Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о клинике К+31 на Лобачевского (27)

Ответственный, тщательно оценивает все, даже мелочи. Все объясняет и рекомендует.

На таких людях еще и держится наша медицина. Спасибо Вам.

Ким Илья Викторович врач от бога, спас мне жизнь, после операции назначил адекватную терапию и до сих пор ведет меня , только к нему на прием ,можно с закрытыми глазами, очень добрый, умный, найдет нужные слова в трудную минуту и даст надежду на благополучие.

Я живу в Подмосковье, поэтому меня направили в Балашиху. Но я решила, что в Москве врачи более квалифицированные, поэтому начала сама искать специалиста по отзывам. Алексей Сергеевич интересовал меня как онкогинеколог, записывалась к нему на консультацию. Я считаю, что этого доктора однозначно стоит советовать другим пациентам, потому что он является профессионалом своего дела. Специалист все мне грамотно объяснил и назначил пересмотр анализов, в итоге он подтвердил имеющийся диагноз. Клиника мне также понравилась, там все шикарно.

Доктор очень понравилась. Пошла нам на встречу - приняла нас по ОМС в субботу без предварительной записи(!), хотя в этот день она была как дежурный администратор. Всё четко и по делу. Назначенный курс лечения начал помогать буквально на второй день, хотя ситуация была достаточно сложной. Посоветовала консультации других специалистов(в частности, аллерголога). Остались самые лучшие впечатления. Спасибо!

Врач от БОГА

Прекрасный врач!

Замечательный доктор! у многих пациентов я был и заграницей, просто находка! спасибо ВАМ, доктор!

Прекрасный врач! Вылечила ребёнку ноготь!!! До этого лечили несколько лет, ничего не помогало…прошли более 5 врачей

Очень хороший врач провел сложную операцию все хорошо

Малика удолилила мне зуб мудрости, такая операция очень сложная, и требует стационара по скольку он в кости. Малика здела все на высшем уровне. Очень Отзывчеаая, внимательная. И посоветует и выслушает. Очень хороший человек. Спасибо!!! Вам Большое!!! Малика!!!Советую всём!!!!...

Внимание , точность , и оперативность на высоте !

Врач , Человек, Профессионал , всё на наивысшей точке редко бывает что троица все месте а здесь Всевышний сотворил очередной чудо для благодарных пациентов. Желаем Здоровье , профессионального роста до не опознанных висот что вам по плечу и всех земных благ семье и близким. Благодарений и много уважающий Отец пациентки Врач Кристины М . Карен 🙏❤️🤝✌️💒🥇👋👋👋

Единственный врач который решил нашу проблему

Отличный врач во всех отношениях.

Счастлива что занимаюсь с этим специалистом, работаем над моей депрессией, по-тихоньку вылезаем

Лучший доктор в данном вопросе. К сожалению, не раз пришлось обращаться. Всегда четко и по делу и без лишних вопросов, но и немного с юмором, насколько это уместно))) Рекомендовал нескольким друзьям, только "спасибо" за рекомендацию. Доктор с Большой буквы!

Абсолютно ненадежная контора. К сожалению лечился у них некоторое время в прошлом году, решил перейти в нормальную клинику и забрать у них свои медицинские документы потому что личный кабинет у них вообще не работает и не открывает никакой информации о моих приемах. Выяснилось, что они не могут печатать выписки из карты старше 7 дней. Объективной причины этому нет. Объясняют так: "политика клиники". Вынуждают платить деньги за копию медицинской карты — на регистратуре сказали 500 рублей за несколько листов печати. Ужас. При оплате в кассе выяснилось, что не 500, а 800, на ресепшене сделали вид что они и говорили 800, позорище. Договорились что за 800 рублей и месяц ожидания они напечатают мне эти 50-100 листов, в итоге через месяц выяснилось что они ничего не напечатали вообще. Клиника - это в первую очередь хороший персонал, а хорошим ремонтом неисполнительных врунов не скроешь. Никому не пожелаю с ними сотрудничества. Нарушают закон и приказы министерства здравоохранения по части исполнения сроков предоставления копии медицинской карты. Если они с печатью листов справиться не могут, как им можно доверить своё здоровье? Личный кабинет и система документооборота, введёная в октябре, совершенно не работает как та система что была ранее. Личный кабинет не показывает данные, всё невероятно тупит.

Норайр Грайрович - высококвалифицированный специалист, отличный врач и добрейший человек! Помог очень многим пациентам! Постоянно повышает свою квалификацию, поэтому многие коллеги обращаются к нему за советом. Не отказывается от тяжелых случаев. Добра Вам и здоровья, уважаемый Доктор!

