Отзывы о клинике качество жизни на красной армии
(4)Сортировать:

Сегодня была на приёме у врача Шляпниковой Наталье Николаевне.. Очень врач мне понравилась я осталась довольна . я пришла в расстроенных чувствах она со мной поговорила как мама всё объяснила не куда не торопилась всё мне по полочкам разложила . очень грамотная врач. Советую ее! 👍 дай вам бог здоровья !и терпения с нами больными людьми

Спасибо Вам за такой приятный отзыв!Мы гордимся нашими врачами и всегда стремимся к тому, чтобы каждый пациент получал качественную медицинскую помощь в комфортной обстановке.Если у вас возникнут новые вопросы или появится необходимость повторного визита, мы будем рады вновь оказать вам квалифицированную помощь.Всего доброго!

Один из лучших врачей хирургов!
Спасибо большое за проделанную работу! Вы-профессионал с большой буквы!

psi....@....ru
Хороший врач за несколько приемов убрал боль в спине пояснице и шее. Профессионал своего дела.

Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Рады, что вы обратились именно к нам. Приходите к нам снова. Желаем вам крепкого здоровья.

Ирина
Потребовалось сдать анализы. Мы позвонили, записались, пртшли и быстро сдали. Ребёнок пока порисовал за детским столиком. Приветливый администратор и аккуратная мед.сестра
Московская обл, г Сергиев Посад, пр-кт Красной Армии, д 74
Сергиев Посад