Отзывы о клинике Медлайн-Сервис в Текстильщиках (32)

31 отзыв и 1 оценка

31 отзыв 1 оценка

07.10.2025
Хожу только к Вусалу Асафовичу уже 15 лет и всегда остаюсь очень довольна профессионализмом и внимательным отношением. Благодаря нему мои зубы всегда в отличном состоянии, а лечение проходит безболезненно и с максимальным комфортом. Очень благодарна за заботу и терпение, рекомендую всем!

имплантолог
стоматолог-ортопед
стоматолог-хирург
29.08.2025
Был сегодня у массажиста руки прекрасные чувствую себя отлично рекомендую а также хотел бы отметить других врачей у которых был Калмыкова Зинаида Александровна
19.05.2025
Прекрасный врач! Приёмом осталась довольна.

эндокринолог
18.05.2025
Здравствуйте,хочу поблагодарить замечательного доктора,который блестяще выполнил закрытую репозицию при переломе лучезапястного сустава,очень вежливый и приятный человек,а главное-профессионал своего дела.Рекомендую однозначно.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
24.01.2025
Спасибо огромное что вы есть🙏🏻 Первый раз я была у этого врача несколько лет назад, Вахтанг Васильевич вылечил мне запущенный гайморит. Вылечил невероятно быстро и самое главное Больше никаких рецидивов. Более того, до него в другой платной клинике мне тоже лечили и безрезультатно, Но как только Вахтанг Васильевич осмотрел меня, он тут же сказал что у меня параллельно идёт аллергия, а предыдущий врач этого не понял, это было важно и именно этот момент повлиял на успешное и быстрое излечение, также всё детально и подробно объяснил и расписал. Во второй раз естественно я обратилась к нему же, по другой причине, и хочу отметить что у этого прекрасного специалиста есть прекрасная особенность — Вахтанг Васильевич проговаривал все мои возможные вопросы, которые обязательно бы возникли после того как я обдумала бы сказанное в кабинете. И в заботе о том чтобы человек не переживал после выхода из кабинета, Вахтанг Васильевич всё проговаривает, все любые мало-мальские возможные вопросы, и тревоги которые могут возникнуть после приема. Таким образом, выходя из кабинета за какие-то несколько минут я получила все ответы на вопросы, и даже больше. Стоит ли говорить, что лечение у этого прекрасного врача разительно отличается от лечения в бесплатной больнице. Там мне однозначно сказали вырывать гланды, даже не упомянули что Оказывается у меня киста, что она легко лечится, что хрон можно в моём случае вылечить.

12.06.2024
Вчера была на приеме у офтальмолога Алиевой Зейнаб Абдуллаевны. Сказать, что я зря пришла, ничего не сказать. Во-первых, врач опоздала на 30 минут. И вместо того, чтобы извиниться перед пациентом, который в определенное время отпрашивается с работы, она начала грубить. И на недовольство пациента о ее опоздании, она ответила, что ее «должны понять», ведь она бежит с одной работы на другую. Это Ваши трудности, дорогой врач, которые к пациенту не имеют никакого отношения. Весь прием, который и не продлился 10 минут, она продолжала грубить и хамить, говоря о том, что она и так взвинчена. Если у вас «шалят» нервы, может быть не стоит работать с людьми? За грубостью мы ходим в городскую поликлинику, поэтому хотели бы здесь избежать недовольных «бабушек-врачей», которым явно уже пора на пенсию. Во-вторых, как и читала в отзывах о данной клинике, стоимость приема, отличается от той суммы, которая была списана с карты. На вопрос, ответили, что 2600 - прием, а 1200 за то, что посмотрели под микроскопом. Тогда вопрос: в чем же заключается прием??? В том, чтобы зайдя в кабинет, сказать: «Здравствуйте! У меня есть глаза»? В-третьих, назначенное лечение распечатывают не в кабинете врача, а при оплате в регистратуре, что очень не удобно. Если возникнут вопросы по назначенному лечению, кому их задать. Вернуться в кабинет врача, в который уже зашел другой пациент? Изначально сомневалась идти на прием к Алиевой З.А., и видимо не надо было. Но так как в удобное для меня время и в территориальной близости была запись только у нее, пришлось зря потратить свое время. Клиника «Медлайн-сервис» м. Текстильщики

30.10.2023
Доброго, Вам здоровья, доктор Багдо Арутюнович! И огромнейшая благодарность за Ваш труд и внимательный подход.

27.02.2023
Очень грамотный,внимательный,а самое главное человечный и знает свое дело на 100%👍👍👍

15.09.2022
Анну Валерьевну давно знаю, она прекрасный сотрудник! И приём у неё прошёл на отлично.

