Отзывы о клинике МедФорд

223 отзыва 111 оценок

progress: 0.8982035928143712%

23.07.2026

Услуга: Прием эпилептолога

Посетили эпилептолога по рекомендации — остались очень довольны. Врач внимательно выслушал, подробно объяснил диагноз и схему лечения, ответил на все вопросы. Чувствуется большой опыт и искреннее желание помочь. Приём прошёл в спокойной, доверительной атмосфере. Спасибо доктору за профессионализм и чуткость — теперь гораздо спокойнее за здоровье близкого человека!
Прием был в июле 2026 г.

16.07.2026
Вдобавок к более чем либеральным ценам очень вежливый и дружелюбный персонал. Светлана на ресепшн исключительно любезна. Врач Миносьянц А.А. профессионально внимательна и строга. Спасибо им! Декор помещения оставляет приятное впечатление , но зелёный оттенок кажется немного избыточно насыщенным. Отдельного упоминания заслуживает санузел. Стильно и очень чисто. Спасибо большое ещё раз!

08.07.2026

Услуга: УЗДГ / Допплерография сосудов головы и шеи

Профессионал своего дела, очень признателен за подробную консультацию.
Прием был в июле 2026 г.

13.03.2026

Услуга: УЗДГ / Допплерография сосудов головы и шеи

из-за головокружения пришла на узи сосудов головного мозга и шеи. привлекла стоимость услуги, чуть ниже рынка. Доктор проявил доброжелательное отношение, внимательно изучил всё и дал понятные объяснения проблемы и что делать дельше. даже созвонился с сосудистым хирургой для консультации по поводу необхолимости мрт и кт. успоил меня. доктор - невролог также
Прием был в марте 2026 г.

12.03.2026

Услуга: Холтер / Суточное мониторирование ЭКГ

Хорошая клиника все чисто вежливые персонал и внимательный доктор
Прием был в марте 2026 г.
23.02.2026

Услуга: ЭКГ

Хорошее место
Прием был в январе 2026 г.
05.02.2026
Отличная клиника. В клинике современное оборудование, чувствуется, что за помещениями ухаживают. Это создает атмосферу доверия. Особенно ценно, что здесь относятся к пациенту не как к «очередной карточке», а как к человеку, которому нужна помощь. Спасибо! Теперь только в эту клинику и буду обращаться, и всем знакомым советую.
11.01.2026

Услуга: Прием эпилептолога

Очень довольна приемом у д-ра Гаджиева. Доктор все внимательно выслушал, изучил результаты сделанных ранее обследований, все доходчиво объяснил, расписал прием лекарств. А главное - отнесся со всем вниманием и пониманием к пациенту.
Прием был в январе 2026 г.

29.12.2025

Услуга: Прием невролога

Довольна доктором,очень грамотный
17.12.2025

Услуга: Анализ крови на ВИЧ

все прошло хорошо!) спасибо!)
15.12.2025

Услуга: ЭЭГ

Всё отлично. Поймала чью то отмену, приехали через 15 минут прямо к приёму. ЭЭГ оперативно сделали, результаты через два дня на почту. Снизила за то, что при записи было заявлено что будет делать невролог- по факту медсестра
Прием был в июле 2024 г.
11.12.2025
Приходил делать капельницу со всеми документами и своим средством, оформили очень быстро, с быстро поставили капельницу, прошло всё хорошо, в клинике уютно и удобно, ценник за услугу очень недорогой а качество отличное. Рекомендую.
04.12.2025

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Очень милый врач, приняла во время, сделала всё быстро. Только с ценами у них не соответствие. Я записалась было указано УЗИ 2200, а в итоге 2700 ... не приятненько. насчитывала на одно, специально записывалась в эту клинику.

НаПоправку
Здравствуйте, Амина! Спасибо за отзыв.

Приносим извинения за неактуальную информацию :( Сейчас стоимость услуги изменена.

Так как балл снижен не из-за вины врача, то мы повысили оценку с 3 до 5. Если вы не согласны с правками, отредактировать оценку при желании вы можете через личный кабинет.
15.12.2025
04.12.2025

Услуга: Прием детского невролога

Ерунду наговорил . И взяли больше чем тут указано

НаПоправку
Здравствуйте, Алина! Спасибо за отзыв.

Нам жаль, что цена оказалась выше ожидаемой. Однако мы проверили и выяснили, что 4000 р. является актуальной стоимостью за прием. Возможно, в сумму были включены дополнительные манипуляции.
16.12.2025
01.12.2025

Услуга: ЭЭГ

Мне очень все понравилось
Прием был в ноябре 2025 г.
21.11.2025
Очень хороший врач

03.11.2025

Услуга: Прием детского эпилептолога

очень долго искала хорошый врач читала всё его отзовы и решили именно к этому врачу ходить. С сыном ходили, так как он проблемный ребёнок, доктор назначил соответствующий препараты,дал рекомендаци,когда нужно спрасить что ты отвечает сразу , решает вопрос, я по поводу и сына и племяника постаяно звоню спрошу если что ты не так или надо менять лекарство, за это тоже большое спасибо доктору.Очень редко бывает в нашем время такие граматный и профессиональный люди.
Прием был в марте 2024 г.

03.11.2025

Услуга: ЭКГ

сделали ЭЭГ племянику,до этого сыну сделали,остались довольно,очень хорошый персонал, своим знакомим тоже саветую именно эту клинику
Прием был в марте 2024 г.
23.10.2025
Осталась очень довольна консультацией!Впервые вижу чтоб доктор так тщательно все изучал,не жалел времени для консультации!

