучшение, а затем состояние не меняется или даже становится хуже. Также нам жаль, что у вас сложилось ощущение давления в вопросе отзыва и дальнейших назначений. Любые рекомендации по обследованиям, лечению и дополнительным изделиям должны быть не только обоснованными, но и понятными пациенту, без чувства навязывания.
Ваш отзыв обязательно будет передан руководству клиники и в медицинский отдел для внутреннего разбора: нам важно проверить и саму тактику ведения, и то, как вам объяснялись назначения, динамика лечения и дальнейшие шаги.
Пожалуйста, свяжитесь с нами по почте info@eastclinic.ru или по телефону +7 915 288 99 99, указав дату визита и, если удобно, фамилии специалистов. Это поможет нам внимательно разобраться в ситуации предметно.
С заботой о Вас, Ист Клиника

Услуга: Прием невролога