Не рекомендую данного специалиста всем кто планирует к ней впервые
Хочу предупредить всех девушек, кто будет у данного врача впервые, не записываться к ней!
По существу👇🏼
Записалась к Индире Курбанове впервые на прием, беспокоили высыпания на половых губах , боли во влагалище и болезненные последние месячные (3 дня не могла встать с кровати). Ранее данных проблем не было, 1 постоянный половой партнёр, отношусь трепетно к своему здоровью, ранее регулярно наблюдалась у одного гинеколога в родном городе. Но с переездом в Москву пришлось искать нового врача. И, к сожалению, опыт пока печальный…
Индира Курбанова была халатна во время всего приема — ничего не спрашивала о моих беспокойствах и здоровье, не комментируя никак мои высыпания и воспалительный процесс во время осмотра и после. Во время женского осмотра и его самого интимного, и часто неприятного момента — никак не комментировала, что она сейчас будет делать и готова ли я (девушки знают, что доставать шейку матки процесс не из приятных и часто сопровождается болью, поэтому хочется максимум тактичности от гинеколога в этот момент).
В итоге Индира Курбанова не смогла установить, что за высыпания на половых губах, хотя за этим я как раз и пришла на прием 🤦🏼♀️
Далее, после осмотра и когда мне назначили только витаминки (об этом далее) …нужно было до врача «докапываться» своими вопросами, что сейчас мне делать и принимать, ведь симптомы беспокоят сейчас, хочется понять как их устранить будучи на приеме у врача.
На что специалист предложила дождаться 6 дней до результатов анализов и только после повторно к ней прийти (потратить еще 5 тыс) и начать лечение. Хотя сыпь и боль беспокоят так, что 6 дней кажется целой вечностью!
— терпеть этот ужас я не могу! Что делать? — нуу.. тогда поставьте эти свечи…
Диагноз острый вагинит и высыпания — а мне по итогу назначили витаминки и свечи (если бы не спросила, то вовсе без них) 😩🤷🏼♀️🤦🏼♀️
Пока у меня острый воспалительный процесс — я пью витамины, весело, не правда? Только мне ни сколько не было смешно, ведь я шла за действенными рекомендациями, а тут и студенту мед.училища понятно, что врач назначает не то, что поможет снять болезненное воспаление и раздражающие высыпания.
Но самое отвратительное во время приема у этого специалиста стало то, что без моего согласия и мнения мне пришлось сдавать кучу анализов, на круглую сумму, в этом же медицинском центре. Я ответила на приеме врачу, что данной суммы у меня нет, на что врач пожала плечами.🤷🏼♀️ Не очень приятно, когда врачи в любой удачный момент «разводят» на деньги новых пациентов, зная, что им некуда деваться и в любом случае, они заплатят. Аллах все видит!
Пришлось найти деньги и в итоге сдать все анализы. Далее придя домой я внимательно ознакомилась с назначением врача — посмотрела отзывы и информацию о назначенных свечах, после чего поняла, что данные свечи имеют большое кол-во побочек и покупать их, конечно же, не стала.
Вывод: к данному специалисту я больше не вернусь, деньги и время были потрачены зря, надеюсь что мой отзыв был полезен и вы так же не обратитесь к этому на мой взгляд не профессиональному врачу. Аллах все видит!