Парада (Коперская) Наталья Сергеевна, гинеколог

Парада (Коперская) Наталья Сергеевна

Специалист по тазовому дну, Урогинеколог

г Москва, пер Кривоколенный, д 9 стр 1

Сретенский бульвар (500 м)

Тургеневская (500 м)

Чистые пруды (500 м)

Прием по вопросам сексуального здоровья

г Москва, ул Киевская, д 22

Студенческая (300 м)

Кутузовская (800 м)

Киевская (1.8 км)

УЗИ малого таза трансвагинально

Парада (Коперская) Наталья Сергеевна: гинеколог, сексолог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Ростовский государственный медицинский университет (1999)
  • 2024 г.
    — Мастер класс "Работа с телом при решении сексуальных и урологических проблем". Москва (Академия Медицинской Сексологии)
  • 2023 г.
    — Диспареуния в практике врача. Акушера – гинеколога
  • 2023 г.
    — «Урогинекология: практические навыки и основы организации спецприема» , Екатеринбург.
  • 2022 г.
    — «Сексология для врачей акушеров – гинекологов»,Екатеринбург
  • 2021 г.
    — «Радиоволновые технологии в лечении заболеваний шейки матки, влагалища и вульвы», Москва.
  • 2021 г.
    — «Обучение по программе EVA – прибор на основе динамической квадриполярной радиочастоты», Москва
    — «Авторский курс Бебневой Т.Н. «Радиоволновая хирургия. Кольпоскопия», Москва
  • 2021 г.
    — «Ультразвуковая диагностика органов. Малого таза: стандартизация гинекологических исследований и неотложных состояний»
  • 2020 г.
    — «Коррекция аногенитальной области. Интимная контурная пластика»
  • 2020 г.
    — "Применение в клинической практике изделий медицинского назначения Regenlab (Швейцария) для процедур PRP – терапии", Regenlab
    — "Эрбиевый лазер в ежедневной практике гинеколога", Academy Asclepion Russia
  • 2020 г.
    — "Эстетическая урогинекология. Миниинвазивные методы коррекции дисфункции тазового дна у женщин", Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова
  • 2019 г.
    — "Кольпосокпия и амбулаторная гинекологическая помощь", Высшая медицинская школа
  • 2019 г.
    — "Ультразвуковая диагностика", Многопрофильный учебный центр Дополнительного профессионального образования. Центр Профессиональной подготовки, г. Москва
  • 2019 г.
    — «Акушерство и гинекология», МУЦ ДПО «Образовательный стандарт»
  • 2018 г.
    — "Актуальные вопросы организации здравоохранения и общественного здоровья", Межрегиональный центр непрерывного медицинского образования
  • 2018 г.
    — «Организация здравоохранения и общественное здоровье», МЦНМФО
  • 2017 г.
    — «Экспертиза временной нетрудоспособности», МЦНМФО
  • 2014 г.
    — "Акушерство и гинекология", Ростовский государственный медицинский университет
  • 2012 г.
    — "Качество медицинской помощи. Экспертиза заболеваемости с временной утратой трудоспособности", Ростовский государственный медицинский университет
  • 2011 г.
    — "Актуальные вопросы репродуктологии человека", Ростовский государственный медицинский университет
  • 2010 г.
  • 2009 г.
  • 2006 г.
    — "Диагностическая и лечебно-оперативная эндоскопия в гинекологии", Кубанский государственный медицинский университет
  • 2005 г.
  • 2003 г.
    — "Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии на рабочем месте", Ростовский научно- исследовательский институт акушерства и педиатрии
  • 2001 г.
    — "Кольпоскопическая диагностика", Ростовский научно-исследовательский онкологический институт
  • Дополнительное образование:
  • 2008г.
    — аспирантура в родильном отделении Ростовского научно-исследовательского института акушерства и педиатрии
  • 2000 г.

