Отзывы о клинике Биосс

(27)
3.7

3.7

14.09.2022
Антон Андреевич !! как доктор внимательный выслушает посоветует , одним словом класс

маммолог-хирург
хирург-онколог
30.08.2022
Замечательный доктор! Внимательный умный человек. Не только прописывает деликатные и нужные лекарства, но и диалог с ним уже помогает!

нарколог
психотерапевт
11.06.2021
УЗИ шеи
Все врач хорошо сделал УЗИ шейного отдела позвоночника, все объяснил и написал, но потом шея разболелась. Может это такая специфика обследования, но я помучился какое-то время.

андролог
уролог
21.02.2021
Исследование сделали качественно
Делала дуплексное сканирование сосудов шеи. Прием прошел нормально. Хороший врач, процедуру сделал аккуратно. Единственный минус в том, что пришла вовремя, а приняли меня спустя полчаса, потому что доктор занят. А вообще он все вдумчиво рассказал, объяснил, исследование сделал качественно, материалы напечатал, фотографии отдал. За организацию работы ресепшен поставила бы 2 балла, потому что наличие бахил и масок никто не проверяет, на входе температуру не измеряют. А вот врачу 5 баллов.

андролог
уролог
27.10.2020

Услуга: Прием проктолога

Отличный врач
Сервис в клинике хороший, мне все объяснили, показали, проводили к врачу. Он провел осмотр, досконально объяснил ситуацию, назначил лечение. Оно было эффективным, врач попал в точку. Все прошло прямо идеально, никаких негативных впечатлений нет, высший балл! Я выбрал эту клинику, поскольку она удобно расположена и цена приемлемая, а отзывы у врача хорошие. Компетентный доктор с большим опытом, он правильно умеет донести информацию до обывателя. Ответил на мои вопросы так, что я все понял. Рекомендую этого врача.

хирург-проктолог
проктолог

Толстых Владимир Сергеевич

Благодарю за отзыв! Рад, что лечение Вам понравилось!
27.10.2020

Свое дело знают

Я посетил клинику Биосс и прошел там все необходимые исследования. Конечно, я хотел еще КТ, но они не делают. А претензий у меня нет, свое дело знают. За такие деньги я бы не только колоноскопию и эндоскопию прошел, а и еще что-нибудь. Врачи молодцы, все делают как положено. Операционная у них хорошая, да и вообще в клинике все чистенько. Потом из другой лаборатории пришли анализы, и я доволен тем, что ничего плохого не нашли. Только вот толком не сказали про результаты, а так нормально.
19.03.2020

Биосс

Отличный центр
В клинике "БИОСС, лечебно-диагностический центр (Клиника закрыта)"
30.01.2020

Услуга: УЗИ определение пола ребенка

Уютная, чистая клиника. Приятный персонал.
В клинике "БИОСС, лечебно-диагностический центр (Клиника закрыта)"
30.09.2016

Спасибо

Мою беременность вела доктор Сарсания Светлана Иноровна из клиники Биосс. Наверно я была не самой спокойной пациенткой, доставила вам хлопот наверно, но я хочу сказать спасибо от себя и от моего малыша, который родился здоровым и крепким! Большое спасибо вам!
27.09.2016

Понравилось

На выходных решил поиграть с детьми в футбол и доигрался – ударился ногой так, что даже ходить не мог, думал перелом или что-то типа того. В понедельник поехал в Биосс, сделал рентген, оказалось никакого перелома, просто ушиб. Понравилось, что сделали все быстро, ведь у меня дел было полно, хотя я и передвигался на одной ноге, можно сказать.
27.09.2016

планирую вернуться

Заезжал на неделе в клинику Биосс, сделать УЗИ желудка. Врач – очень приятная женщина, все мне обстоятельно объяснила, показала. Мне понравилось такое отношение к пациентам. Через две недели нужно сделать еще одно УЗИ, планирую вернуться.
10.03.2016

По купону посетила прием гинеколога. Принимала меня Болдырева Ольга Валерьевна. Она диагностировала мне кисту правого яичника. При чем, было 2 УЗИ (одно входило в стоимость купона, другое оплачивалось отдельно в следующий приход) После поступления в другую больницу, мне сообщили о том, что киста у меня С ЛЕВА! И, соответственно, прооперировали. Как можно перепутать, извините, яичники?! Я не довольна.
22.01.2016

Средне

Даже не поленюсь отзыв написать. Пошла по купону туда,и хорошо, что не платила больше. Администраторы по телефону грубят, анализы обещали прислать на почту через 4 раб.дня, а сегодня прошел уже месяц, пришлось самой звонить.
22.05.2015

Пришли с ребенком на УЗИ одного пальца - по прайсу 1200 р, а с сезонной скидкой должно было быть 740 р. А содрали почему-то 2500.
22.04.2015

