Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о клинике История Здоровья на Домодедовской (17)
Услуга: Радиоволновое удаление родинки / невуса
Услуга: Прием гастроэнтеролога
Услуга: УЗИ беременным вне скрининга
Внимательный персонал.
При подготовке к операции мне потребовался документ от флеболога. Чтобы получить соответствующее заключение, я записалась на УЗДГ вен нижних конечностей. Во время проведения диагностики доктор все объяснял, исследование было проведено быстро. Мне все понравилось, считаю, что Олег Викторович - хороший специалист. Хочу отметить, что цены меня тоже устроили.
Отзыв о враче у меня хороший. Замечаний никаких нет, Олегу Викторовичу за работу поставлю 5. Спасибо доктору за помощь.

История Здоровья, многопрофильная клиника

Услуга: Прием гинеколога
Услуга: УЗИ почек и мочевого пузыря
Услуга: ЭКГ с нагрузкой
Быстро, профессионально, недорого.

Доктор компетентный, получили всю необходимую информацию. Претензий нет. Однако в день приёма в клинике не работали компьютеры, не могла дозвониться, чтобы уточнить по поводу приёма. После посещения врача обещали перезвонить, рассказать о стоимости анализов, записать на обследования, но никто не перезвонил. Конечно, желания посещать эту клинику пропало. Сдали анализы в другом месте.
На скрининговое УЗИ 3 триместра я записывалась к Андроновой Наталии Витальевне. Все прошло хорошо, доктор была внимательна и доброжелательна по отношению ко мне. Во время приема мне была проведена допплерометрия, потом специалист рассказала о результатах диагностики. Оцениваю работу доктора на 5. В клинике меня приветливо встретили, замечаний по работе администрации и чистоте у меня нет.
К Диане Рамазановне я записывалась на УЗИ молочных желез по акции, и все прошло просто прекрасно. Она очень хорошо и подробно провела обследование, дала необходимые рекомендации, при этом была вежлива и аккуратна. Я всем осталась довольна, при необходимости могла бы рекомендовать этого врача. Записывалась на УЗИ со скидкой 40%, и мне посчитали все так, как было указано при записи, без расхождений. Я вдобавок там сдала анализы по рекомендации доктора уже за дополнительную плату. В клинике хорошо, пришла к нужному времени, и меня сразу приняли, персонал вежливый, чисто. Все понравилось, нет никаких вопросов или претензий.
Нормальная клиника, никаких замечаний к ней нет, впечатление от того как мне сделали ЭКГ с расшифровкой, хорошие. Приняли в мое время по записи, медработники были обходительными и вежливыми. Быстро сделали, потом прислали расшифровку. Все хорошо.
Все отлично
Хорошо мне сделали в клинике УЗДГ артерий нижних конечностей, все было отлично. Я немного опоздала на прием, перепутала адрес, так ко мне отнеслись с пониманием и приняли. Врач все объясняла по ходу обследования. Когда ждала описание, администратор предложила мне кофе. Всем осталась довольна, рекомендую.
Услуга: УЗИ молочных желез
Посетила клинику впервые. Делала плановое УЗИ. Всё прошло отлично. Всем рекомендую клинику. Сдала ещё анализы. Порадовало, что быстро пришли результаты.
Приходила к врачу по гормональным вопросам
У меня лишний вес и проблемы с настроением и нет сил. Приходила к Анне на приём, назначили только нужные анализы, долго со мной беседовала, всё супер подробно узнавала. Я консультацией довольна, получила рекомендации, приду через время с результатом, посмотрим! Спасибо!
История Здоровья, многопрофильная клиника