Отзывы о клинике Арт-Мед на Пресне (16)

Клиника Арт-Мед на Пресне: отзывы

18.02.2025
Лучший специалист УЗИ в России. Очень рекомендую.

01.07.2024
Хочу поблагодарить Горбенко Екатерину Викторовну🫶🏻🥰 Лучшая в своём деле. Индивидуальный, очень бережный подход. Вежливая, приятная. Знание своей работы на 💯 Остался очень приятный осадок🥰

27.11.2023
Наталия Владленовна не нуждается в наших отзывах , она специалист каких мало! Много лет люди к ней идут как к специалисту самой высокой квалификации. Если нужно получить консультацию то к ней. Человек она отзывчивый с ней всегда приятно общаться.

06.03.2023
Отличный врач 👩‍⚕️

20.10.2021
Знаю Марину Николаевна Красцову давно. 10 лет назад она у меня вела беременность, которая протекала не очень легко. Спасибо ей большое за терпение, за хорошее обращение, она никогда не давала опускать руки. Я и сейчас я к ней хожу и буду ходить!

03.08.2019
толковый врач.
Очень толковый врач.Все тщательно смотрит и доброжелательная.

17.03.2019
ужасное обслуживание!
Просто ужасное обслуживание! Я в шоке от обслуживания и в каком тоне со мной общалась эта «врач»!все отзывы до этого момента считаю проплачеными и неправдивыми!!!общалась со мной очень грубо и надменно!работу свою выполнила ужасно,мнение и о клинике испорчено,надеюсь,вы отреагируете и решите вопрос!

Диляра
Она всем нравится. Очень внимательный, доброжелательный, а главное, грамотный врач УЗИ. Вам или не повезло или показалось.
18.10.2019
Ирина
Прекрасный врач и специалист. Да, не сюсюкает, не облизывает. Все строго и четко по делу. Смотрела всех моих трёх деток. Знаю её уже 15 лет!
26.03.2020
16.03.2019
Профессионально, этично
Во-первых, Ольга Александровна специалист своего дела. Во-вторых, у неё прокачан навык этичного общения с пациентом. Ольга Александровна наблюдала мою многоплодную беременность в 2016 году, была доступна для связи вне рабочего времени, оказала психологическую поддержку. Продолжаю наблюдаться у Ольги Александровны уже по другим вопросам женского здоровья.

гинеколог-эндокринолог
24.02.2019
Петелина Светлана Геннадиевна
Много лет всей семьей дедаем Узи всех органов только у Светланы Геннадьевны . Всю беременность ходила к ней , доктор очень внимательна к потребностям каждого пациента, очень грамотна в своих заключениях . Спасибо !

31.03.2018
отзыв о враче Матвиенко Наталья Андреевна
Вела у Натальи Андреевны обе свои беременности. Хороший врач и очень приятный и отзывчивый человек! Всегда на связи с пациентами, оперативно отвечала на вопросы по почте, номер телефона тоже даёт - можно звонить, если что-то беспокоит. В первую беременность были проблемы (на раннем сроке сильный тонус), своими рекомендациями и назначениями Наталья Андреевна помогла решить эту проблему (и не пришлось лежать на сохранении). Отношение ко мне как к пациенту всегда было очень чутким - Наталья Андреевна действительно заботится о своих пациентах, это чувствуется, а для беременных это особенно важно :)

09.08.2017
Большая редкость
Я очень рада, что нашла отличного специалиста, да ещё и человек оказался по душе. Спасибо ей большое) Наталья Андреевна профессионал в своём деле. Буду вести беременность только у нее, однозначно!

29.05.2017

Услуга: УЗИ

Горе-доктор Петросян А.С.
Хочу написать свою историю.Пусть об этом распиаренном докторе знает каждая будущая мама. Я пришла к этому доктору так же как и остальные по супер отзывам в интернете ,на тот момент она работала в Арт -меде на Красной Пресне .Заключила контракт на сроке 12 недель.Отдала очень приличную сумму.Ведение беременности у неё считается типа "экспертным".Врачу сразу сообщила что предыдущая моя беременность закончилось выкидышем на 17 наделе,ИЦН.Что бы не пропустить раскрытие попросила мониторить мою шейку постоянно.Но она пропустила,после того как на УЗИ в 16 недель я узнаю что шейка 1,5 см она мне сообщает я ухожу в отпуск и вами заниматься не буду.Идите к Самчуку ,он решит что с вами делать...и все!!!!!!(Естественно отправила меня платно,помимо того что я наблюдаюсь по контракту у неё!)В слезах она меня выпроводила из кабинета и я осталась в полной растерянности.Пошла к Самчуку.Доктор на редкость очень чуткий и внимательный,посмотрел мою карту и был в ярости,почему так поздно назначили УЗИ ,почему бросила меня и ушла в отпуск,почему мне не меряли живот,не слушали сердце,(к слову Петросян подобного ничего не делала,только молча мерила давление и отправляла домой.Прием длится у неё 5 минут.)Приём у Самчука длится минимум 40 минут.Я не его пациентка но он очень переживал за меня и моего малыша чисто по -человечески .Поставил мне пессарий и сказал что зашивать поздно,слишком короткая шейка,сделали бы УЗИ раньше можно было ещё что -то сделать.Итог ,плодный пузырь лопнул,ребёнка я потеряла...Не доверяйте отзывам в интернете при выборе доктора который будет вести вашу беременность,лучше сходить к нескольким и выбрать того кому будет не безразлично на малыша которого вы носите под сердцем.

