Отзывы о Ист Клинике в Митино
(32)Сортировать:

Услуга: Прием психотерапевта

Благодарим за отзыв! Нам приятно, что приём у врача Федорова Ивана Владимировича прошёл спокойно, внимательно и с достаточным количеством времени на обсуждение Вашего состояния. Особенно радует, что лечение оказалось эффективным, а рекомендации — понятными и чёткими.
Спасибо за обратную связь по работе ресепшена — мы обязательно примем её во внимание, чтобы сделать взаимодействие ещё комфортнее.
Будьте здоровы!
С заботой о Вас, Ист Клиника.

Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что при сильной боли в спине Вы получили у невролога Егорова Олега Георгиевича не только внимательное отношение и понятные объяснения, но и быструю помощь — уже в день обращения: капельницу и фармакопунктуру.
Рады, что боль ушла, а назначенный курс лечения начал приносить облегчение. Ждем Вас на повторный прием!
С заботой о Вас,
Ист Клиника в Митино.

Услуга: Прием детского психиатра

Благодарим за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что Вы продолжаете наблюдение у врача Трапезниковой Натальи Николаевны в «Ист Клинике» и полностью довольны качеством оказываемой помощи.
Особенно ценно, что Вам комфортно находиться в клинике с ребёнком. Рады, что и отношение врачей, и работа персонала вызывают у Вас доверие и положительные эмоции.
Желаем, чтобы и дальше всё складывалось замечательно. Успехов и здоровья вам!
С заботой о Вас, Ист Клиника в Митино.

Услуга: Прием кинезиолога

Услуга: Прием психотерапевта

Услуга: Прием нейропсихолога

Услуга: ЭКГ ребенку

Услуга: Прием детского остеопата

Услуга: Прием мануального терапевта

Благодарим Вас за отзыв, который помогает нам лучше понимать потребности пациентов и улучшать качество нашей работы. Мы искренне сожалеем, что Ваш опыт обращения к доктору Макунину не оправдал Ваших ожиданий, и Вы почувствовали себя недостаточно услышанными и обеспокоены эффективностью лечения.
Хотим отметить, что МРТ и УЗИ — это разные методы диагностики, которые могут дополнять друг друга. Однако мы понимаем Ваше возмущение относительно необходимости дополнительного исследования. Что касается блокады, её назначение действительно может быть связано с временным облегчением боли, но, как Вы верно отметили, она не является панацеей для всех проблем.
Мы ценим Вашу честность и готовы рассмотреть ситуацию более детально. Если Вы хотите обсудить этот случай или получить консультацию другого специалиста в нашей клинике, мы готовы предложить Вам повторный приём, чтобы тщательнее проанализировать результаты Вашего МРТ и текущее состояние.
Ещё раз приносим извинения за доставленное разочарование. Мы стремимся предоставлять качественные услуги, и Ваш отзыв поможет нам стать лучше. Надеемся, что у нас будет возможность исправить сложившуюся ситуацию и восстановить Ваше доверие.
С уважением, Ист Клиника.

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Благодарим Вас за подробный отзыв о Вашем опыте обращения в нашу клинику. Мы сожалеем, что Вы были разочарованы консультацией у нашего специалиста. Для нас очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал заботу и получал качественную помощь, поэтому мы обязательно разберёмся в произошедшем.
Особенно настораживает информация о том, что врач не смогла найти общий язык с ребенком, а также о назначении анализов и лечения, которые, как Вам показалось, выходят за рамки профиля невролога. Запугивание пациента диагнозами и попытки настаивать на дорогостоящих процедурах недопустимы и противоречат принципам нашей работы.
Что касается ситуации на ресепшене и с медсестрой, мы также примем меры для анализа данного случая, чтобы исключить подобное поведение сотрудников в будущем. Нам очень важно, чтобы все пациенты чувствовали себя комфортно и уважительно во время визита.
Мы готовы предложить Вам повторную консультацию с другим специалистом нашей клиники, который тщательно изучит историю болезни Вашей дочери и поможет определить причину головокружения. Если Вы хотите обсудить этот случай более подробно или высказать дополнительные замечания, пожалуйста, свяжитесь с нами — мы сделаем всё возможное, чтобы исправить сложившуюся ситуацию.
С уважением, Ист Клиника.

Благодарим Вас за подробный отзыв о Вашем опыте лечения в нашей клинике. Мы с пониманием относимся к Вашему разочарованию и внимательно изучим все аспекты Вашего случая.
Сожалеем, что Вы не получили ожидаемого результата от лечения. Если Вы считаете нужным, мы готовы предложить консультацию другого специалиста для дополнительного анализа Вашего состояния и, если потребуется, дополнительное обследование или корректировку лечения.
Спасибо, что Вы оценили профессионализм наших специалистов Дорошкевич Ирины Александровны и Шмадченко Алины Павловны и рекомендуете их другим пациентам!
Понимаем, как важно для пациентов получать не только качественную помощь, но и видеть реальные результаты. Надеемся, что у нас будет возможность снова заслужить Ваше доверие.

Услуга: Прием остеопата