Курганова Наталья Юрьевна
Прием семейного психолога
Экзистенциальная психотерапия
Отзывы о специалисте
Все отзывыО специалисте
Курганова Наталья Юрьевна: детский психолог, семейный психолог, детский клинический психолог. Стаж работы - 21 год. Врач первой категории.
Дагестанский государственный университет (2005)
- 2023«Психология взаимоотношений в паре», Центр стратегического консультирования и терапии.
- 2023«Стратегическая терапия», Центр стратегического консультирования и терапии;
- 2020«Психология», Центр стратегического консультирования и терапии;
- Ист Клиника на Соколе
Преимущества специалиста
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 03.06.2026
Отзывы о специалисте Курганова Наталья Юрьевна (3)

kus....@....ru
Не рекомендую данного специалиста. Не произвела положительного впечатления, специалист недостаточно компетентен.

Добрый день.
Спасибо, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что приём не произвёл на вас положительного впечатления и у вас возникли сомнения в компетентности специалиста — для нас это серьёзный сигнал.
Мы готовы разобраться в ситуации предметно и провести внутреннюю проверку. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону +7 915 288 99 99 или по почте info@eastclinic.ru, указав дату и время визита. Если вы коротко напишете, что именно вызвало сомнения (например, диагностика, назначения, ответы на вопросы), это поможет нам быстрее провести разбор.
С заботой о Вас, Ист Клиника
С заботой о Вас, Ист Клиника

Анастасия
и
1 оценка
Я осталась всем довольна: Наталья Юрьевна оправдала все мои ожидания. Работу психолога оцениваю на 5: врач уделила мне достаточно времени, была внимательна. Специалиста мне посоветовали знакомые.
ЖИЗНЬ
Отвратительно! Шарлатанский метод "вылечу за 10 сеансов" - кратковременной психотерапии не бывает!
1) отказалась читать патопсихологическое исследование
2) сказала перестать пить антидепрессанты, чтобы с ней работать
ОНА ДАЖЕ НЕ ВРАЧ! И не имеет права назначать или отменять препараты.

Спасибо, что рассказали нам об этом случае. Искренне сожалеем, что у Вас остались такие впечатления от приёма. Мы всегда открыты к диалогу, и уже связались с Вами и обсудили произошедшее. Сделаем так, чтобы в дальнейшем посещение клиники было для Вас комфортным.
Прием детского клинического психолога
Прием детского психолога
Прием семейного психолога
Психоанализ
Системная семейная психотерапия
Когнитивно-поведенческая терапия
Экзистенциальная психотерапия
Терапия принятия и ответственности (ACT)
Ориентированная на решение краткосрочная терапия
Эмоционально-фокусированная терапия
Сказкотерапия