Клиника К+31 Запад

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

Отзывы о клинике К+31 Запад на Оршанской (8)

Отлично 7
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 1

Просто супер врач. Рекомендую.

2 месяца назад

Прекрасный врач!

4 месяца назад

хирург-онколог
маммолог-онколог

Онкология это страшно, говорю не по наслышке. Хорошо что есть такие врачи как Сатирова Елена. Она просто по человечески отнеслась к проблеме, провела консультацию на высшем так называется уровне. Да, назначала доп анализы, но куда уж без них. В общем все пока ровно, лечение переношу нормально. Надеюсь на скорое выздоровление.

4 месяца назад

химиотерапевт
онколог

Ужасно! Я, конечно, пришла по ОМС, что не порадовало. 2,5 часа ожидания кто-то шел и шел. Видимо, платники. И потом прием, через зубы " Че приперлась? " Так, поговорить, заняться то нечем. Рак 3 стадиЯ. В общем, не советую!!! Не, десятку возьмете и покажите, мож и поговорит)

5 месяцев назад

онколог
радиолог
радиотерапевт

То, что мне нужен пластический хирург я даже и не подозревала. Нас в семье все представительницы прекрасной половины имеют обвисшие, непривлекательные животы, нас и я бы и знать не знала о том, что можно его убрать, если бы вместе с коллегами не пошли в бассейн. Разговорившись о том, о сем, девчонка из бухгалтерии поведала что у нее был такой живот, и ей его убрали при помощи абдоминопластики. Я не стала затягивать и размышлять и сразу попросила контакты клиники. И так я попала к Тельновой Г.С. Это не просто доктор замечательный, а еще и человек адекватный. Я думала начнет говорить что надо пресс качать, питание, ан нет. Она сразу вошла как говорится в ситуацию, и за небольшой период времени у меня не стало обвисшего, и такого некрасивого живота. Галина Сергеевна вы просто супер!

6 месяцев назад

Очень грамотный специалист, донесёт любую информацию о Здоровье в понятном ключе. Знает своё дело

6 месяцев назад

реаниматолог
анестезиолог-реаниматолог
анестезиолог

Мне врач помогла. Проблема деликатная, не к каждому пойдёшь, посоветовали Соколовскую АА, не пожалел. Спокойная, умная, вежливая. Рекомендую!

7 месяцев назад

дерматовенеролог
андролог
дерматолог
уролог
венеролог

Очень понравилась клиника!двое суток находилась в стационаре.Персонал очень-очень внимательный,всё на высшем уровне.

год назад

г Москва, ул Оршанская, д 16 стр 2