02.05.2017
Петросян Анна Сергеевна
наблюдала беременность с 3 недели до 36, в 2012 году. Впечатления крайне противоречивые. Поначалу было все нормально - как у всех, течение хорошее, постоянная угроза, постоянные гормоны. Потом на позднем сроке начался гестоз и водянка, общая прибавка более 25 кг, многоводие, причина - непонятна. На что доктор спокойно на 35 неделе уезжает в отпуск, со словами- если не родите через 3 недели, приходите на прием. из рекомендаций - мочегонное и ограничение питья. В результате - доктор, который вел последующее наблюдение - был просто в шоке от безалаберности Петросян А.С. Требовалась экстренная гоститализация, наблюдение, в результате экстренное кесарево. Не был проведен тест на глюкозу, обязательный во всех нормальных клиниках. Спасибо ДРУГОМУ ДОКТОРУ, для Анны Сергеевны были важнее ее персональные планы. Кстати, второй доктор, который заменял Анну Сергеевну - Марина (не помню фамилии) - гораздо более внимательный. Общее впечатление от приемов - Анна Сергеевна старается закончить прием как можно быстрее, на вопросы отвечает в основном - у вас все нормально. Впечатление, что доктор очень услал от своей работы и пациентов. Слава Богу, закончилось все нормально. Несмотря на ведение беременности у Петросян А.С.

17.02.2017
Врач Акимов - плохой специалист. После 2 летнего лечения у него - рак 2 степень. По возможности, посещайте других маммологов, чтобы не сать инвалидом. Именно из-за этого скандала с 8.02.2017 он не работает в клинике "Арт-мед" на Красной Пресне. Таких врачей надо лишать права лечить.

дерматолог-онколог
онколог
маммолог-онколог
проктолог-онколог
эндокринолог-онколог
маммолог-хирург
хирург-онколог
Анонимный пользователь
Здравствуйте !Скажите что совсем плохо всё? Я живу в Зеленограде,а у нас с маможогами не очень здесь.вот нашла в Австреи Этого врача.Позвонила,запискать. В КЛИНИКЕ СКАЗАЛИ ЧТО ОН ХОРОШИЙ.Да вот почитала в отзывах и берут сомнения.
09.11.2017
7xxxxxxx65
Не слушайте злых людей!!!!доктор супер!!!наблюдалась 15 лет у него!профессионал своего дела!!!внимательный,добрый,скромный!!!цену себе не набивает,а специалист ,реально высшего класса!!!!жаль,что у нас таких администрация КДЦ не ценит и всеж "дожали " его!!!очень обидно!!!!вот тоже отслеживаю,где он принимает!!!!смело идите к нему,хоть в Зеленоград!!!стоимость приема символичная!!!
12.11.2021
Da_....@....ru
Слава богу что убрали его из КДЦ жизнь мне искалечил, 1,5 года рак выращивал успокаивал говорил фиброаденома доброкачественная! По узи ничего определить не мог и биопсию не разу не назначил, а я в силу незнания доверяла. По итогу рак 2 стадии. Таких врачей к людям допускать нельзя!!!
25.03.2022
13.11.2016
Таких врачей в поликлиниках мало!
Несколько лет наблюдался мой муж у Маргариты Валерьевны по поводу болезни Паркинсона. Ее отличает высокий профессионализм, чуткость, внимательность, неравнодушие к больному. Очень благожелательна в общении, всегда готова помочь и ответить на любой вопрос несмотря ни на какие предварительные записи. Лаврова

30.11.2015

Всё отлично

Хочу отметить прекрасную работу доктора Глушко ЛФ, невролог с большим опытом работы. Принимает и на Красной Пресне
Источник: yell

г Москва, ул Красная Пресня, д 28