эндокринолог
09.06.2022

Замечательный врач, очень приятная,внимательная. Поставила правильный диагноз, лечение. Большое спасибо!!!По больше таких!

офтальмолог-хирург
27.04.2022
Она 14 неделя беременности достоверна сказала девочка… в итоге мальчик!!!

15.04.2022
Врач Алиева З.А. не компетентный! Клинику не рекомендую! Назначенных капель БОБРЕКС не существует, в аптеке долго смеялись, когда я их хотел купить! Обман с акциями - в итоге за бесполезную консультацию я заплатил 2575 ( 1575 р по АКЦИИ и 1000 р за проверку зрения!!!- полный обман и развод на деньги! В итоге придется идти к другому врачу, тк улучшения нет, глаз все так же болит!

05.01.2022
Посещаю клинику "Медлайн-Сервис" с 2009 года, поскольку она находится в пешей доступности от моего дома, а также в ней принимают очень внимательные доктора и медсестры. Мне нравится и персонал, и уровень обслуживания. Обращалась по разным направлениям, периодически сдаю в клинике анализы и УЗИ, сделала три операции и гастроскопию под наркозом. Благодарна Багдасаряну Багдо Арутюновичу (кардиология), Оганяну Акопу Арамовичу (стоматология), Исамутдинова Гузаль Мелисовна-пластический хирург от Бога с золотыми руками. Все процедуры проходили комфортно. С большим уважением отношусь к руководителю клиники Ирине Николаевне- бесконечно отзывчивый и не равнодушный человек.
06.12.2021
По итогу первого посещения могу сказать, что Абасов Максим Музафарович очень хороший специалист. Смело ставлю ему пятёрку. Была на консультации. Собственно, лечение мне и не нужно было. К врачу пришла, потому что у меня появлялись отёки на ногах, например, после полёта в самолёте, и ноги начали уставать после длительных прогулок, чего раньше не было, хотя вес у меня небольшой. Беспокоило то, что внизу начали появляться лёгкие лимфедемы. Врач меня проконсультировал, сам на приёме провёл УЗИ и по итогу осмотра установил мне диагноз - варикозную болезнь первой степени, после чего дал рекомендацию носить компрессионное бельё при больших нагрузках. Вообще, он был поражён, насколько у меня всё хорошо для моего возраста, а мне 67 лет. Максим Музафарович просто был в восторге, что у меня практически всё в идеальном состоянии. Пообщавшись, мы выяснили, что я просто придерживаюсь базовых профилактических рекомендаций, кстати говоря, список которых из 10 пунктов лежал у доктора на столе, как памятка для пациентов. Например, я знаю, что ходьба — это один из методов избежать проблем с лимфатической системой, и каждый день прохожу по 15 километров. Максим Музафарович даже заинтересовался моим случаем и хотел привести его как пример, чтобы показать другим пациентам, что будет, если соблюдать все профилактические рекомендации. По совету врача я начала надевать компрессионное белье, и теперь снова спокойно могу проходить 15-20 и даже 25 км в день без каких-либо отёков. А с Максимом Музафаровичем мы договорились, что я ещё раз подойду к нему на приём, когда сдам все анализы, и мы посмотрим по результатам на дальнейшие перспективы, что я и собираюсь сделать. Кроме того что Абасов Максим Музафарович отличный специалист, он ещё и просто хороший человек, отзывчивый и креативный.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург
05.12.2021
Был на приеме у врача Исмайбагандовой Лайли Альбертовны. Об этом специалисте ничего плохого сказать не могу, только хорошее: квалифицированный и грамотный врач. Прием прошел очень любезно, достойно и профессионально, я бы сказал. Этому врачу поставлю твердую пятерку с плюсом.

05.12.2021
В клинике Медлайн-Сервис делала ЭКГ. Мне всё понравилось: быстро обслужили, тут же кардиограмму сделали, так что всё хорошо. В самой клинике очень чисто, всё аккуратно, одноразовые салфетки есть.
02.09.2021
Попала в клинику 24.08 первый раз по совету подруги. Осталась очень довольна. Записалась к врачу- гинекологу Есина С. В. Никаких нареканий нет, видно, что это профессионал своего дела, чётко и понятно отвечала на все мои вопросы. Очень внимательный и деликатный врач. Все без лишней воды и по делу. Чувствовала на приеме себя раскованно и комфортно. Сдала все анализы и на следующей неделе запишусь на повторную консультацию. Рекомендую к обращению.

