Отзывы о клинике ABC Медицина в Новых Черемушках
(3)4.8

Лия
19.08.2026
Осталась очень довольна приёмом у гастроэнтеролога. Врач внимательно выслушала мои жалобы, подробно расспросила о состоянии и спокойно ответила на все вопросы. Всё объясняла понятным языком, без спешки и лишней формальности.
Понравилось, что врач подробно рассказала, какие обследования необходимо пройти и для чего они нужны, а также дала рекомендации по питанию и дальнейшим действиям. Отдельно хочу отметить доброжелательное и приятное отношение - врач была очень внимательной и улыбалась, поэтому на приёме чувствовала себя комфортно и спокойно.
После выполнения всех обследований вернусь к ней для лечения❤️

Лия
19.08.2026
Была на плановом чекапе — осталась очень довольна. Врач провела осмотр, всё подробно прокомментировала: показала, где есть небольшие риски, а где пока всё в порядке. Отдельно спасибо за то, что не навязывала лишние услуги, а дала именно те рекомендации, которые реально нужны. Рассказала, как лучше ухаживать за зубами с учётом моей ситуации, и обозначила, на что обращать внимание. Приём прошёл спокойно, без спешки, чувствовалось, что доктор действительно заботится о здоровье пациента. Теперь планирую проходить чекапы регулярно именно у этого врача.

26.05.2026
Услуга: Прием гинеколога
Отличный грамотный и приветливый врач. Наблюдалась у нее в другой клинике, потом когда узнала, что она работает в авс, то сразу к ней. Аккуратно смотрит на кресле. Лишнего не навязывает. Позитивная, всегда. Подбадривает. В целом позитивный и приятный человек, который относится НЕбезразлично к своей работе
Прием был в мае 2026 г.
В клинике "Клиника ABC Медицина в Новых Черемушках"
г Москва, ул Намёткина, д 17/68
Новые Черёмушки (1.2 км)