Отзывы о клинике Медикал Он Груп
(479)Сортировать:

gor....@....ru
Вырожаю огромную благодарность доктору Ирине Борисовне, за квалифицированный подход к моей проблеме! Посмотрела, всё разказала и даже наглядно показала что нам надо будет делать! Прооперировали-чувствую себя огурчиком!!! Отдельная благодарность бригаде онастазиолога👍!! Долгих лет вам !!!!!!!!!!

Очень понравилось внимательная все объяснила все показала , на все вопросы ответила давно искала такого врача , все сразу и узи и осмотр в одном кабинете

Мария
Были на приёме с мужем 30 июля в городе Подольск. Прием начался во время и продлился 50 минут. Врач выслушал, переспрашивал какие то моменты, уточнял что и как. В итоге не назначил гору таблеток, что очень порадовало. Сначала врач назначил только те таблетки которые помогут с проблемойина первом этапе, и выписал всего лишь два анализа для понимания что в организме происходит сейчас. Подход понравился. Сейчас сдаём анализы и начинаем лечение, через 2-3 недели вернемся с результатами для дальнейшей корректировки. Отзыв дополним позже.

Здравствуйте!
Большое спасибо за подробный отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста. Нам очень приятно, что подход врача пришёлся Вам по душе и вызвал доверие. Мы всегда стремимся создать комфортную атмосферу и назначать только действительно необходимые процедуры и лечение.
Желаем Вам успехов в сдаче анализов и скорейшего выздоровления. Будем рады видеть Вас и Вашего мужа снова для продолжения и корректировки лечения.
Если появятся вопросы — обращайтесь, мы всегда готовы помочь!
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп-Подольск»
Если появятся вопросы — обращайтесь, мы всегда готовы помочь!
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп-Подольск»

Обратилась к Арине Артуровна по поводу дискомфорта в ухе. Доктор начала прием вовремя, внимательно провела опрос и осмотр. В ходе осмотра поставила диагноз- серная пробка. Тут же на приеме провела ее удаление. Процедура безболезненная.
После процедуры доктор повторно осмотрела оба уха и прописала лечение, так как увидела небольшое воспаление.
Я довольна приемом!

Здравствуйте!
Благодарим Вас за такой подробный и позитивный отзыв! Очень рады, что приём прошёл комфортно и результат Вас удовлетворил. Наша команда всегда стремится обеспечить внимательное и бережное отношение к каждому пациенту.
Желаем Вам крепкого здоровья и будем рады видеть Вас снова в нашем центре!
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп-Балашиха»
Желаем Вам крепкого здоровья и будем рады видеть Вас снова в нашем центре!
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп-Балашиха»

Людмила Николаевна - очень хороший врач, профессионал своего дела. Рекомендую!

Здравствуйте!
Большое спасибо за отзыв и рекомендации! Нам невероятно приятно читать подобные слова о работе Людмилы Николаевны.
Ее подход, профессионализм, опыт, внимательность и доброжелательность помогают пациентам чувствовать себя спокойно и уверенно.
Желаем вам крепкого здоровья и всего самого светлого! Будем искренне рады видеть вас снова в нашей клинике.
📞 Контактный телефон:
+7 (495) 510-43-01
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп — Мытищи»
📞 Контактный телефон:
+7 (495) 510-43-01
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп — Мытищи»

gla....@....ru
Максим Абулгайтанович очень грамотный специалист. Побесесодов с ним , становится легче. Доктор назначил лечение, от которого на третий день стало легче. Я рекомендую этого врача как профессинала своего дела. Максим Абулгайтанович очень доходчиво пояснил, что нужно делать в моей ситуации. Очень доброжелательный, понимающий доктор.

Подробно и доступным языком Елена Арнольдовна объяснила, все мои проблемы по гастроскопии . Наглядно по фото показала очаги воспаления и дала советы по лечению. Я не пожалела, что пришла к ней. Весь процесс гастеррскопии записан на флешку.

rom....@....ru
Первичный прием занимает 40 минут- все очень тщательно и подробно, врач очень приятный, а самое главное, что компетентный!
Обратилась с сильным выпадением волос, после сдачи анализов и назначения лечения через неделю выпадение остановилось! Врача рекомендую как грамотного специалиста

rad....@....ru
Чудесный доктор! Очень внимательно и подробно рассказывает. Спасибо за заботу!
гинеколог-эндокринолог

