Отзывы о сети клиник Медгород в Москве (77)

63 отзыва и 13 оценок

63 отзыва 13 оценок

15.11.2025
Белик Любовь Анатольевна - замечательный врач! Отличный профессионал! Провела полный, очень тщательный осмотр, назначила дополнительные исследования только самые необходимые, ничего лишнего. При этом очень приятный в общении и доброжелательный человек.

гастроэнтеролог
инфекционист
31.08.2025
Чуткий доктор. Также назначила только необходимые анализы, которые входили в ДМС. Теплое отношение к пациентам

30.07.2025

Услуга: УЗИ почек и мочевого пузыря

УЗИ у доктора Пилипчук Э. Р. - выше всех похвал! Четко, внимательно, аккуратно. Пока не проверила абсолютно всё, что нужно, не отпустила. :)
Прием был в июле 2025 г.

03.07.2025
Была на приеме у Огрызковой В. Л. Совершенно не умеет общаться с пациентами от слова совсем. Не возможно вести диалог, такое хамство не позволительно врачу который имеет степень кандидат мед наук так себя вести. В первый раз в моей жизни, это единственный врач которая довела меня до слез. С ходу поставила диагноз при этом не ознакомилась с историей моей болезни, и не обследовала меня. Я просто в ужасе от такого "врача". Не ходите к ней не тратьте свое время.

29.06.2025

Услуга: Прием онкогинеколога

Добрый день! Очень внимательный и профессиональный врач. Врач от Бога
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "Медгород Крылатское"

27.06.2025
Замечательный специалист. Внимательный доктор. Онкомендую

ЛОР
21.06.2025
Я с Оксаной Станиславовной уже с 2015 года. При любой проблеме-только к ней. Решили вопрос с бесплодием, беременностью, любых проблемах впоследствии.За это время принимала в разных клиниках-где бы она не находилась, я еду туда, даже если далеко. Грамотный врач с широким кругозором и большим сердцем. Искренне рекомендую Оксану Станиславовну всем , кому нужен честный и непредвзятый взгляд на проблемы со здоровьем женским и не только.

10.06.2025

Услуга: УЗИ стопы

Отличный специалист!
Прием был в июне 2025 г.

12.05.2025

Услуга: Прием гинеколога

Пошла по отзывам хорошим, в итоге целый прием говорили про анализы которые я хочу сдать, и их вроде брали, но в итоге анализов нет.
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Медгород Добрынинская"

02.05.2025
Отличный врач. Веда мою беременность. Ничего лишнего не назначает, очень грамотная

гирудотерапевт
диетолог
гинеколог-хирург
сексолог
нутрициолог
30.04.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Очень довольна приёмом Софьи Михайловны. Долго искала хорошего лора своего ребёнку. Невероятно вежливая,внимательная и грамотная! Не навязывала лишних ненужных процедур,как это часто делают другие специалисты в корыстных целях. Однозначно рекомендую!
27.04.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Великолепный приём у лора – Софья Михайловна настоящий профессионал! Хочу выразить огромную благодарность Софье Михайловне за прекрасный приём! Обратилась из-за стреляющей боли в ушах, и врач не только быстро определила причину, но и подробно объяснила все нюансы моего состояния. После консультации осталось полное понимание дальнейших действий, а назначенное лечение уже даёт положительный эффект. Очень рада, что попала именно к этому специалисту! Рекомендую Софью Михайловну как отличного лора – чуткого, грамотного и внимательного к деталям. Обязательно буду обращаться только к ней!
10.03.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Очень рада что попала на приём к такому потрясающему врачу, как Наталья Сергеевна. Компетентность на высшем уровне. Врач располагает к себе с первых минут общения, провозилась со мной полтора часа, выяснила подробный анамнез, дала рекомендации. Вышла от неё в прекрасном настроении и с чувством абсолютной уверенности в себе) планирую придерживаться данных рекомендаций и с удовольствием схожу на повторные консультации. В общении с врачом комфортно обсуждать различные вопросы, которые не всегда можешь озвучить, приходя на приём к гинекологу-сексологу, но у НС все в точности наоборот! Чувствуется её заинтересованность и неравнодушие к проблеме пациента. Мои наилучшие рекомендации, с удовольствием продолжу у неё наблюдаться.
Прием был в марте 2025 г.