Дерзкая, с отсутствием интереса, обозначила проблему в рамках своей квалификации врача, но не на один вопрос не ответила, сделала вид что просто не слышит

Каждый отзыв на нашем сервисе проходит тщательную проверку по множеству параметров.
В случае, если отзыв опубликован в статусе "Подтвержден", значит оснований для блока или снятия выявлено не было.
Если у Вас появятся дополнительные вопросы по модерации отзывов, напишите, пожалуйста, нам на почту info@napopravku.ru.

После неоднократных консультаций у различных врачей в Петербурге, мне предлагали только удаление разорванного мениска коленного сустава. Случайно увидела телепередачу о волшебном докторе Кнеллере, который берётся сшить лбой вид разрыва в мениске. Нашла о враче информацию с интернете, связалась с ним по телефону и после консультирования он взялся оперировать мой коленный сустав. Сейчас после операции дома в Питере на костылях, но уже с уверенностью, что буду ходить, как прежде, не хромая. Спасибо настоящему Врачу с большой буквы. Доктор, вы лучший!!!!! До сих пор под впечатлением от современной операционной с прекрасным оборудованием. Поразили уверенность, профессионализм врача, легкость принятия решения непосредственно при проведении операции. Очень коммуникабельный, внимательный, человечный профессионал. Я счастлива, что судьба помогла мне попасть именно к этому доктору. Спасибо огромное вам, Лев Олегович, мой ангел хранитель!

Хороший доктор

Хочу сказать большое спасибо Игорю Валерьевичу! Он действительно прекрасный специалист, грамотный врач и, что не мало важно, чуткий и внимательный человек. Удаляла липому в очень неудобном и видном месте. Доктор подробно рассказал все на консультации, развеял все страхи. Операция прошла быстро, спокойно, без всякой нервозности. В реабилитационный период у меня возникали вопросы, доктор всегда на связи и готов ответить. А самое главное, все сделано так аккуратно, что шов не видно!!!!! Советую очень, это правда супер – доктор!!!

А.Ванигасурия весьма некомпетентный врач. При посещении клиники К31+ ему были описаны симптомы панической атаки, на что этот вдумчивый и знающий врач от бога (как он описан в отзывах на сайте К31+) сообщил, что с этим мне нужно обратиться к психиатру. Так как К31+ была первой клиникой, куда я пришел с этой проблемой и не понимал что это, то на подобное хамство А.Ванигасурия не отреагировал и даже оплатил данную консультацию. Правда от следования рекомендации воздержался и обратился в другую клинику, где мне другой и нормальный невролог по тем же симптомам сказал, что это типичная паническая атака и что с ней делать. Не могу рекомендовать его никому в качестве врача, А также жалко потраченных денег и резко упавшего для меня рейтинга клиники К31+. До этого неоднократно обращался и все было хорошо. А тут такой шедевральный врач от бога...

Высокий профессионализм и чуткое отношение отношение к пациентам! Лучше врача не найти!

Тот случай, когда хочется написать не только о том, какой специалист грамотный и знающий свою работу на все сто, а еще и о том, какой специалист понимающий и чуткий. Знаю Марину Викторовну как гепатолога, люди по-разному относятся к такому диагнозу и к сожалению даже врачи, но за ней я такого не заметила от слова “совсем”. Общается со мной на равных, помогла мне принять мой диагноз и не стыдиться его. Всегда поможет и поддержит, таких врачей сейчас очень редко встречаешь.

отличный специалист
Была на приеме у Марины Викторовны в клинике К+31, где она недавно начала работать. Замечательный гепатолог, сомнений в ее компетентности не возникло от слова “вообще”, моя консультация длилась всего минут 20, но я получила так много информации и начальных советов, словно она вела меня уже длительное время. Помимо этого еще и чувствуется, что она приятный человек, который и посочувствует и поддержит морально, я лично считаю, что для врача это незаменимые качества. Мне предстоит довольно-таки долгое лечение, поэтому я очень рада, что попала именно к ней!

Очень грамотный доктор, с огромным опытом, помогла решить проблему с которой многие неврологи не могли помочь.

Ужасный врач,абсолютно не квалифицированный. Назначила лечение которое ухудшило состояние,дело дошло до операции,мне удалили маточную трубу,теперь у меня шанс забеременеть стал слишком мал,а мне всего 25 лет!потом мне повезло с доктором,он мне сказал что эта врач занимается рекламой и продажей препаратов определенной компании,и на ее счету много таких ситуаций. НИКОГДА не идите к ней! Она вас погубит!

Услуга: Прием психиатра
г Москва, ул Лобачевского, д 42 стр 4
Проспект Вернадского (800 м)
+7 (495) 021-24-99