клиника «Медси», группа компаний, г. Москва, акушер-гинеколог
  • 2008 - 2019
    Медицинский центр «Юнона», г. Ростов-на-Дону, главный врач, акушер-гинеколог
  • 2008 - 2014
    МЛПУЗ Женская консультация Пролетарского р-на, г. Ростов-на-Дону, акушер-гинеколог
  • 2006 - 2009
    МЛПУ Городская больница скорой медиционской помощи No2, гинекологическое отделение, г. Ростов-на-Дону, акушер-гинеколог
  • 2004 - 2008
    ФГУ РНИИАП Росздрава, родильное отделение, г. Ростов-на-Дону, акушер-гинеколог
  • 2000 - 2004
    Аксайская ЦРБ, г. Аксай, Ростовская область, акушер-гинеколог

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 04.07.2026

Отзывы о враче Парада (Коперская) Наталья Сергеевна (8)

7 отзывов 1 оценка

Пациенты отмечают результат (2)

04.07.2026

Услуга: Прием гинеколога

Идеальные осмотры. Концентрация на проблемах пациентов. У меня была сложная беременность и много осложнений после родов. Доктор помогла мне решить насколько это возможно все проблемы, оттянуть операцию на безопасный период, чтобы минимизировать дальнейшие осложнения.
Прием был в январе 2025 г.
10.03.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Очень рада что попала на приём к такому потрясающему врачу, как Наталья Сергеевна. Компетентность на высшем уровне. Врач располагает к себе с первых минут общения, провозилась со мной полтора часа, выяснила подробный анамнез, дала рекомендации. Вышла от неё в прекрасном настроении и с чувством абсолютной уверенности в себе) планирую придерживаться данных рекомендаций и с удовольствием схожу на повторные консультации. В общении с врачом комфортно обсуждать различные вопросы, которые не всегда можешь озвучить, приходя на приём к гинекологу-сексологу, но у НС все в точности наоборот! Чувствуется её заинтересованность и неравнодушие к проблеме пациента. Мои наилучшие рекомендации, с удовольствием продолжу у неё наблюдаться.
Прием был в марте 2025 г.
13.08.2024
Спасибо Наталье Сергеевне, уже 2 года как забыла слово "цистит" после всего одного приема! Это волшебница! Очень квалифицированный и деликатный врач!
11.08.2022

Услуга: УЗИ малого таза

Отличный врач, понимающий, чуткий, опытный и знающий.
Прием был в августе 2022 г.
В клинике "Бест Клиник на Новочерёмушкинской"
27.05.2022
К этому гинекологу я обратилась по рекомендации. Доктор достаточно времени уделила первому приему, внимательно побеседовала со мной, назначила необходимые исследования. Мне нужно еще сдать кое-какие анализы, после чего пойду на повторный прием. Врач произвела впечатление внимательного, отзывчивого специалиста, который подробно вникает в проблему пациента. Объясняет она все понятно, в плане общения с ней очень комфортно. Что касается клиники, в целом она оставила хорошие впечатления, но, на мой взгляд, цены там высоковаты. Также расположена клиника не очень удобно. Туда я приехала на такси, а вот обратно выбираться к станции метро было трудно, так как путь пролегал через множество каких-то дворов и закутков.
18.02.2022
Была у Парада (Коперской) Натальи Сергеевны на консультации. Пришла с конкретной проблемой – зудит, чешется, опухает, появились странные наросты на тканях. Узнав, что мне 42, врач спросила, есть ли у меня дети, и услышав, что нет – стала выяснять, почему. Сначала я не придала этому значения, подумала обычный сбор анамнеза, а потом началось… Что вы сидите?! Вам еще в 40 надо было бежать и замораживать яйцеклетки!! После 40-ка родить своего ребенка практически невозможно!! И конечно тут же дала направление в «свой» центр репродукции, где меня ждала бесплатная консультация репродуктолога, если я от неё. Обратите внимание на противоречия – после 40-ка родить своего невозможно, поскольку проблема с яйцеклетками, но в 42 идите замораживайте. Также подчеркиваю, что никакими моими анализами она не располагала. А я располагаю. И уровень АМГ у меня 2,14 нг/мл, до 5-6 фолликулов до 4-5 мм, объем яичников 3,5 см3, что является нормой для зачатия. И эти показатели даже без подготовки – АМГ без учета цикла, после приема пищи и курения, а УЗИ на фоне воспаленного кишечника, который частично закрывал яичники. Уже не говоря о том, что я была ранее беременна, о чем ей сообщила, а сейчас никаких попыток и не предпринимаю, у меня вообще нет такой проблемы на данный момент. То есть без каких-либо анализов и вообще без такого запроса она отправляет женщин на заморозку яйцеклеток! А что еще хуже – запугивает женщин стереотипами. Притом, что и в 42-50 женщина сама может забеременеть и родить, а в 20-35 оказаться бесплодной. Всё индивидуально, и каждая ситуация компетентным врачом рассматривается только по запросу и на основании фактов и анализов. А Парада (Коперская) Н.С. – врач, которая опирается на стереотипы о возрасте, суёт свой нос туда, куда её не просили, и ради наживы прибегает к подобным манипуляциям. А кто не в курсе, что такое заморозка и ЭКО, заниматься этим в 42 года при моих показателях – это овчинка выделки не стоит. А может ещё и сильно навредить стандартно протекающим процессам в моем организме. И если сейчас у меня есть реальный шанс самой родить своего ребенка в среднем до 48 (и не спорьте с природой!), то после таких «парадов» ещё неизвестно, что будет. Анализы по моей проблеме она всё-таки взяла (ну спасибо хоть не забыла, с чем я вообще приходила), получу результаты и к другому врачу. И сохрани меня Вселенная в дальнейшем от таких «гинекологов». Страшно представить, что будет, если я к такой лет в 45 беременная попаду…

