Отзывы о клинике Ла Салюте на Таганке (106)

92 отзыва и 11 оценок
Выбор пациентов

92 отзыва 11 оценок

24.11.2025
Доктор быстро и безболезненно справилась с моей проблемой. Спокойная, аккуратная. Рекомендую врача!

Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв. Желаем Вам крепкого здоровья и будем рады видеть Вас снова.

С заботой,
15.11.2025
Обратилась к Валерии Сергеевне с очень деликатной и неудобной проблемой: длительное стрессовое недержание мочи после перенесенной ковидной пневмонии(длительный кашель).Мне 53 года,последние поздние роды(в 40лет).Валерия Сергеевна внимательно выслушала,обследовала и посоветовала немедленно начать PRP-терапию(плазмолифтинг).Процедура, которую она сама великолепно и эффективно, а главное,безболезненно и быстро провела сама.Через пять недель повторили процедуру, результат великолепен, проблема моя решилась лучшим образом!! Теперь встретимся ТОЛЬКО через 5-6 месяцев! Золотые руки у Валерии Сергеевны, огромное ей СПАСИБО !

Спасибо за Ваш отзыв!
Мы гордимся, что Валерия Сергеевна смогла не только точно диагностировать причину состояния и предложить современный метод PRP-терапии, но и провести процедуру с максимальным комфортом для Вас. Ваши слова о её «золотых руках» — лучшая похвала для врача, который вкладывает душу в свою работу.
Желаем Вам сохранять отличное самочувствие и с радостью будем ждать Вас на плановом приёме! Благодарим за доверие и желаем здоровья на долгие годы.

С искренней заботой,
11.11.2025
Татьяна Юрьевна очень помогла нашему ребёнку, нашла к нему подход, не назначила ничего лишнего, лечение помогло. Спасибо.

Здравствуйте!
Благодарим Вас за тёплые слова в адрес Татьяны Юрьевны.
Для нас важно, чтобы каждый маленький пациент чувствовал себя комфортно, а родители — уверенно.
Желаем Вашему ребёнку крепкого здоровья и будем рады помочь в случае необходимости!

С заботой,
07.11.2025
Обратился к Татьяне Ильиничне по поводу болей в спине, которые беспокоили уже длительное время. Врач провела все необходимые диагностические тесты, установила причину болевого синдрома. Подобрала и подробно рассказала о комплексе упражнений, который помог быстро прийти к желаемому результату - избавление от болей , параллельно с этим был назначен курс ударно-волновой терапии, после которого самочувствие на начальных этапах значительно улучшилось. На данный момент в качестве поддержания силы мышц продолжаю выполнять лечебную физкультуру, подобранную доктором, самочувствие отличное. Рекомендую грамотного и компетентного специалиста.

спортивный врач
06.11.2025
Татьяна Юрьевна невероятный врач и профессионал своего дела! Не первый год знакомы с ней - всегда понятное объяснение, действенное лечение и, что самое главное - никак осложнений! Безмерно благодарный ей за все🙏

02.11.2025
Эффективное лечение быстро устранило осиплость голоса. Врач оперативно решила мою проблему.

23.10.2025
Первый раз обратились к врачу в мае 2025 с двумя детьми 5 и 2,5 лет, был насморк и болело горло, на осмотре показало у девочки 2,5 лет ещё отит​. Татьяна Юрьевна назначила лечение, и все прошло в течение недели! В сентябре этого года оба ребёнка пошли в детский сад, и, конечно же, начались постоянные болячки верхних дыхательных путей! Я решила показать детей Татьяне Юрьевне, она назначила адекватное лечение, и у мальчика 5 лет все прошло за 7 дней, с девочкой 2,5 лет чуть вышло посложнее, у нее постоянные отиты, и ушко мы лечили 3 недели, но мы вылечили его без каких-либо сильных препаратов и манипуляций. И дала рекомендации, как сделать, чтоб дети реже болели при адаптации в саду! Татьяна Юрьевна обращалась к нам как к своим родным людям, всё понятно объясняла и успокаивала меня, и была со мной на связи постоянно! Контакт с детьми очень быстро находит, и дети ей доверяют! Теперь это наш семейный доктор, и буду её рекомендовать всем знакомым! Очень мало сейчас таких врачей, которые действительно помогают детям, а не просто назначают лекарства!

18.10.2025
Добрый Ден! Обратилась я, к Александру Николаевичу, после неудачной операции, у меня опущение стенок влагалища и пролапс органов малого таза,. Сказать что это врач от бога, ни сказать ничего, он просто профи в в своей нише. Все четко, локанично,, четкий контроль, диагноз, сдача всех необходимых анализов, операция и у тебя другая жизнь. Доктор, низкий вам поклон, спасибо огромное за профессионализм.!!! Здоровья Вам и профессиональных успехов!!! Рекомендую.

онколог
гинеколог-хирург
12.10.2025
Очень толковый врач, четко, по делу, лечение помогло, ответила на все мои вопросы, все пояснила. А главное результат ! В общем рекомендую Татьяну Юрьевну, и если что- сразу к ней!

11.10.2025
Хочу выразить благодарность Афониной Т.Ю за ее профессионализм и внимательный подход , назначение все по делу , ничего лишнего, грамотный специалист! Очень рада что нашла хорошего врача ! Обязательно буду рекомендовать!

