Отзывы о ABC Медицина в Раменках (54)

42 отзыва и 12 оценок

42 отзыва 12 оценок

29.10.2025

Услуга: Прием педиатра

Рекомендую как мама троих детей. Очень внимательно выслушала наши проблемы и помогла решить за короткое время. Хочу поблагодарить за заботу и внимание деткам!
Прием был в октябре 2025 г.

13.06.2025

Услуга: Прием терапевта

Доктор. Тот самый доктор! Посещение оставило только положительные впечатления. Рекомендую!
Прием был в июне 2025 г.

кардиолог

10.06.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Доктор классный, всё прошло очень замечательно. Алина Назимовна — профессионал своего дела.

Добрый день!
15.03.2025

Отличный педиатр
Прием был в марте 2025 г.

Добрый день!
01.01.2025
Чудесная врач! Очень помогла всей нашей семье: моему мужу, который восстанавливался после ДТП, назначила хорошее лечение и реабилитацию, так же как и моему сыну, инвалиду с детства. Мне тоже очень помогла с лечением панических атак, а так же с лечением других неврологических проблем, перед вступлением в протокол ЭКО. Очень тщательно слушает и вникает в проблему, всегда принимает во внимание назначения других врачей и свое лечение компонует с другим. Мы всей семьёй очень признательны ей! Рекомендую!!!

10.12.2024

Услуга: Справка для бассейна

Администратора ждала почти 20 минут, даже в городской поликлинике работают быстрее
Прием был в декабре 2024 г.
28.10.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Доктор внимательный, доброжелательный, выписал необходимые направления на анализы, но не полностью, именно за лечением уже буду обращаться к другому. Потому что создалось впечатление, что в каких-то вопросах данный доктор не совсем уверен и колеблется. В целом если что-то не сильно серьёзное, то рекомендую данного врача
Прием был в октябре 2024 г.

гастроэнтеролог
14.07.2024
Это невролог, к которому не нужно идти даже в самую последнюю очередь, объясню почему: Во-первых, врач не умеет до конца выслушать проблему, по которой обращается пациент; Во-вторых, осмотр слишком поверхностный, что заставляет сомневаться в компетенции данного специалиста; В-третьих, описание врача на данном сайте полностью противоречит действительности; В-четвертых, диагноз был раскрыт не до конца и ошибочно, в следствие чего пришлось обратиться к другому более опытному врачу за повторным осмотром и решением проблем со здоровьем. Что имеем по итогу: после посещения данного «специалиста» создается впечатление, что ты на приеме у человека, который купил диплом в подземном переходе и чудом попал в сферу медицины. Берегите себя, свое здоровье и время – ищите более опытных специалистов в своем деле.

Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв!

Будем вам признательны, если напишите нам подробнее на почту info@napopravku.ru.
29.07.2024

ABC Медицина, сеть клиник

Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Нас обеспокоил Ваш отзыв. Мы глубоко заинтересованы решить данную ситуацию. Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте quality@abc-medicina.com и укажите ФИО, чтобы мы могли обсудить вашу проблему более подробно и найти решение, которое будет удовлетворять Вас.
С уважением,
Отдел контроля качества сети клиник «АВС-Медицина»
13.06.2024

Услуга: Прием уролога

Отличный врач, теперь только к нему! Рекомендую
Прием был в мае 2024 г.

уролог
21.04.2024
Обратилась год назад на профилактический осмотр в клинику ABC, к Лилит: записались на нужные анализы. Внимательно, комфортно и все объясняя, меня осмотрели. Проконсультировали на что обращать внимание и как часто нужно приходить на осмотр по моим вопросам. Спасибо большое за профессионализм и коммуникабельность

18.04.2024
Лечение было стандартным, однако мне показалось, что было выписано чересчур много препаратов, половину из которых я в итоге не стала покупать. А в целом, врач довольно компетентный.

23.01.2024
Всё прошло нормально, всё хорошо. Ирина Ивановна меня хорошо выслушала, назначила мне правильное лечение, всё отлично - назначения мне помогли. Доктора я не выбирала, пошла к первому свободному, но если понадобится, снова обращусь к ней и буду рекомендовать её другим.

эндокринолог
13.12.2023
Нам всё понравилось, абсолютно положительные впечатления от клиники, всё просто класс. На ресепшене быстро оформляют документы, всё свободно. По времени никаких задержек не было.
13.12.2023
Прекрасный доктор, нам очень понравилась, абсолютно грамотные дала рекомендации, нарисовала вектор, куда нам дальше двигаться с ребёнком, в каком направлении. Ребёнку на приёме было комфортно, Шарифа Юсуповна нашла к нему подход, всё было отлично. Могу этого доктора рекомендовать другим.

