Отзывы о клинической больнице Управления делами Президента РФ на Лосиноостровской (387)

353 отзыва и 33 оценки
Выбор пациентов

Клиническая больница Управления делами Президента РФ на Лосиноостровской: отзывы

353 отзыва 33 оценки

progress: 0.7772020725388601%

05.10.2025
Людмила Евгеньевна - замечательный врач, рекомендую. Делала мне операцию по исправлению носовой перегородки (септопластика, подслизистая вазотомия нижних носовых раковин), результатом я очень доволен. По прошествии 1.5 месяцев чувствую себя замечательно, носовое дыхание восстановилось. Помимо результата, понравилось еще и то что очень подробно все рассказала и понятно ответила на все вопросы.

01.10.2025
Замечательный врач!!! Уважаемая Роксана Рауфовна, огромное Вам спасибо за высокий профессионализм, доброе, внимательное отношение и креатив в решении моей проблемы. д.ф.н. проф. Модестов В.С.

офтальмолог
16.09.2025
Огромная благодарность замечательным врачам Фунтикову Александру Максимовичу и Рудниченко Карену Валерьевичу. Эти люди гордость России, мне очень повезло, что с моими сложнейшими переломами ноги я попала к таким профессионалам. Отдельное спасибо Александру Максимовичу за его неиссекаемый оптимизм.
15.09.2025
Великолепный специалист - хирург. Старается найти с пациентом контакт, который помогает понять причину болезни , а затем решает проблему оперативным путем. Ольге Юрьевне по плечу самые сложные случаи. Огрмное спасибо за возвращенное зрение и уверенность в дальнейшей жизни.

офтальмолог-хирург
15.09.2025
Епифанов Сергей Юрьевич! Это доктор от бога. Добрый отзывчивый, грамотный, больше бы таких врачей. Дай Бог здоровья Вам и вашей семье.

03.09.2025
Роман Сергеевич супер врач!всем рекомендую!настоящий профессионал!знает свою работу!операцию провел на высшем уровне!очень благодарна ему!с такими врачами проходить лечение одно удовольствие!спасибо огромное Вам!

03.09.2025
Жанна Леонидовна прекрасный врач!умная,ответственная,располагает к себе-профессионал своего дела!провела операцию аккуратно,эстетично!наблюдаться у нее-одно удовольствие!очень внимательная и позитивная!СПАСИБО огромное!очень советую!

12.08.2025
Врач понравился. Спокойный, вежливый и очень позитивный. Грамотный и достаточно опытный

06.08.2025
Попала в больницу с острым люмбаго-радикулитом. Не двигалась. Врач Чупина Любовь Петровна поставила на ходунки силой своей воли, обнаружила герпес, изменила хлд лечения. Персонал культарный, вежливый. Понравилась медсестра Валентина, которая дежурила 19 июля, в имени могу ошибаться. Мальчики […] , омобенно Сагдур, пре до упредительные и внииательные, работают недавно и возят бережно. А вот полный сотрудник […] , который давно работает, вез небрежно, как куль с рисом. Омобенно хочу отметить работу врача на МРТ Ахмедовой Венеры, успокаивала, очень дрброжелательная, тридцать минут в барокамере прошли незаметно, как пять. Очень чисто, красивая природа. Если лечиться, то только в этой клинике.

17.07.2025
Ирина Владимировна очень хороший инструктор, внимательная к проблеме с которой ты пришёл на занятия, всегда поможет и подскажет как надо делать правильно

инструктор ЛФК
29.05.2025
Мы с Узбекистана. У моего ребёнка было косоглазие на протяжении двух лет. Мы благодарны Богу, нашли Андрея Степановича. Врач от Бога. Мы сделали операции. Спасибо всем.

детский офтальмолог
детский офтальмолог-хирург
27.05.2025
спас мне жизнь. молодец .что еще можно написать ?

рентгенолог
23.05.2025
18 марта 2025, Клиническая больница УДПРФ, Мне проведена операция, Факоэмульсификация с имплантацией интраокулярной линзы на левом глазу. Хирург/лечащий врач-офтальмолог Татьяна Андреевна Медведева. Благодарю за профессиональную, безболезненую операцию, за легкие руки и доброе слово. Желаю Божьей помощи в дальнейшей работе, исцелении наших телесных немощей. Евгений.Ш. 19.03.2025

офтальмолог-хирург
18.05.2025
Спасибо огромное Никите Дмитриевичу!!Спасибо за профессионализм,спокойствие,отзывчивость,заботу!!Больше бы таких профессионалов!!В прошлом году удаляли желчный-вместо примерных 40мин операция длилась 2,5 часа из-за увеличенного воспаленного пузыря.Еще раз благодарю за терперие и профессионализм!!!

