Отзывы о клинике МедЦентрСервис на Щелковской (14)

Услуга: Скрининговое УЗИ 2 триместр
Всё отлично

Была на приеме у Вороковой Альбины Хадисовны. Врач общалась вежливо, корректно. Ответила на все вопросы. Стоимость приема нормальная. Планирую обратиться повторно.

В докторе меня устроило все, она достаточно внимательная и доброжелательная в общении, но самое главное, что Ирина Викторовна правильно определила проблему и выписала мне лечение, которое дало хороший эффект. Поэтому врач мне понравилась и если возникнет такая необходимость - буду обращаться к ней еще.

Услуга: Внутривенная озонотерапия
Посещения МедЦентрСервиса клиники на Соколе оставляют самые приятные впечатления: внимательный персонал, чистота в помещениях, процедуры проводятся с высоким профессионализмом, за что коллективу Клиники благодарность.

Хороший врач, знающий свое дело.. Ответила на все вопросы и назначила адекватное лечение!

Приём прошёл успешно. Врач провела процедуру быстро, аккуратно, качественно. Получила отличный результат!

Без очередей,оперативно.

Была на приёме у Альбины Хадисовны первый раз. Теперь всегда буду приходить только к ней. Очень вежливая, добрая, приятная. С ней комфортно, легко общаться. Грамотная, объяснила и подробно расписала лечение. Прекрасный доктор и чудесный человек!

Услуга: Медикаментозный аборт
Все отлично, спасибо