Обратилась к врачу с проблемами дисбиоза и вагинита, которые не могли решить другие специалисты из-за поверхностной вовлеченности. Людмила Николаевна прекрасный специалист с широкими взглядами на лечение и рассмотрением проблемы не только со стороны устранения симптомов, но и изысканием первопричин проблемы.
гинеколог-эндокринолог

Шилоносова Ольга Евгеньевна отличный специалист в своем деле, спасала меня дважды в лечении гайморита, как в запущенной стадии, так и по свежим следам. Чуткая, внимательная, с планом лечения попадает точно в цель. От всей души рекомендую!👍

Ольга Евгеньева очень компетентный доктор, лекарства все по делу , ничего лишнего для перестраховки, как это делают многие. Ребенку доктор нравится, идет с удовольствием, а это большое счастье для родителей, когда ребенок без истерик идет на прием. Лечение помогает с первого дня. Спасибо!

Нравится видно специалист со знаниями. Старается приятное поведение.

Екатерина
В Медикал Он Груп хожу уже больше 10 лет. Все врачи очень хорошие, отношение отличное, в клинике чисто, комфортно, всегда все на высоком уровне.

Наталья
Обратится к данному специалисту посоветовала знакомая. Врач назначила обследование и по результатам было назначенно лечение. Ответила на все вопросы. Могу рекомендовать данного специалиста, как професионала своего дела и просто хорошего человека.
Клиника в целом нравиться своим расположением и приветливыми сотрудниками

Попала к врачу по рекомендации нескольких знакомых. В начале все было даже хорошо, один из не многих гинекологов кто на мою проблему не дал совет «роди» и все пройдёт!
Рекомендации стоимость в десятки тысяч ненужных анализов, но да ладно.
Прописали гормональный препарат на котором у меня через 2 месяца пошли высыпания на лице в виде папул(Так их назвала дерматолог потом). Людмила Николаевна сказала что такой реакции не может быть на данный препарат и надо искать другие причины. Когда высыпания достигли просто апокалипсиса на моем лице все таки было(примерно еще 2 месяца) решено было отменить данный препарат и о чудо все прошло, кожа опять стала как у младенца.
Пугала «выделениями» которые надо сдать анализов еще на 7к+
В другой клинике сказали что у такая реакция у меня на Этот препарат и то что надо было отменить его сразу , как только начались высыпания.
И по анализам у меня все нормально 😉 Пыталсь запугать что бы вытащить больше денег.
Путаться в названиях препаратов и в действующих веществах я считаю проф.не пригодностью если честно.
Говорить что спирально Мирена не подойдет так как там тоже есть диеногест как и в таблетках , выйдя из клиники и почитав что в этой спирали нет диеногеста .
На приеме говорить одно , потом оказывается надо было все по другому и убеждать меня в том что это я не правильно поняла все!
В общем и целом написать можно много еще чего , но думаю что врачу пора уже наверно на отдых , а не работать.
Подумайте несколько раз прежде и чем записываться.
Что не так?
Навязывание услуг
Осложнение после лечения

Наталья
Обратилась в клинику по рекомендации знакомой в 2024 году, посещаю нескольких специалистов: гениколога - Петрушину Л. Н. и гастроэнтеролога - Тураеву Ф. И. Нравиться заботливое отношение и профессионализм врачей, их готовность все разъяснить и ответить на любые вопросы клиента. За это время состояние мое значительно улучшилось. Теперь хожу только сюда и друзьям советую.
Ещё нравиться приветливый персонал, который всегда готов прийти на помощь и подсказать нужную информацию. Кроме того, для меня является плюсом удобное расположение клиники (в шаговой доступности от ст. Мытищи).
гинеколог-эндокринолог

Доктор Петрушина Людмиоа Николаевна нам очен очен понравылос сколка слов скажу мало спасибо огромная

mar....@....ru
Благодарю Петрушину Людмилу Николаевну за профессиональный подход в лечении. Внимательно выслушала все проблемы, выписала лечение, будем наблюдаться. Врача рекомендую!

bor....@....ru
Была на приеме у Абсолямова Камиля Гайдуловича.Обнаружил анальную трещину ( удален желчный пузырь).Помог мне в проблеме.Очень хороший ,чуткий и внимательный доктор.Осмотрел меня ,я даже ничего не почувствовала.Спасибо ему большое!