К сожалению, еще не обратилась в клинику, а уже обманули. На Биглионе представлена акция от данной клиники на комплексное УЗИ, в условиях акции указано, что при покупке купона предоставляется услуга по проведению 9 видов УЗИ. При звонке в клинику выясняется, что по купону можно получить только 2 вида УЗИ на выбор. Понятно, что хочется завлечь клиентов, но зачем же начинать с обмана? Хотя, конечно, это неплохое предостережение - ни за что теперь не пойду в эту клинику.
26.03.2015

Время от времени посещаю частные клиники. Понимаю, что в наше время все хорошие врачи уже не работают в госучреждениях. В Биоссе мне нужен был невролог. Записалась к Березкиной. Врач неплохой, выслушает внимательно, правильно ставит диагноз и назначает лечение. Во всяком случае Все ее рекомендации мне помогли. За прошедший месяц моя проблема стала исчезать, самочувствие улучшилось.
26.03.2015

Доброго всем времени! Хороший медицинский центр, всё отлично!
26.03.2015

Небольшой такой медицинский центр на беговой. Комфортный я бы сказала. Из плюсов, мне кажется очень хорошо что все по записи и не пересекаешься с другими больными. Меньше поводов заразится как в общественных поликлиниках. Врачи тоже хорошие вроде. Мое резюме: этакая золотая середина.
22.03.2015

Всё отлично

Все хорошо. Спасибо! Из плюсов: близко к метро, мало народу, врач хороший попался (Диденко), недорого. Из минусов: указателей в метро нету, еле нашла.
21.03.2015

Всё отлично

В наше время найти вежливого и аккуратного гинеколога большая редкость. Но в клинике биосс я такого нашла. Болдырева Ольга прекрасный специалист. Очень аккуратно провела осмотр, все доступно объяснила, назначила лечение. Мне очень понравилось. Теперь наблюдаться буду только у нее.
08.03.2015

Всё отлично

Обращалась в начале февраля в эту клинику с тонзиллитом: к отоларингологу в районной поликлинике огромные очереди - только вирусы цеплять. Попала на приём к врачу Василию В.. Мне очень понравилось, как он ведёт приём: доброжелательно. К тому же - у него очень лёгкая рука: чистил гланды, а я практически ничего и не почувствовала, хотя процедура специфическая. И температура сразу спала. Огромное спасибо!
07.03.2015

Всё отлично

Недавно меня начали мучить сильные мигрени и я обратилась в эту клинику. Я прошла обследование у невролога Березкиной Ольги, она нашла причину моих головных болей и назначила хорошее лечение. Сначала снизилась интенсивность болей, а теперь они совсем исчезли.
05.03.2015

Всё отлично

Очень довольна приемом у невролога (Березкиной Ольги Олеговны) в клинике «Биосс». Врач отличный, настоящий профи, грамотный. На все мои вопросы ответил. Направил на дополнительные обследования. Работает оперативно и на совесть. Прохожу лечение, результатами пока довольна, потому что чувствую себя намного лучше. Приятно удивленна таким первоклассным уровнем клиники!

Всё отлично

Была на приеме у гинеколога Болдыревой Ольги. Вежливая, внимательная. Посмотрела, все рассказала, назначила анализы (без развода на лишние, как иногда бывает в других клиниках) и лечение. Я довольна врачом. Буду наблюдаться и далее. Советую:)

Всё отлично

17 января ходил в эту клинику к Диденко Василию Васильевичу. Он провел операцию о удалению полипов. Честно казать не первая операция, прошла очень хорошо и быстро, больно почти не было. Если сравнивать другими клиниками в Биосс лечат лучше и быстрее. Я думаю еще не раз загляну в Биосс

Всё отлично

Обратилась в этот медцентр по поводу частых головных болей. На прием попала в эндокринологу Урбановой Ксении Александровне, так как результаты томографии у меня были с собой, она быстро подобрала мне необходимое лечение. Также она предложила проверить гормоны, так как я пожаловалась на выпадение волос. После того, как анализы были готовы, она сделала необходимые назначения. Положительную динамику я заметила уже через три недели. Большое спасибо врачу, за то что благодаря ей я избавилась от головных болей и у меня волосы больше не выпадают.
24.02.2015

Всё отлично

Хорошая клиника, все очень удобно, быстро. Был у Березкиной Ольги (невролог), по головной боли.. Ну так, нормально, реально полегчало.

г Москва, ш Хорошёвское, д 12 к 1

Беговая (300 м)

Улица 1905 года (1.4 км)

ЦСКА (1.6 км)

БИОСС, лечебно-диагностический центр (Клиника закрыта), адрес работы: г Москва, ш Хорошёвское, д 12 к 1