Отзывы о клинике Ла Салюте на Таганке (96)

82 отзыва и 11 оценок
Выбор пациентов

Клиника Ла Салюте на Таганке: отзывы

82 отзыва 11 оценок

progress: 1.0752688172043012%
progress: 1.0752688172043012%

07.10.2025
Никитенкова Ирина Игоревна - профессионал, чуткий и неравнодушный человек, вернула мне радость жизни, вывела из многолетней депрессии, за что вся моя семья ей безмерно благодарна.

психотерапевт
сексолог
02.10.2025
Благодарю Татьяну Юрьевну за профессионализм. Очень довольна атмосферой взаимодействия.

23.09.2025
У Татьяны Юрьевны лечимся всей семьей уже несколько лет. Внимательный и профессиональный доктор, лишних обследований и анализов не назначает, все по делу. Рекомендую!!!

Здравствуйте!

Примите нашу искреннюю благодарность за Ваше многолетнее доверие и такой тёплый отзыв о работе Татьяны Юрьевны! Для нас большая честь быть вашими семейными врачами.

Мы с радостью передадим ваши слова Татьяне Юрьевне. Такая лояльность целой семьи — лучшая рекомендация для любого врача!

Желаем здоровья всем Вашим близким и будем рады продолжать наше сотрудничество.

С искренней заботой,
17.09.2025
Татьяна Юрьевна, грамотный, компетентный и внимательный врач. На прием попала с запущенным воспалением в горле. Доктор провела необходимые обследования, помогла быстро восстановить голос. За что ей весьма благодарна. К тому же доктор очень коммуникабельный и приятный в общении человек.

Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв о работе Татьяны Юрьевны. Мы очень рады, что в период недомогания Вы попали именно к этому специалисту и получили не только квалифицированную помощь, но и почувствовали душевное участие.

Мы обязательно передадим Ваши слова Татьяне Юрьевне. Для наших врачей такая обратная связь — лучшая награда и мотивация для дальнейшей работы.

Желаем вам крепкого здоровья и прекрасного самочувствия! Будем рады видеть Вас снова.

С заботой,
08.09.2025
Один из лучших врачей хирургов! Спасибо большое за проделанную работу! Вы-профессионал с большой буквы!

гинеколог-хирург

Здравствуйте!

Благодарим Вас за такие тёплые слова в адрес Сергея Юрьевича! Мы с гордостью передадим вашу высокую оценку его профессионализма — для наших специалистов это лучшая награда.

Очень рады, что результат работы оправдал Ваши ожидания. Желаем Вам крепкого здоровья и будем всегда рады помочь!

С благодарностью,
07.09.2025
Внимательный врач который старается помочь во многом

07.09.2025

Услуга: Прием нейроофтальмолога

Благодарю Полину Андреевну! К сожалению, мало именно нейроофтальмологов, но я очень рада, что попала именно к ней. Рассказала то, что никто из других врачей по моей проблеме не объяснял и не предполагал, а все только пугали и не углублялись в мою проблему. Подробно все объяснила, после осмотра и консультации с ней я успокоилась и теперь спокойно иду к выздоровлению. Чувствуется опыт, уверенность и любовь врача к своей профессии. Большое вам спасибо!
Прием был в сентябре 2025 г.

02.09.2025
О враче узнала из школьного чата моего племянника. Так хвалили, что я опасалась, что преувеличивают. Но доктор действительно оказался выше всяких похвал. Очень подробно всё объяснил, назначил анализы (боялась, что это будет стоить очень дорого), но Игорь Владимирович предложил не стрелять пушкой по воробьям и прицельно разбираться с причиной моей аллергии. Жду результаты и надеюсь, уже скоро смогу окончательно избавиться от неприятных симптомов.
06.08.2025

Услуга: Гастроскопия под наркозом

Все прошло на отлично: профессионально, чётко, доброжелательно. Клиника удобно расположена, цены не завышены.
Прием был в августе 2025 г.
04.08.2025

Услуга: Прием детского эндокринолога

Замечательный доктор!
Прием был в июле 2025 г.

диетолог
эндокринолог
15.07.2025
Виктор Владимирович, Вы лучший!!!

15.06.2025

Хороший, внимательный специалист.
Прием был в июне 2025 г.

19.05.2025
Самый лучший доктор на моей практике! Все по делу и без лишних слов. Поставил на ноги и грамотно вылечил мою двустороннюю пневмонию. Внимательное отношение к каждому вопросу. Вежливый и пунктуальный. НЕТ пустых назначений - лишь бы что-то назначить. БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ! Здоровья, мира и добра Вам и Вашим родным, Михаил Андреевич! Побольше таких грамотных специалистов!

