Отзывы о клинике Лазерный Доктор на Братиславской

(10)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

Клиника Лазерный Доктор на Братиславской: отзывы

Со слов пациента
Радлина Султановна удалила мне лазером папилломы. Сделала все хорошо - быстро и безболезненно, меня все устроило и я думаю, что еще запишусь к ней на прием. После удаления она объяснила, как и чем в домашних условиях следует обрабатывать ранки до момента полного заживления. Приятный доктор, я была с ребенком и она уделила внимание и мне, и ребенку, чтобы нам было комфортно.
15 дней назад

Лазерный Доктор, сеть клиник лазерной и эстетической медицины

Большое Вам спасибо за высокую оценку работы нашего врача, а также эффективности процедуры в целом!) Будем рады видеть Вас вновь в Центре лазерной и эстетической медицины "Лазерный доктор"!)
Со слов пациента
Татьяна Андреевна провела мне лазерное удаление милиумов. Все прошло хорошо, без последствий. Перед процедурой врач все обезболила укольчиками, поэтому я себя довольно комфортно ощущала. После удаления она мне рассказала, чем и как ухаживать за кожей, и дала памятку. Я осталась довольна результатом и доктором.
месяц назад

Лазерный Доктор, сеть клиник лазерной и эстетической медицины

Благодарим за оказанное доверие и приятный отзыв!)
Со слов пациента
Меня проконсультировали 5-10 минут, мне этого хватило. Все хорошо и здорово она мне объяснила, но оказалось, что мне нужен был дерматолог из другой сферы.
месяц назад

Лазерный Доктор, сеть клиник лазерной и эстетической медицины

мы рады, что визит в нашу Клинику оставил у Вас приятные эмоции. Благодарим за Ваш отзыв!
Со слов пациента
Записывалась к Алене Алексеевне на удаление шрама. Доктор мне очень понравилась тем, что сразу сказала мне правду о том, что такой шрам удалить невозможно по определенным причинам и не стала меня "разводить" и навязывать лишние услуги. Я бы еще к ней сходила в будущем. Очень хорошее впечатление на меня произвела врач и, кроме того, за эту консультацию с меня взяли маленькую сумму.
2 месяца назад

Лазерный Доктор, сеть клиник лазерной и эстетической медицины

Благодарим Вас за выбор нашей Клиники🌷А также позитивный отзыв о нашем враче!) Будем рады видеть Вас вновь!
Со слов пациента
Первый раз я обращалась к Радлине Султановне еще два года назад и так как врач мне понравилась, то опять к ней пришла удалять атерому лазером. Без лишних слов она безболезненно и качественно провела удаление, рассказала, чем и как обрабатывать ранку в домашних условиях. Зажило все нормально. Доктор вежливая, тактичная, ответила на мои вопросы.
3 месяца назад

Лазерный Доктор, сеть клиник лазерной и эстетической медицины

Спасибо Вам за доверие и приятный отзыв о нашем враче! Будем рады видеть Вас вновь в Центре лазерной и эстетической медицины "Лазерный доктор"!)

Услуга: Инъекции ботокса

Была на приеме у Радлины Султановны..замечательный доктор..професионал знающий свою работу ...внимательная..очень приятная в общении..консультация и процедура прошла замечательно..спасибо большое..рекомендую своим подругам...Вишневецкая
5 месяцев назад

Лазерный Доктор, сеть клиник лазерной и эстетической медицины

Благодарим Вас за выбор нашей Клиники🌺 А также такой позитивный отзыв о нашем враче!) Рады слышать, что Вы довольны проведенной процедурой на все 100%💫
Была на приеме у Татьяны Андреевны. Все очень понравилось, врач внимательна, отзывчива, качественно делает свою работу не навязывая ничего лишнего! Всем советую

Лазерный Доктор, сеть клиник лазерной и эстетической медицины

Спасибо Вам за Вашу оценку работы врача Центра лазерной и эстетической медицины "Лазерный доктор", а также рекомендацию!) Будем рады видеть Вас вновь!
Хотелось бы выразить огромную благодарность Алене Алексеевне, за ее профессионализм чуткость, доброту. От души желаю успехов ,счастья , здоровья .

Лазерный Доктор, сеть клиник лазерной и эстетической медицины

Благодарим за высокую оценку работы нашего врача!) Всегда Вам рады в Центре лазерной и эстетической медицины "Лазерный доктор", где осуществляет прием Гамова Алёна Алексеевна. ✨
Все все все понравилось!) Приходила на мезо, доктор практически безболезненно все сделала, быстро и профессионально. Администраторы предложили кофе, очень милые и улыбчивые. А еще цена понравилась))

Лазерный Доктор, сеть клиник лазерной и эстетической медицины

Татьяна, Благодарим Вас за выбор нашей Клиники и приятный отзыв!) Будем рады видеть Вас вновь🌷
Прекрасный врач, внимательная, деликатная.

Спасибо за Вашу высокую оценку✨