Отзывы о сети клиник Медгород в Москве
(76)Сортировать:

Услуга: Прием эндокринолога

Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы Елены Дмитриевны. Нам очень приятно, что приём оставил у вас такие положительные впечатления и вы отметили внимательность, компетентность и чёткую работу врача. Будем рады видеть вас снова в «Медгороде».

Благодарим вас за тёплый и подробный отзыв о работе Любови Анатольевны. Нам очень приятно, что вы отметили её высокий профессионализм, внимательное отношение и взвешенный подход к назначению обследований без лишних рекомендаций. Будем рады видеть вас снова в «Медгороде».

Услуга: УЗИ почек и мочевого пузыря

Благодарим вас за тёплый и подробный отзыв о приёме у Эльвиры Равильевны. Нам очень приятно, что вы отметили внимательность, аккуратность и высокий уровень проведения УЗИ, а также тщательный подход доктора к обследованию. Будем рады видеть вас снова в клинике «Медгород».

Нам искренне жаль, что визит к врачу оставил у вас столь тяжёлые эмоции и негативное впечатление — это совершенно не тот опыт, который мы хотим создавать для наших пациентов. Мы очень внимательно относимся к вопросам врачебной этики, общения и качества приёма, поэтому ваш отзыв для нас крайне важен. Описанная вами ситуация будет обязательно разобрана внутренне, чтобы мы могли дать ей объективную оценку и принять необходимые меры. Приносим извинения за причинённый вам дискомфорт и переживания. Благодарим, что нашли время поделиться своим опытом — это помогает нам становиться лучше. Будем рады, если вы дадите нам шанс изменить ваше мнение о клинике «Медгород».

Услуга: Прием онкогинеколога

Услуга: УЗИ стопы

Услуга: Прием гинеколога

Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно получать обратную связь, чтобы улучшать качество обслуживания. Приносим извинения за возникшее недоразумение с анализами — мы разберемся в этой ситуации и постараемся, чтобы подобное больше не повторялось. Будем рады видеть вас снова в «Медгороде».

Услуга: Прием ЛОРа

Услуга: Прием ЛОРа

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Услуга: Прием эндокринолога

Нам очень жаль, что визит к Вере Леонидовне не оправдал ваших ожиданий. Мы ценим обратную связь и обязательно передадим информацию руководству клиники для анализа ситуации, чтобы улучшить качество приема и коммуникацию с пациентами. Будем рады видеть вас в «Медгороде» и помочь с подбором другого специалиста, чтобы ваш следующий визит был максимально комфортным и эффективным.

Услуга: УЗИ молочных желез

Услуга: Прием детского аллерголога-иммунолога