19.03.2025
Хотела бы выразить благодарность врачу- эндоскописту Горбачёву Сергею Николаевичу. Это моя 4я процедура, есть с чем сравнить. Процедура очень волнительная, но Сергей Николаевич смог сделать ее максимально комфортной и избавить от страха перед процедурой. Теперь при необходимости не страшно вернуться. Все подробно объяснил, в спокойном тоне, по порядку. Ответил на все вопросы. Указал на время процедуры и последовательность действий. Очень аккуратно провел саму процедуру. В процессе сопровождал словесно и подбадривал, акцентировал внимание на дыхании, что помогло настроиться и пройти процедуру комфортно. Дал рекомендации после. Рассказал, что удалось обнаружить и сколько ждать результатов исследований. Было очень страшно решиться прийти. Не ожидала, что отношение к процедуре может так перемениться в процессе. Сразу видно, что процесс приема отлажен и направлен на пациента. Спасибо!

18.02.2025
Очень внимательный и чуткий врач с грамотным подходом

17.02.2025

Услуга: Гастроскопия и колоноскопия под наркозом

Клиника хорошая. Обследование понравилось, всё чётко, точно, очень информативно. Хорошая консультация, хорошая цена по отношению к другим клиникам.
17.02.2025

Услуга: Колоноскопия под наркозом

Делал в клинике колоноскопию под наркозом, всё прошло отлично. Понравилось отношение людей.
10.02.2025

Услуга: Прием нейроофтальмолога

Ходил с отцом на приём к Полине Андреевне, нам всё понравилось. Доктор всё понятно объяснила, дала полезные рекомендации, практически разобралась в нашей проблеме. Случай у нас был тяжёлый и достаточно редкий. Приёмом мы довольны, уже сделали операцию.

08.02.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Врач все очень понятно объяснил, взяли анализы. Готовлюсь к исследованию
Прием был в феврале 2025 г.

врач функциональной диагностики
23.01.2025

Услуга: Прием психиатра

Врач хороший, замечательный, очень внимательный, квалифицированный. Наметили верные пути решения.

17.12.2024

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Папа проходил гастроскопию желудка, ему всё понравилось, результаты получили быстро.

16.11.2024
Замечательный врач. Максимально подробный приём с разъяснениями по всем интересующим вопросам. Очень внимательно выслушала и аккуратно задала направляющие вопросы. Получил исчерпывающую консультацию по своей проблема. Очень рекомендую!

сексолог
уролог
нейроуролог
08.11.2024

Услуга: Прием кардиолога

Это лучший врач из всех, к кому я обращалась. Врач от Бога!!! Спасибо Вам, Анастасия Викторовна, с Вами не страшен ни один из диагнозов!!!
Прием был в ноябре 2024 г.

кардиолог
03.11.2024
Первый раз вижу такого современного, проактивного доктора! Объясняет все по делу, понятным языком, задает вопросы на понимание усвоенного, в общем, посвещает непросвещенных в медицину! Всем знакомым порекомендовала.

30.10.2024

Услуга: Гастроскопия и колоноскопия под наркозом

Добрый день, всё прошло супер профессионально. Через год обязательно запишусь опять к этому доктору и в эту клинику.
Прием был в октябре 2024 г.

22.09.2024
У Елены Сергеевны наблюдаюсь уже несколько лет сама профилактически и с обострениями хронического заболевания, а недавно еще привела к ней и племянницу 7 лет на осмотр для карты в школу. И взрослые девушки, и малыши от доктора в одинаковом восторге! :)
22.09.2024
Обратилась с деликатной проблемой, очень волновалась перед приемом, но врач оказался очень деликатным, несмотря на суровый внешний вид :) все подробно объяснил, назначил колоноскопию. Исследование провела в этой же клинике во сне, всё сотрудники очень доброжелательные. Реклмендую эндоскописта Голышкова. Команда врачей и медсестер замечательная!
10.08.2024
Огромное спасибо за внимание, профессионализм . Здоровья Вам Полина Андреевна!

05.07.2024
Михаил Батусь - самый замечательный врач, общалась с ним несколько раз и каждый раз думаю - профессионал своего дела! Нет, вопроса, на который бы он не ответил. Очень внимателтный и доброжелательный! Спасибо Вам доктор!

Братусь Михаил Андреевич

Благодарю Вас! Мне очень приятно читать Ваш отзыв. Буду и дальше стараться для всех моих пациентов.

Благодарим за положительный отзыв. С уважением, Администрация Клиники La Salute
02.07.2024

Услуга: Прием психотерапевта

Всё прошло хорошо, всё понравилось, сейчас я в процессе лечения. Времени на приёме Нина Александровна уделила достаточно, все вопросы мы с ней обсудили. Она назначила мне лечение, дала рекомендации.

психотерапевт