21.10.2025

Врач знает свою работу , все рассказал ,показал,таких сейчас мало. Молодец
Прием был в октябре 2025 г.

08.10.2025
Делала у Веры Романовны УЗИ сердца и вен нижних конечностей. Всё прошло спокойно и без спешки. Ни один мой вопрос не остался без внимания, и при этом не было ощущения, что я спрашиваю что-то глупое. Врач всё подробно объяснила и даже показала на экране. Прямо чувствуется, что человек полностью на своём месте и искренне любит то, что делает. Вышла с ощущением уверенности и доверия к специалисту. Очень рада, что попала именно к Вере Романовне и смело могу рекомендовать её другим!

08.10.2025
Спасибо, очень хороший врач!

Отзыв о специалисте

косметолог

Услуга: УЗИ молочных желез

Замечательный врач !! Врач с большой буквы!! Все тщательно и досконально смотрит не пропуская мелочей !! Очень рекомендую Веру Романовну !!
Прием был в мае 2025 г.

04.10.2025
Прием понравился,буду обращаться ещё!

Отзыв о специалисте

клинический психолог
психолог
26.09.2025

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Все прошло отлично👍🏼
Прием был в сентябре 2025 г.

23.09.2025

Услуга: УЗДГ / Допплерография сосудов головы и шеи

Выражаю свою благодарность за высокий профессионализм Мураду Икрамовичу! Замечательный,грамотный,вежливый специалист.
Прием был в сентябре 2025 г.

9 отзывов и 1 оценка
28.08.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Обновлено 05.11.2025: Как такового осмотра не состоялось. У меня семь лет назад была операция по удалению яичника, в связи с чем я стабильно раз в полгода или чаще посещаю УЗИ. И в тот раз это был первый случай, когда мне сказали «я не могу посмотреть, что у вас там, у вас там кишки». Звучит абсурдно. Отдельно отмечу, что питание не менялось, никаких вздутий не было, мочевой пузырь был пустой — то есть, были благоприятные условия для процедуры УЗИ. Спорить я уже не стала, мы просто закончили прием. Также неприятный пунктик, именно как для частных клиник, это слова «уберите за собой». Без вопросов, конечно, я и так всегда это делаю, но обычно в частных клиниках либо меня не просят это делать, либо хотя бы не таким тоном и добавляют «пожалуйста». Опять же, это не проблема, просто еще один пунктик в копилочку неприятных моментов. На ресепшене мне еще и вдобавок назвали сумму выше, чем была заявлена в вашем сервисе. Не помню уже точно, но на 800-1000 рублей примерно. Причем очевидно было в моменте, что число взяли на ходу, из головы. Я мягко переспросила, почему так, полезла открывать запись на сайте, на что девушка возмутилась со словами «как дешевле?!». Конфликта не было, ее подозвала к себе другая девушка, которая после встала на ее место и молча пробила мне изначальную сумму. Отдельно отмечу, что не дали подписать договор (тоже впервые в жизни столкнулась), ни даже неподписанной копии не вручили. То есть меня, получается, там как бы и не было. Дата отзыва 28.08.2025: Долго ждала на ресепшене, пока девушка пропустит вперед всех, кроме меня, хотя я пришла раньше. Врач УЗИ некомпетентна. В клинике первый раз, договор об оказании медицинских услуг не выдали, даже не попросили подписать. Назвали цену сильно выше, чем та, по которой я записывалась, на мое возражение возмутились. Больше не обращусь и никому это место не посоветую.
Прием был в августе 2025 г.

НаПоправку
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв.

Мы уточнили информацию в клинике: цены на УЗИ действительно актуальные, просто есть два варианта исследования.
Стоимость 2350 ₽ — это просто УЗИ органов малого таза, а 2950 ₽ — с допплером. При звонке можно уточнить, какое именно исследование интересует из них.

Спасибо, что сообщили об этом — такие комментарии помогают сделать информацию на НаПоправку прозрачнее 🙏
06.10.2025
Павел
Врач УЗИ некомпетентен тем, что сделав УЗИ органов малого таза с допплерографией попросил администратора рассчитать Вам по цене без допплера, в связи с вашим возмущением и вероятно отсутствием денег на оплату. Рекомендую врачу УЗИ больше так не поступать, людей неблагодарных миллион, а врачу себя нужно ценить и прежде всего уважать, не думая о сложностях пациентов.
Павел
Рекомендую подать жалобу в суд на эту клиентку, о возмещении морального вреда и оплату за УЗИ малого таза с допплером, а то всякие способны писать жалобы не имея высшего медицинского образования, чтобы оценить врача. Беспредел.
21.08.2025

Услуга: Анализ Т-Спот

Клиника нравится. Сдаем с детьми там анализы второй год. Цены устраивают. Персонал вежлививый, внимательный. Никаких задержек, очередей и т.д.
03.08.2025

Услуга: Видео-ЭЭГ мониторинг

Помогли сделать видео ээг. К рекомендациям перед посещением я бы добавила, что необходимо брать фен и дополнительную одежду. А так всё прошло нормально 👍
Прием был в июле 2025 г.
07.07.2025

Услуга: Прием детского эпилептолога

Отличный доктор, вдумчиво подошёл в решению нашего вопроса. Разобрался и дал чёткое понимание, что нам делать дальше. Очень довольны приёмом.
Прием был в июле 2025 г.