Отзывы о клинике Ла Салюте на Таганке (96)
Клиника Ла Салюте на Таганке: отзывы

Примите нашу искреннюю благодарность за Ваше многолетнее доверие и такой тёплый отзыв о работе Татьяны Юрьевны! Для нас большая честь быть вашими семейными врачами.
Мы с радостью передадим ваши слова Татьяне Юрьевне. Такая лояльность целой семьи — лучшая рекомендация для любого врача!
Желаем здоровья всем Вашим близким и будем рады продолжать наше сотрудничество.
С искренней заботой,
Команда клиники La Salute

Благодарим Вас за отзыв о работе Татьяны Юрьевны. Мы очень рады, что в период недомогания Вы попали именно к этому специалисту и получили не только квалифицированную помощь, но и почувствовали душевное участие.
Мы обязательно передадим Ваши слова Татьяне Юрьевне. Для наших врачей такая обратная связь — лучшая награда и мотивация для дальнейшей работы.
Желаем вам крепкого здоровья и прекрасного самочувствия! Будем рады видеть Вас снова.
С заботой,
Команда клиники La Salute

Благодарим Вас за такие тёплые слова в адрес Сергея Юрьевича! Мы с гордостью передадим вашу высокую оценку его профессионализма — для наших специалистов это лучшая награда.
Очень рады, что результат работы оправдал Ваши ожидания. Желаем Вам крепкого здоровья и будем всегда рады помочь!
С благодарностью,

Услуга: Гастроскопия под наркозом