Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о Ист Клинике на Соколе (60)
Услуга: Прием гепатолога
Наталья Валентиновна - тот врач, которого я знаю уже давно и посещаю ее приемы с радостью. Я человек немногословный, но скажу, что она прекрасный врач!

Менеджер по связям с общественностью
Хочу выразить благодарность Дмитрию Григорьевичу за профессионализм, доктор очень внимательный, доходчиво все объясняет. Обратилась к доктору с болью в локтевом суставе, после первой процедуры остеопатии мне стало гораздо лучше. Доктора рекомендую, у него золотые руки. Спасибо большое.

Услуга: Прием ортопеда

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Услуга: Прием гепатолога

Менеджер по связям с общественностью
В этой клинике на метро Сокол нашла единственного остеопата, который работает с беременными. Поправил спину без вреда для меня и будущего ребёнка. Респект.

Менеджер по связям с общественностью
Прохожу курс иглоукалывания у Дмитрия Григорьевича. Так же была и на остеопатии. Очень рада что решилась, есть заметные улучшения. Изменение почувствовала уже после 4-го сеанса. Убрали боли в шее и мышечные зажимы.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Услуга: Прием детского психотерапевта

Менеджер по связям с общественностью
Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Менеджер по связям с общественностью
Галина очень чуткий врач. Проконсультировала по всем вопросам и доступно все объяснила. Я осталась довольна приемом, спасибо!

Услуга: Прием кинезиолога

Менеджер по связям с общественностью

Очень рада что попали к этому узисту. Все объяснила, показала, ответила на все вопросы. Теперь только к вам!

Менеджер по связям с общественностью

Была на приёме у Дмитрия Григорьевича. Часто болит голова. После посещения, голова больше не болит. Надеюсь на долгосрочный эффект! Доктор подсказал необходимые упражнения для закрепления результата.

Менеджер по связям с общественностью
Услуга: ПЦР на коронавирус для выезда за границу
Удобно, быстро, комфортно

Менеджер по связям с общественностью
Была на приеме у Галины Васильевны. Делала УЗИ артерий шеи. Доктор очень внимательный и мягкий человек. Она очень спокойно и не торопясь проводила осмотр, по ходу обследования все рассказывала, показывая на мониторе и объясняя значение этого простым и понятным языком. Спасибо! Рекомендую этого доктора.

Менеджер по связям с общественностью

Георгий Захарович - отличный доктор! Очень вежливый, скрупулёзный, ответственный. Пришёл к нему с болями, было назначено лечение, которое отлично мне помогло! Доктора рекомендую!

Менеджер по связям с общественностью
Обратились с подозрением на ревматоидный артрит. При первой консультации по анализам определить ревматоидный артрит не получилось, поэтому врач назначил исследования на различные возможные инфекции и тд. , что помогло исключить другие причины воспаления суставов. В конце концов, остановились на диагнозе серонегативный ревматоидный артрит. При консультации были боли в коленном и лучезапястном суставах, последний вообще был неподвижен. Предложил поставить блокаду в сустав, через пару дней пропал отёк, и я могла свободно двигать запястьем. Также назначил курс терапии (ультрафонофорез и лазеротерапия) который снял боль и в колене тоже.

Менеджер по связям с общественностью
Приём прошёл хорошо. Доктор внимательно провёл осмотр, дал необходимые рекомендации. Договорились, если появятся вопросы, можем обратиться. Звонила два раза в клинику, врач так и не вышел на связь. Возможно, ему просто не передали мою просьбу.

Менеджер по связям с общественностью
У нас сложная травма, были задеты 5, 6 и 7 шейные позвонки. Но то, что уже сделано при такой травме, это, конечно, чудо. Пациент сидит в инвалидном кресле с сохранением моторной функции рук и ног. Но нам предстоит ещё долгая работа по восстановлению и реабилитации, поэтому при поиске врача-травматолога в интернете мы обращали внимание на информацию об опыте работы специалиста. О докторе Алпаидзе Георгии Захаровиче прочитали, что он проходил повышение квалификации, и решили попробовать записаться к нему. Доктор внимательно нас осмотрел, расспросил и сказал, что нам в нашем случае следует показаться неврологу, и даже порекомендовал специалиста. Что было удобно, мы смогли сразу же получить у неё консультацию в этой же клинике. Мне кажется, со стороны врача Алпаидзе Г.З. всё было сделано грамотно, как и должно быть. Отношение врача очень понравилось.

Услуга: Реабилитация после операции

Менеджер по связям с общественностью

Есть потрясающий остеопат, Александр Кострюков, он даже с моим переломанным позвоночником справляется

- Предыдущая страница
- 1