Хочу написать свою историю.Пусть об этом распиаренном докторе знает каждая будущая мама. Я пришла к этому доктору так же как и остальные по супер отзывам в интернете ,на тот момент она работала в Арт -меде на Красной Пресне .Заключила контракт на сроке 12 недель.Отдала очень приличную сумму.Ведение беременности у неё считается типа "экспертным".Врачу сразу сообщила что предыдущая моя беременность закончилось выкидышем на 17 наделе,ИЦН.Что бы не пропустить раскрытие попросила мониторить мою шейку постоянно.Но она пропустила,после того как на УЗИ в 16 недель я узнаю что шейка 1,5 см она мне сообщает я ухожу в отпуск и вами заниматься не буду.Идите к Самчуку ,он решит что с вами делать...и все!!!!!!(Естественно отправила меня платно,помимо того что я наблюдаюсь по контракту у неё!)В слезах она меня выпроводила из кабинета и я осталась в полной растерянности.Пошла к Самчуку.Доктор на редкость очень чуткий и внимательный,посмотрел мою карту и был в ярости,почему так поздно назначили УЗИ ,почему бросила меня и ушла в отпуск,почему мне не меряли живот,не слушали сердце,(к слову Петросян подобного ничего не делала,только молча мерила давление и отправляла домой.Прием длится у неё 5 минут.)Приём у Самчука длится минимум 40 минут.Я не его пациентка но он очень переживал за меня и моего малыша чисто по -человечески .Поставил мне пессарий и сказал что зашивать поздно,слишком короткая шейка,сделали бы УЗИ раньше можно было ещё что -то сделать.Итог ,плодный пузырь лопнул,ребёнка я потеряла...Не доверяйте отзывам в интернете при выборе доктора который будет вести вашу беременность,лучше сходить к нескольким и выбрать того кому будет не безразлично на малыша которого вы носите под сердцем.