20.08.2021
Этот доктор - специалист своего дела. Почти месяц мучались с мужем, не могли сбить ему давление. Попали на прием к Бандо Арутюновичу. Выполнили все его назначения, сдали анализы. И через 5 дней давление пришло почти в норму, продолжаем лечение и наблюдение. Рекомендуем.

19.07.2021

Удаление зуба прошло хорошо!

В эту клинику обращался у меня сын на удаление зуба. Сын сказал, что всё прошло хорошо, всё уже зажило, еще бы было плохо сделали за такие деньги. Сын очень остался доволен врачом.

Неравнодушная

Мне понравилась врач Равзат Сабировна, она так хорошо меня приняла, отнеслась от души. Тщательно осмотрела, расспросила и ответила на все мои вопросы. И мне хочется поблагодарить ее и поставить максимальную оценку, но к сожалению, совсем не помогло лечение... Врачи всегда думают, что мои страдания от грыжи позвоночника, а мне кажется, что причина другая. Равзат Сабировна назначила капельницы и уколы, я все сделала, но увы... Возможно, надо искать в другом месте или грыжа уже такая, что консервативное лечение не помогает. А врач очень неравнодушная, участливая и внимательная.
Конкретный врач!
Прием прошел нормально. Подварко Юрий Юрьевич конкретный врач, объяснил всё по делу, был вежливым и пунктуальным. Мою проблему ему пока удалось решить только частично, но в дальнейшем еще планирую к нему обращаться. А так мне всё понравилось!

нарколог

Услуга: Прием психотерапевта

Медлайн-Сервис на Грайвороновской

Очень хорошее обслуживание
Прием был в июне 2021 г.
В клинике "Медлайн-Сервис в Текстильщиках"
10.06.2021
Профессионал
Хороший врач, понравился тем, что внимательно выслушал, снял ЭКГ, рассказал, подсказал и поддержал. Видно, что хороший профессионал в кардиологии. И хотя лечение не понадобилось, за консультацию благодарен.

23.05.2021
Меня все устраивает
Пятерку поставлю точно! Вусал Асафович нормальный врач, мне вообще все понравилось. Культурный, обходительный мужчина. Я осталась довольна тем, как он аккуратно выполнял все манипуляции. Пока мне еще не до конца все сделали, протезы не поставили, только залечили зубы. Поэтому я в процессе и, конечно же, пойду к этому же доктору на повторный прием, так как меня все устраивает на данном этапе и я хочу доделать все до конца у одного специалиста. Цены, я считаю, более-менее приемлемые и вполне соответствуют качеству работы врача. Скажем так, средние, не завышены по сравнению с теми клиниками, где я была до этого. Клиника нормальная, приличная, все чистенько, аккуратно, никаких проблем.

имплантолог
стоматолог-ортопед
стоматолог-хирург
17.01.2021
Спасибо
Отличный врач! Замечательный человек! Спасибо за здоровую и красивую улыбку!

ортодонт
13.12.2020

Услуга: Капельницы

Все хорошо. Спасибо медсестрам.
Прием был в декабре 2020 г.
В клинике "Медлайн-Сервис в Текстильщиках"
11.12.2020
Спасибо большое
Очень хороший доктор . Спасибо большое что вылечили спину , в многих врачей была , но она без результата

14.10.2020
Спасибо Вам Нодира
Отличный специалист и прекрасный человек! Спасибо Вам Нодира Абдурахимовна от всей семьи.

28.02.2020

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Довольна приемом
К Татьяне Михайловне ходила впервые, и конкретно обращалась на скрининг. Весь прием прошел очень хорошо. На обследовании она мне уделила немало времени и подробно рассказывала о том как развивается плод, причем её комментариев тоже было немало. Я прямо очень довольна этим приемом и ее внимательным отношением. Теперь думаю, что приду к ней еще раз. К тому же клиника находится близко от меня.

маммолог-онколог

Медлайн-Сервис, сеть клиник

Ксения, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно. Будем рады видеть Вас вновь, обращайтесь при необходимости. Мы работаем для того, чтобы Вы всегда могли получить медицинские услуги самого высокого качества и чувствовали себя у нас комфортно.

С уважением и пожеланиями крепкого здоровья,
Ваш "МедлайН-Сервис".
30.03.2019

Услуга: УЗИ

Всего лишь узи нужно было!

Записали на 15:00, в итоге приняли только через 40 минут! Всего лишь узи нужно было! Дело в том, что человек болеет и чувствует себя отвратительно. Зачем записывать тогда на время, когда нужно ещё ждать. Улучшите организацию!!