21.11.2023
Врач очень приятная, с точки зрения посещения (приемов) - все максимально комфортно. Но, к сожалению, в моей, как оказалось, довольно простой проблеме не помогла. Пришла с симптомами, похожими на молочницу. Сдавала много анализов, пила назначенные таблетки, на время помогало, но потом все симптомы возвращались. Трижды назначали разные лекарства - толку ноль. Как итог - довольно много впустую потраченных денег на анализы, приемы и таблетки по 1 000р, а также времени, нервов и дискомфорта. В конце концов пошла в другую клинику к другому врачу, сдала сразу 1 нужный анализ, выпила 1 лекарство и все прошло за несколько дней.

ABC Медицина, сеть клиник

Здравствуйте! Ваш отзыв поможет нам исправить недочёты в работе. Мы не оставим эту ситуацию без внимания. Спасибо, что помогаете становиться нам лучше. Просим Вас связаться с Отделом контроля качества (quality@abc-medicina.com) и указать Ф.И.О пациента.
12.11.2023

Услуга: Гастроскопия под наркозом

Все хорошо прошло
Прием был в ноябре 2023 г.

эндоскопист
07.10.2023

Чудесный внимательный опытный врач
Прием был в октябре 2023 г.

13.09.2023
В клинике всё стерильно, ухожено и красиво, администрация культурная. Всё замечательно, очередей нет, я пришел и сразу пошел на прием. Всё мне понравилось, я всем доволен, ничего негативного нет. Если вдруг что-то случится, я обращусь еще туда.
13.09.2023
В принципе, всё отлично прошло, приём мне понравился, она дала направление и я удовлетворен. Врач не торопилась, обследовала всё как надо, я задал все вопросы, и получил ответы. Если кто-то будет интересоваться, я могу порекомендовать её.

эндокринолог
10.09.2023
Очень хороший специалист, к работе относится серьезно, с пациентами общается вежливо,мне лечение ее помогло,хожу только к ней

23.08.2023
Категорически не контактный врач! Осмотр ведет поверхностно, стандарные назначения таблеток без учета и интереса к противопоказаниям пациента.

ABC Медицина, сеть клиник

Здравствуйте! Ваш отзыв поможет нам исправить недочёты в работе. Мы не оставим эту ситуацию без внимания. Спасибо, что помогаете становиться нам лучше. Просим Вас связаться с Отделом контроля качества (quality@abc-medicina.com) и указать Ф.И.О пациента и дату визита в клинику.
26.07.2023
Общение с доктором было хорошим, и с администратором тоже было все здорово. Нам нужно было срочно сделать УЗИ, и Ирина Игоревна все хорошо сделала, все объяснила, вежливая и внимательная.

14.06.2023
Я приходила к Анне Васильевне за расшифровкой анализов. Доктор все доступно объяснила, провела осмотр и рекомендовала лечение, которое мне хорошо помогло - все окей. Врач внимательная, доброжелательная, ответила на мои вопросы. Никаких нет нареканий.

кардиолог
15.02.2023
Мне все понравилось на приеме: врач Авкаева быстро и качественно промыла мне миндалины от пробок, так что все хорошо. Очень приятная молодая женщина, объяснила и расписала: что делать, если появятся болевые ощущения и чем дальше лечиться, сказала, в каких случаях стоит опять прийти к ней. Я осталась довольна, так как есть хороший результат от процедуры.

12.01.2023

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Все понравилось. Хороший врач
Прием был в январе 2023 г.

эндоскопист
18.12.2022

Услуга: Прием педиатра

Очень приветливый врач. Все по делу без лишней демагогии.
Прием был в ноябре 2022 г.

07.12.2022
Врач замечательный! Перед операцией на зубах ребёнку нужно было сделать УЗИ сердца. Доктор всё провела аккуратно, никуда не торопилась, а после исследования дала консультацию по результатам. Также отмечу, что в клинике мы были впервые и впечатления от посещения остались положительные. Все сотрудники добродушные, внимательные, начиная от администраторов и заканчивая врачами. И нас устроило соотношение цена-качество, мы полностью довольны работой сотрудников. Я бы посоветовала обратиться в эту клинику.

24.03.2022
Ирина Игоревна проявила терпение, мы пришли неподготовленные, она подождала, пока мы приготовимся к процедуре. В итоге прием прошел хорошо, врач сделала УЗИ малого таза дочке, после обследования она пояснила, что ничего серьезного нет, успокоила нас. Ирина Игоревна смогла найти подход к девочке, исследование было проведено в комфортных условиях. Заключение помогло поставить диагноз, мы уже и лечение прошли, теперь все нормально.

21.03.2022
Часто посещаю эту поликлинику. Все врачи внимательные и компетентные! Очень довольна
17.02.2022
На наш взгляд, Сергей Сергеевич - отличный врач, все прошло супер. Вопрос, с которым обращался супруг, удалось решить. На первых приемах специалист диагностировал заболевание, а потом проводил лечение как уролог.

андролог
уролог