14.05.2025
Выражаю огромную благодарность Кириллу Валерьевичу за доброту и профессионализм в своей работе. .Доброжелательное отношение и участие помогает выздоровлению Весь коллектив ,который он возглавляет, работает по этому принципу Желаю здоровья и благополучия Кириллу Валерьевичу и всему терапевтическому отделению С уважением ЛадухинаГ.А. май 2025г

26.04.2025
Находилась в ЛРЦ с 14 по 25 апреля 2025 г в отделении ортопедии под руководством Хоревой Натальи Евгеньевны. Лечащий врач Еремин Александр Викторович. Впечатления потрясающие. Начиная от девочек администраторов,которые оформляют нас. Такие приветливые,отзывчивые. Медперсонал - профессионалы с большой буквы. Благодаря правильному подбору лечебных процедур,мои колени ( артроз ) начали сгибаться без боли. Очень вкусно готовят. Спасибо поварам. Очень чисто не только в палатах,но и во всем корпусе. Спасибо девочкам кто убирается. Всем рекомендую этот реабилитационный центр. Спасибо всем сотрудникам за профессионализм. А какой бассейн! А какие инструкторы!!!!
07.04.2025
Ооочень хорошая больница. Лежала в хирургическом отделении. Хирург Куприянов Николай Олегович,делала операцию на венах,операция прошла и не заметила,после всё объяснил,рассказал. Персонал отличный,начиная от проходной. На все вопросы ответят,подскажут.Питание отменное,в общем всё всё всё на 5+. Желаю и руководителям и персоналу этой клиники здоровья и всех благ!!!! Спасибо вам огромное,благодаря вам пребывание в больнице,проходит как в санатории

01.04.2025
Огромное сердечное Спасибо 1

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
кардиолог
реаниматолог
21.03.2025
настоящий доктор. второй раз судьба сводит с ней, второй раз она приходит на помощь по- настоящему - как доктор и неравнодушный человек. После врачей местных поликлинник - Бог.если есть проблемы- только к ней. дай БОГ ей здоровья и ее близким. я очень ей благодарна

маммолог-онколог
химиотерапевт
07.03.2025
Опытый хирург, профессионал. Спокойный, внимательный, выдержан, прямо распространяет ауру спокойствия и надежности!

21.02.2025
Отправили к ней на операцию. Молодой доктор,но своим общением и объяснением вселяет уверенность. Под её руководством проходила госпитализация и операция, всё прошло хорошо и самое главное спокойно и без нервов для меня как пациента. После её лечения впервые хорошо задышал носом. Спасибо ей огромное и всему медицинскому коллективу

17.02.2025
Да врач с большой буквы .очень грамотный и добрый.здоровья ему крепкого.

17.02.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Все было своевременно, было предложен оптимальный вариант анализов и курс ЛФК
В клинике "Клиническая больница Управления делами Президента Российской Федерации"

14.02.2025
Врач от Бога! Спасибо за проведенную операцию. Вы профессионал своего дела 👍

03.02.2025

Услуга: Прием хирурга-проктолога

Если бы таких специалистов, как Карамышев, было бы побольше, больных стало бы намного меньше, низкий земной поклон.

хирург-проктолог
проктолог
29.01.2025
Алексей Александрович .. Врач от Бога , вежливый , всегда выслушает , даст правильный совет , мой муж лежал в отделении у доктора , Алексей Александрович делал операцию на почке .. которую спас… дай Бог здоровья , за трут и заботу о каждом ..пациенте который находится в отделении , грамотный персонал и доктора которые там работаю .. удачи в Вашей работе .Спасибо Вам .

онкоуролог
хирург-онколог
уролог-хирург
уролог
21.01.2025
Отличная клиника,сразу видно профессионализм врачей,рекомендую
20.01.2025
Очень профессиональный врач, огромное ей спасибо, делали 3 раза пункцию пазух, все было на уровне, все проговаривала , страх убирала и делала очень уверенно, рекомендую

17.12.2024

Услуга: Прием уролога

Алексей Александрович очень квалифицированный, внимательный, отзывчивый и скрупулезный специалист. Огромное ему спасибо!
Прием был в декабре 2024 г.

онкоуролог

кардиолог

г Москва, ул Лосиноостровская, д 45

Метрогородок

Откроется в 08:30
Клиническая больница Управления делами Президента Российской Федерации, адрес работы: г Москва, ул Лосиноостровская, д 45