Отзывы о диагностическом центре Инвитро в Москве

1070 отзывов и 420 оценок
Выбор пациентов

1071 отзыв 420 оценок

13.05.2026
Хочу отметить высокий профессионализм врача-оториноларинголога Коробейникова Олега Витальевича. За время лечения сложного двустороннего синусита доктор проявил высокую квалификацию, владение современными методами диагностики и эмпатию. Благодаря верно подобранной консервативной терапии удалось избежать осложнений и не знакомых для моего организма манипуляций. В ходе моего лечения доктор на каждом этапе подробно пояснял все тонкости моего диагноза, необходимость назначенной схемы препаратов и физиопроцедур. Манипуляции делает очень аккуратно, даже промывание пазух не вызвало дискомфорта. Выражаю благодарность за ответственное отношение к работе и человеческое отношение.

ЛОР
13.05.2026

Услуга: Прием гинеколога

Наблюдаюсь у доктора Фаили Абдулхаевны с 2024 года , советую всем знакомым . Очень жаль , что не знала о ней раньше . Изначально обратилась с жалобами , и проблемами с вынашиванием и зачатием . Доктор сразу поняла в чем дело , и с первого цикла после лечения наступила беременность. Также беременность прошла хорошо и закончилась ер. Я сама и все знакомые врачи обращаются теперь к ней. Врач от Бога! Успокоит , вылечит , никаких ненужных назначений у нее не бывает. Спасибо !
Прием был в мае 2026 г.
В клинике "Инвитро на Щёлковском, медицинский центр"

гинеколог-эндокринолог
05.05.2026

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Все прошло отлично,очень вежливый персонал
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Прием был в мае 2026 г.
В клинике "Инвитро в Зеленограде корпус 2024, медицинский центр"

Услуга: УЗИ паращитовидных желез

провели узи щитовидной железы. протокол выдали на руки ,все пояснили.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
В клинике "Инвитро на Тагильской, медицинский центр"

Услуга: Прием мануального терапевта

Отличный врач, профессионал своего дела с большим опытом и знаниями! Еще в процессе лечения, но улучшения уже есть!
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "Инвитро в Московском на Атласова, медицинский центр"

мануальный терапевт
01.05.2026
Вчера была на приеме у Дениса Владимировича.Впечатления и эмоции после приема на высшем уровне.Очень хочется чтобы все врачи были такие.Мне уже много лет и у врачей бываю часто,но такой шикарный профессионал в моей жизни попался впервые.Удачи Вам Денис Владимирович и всего самого прекрасного.

29.04.2026

Услуга: Прием гинеколога

Была на приеме у доктора. Клиника находится удобно от метро. Все чисто и аккуратно. Записалась в тот же день , что очень удобно. Доктор провел нужные манипуляции, и все подробно объяснил. Персонал приветливый. Не было большой очереди, что идет тоже в плюс. Однозначно рекомендую.Особенно необходимо записаться в тот же день , это очень удобно и хорошая клиника с отличными специалистами
Прием был в феврале 2026 г.
В клинике "Инвитро на Профсоюзной 109, медицинский центр"

28.04.2026
делала узи щитовидной железы. Врач все понятно объяснила. протокол узи выдали на руки.

28.04.2026

Услуга: УЗИ для определения беременности

Отличный и очень внимательный доктор к которому хочется вновь вернуться, все посмотрела внимательно, дала различные советы показала то что требовалось, отвечала на все интересующие вопросы которых было на самом деле не маленькое количество, была очень вежливой и грамотной, после процедуры дала понятно написанное заключение что порадовала ведь не все читаются полностью
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "Инвитро на Покрышкина, медицинский центр"

25.04.2026

Услуга: УЗИ молочных желез

Обратилась в данную клинику с уплотнением на левой груди, нужно было сделать узи молочных желез, т.к. гинеколог говорила о возможном появлении кисты. На приеме врач все посмотрела и сказала, что все хорошо, очень понятно все объясняла, осталась очень довольна от визита.
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "Инвитро в Зеленограде корпус 2024, медицинский центр"

25.04.2026
Это лучший врач. Кроме того уникальный отзывчивый человек. Пациент для неё не источник дохода, а человек которого надо вылечить. Здорово, что есть такие врачи. Она мне и сына вытаскивала и меня.

