Ханыков Виктор Владимирович, психиатр

Ханыков Виктор Владимирович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Клиника Ла Салют

г Москва, пер Большой Дровяной, д 4 стр 1

Таганская (1.2 км)

Ханыков Виктор Владимирович, адрес работы: г Москва, пер Большой Дровяной, д 4 стр 1

Прием психиатра

Ханыков Виктор Владимирович: психиатр. Стаж работы – 41 год, высшая категория.

Талантливый врач-психиатр, специализирующийся в области диагностики, коррекции, поддерживающей терапии и долгосрочной терапии расстройств психики. Ханыков Виктор Владимирович проводит консультации и полную диагностику психического здоровья пациента. Обладает большим опытом работы в ведущих научно-исследовательских психиатрических учреждениях Москвы. В области практической деятельности доктора находятся:

• поведенческие зависимости (игромания, интернет-зависимость),

• расстройства настроения (депрессия, тревога и др.),

• невротические расстройства,

• шизофрения и шизотипические расстройства,

• расстройства личности и прочее.

Виктор Владимирович оказывает помощь пациентам с проблемами в межличностных отношениях и состоянии стресса.

Первый Московский Государственный Медицинский Университет им. И.М. Сеченова (1977)

ТОП-10 психиатров города

Нет ни одного отрицательного отзыва

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Ханыков Виктор Владимирович (12)

Замечательный врач! Очень опытный, в курсе всех последних новинок фармакологии. Виктор Владимирович назначил мне лечение, которое совершенно поменяло качество жизни. Добрый и понимающий человек, корректный, искренне хочет помочь.
2 месяца назад

Благодарим за положительный отзыв. С уважением, Администрация Клиники La Salute
Со слов пациента
Приемом у доктора остался доволен, он мне реально помог. Планирую еще сходить к Виктору Владимировичу на коррекцию. Специалист мне понравился. В клинике все было хорошо: документы оформили быстро, к врачу пригласили вовремя, то есть не было никаких задержек.
4 месяца назад

Благодарим за положительный отзыв. С уважением, Администрация Клиники La Salute
Со слов пациента
Обратиться к Ханыкову В.В. мне посоветовали знакомые. Доктор все очень доходчиво разъяснил, прием мне понравился. Также хочу отметить, что с Виктором Владимировичем было приятно общаться. Самое главное, конечно, - это то, что врач смог мне помочь. Клиника персональной медицины оправдывает свое название: там действительно индивидуальный подход к каждому пациенту, перед приемом звонили, напоминали о дате и времени, к доктору пригласили по записи, все отлично.

Клиника персональной медицины La Salute, многопрофильная клиника

Благодарим за высокую оценку нашего доктора. С уважением, Администрация Клиники La Salute
Доктор отличный специалист . Мне очень понравился приём и разъяснения . Дал рекомендации и назначил лечение . Очень рекомендую ! Действительно доктор с опытом и знанием своего дела .

Услуга: Прием психиатра

Доктор выслушал, помог понять причины и определить схему лечения. Буду лечиться и рекомендовать знакомым обращаться к этому доктору
Опыт и профессионализм
Благодарен Виктору Владимировичу за высокую степень профессионализма и отзывчивость. Прием прошел отлично, я остался очень доволен. Врач очень располагает к себе, возникает доверительное общение, пропадает желание что-либо умалчивать. Полностью полагаюсь на его опыт и знания, верю в хороший результат его рекомендаций.
2 года назад

Хороший врач

Подобрал схему лечения которая работает.С первого раза.Очень внимательный , приятный в общении и грамотныйспециалист своего дела.Благодарна ему
2 года назад

Замечательный доктор!

Прием прошел замечательно! Виктор Владимирович - очень чуткий доктор, он быстро понял мое настроение и состояние, все, что я хотела ему сказать. Очень комфортно было с ним разговаривать, такое чувство, что не в больнице нахожусь, а просто общаюсь с хорошим другом. Причем это ощущение комфорта появилось с первого приема. Я обратилась к нему по отзыву друга и не пожалела. Никаких неясных моментов не осталось, их удалось детально обсудить и решить, сейчас все хорошо! Если бы была такая возможность, я прибавила бы ему еще один балл к оценке. Отличный доктор! Замечательный человек!
3 года назад
С форума/соц. сети

Очень чуткий

Психиатр-нарколог, толк от него в обоих направлениях. Очень чуткий и добрый, не закармливает.
7 лет назад

С форума/соц. сети