05.03.2025
К Кристине Геловне рандомно записали впервые, когда она работала в ЦПСИРе, и в коре я поняла, что мне повезло с доктором! Она неравнодушный человек, готовый сражаться за наш совместный успех всеми доступными способами! Обладая обширными знаниями, видит картину в целом и чутко относится к каким-то вещам, на которые я, как пациент, могу не обратить внимания, но которые имеют значение. Я рада, что узнала её! Лучший доктор в своей сфере!

11.02.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Очень хороший врач! Была не в первый раз!
Прием был в феврале 2025 г.

эндокринолог
24.01.2025
Лучшая ! Снова и снова только к вам . Спасибо

маммолог-онколог
18.01.2025
Ужасный врач, совершенно не умеет общаться с пациентами. Не обследуют толком. Не советую её, как врача гинеколога.

13.01.2025

Услуга: УЗИ молочных желез

УЗИ молочных желез прошло пол чутким контролем, врач внимательно и медленно все осмотрела. Рекомендую специалиста
Прием был в сентябре 2024 г.

11.12.2024
Отличный врач!!! !

01.12.2024
Наталья Марковна очень внимательный доктор, была у нее как у ревматолога,провела полный осмотр , дала рекомендации , все объяснила. Направила на снимки и анализы для дальнего лечения. Рекомендую.
Прием был в ноябре 2024 г.
В клинике "Медгород Химки"

кардиолог
ревматолог
30.10.2024
Клиника понравилась, чисто, приятно. Был на УЗИ брюшной полости. Врач Сеидова Л. А. была аккуратной. Всем доволен.
25.10.2024
Я обратилась к Пришвиной Кристине Геловне в 2023г. Встретить врача которому не все равно на твою заветную мечту, здоровье, моральное состояние - единичный случай. Кристина Геловна профессионал своего дела и, помимо этого, прекрасный человек. Ее назначениям я смело доверяю и не узнаю второе мнение. Всегда на связи. Благодаря ей у нас родился маленький человек.

20.10.2024
Лечение стандартное сингуляр и картекостероидные. 2 месяца на них и нам не помогло. Не рекомендую. Не стоит этих огромных денег

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
10.10.2024

Услуга: Прием детского аллерголога-иммунолога

Обратились впервые к Чебуркину А.А. .Очень надеемся на опыт Андрея Андреевича ,чтобы найти причину недомогания дочери.🙏Впечатления от первого приема положительные, побольше бы таких врачей!
Прием был в октябре 2024 г.

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
25.09.2024
Я очень рада что нашла своего врача. Врача от Бога. Я впервые с Кристиной познакомилась три года назад и с первого раза у меня родился сынок . В другой раз была в другой клиники и пожалела что поменяла врача. Эко не удалось. И ват я нашла Пришвину Кристину Геловну и опять с первого раза всё получилось, ураааа я беременна. Огромное , огромное спасибо🙏💕Вам. Я буду всём вас рекомендовать и сама прийду за третьим.

31.08.2024
Всё нормально 👌
27.08.2024
Вера Леонидовна отличный врач и человек! Да, может быть резковата, но по делу все четко, квалифицированно. У нее огромные очереди, люди ждут часами. Врач уделила мне достаточно времени, сделала УЗИ и после ее заключения я спокойна шла на операцию. Все на высшем уровне! Огромное спасибо ей и как врачу, и как человеку!

18.08.2024
Прием не состоялся. Так как его отменили без предупреждения. Я отменила другого врача, приехала вовремя на прием к этому врачу. Но когда приехала, мне объявили, что в связи с тем что якобы не смогли до меня дозвониться, врач отменил прием. Проверила специально свой телефон, ни одного звонка, ни смс от клиники не было. На мое возражение о том, что они не имели право отменять прием без предупреждения, администратор перебивала и грубым голосом настаивала, что все клиники только так и работают. Хотя при первом созвоне уточняли, нужно ли мне напоминать, на что я ответила, что не нужно, я обязательно буду. По итогу уверена, что когда я записывалась на прием было много свободного времени и скорее всего я была единственным пациентом и врачу было неудобно ждать до 17:00 и она просто ушла. Это непрофессиональное и неуважительное отношение к своим клиентам. К тому же меня удивило, что администратор не знает, что врач является гепатологом.
13.08.2024
Спасибо Наталье Сергеевне, уже 2 года как забыла слово "цистит" после всего одного приема! Это волшебница! Очень квалифицированный и деликатный врач!

03.08.2024

Услуга: Прием кардиолога

Прекрасный доктор, все досконально проверил, спросил. Подробно все рассказал, теперь только к нему буду ходить, еще и родителей приведу))
Прием был в августе 2024 г.

аритмолог
кардиолог