венеролог
дерматолог
кардиолог
23.04.2026

Услуга: Прием гинеколога

ходила на прием в марте, мне все понравилось, очень комфортно! очень милая, знающая свое дело женщина, отнеслась к моей проблеме с пониманием. советую в особенности тем, кто боится походов к гинекологам, Мамедова Айнура поможет вам перестать бояться :)
Прием был в марте 2026 г.
В клинике "Инвитро в Люберцах на 8 Марта"

23.04.2026

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

Внимательный и доброжелательный врач. Внимательно провела подробное узи и дала рекомендации. Видно, что большой опыт. Отдельное спасибо, что приняли чуть раньше. Сотрудники в клинике также вежливые, документы оформляют быстро. Рекомендую. Посещают сама уже не первый раз.
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "Инвитро на Братиславской, медицинский центр"

21.04.2026

Услуга: Прием детского эндокринолога

Хожу к врачу с двумя детьми не первый раз, очень нравится ее внимательное отношение, все расскажет, покажет, нарисует если не понятно. Ничего лишнего ни разу не назначила, как это обычно делают в платных клиниках. Раскрыла проблемы ребенка, сейчас занимаемся лечением. Видно было сразу после первого приёма что врач профессионал, ходим к ней с удовольствием. Советуем всем.
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "Инвитро в 3-м микрорайоне, медицинский центр"

детский эндокринолог
19.04.2026
Была на приеме у гинеколога Камиллы Камилевны два раза. Врач спокойный и доброжелательный. В первый раз обратилась с проблемой не останавливающихся месячных, врач обо всем распросила, сделала обследование и УЗИ, назначила лечение которое мне помогло, ответила на мои вопросы. Повторно была через некоторое время, чтобы снова сделать УЗИ. Все нужные процедуры проделывает не больно.

18.04.2026
Замечательный специалист своего дела,очень внимательная,доступно объясняет!Я очень довольна

17.04.2026
Были в сети инвитро в Москве, привозила папу, сдавали анализы. Без очередей, администратор вежливая, добрая женщина, оформила, прошли быстро. Спасибо.
15.04.2026

Всё понравилось
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "Инвитро на Тагильской, медицинский центр"

14.04.2026
Для меня Инна Юрьевна - лучший из врачей - гинекологов ))) Без переживаний, без стресса. Все четко, по существу и с пользой. Замечательный врач, а также прекрасный человек.

14.04.2026
Первый раз была именно в этой клинике Инвитро на улице Каховка, 25. Делала процедуру холтеровское мониторирование суточное. Очень понравился персонал, они подробно и терпеливо разъяснили все важные моменты. Мне нужно было носить датчики сутки и вести дневник. В результате все прошло хорошо, результат с описанием приходит на почту или выдается в течении дня в печатном виде.
09.04.2026
Пишу с аккаунта жены. Александр Владимирович назначил анализы и обследования. Объяснил всё доступно по поводу лечения. Само лечение помогло с первого курса. Огромное спасибо за такт и результат.

уролог
08.04.2026
Записалась к Инне Юрьевне на УЗИ, чтобы определить овуляцию. Инна Юрьевна ответила на все вопросы, показала и рассказала все детали исследования. Остались только положительные впечатления!

06.04.2026
Очень внимательная. Специалист высокого уровня. Рекомендую всем.

гастроэнтеролог
05.04.2026
Два узи у этого врача и дважды неверно выставлен диагноз,причем рассказаны были такие ужасы,что я уже готовилась собирать вещи в больницу,хорошо,что записалась к другому врачу,где меня успокоили и посмеялись на эти заключения УЗИ. Вдобавок грубое отношение, это не врач частной клиники. За собственные деньги получить хамство!)

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Хороший врач. Внимательная, вежливая, знающая)
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "Инвитро на 9-й Парковой, медицинский центр"

02.04.2026
Обращалась к терапевту для допуска к операции, на фоне жалоб со стороны желудка. Нужно было понять, есть ли противопоказания. Врач провела осмотр, задала вопросы по состоянию. В итоге подтвердили ГЭРБ и гастрит, но противопоказаний к операции не выявили слава богу. Дали рекомендации по диете и все. Всё прошло чётко и по делу, без лишних назначений.

врач функциональной диагностики
кардиолог
02.04.2026
Добрый день!К Елене Алексеевне записывала свою дочь,она осталась очень довольна!Внимательный,грамотный доктор!Провела УЗИ-обследование,ознакомилась с проблемой,назначила лечение.

01.04.2026
Делала узи малого таза у Инны Юрьевны . Очень доброжелательное общение , внимательно слушает , отвечает на вопросы , объясняет все простыми словами , после которых появляется ясность в голове, что сейчас происходит с организмом . Приёмом осталась довольна. Рекомендую .

Услуга: УЗИ брюшной полости

Была на УЗИ брюшной полости у Ренаты Маратовны. Специалист внимательно провела исследование, подробно рассказала о результатах, ответила на вопросы. Была вежлива и профессиональна. Большое спасибо!
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "Инвитро на Малой Филевской, медицинский центр"

гастроэнтеролог

Услуга: Прием невролога

Это был первый визит в клинику Инвитро в 3 мкр Московского. Всё понравилось, всё устроило. Во первых, конечно, доктор прекрасный и квалифицированный. Доктора выбрала на сервисе НаПоправку. В самой клинике встретили доброжелательно, были приветливы и вежливы до и после приёма. В клинике чисто, есть вода, чай/кофе, детской уголок. Могу порекомендовать это Инвитро для тех, кто выбирает.
Прием был в марте 2026 г.
В клинике "Инвитро в 3-м микрорайоне, медицинский центр"

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе врача или клиники. Кроме того, вы получите 150 руб. по программе лояльности.