Сухарев Герман Леопольдович
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Высшая категория
- Стаж 34 года
Место приёма
г Москва, ул Героев Панфиловцев, д 8 к 1
Сходненская (600 м)
+7 (495) 106-26-30
Сухарев Герман Леопольдович: гастроэнтеролог. Стаж работы – 33 года, высшая категория.
Сухарев Герман Леопольдович занимается диагностикой и лечением следующих заболеваний органов брюшной полости:
гастроэзофагиальнорефлюксная болезнь
пищевод Баретта
хронический гастрит
гастродуоденит, ассоциированный с хеликобактерной инфекцией
хронический панкреатит и др.
Является специалистом в лечении заболеваний тонкого и толстого кишечника:
болезнь Крона
неспецифический язвенный колит
синдром избыточного бактериального роста кишечника
дивертикулярная болезнь кишечника
СРК и др.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (1987)
Предыдущие места работы
- К-Медицина, многопрофильная клиника
- 2021: Клиника ABC Медицина в Раменках, врач
Отзывы о враче Сухарев Герман Леопольдович (21)
Услуга: Прием гастроэнтеролога

Лечилась у Германа Леопольдовича с 2015, врач от Бога, диагност отличный , все разложил по полочкам , в чем причина болей, написали целый диктант что можно и нельзя есть , наблюдаюсь, так с питанием грешу 😟, в Москве только к нему на приём , очень рекомендую!!
Услуга: Прием гастроэнтеролога

Врач был без маски, кашлял на приеме
Врач вчера был без маски на приеме, кашлял.. Я считаю это недопустимо в нынешней ситуации с ковидом. Если я заболею после данного приема, я в суд на вашу клинику подам
Услуга: Лечение метеоризма
Специалист 10/10
Более трех лет у меня были проблемы со вздутием живота, повышенным метеоризмом и как следствие максимальным дискомфортом в повседневной жизни.. После первого приема у Сухарева, он мне сразу обрисовал вероятную проблему и что ее довольно легко можно излечить. Чем я сейчас и занимаюсь, иду на поправку по всем пунктам. Отличный врач!

ABC Медицина, сеть клиник
Большое спасибо за положительную оценку нашей работы.
Ваше мнение очень важно для нас.

Медлайн-Сервис, сеть клиник
С уважением и пожеланиями крепкого здоровья,
Ваш "МедлайН-Сервис".
Хороший специалист!
Очень хороший, внимательный и с правильным подходом гастроэнтеролог. Герман Леопольдович единственный из пяти серьёзных специалистов кто поставил мне максимально верный диагноз при этом не назначая кучу дорогостоящих анализов и обследований, а также назначил правильный и адекватный курс лечения после которого стало гораздо лучше и я пошёл на поправку. Другие врачи назначали много всяких модных, экзотических, дорогостоящих препаратов после которых были временные улучшения, а суть не менялась. После длительного больничного Герман Леопольдович сейчас принимает в клинике "Первая Хирургия" по адресу: Москва, ул. Щукинская, д. 2.
Услуга: УЗИ
Какой-то кошмар
Попала к нему случайно. Во-первых, в кабинете у него воняло то ли рыбой, то ли перегаром. Во-вторых, постоянно перебивает, несмотря на то, что отвечаешь на его же вопросы. В-третьих, выписал обследование не по той болезни, с чем я пришла, сказал, что надо идти и делать УЗИ именно к таким-то врачам, потому что именно им он доверяет! Развод и не более, больше никогда к нему не запишусь.

Хочу тоже сказать про Сухарева. Где-то прочитала про него отзыв, и пошла к нему. Не теряйте свое время!!! Настолько бесполезный врач. У меня действительно серьезные проблемы, а он кроме как тыкать по клавишам и назначать до анализы ничего не умеет! Оставила там огромные деньги, и в итоге он мне понаставил кучу диагнозов, дискенезию желчных путей и т.д. И сказал просто сидеть на диете, которая не особо помогает. Вот уже год мучаюсь и ищу хорошего врача.

Гинеколог по поводу выпадения волос развел руками и направил к трихологу,тот назначил кучу анализов,но нужного из них,как оказалось,не было. Полных 26 лет. Качество жизни хуже некуда. Ни в театр не сходить,ни на свидание...Болею уже 5 лет, как по сценарию: пищевая токсикоинфекция- антибиотики- про- и эубиотики -ремиссия и опять по новой. Так минимум 4 раза в год.....5 лет.... Пока не обратилась в институт гастроэнтерологии к заведущей отделением. Гастроскопия с биопсией показала тяжелую степень лактазной недостаточности,отсюда и выпадение волос и метеориз и др...Так бы и ходила по гастроэнтерологам, трихологам, и иже с ними. Вывод сделала такой,что в платных клиниках нет задачи лечить,не говоря уже о вылечивании. Ни один из гастроэнтерологов (а их было немало%в клиниках ниармедик и не только: доктор Фридкина(которая направляла к иммунологу), Доктор Сухарев Герман Леопольдович(никогда к нему не записывайтесь,***** РАЗВОД НА ДЕНЬГИ! ВЫПИСАЛ 12 НАПРАВЛЕНИЙ! И ВСЕ БЕЗ ТОЛКУ), эти доктора ,не смотря на их годы и опыт,казалось бы большой должен быть) не догадались про элементарный анализ ГАСТРОСКОПИЯ С БИОПСИЕЙ! .Доктор Чернышова С. И. из Медколлегии чистая коммерция. Ладно, получишь ты деньги за консультацию,но хоть чуть глубже капнуть и дообследовать нужно! Меня поражает безразличие! Кто-то доктора Гурееву Киру Анатольевну хвалил....лично мне не помогла,не заподозрила,не направила. Если вас мучает хроническое течение болезни ,то идите в специализированные центры ГОСУДАРСТВЕННЫЕ!!!!! к заведущим отделением ,заплатите один раз 3600 рублей (консультация доктора наук) и получите адекватные рекомендации и лечение. Большое спасибо Селезневой Э. Я. из 60 гор больницы. Дай Бог здоровья ей и ее семье. я даже не знаю как описать мою Благодарность и признательность этому доктору. Светлана.

почитала последние комментарии и про Сухарева (который Леопольдович) ничего хорошего сказать не могу....ноль плюс развод на деньги!!! выписал миллион ненужных анализов и впечатление нехорошее ,лечение его не пологло.
ABC Медицина, сеть клиник
Большое спасибо за положительную оценку нашей работы.
Ваше мнение очень важно для нас.