В первый раз пришел на процедуру ФГДС, не очень понимал, что это такое, зачем это нужно. Но Елена Арнольдовна сразу же провела вводную лекцию, доступным языком рассказала, что будет происходить, успокоила. Процедура конечно не из приятных, но после ее окончания доктор опять же все подробно рассказала, показала на фото, дала необходимые рекомендации. Было полное ощущение, что тебе здесь рады и хотят помочь. Всем рекомендую Елену Арнольдовну как специалиста, сам повторно приду через несколько месяцев.

Хороший врач, понятно и доходчиво объясняет

dan....@....ru
Благодарю доктора за профессиональное и внимательное отношение. Наблюдаюсь у Екатерины Игоревны уже несколько лет, обращалась по разным поводам, как к хирургу и как к маммологу- хирургу, очень ценю целостный подход и бережное отношение, грамотное назначение, комфортное общение.
маммолог-хирург
хирург-проктолог
проктолог

ale....@....ru
Очень внимательный, приятный доктор. Всегда все объясняет. Выровняли гормональный фон.
Теперь доверяю только ей.

yan....@....com
Обратилась к доктору с проблемами возрастных изменений. Доктор Николаева сразу стала предлагать дорогостоящие и, как позже я выяснила у грамотного специалиста, бесполезные для меня процедуры эстетического направления. Общение доктора тоже вызывает вопросы: пытается давить на возраст,, беседу ведет достаточно фамильярно, а фраза "для поддержания штанов" меня просто в ступор ввела. В протоколе осмотра присутствуют грамматические ошибки и описания состояния моего здоровья, откотором я вообще в беседе не упоминала. Такое ощущение, что доктор написала протокол осмотра по шаблону.
Естественно, на второй прием я не пошла, п обратилась к грамотному, тактичному специалисту.

Здравствуйте!
Спасибо Вам большое за обратную связь относительно нашего медицинского центра. Мы искренне сожалеем, что Ваше посещение оказалось разочаровывающим и доставило дискомфорт.
Нам крайне важна каждая оценка наших услуг, ведь основной целью нашей работы является предоставление качественной медицинской помощи и создание комфортной атмосферы для пациентов.
Тем не менее, возникла сложность с идентификацией Вашей записи в нашей внутренней системе учета. Возможно, Ваш визит проходил в другом филиале сети клиник. Поэтому просим Вас направить нам дополнительную информацию, включая дату приема, регистрационные данные и личные данные (ФИО), на электронную почту msk.control@medongroup.ru либо связаться лично с администрацией нашего медицинского центра.
Только получив полную картину произошедшего, мы сможем всесторонне рассмотреть ситуацию и оперативно решить возникшие проблемы.
Мы стремимся сделать наши услуги максимально полезными и приятными для всех пациентов, обеспечивая высокий уровень сервиса и внимательного отношения к каждому человеку.
Будем благодарны за сотрудничество и надеемся, что Ваша следующая встреча с нами оставит исключительно приятные воспоминания.
Искренне желаем Вам крепкого здоровья и хорошего настроения!
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп – Одинцово»
Искренне желаем Вам крепкого здоровья и хорошего настроения!
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп – Одинцово»

odo....@....ru
Прекрасный врач. Все назначения четко и по делу, никакой воды и ненужных анализов. Все анализы и манипуляции проведены аккуратно, безболезненно. Рекомендую к посещению эту клинику и врача.

mal....@....ru
Коммерческая дама. Пришла на узи, ничего не сказала, кроме того, что есть 2 полипа, сказала, что в клинике плохое оборудование, дала номер телефона своей «знакомой», которая выкатила ценник в 70к за удаление 1 полипа. Очередное разочарование
гинеколог-эндокринолог

Была на приеме у доктора Нормана Иосифа Моисеевича. Процедура гастроскопия проводилась впервые. Хочу выразить благодарность доктору и ассистенту Вартанян Софии. Большое спасибо

tan....@....ru
Сария Ильдусовна занимается не только внешними проявлениями болезни, но и помогает найти внутренние причины (не тольк мазь, чтобы, например, прошел зуд, но и в принципе разобрался, а с чем он связан и от чего появился). сразу в такие моменты становится понятным не только внешне видный дерматит, но и внутреннее состояние организма.

Очень добрый и внимательный врач. Все подробно объяснила, назначила нужные анализы, обследования и подобрала лечение