07.10.2025
Никитенкова Ирина Игоревна - профессионал, чуткий и неравнодушный человек, вернула мне радость жизни, вывела из многолетней депрессии, за что вся моя семья ей безмерно благодарна.

психотерапевт
сексолог
02.10.2025
Благодарю Татьяну Юрьевну за профессионализм. Очень довольна атмосферой взаимодействия.

23.09.2025
У Татьяны Юрьевны лечимся всей семьей уже несколько лет. Внимательный и профессиональный доктор, лишних обследований и анализов не назначает, все по делу. Рекомендую!!!

17.09.2025
Татьяна Юрьевна, грамотный, компетентный и внимательный врач. На прием попала с запущенным воспалением в горле. Доктор провела необходимые обследования, помогла быстро восстановить голос. За что ей весьма благодарна. К тому же доктор очень коммуникабельный и приятный в общении человек.

08.09.2025
Один из лучших врачей хирургов! Спасибо большое за проделанную работу! Вы-профессионал с большой буквы!

гинеколог-хирург
07.09.2025
Внимательный врач который старается помочь во многом

07.09.2025

Услуга: Прием нейроофтальмолога

Благодарю Полину Андреевну! К сожалению, мало именно нейроофтальмологов, но я очень рада, что попала именно к ней. Рассказала то, что никто из других врачей по моей проблеме не объяснял и не предполагал, а все только пугали и не углублялись в мою проблему. Подробно все объяснила, после осмотра и консультации с ней я успокоилась и теперь спокойно иду к выздоровлению. Чувствуется опыт, уверенность и любовь врача к своей профессии. Большое вам спасибо!
Прием был в сентябре 2025 г.

02.09.2025
О враче узнала из школьного чата моего племянника. Так хвалили, что я опасалась, что преувеличивают. Но доктор действительно оказался выше всяких похвал. Очень подробно всё объяснил, назначил анализы (боялась, что это будет стоить очень дорого), но Игорь Владимирович предложил не стрелять пушкой по воробьям и прицельно разбираться с причиной моей аллергии. Жду результаты и надеюсь, уже скоро смогу окончательно избавиться от неприятных симптомов.
06.08.2025

Услуга: Гастроскопия под наркозом

Все прошло на отлично: профессионально, чётко, доброжелательно. Клиника удобно расположена, цены не завышены.
Прием был в августе 2025 г.
04.08.2025

Услуга: Прием детского эндокринолога

Замечательный доктор!
Прием был в июле 2025 г.

диетолог
эндокринолог
15.07.2025
Виктор Владимирович, Вы лучший!!!

15.06.2025

Хороший, внимательный специалист.
Прием был в июне 2025 г.

19.05.2025
Самый лучший доктор на моей практике! Все по делу и без лишних слов. Поставил на ноги и грамотно вылечил мою двустороннюю пневмонию. Внимательное отношение к каждому вопросу. Вежливый и пунктуальный. НЕТ пустых назначений - лишь бы что-то назначить. БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ! Здоровья, мира и добра Вам и Вашим родным, Михаил Андреевич! Побольше таких грамотных специалистов!

врач ЛФК
реабилитолог
19.03.2025
Хотела бы выразить благодарность врачу- эндоскописту Горбачёву Сергею Николаевичу. Это моя 4я процедура, есть с чем сравнить. Процедура очень волнительная, но Сергей Николаевич смог сделать ее максимально комфортной и избавить от страха перед процедурой. Теперь при необходимости не страшно вернуться. Все подробно объяснил, в спокойном тоне, по порядку. Ответил на все вопросы. Указал на время процедуры и последовательность действий. Очень аккуратно провел саму процедуру. В процессе сопровождал словесно и подбадривал, акцентировал внимание на дыхании, что помогло настроиться и пройти процедуру комфортно. Дал рекомендации после. Рассказал, что удалось обнаружить и сколько ждать результатов исследований. Было очень страшно решиться прийти. Не ожидала, что отношение к процедуре может так перемениться в процессе. Сразу видно, что процесс приема отлажен и направлен на пациента. Спасибо!

эндоскопист
18.02.2025
Очень внимательный и чуткий врач с грамотным подходом

врач ЛФК
реабилитолог
17.02.2025

Услуга: Гастроскопия и колоноскопия под наркозом

Клиника хорошая. Обследование понравилось, всё чётко, точно, очень информативно. Хорошая консультация, хорошая цена по отношению к другим клиникам.
17.02.2025

Услуга: Колоноскопия под наркозом

Делал в клинике колоноскопию под наркозом, всё прошло отлично. Понравилось отношение людей.
10.02.2025

Услуга: Прием нейроофтальмолога

Ходил с отцом на приём к Полине Андреевне, нам всё понравилось. Доктор всё понятно объяснила, дала полезные рекомендации, практически разобралась в нашей проблеме. Случай у нас был тяжёлый и достаточно редкий. Приёмом мы довольны, уже сделали операцию.

08.02.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Врач все очень понятно объяснил, взяли анализы. Готовлюсь к исследованию
Прием был в феврале 2025 г.

врач функциональной диагностики
23.01.2025

Услуга: Прием психиатра

Врач хороший, замечательный, очень внимательный, квалифицированный. Наметили верные пути решения.