Бест Клиник, сеть клиник

Добрый день!
Мы внимательно относимся к Вашим оценкам и хотим разобраться в ситуации. Для этого просим Вас уточнить Ваши контактные данные по электронной почте service@bestclinic.ru.
16.12.2021
После беременности у меня были проблемы определенного характера (недержание мочи когда чихаю или напрягаюсь). Было очень стыдно об этом говорить, думала само пройдет. Перепробовала много чего, не помогало. А потом мне посоветовали гинеколога Параду Наталью Сергеевну, из Бест Клиник. Я была у нее на консультации, доктор меня приятно впечатлила. У нее особый подход к решению моей проблемы. Я прошла полный курс лечения на аппарате EVA. И хотя у меня изначально были сомнения, то потом я убедилась в эффективности данного метода. На сегодня моя проблема решена. Спасибо Наталья Сергеевна!
21.01.2021
Высококвалифицированный врач
Я наблюдаюсь у доктора Коперской Натальи Сергеевны как у врача-гинеколога, уже довольно продолжительное время. Могу сказать о ней, что она очень хороший специалист, высококвалифицированный врач. Мне нравится как она работает, как ведет прием, как проводит осмотр, очень аккуратно, деликатно. Она очень предусмотрительна и внимательна. Если вдруг у меня возникают какие-то сомнения насчет лечения или диагностики, или возникает вопрос к какому лучше обратиться специалисту, или какие-то другие вопросы, она всегда готова ответить, готова помочь, всегда рада поделиться советом. Не скупится на слова, все объясняет, все рассказывает. Не спешит во время приема, так что работать с ней комфортно. Одним словом - замечательный специалист, грамотный. Лечение, которое было назначено, дает ощутимые результаты. Я довольна, что попала к такому врачу. В клинике Чудо Доктор я была не только у Коперской Натальи Сергеевны, но и у других специалистов. Я посетила офтальмолога, эндокринолога, ортопеда, разных врачей УЗИ-диагностики, но о них не могу сказать ни плохого, ни хорошего. Была по одному разу и не знаю их настолько хорошо, как Коперскую Наталью Сергеевну. Вот ее без всяких сомнений могу порекомендовать, относительно других врачей клиники ничего утверждать не могу. Сама клиника, на мой взгляд, неплохая, я бы сказала, там хорошее соотношение цены и качества, претензий и замечаний к клинике нет. Можно сказать, мне все нравится, все устраивает. Единственное, не очень нравится, что в клинике всего лишь один кабинет УЗИ-диагностики и врач в связи с этим часто просто не успевает всех обслужить вовремя, спрос большой, в кабинет УЗИ всегда очередь, а прием у врача-гинеколога часто подразумевает под собой именно УЗИ-диагностику. На мой взгляд, было бы хорошо либо открыть второй кабинет, либо оснастить всем необходимым оборудованием для УЗИ кабинет врача-гинеколога.
20.11.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в ноябре 2024 г.

УЗИ малого таза трансабдоминально
УЗИ малого таза трансвагинально