г Москва, ул Большая Полянка, д 42 стр 4
Добрынинская (900 м)
Серпуховская (900 м)
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Архипова Любовь Васильевна: терапевт, нефролог. Стаж работы - 40 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (1983)
- 1986 г.Ординатура по специальности «Нефрология» на базе ПМГМУ им. И.М. Сеченова.
- 2024 г.«Врач-терапевт», Медицинский институт им. Святителя Луки.
- 2023 г.«Дополнительное профессиональное образование», Медицинский институт им. Святителя Луки.
- 2020 г.«Актуальные вопросы вакцинации», Современный инновационный университет.
- Поликлиника.ру на Полянке
- 2021Поликлиника.ру на м. Улица 1905 года, врач
Выбор пациентов 2025
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 10.07.2026
Отзывы о враче Архипова Любовь Васильевна (10)

1 отзыв и 1 оценка
Услуга: Прием нефролога
Отличный врач. Очень грамотный и деликатный.
Прием был в июне 2025 г.

Ирина
Услуга: Прием нефролога
Любовь Васильевна очень внимательно относится к пациенту, проводит полный осмотр. Очень доброжелательный врач, грамотный специалист. Прием понравился.
Прием был в июне 2024 г.
В клинике "Поликлиника.ру на м. Полянка"

Врач не соблюдает график приём в пациентов. Задержка более чем на 30 минут.
Здравствуйте! Спасибо, нам важно каждое мнение о нашей работе. Мы внимательно следим за обратной связью от пациентов. Сделаем так, чтобы в дальнейшем посещение клиники было для вас комфортным.
С уважением, сеть клиник Поликлиника.ру
С уважением, сеть клиник Поликлиника.ру

Замечательно! Я у врачей не так часто бываю, сравнивать особо не с чем, но могу сказать, что моя проблема была решена. В целом, все понравилось, единственное, второй прием был назначен через неделю, а я долечился только через две. Скажем так, не сразу, как предполагал врач, но по сути, к Любови Васильевне претензий никаких нет. В плане общения также все устроило. Я особо вопросов не задавал, не интересовался, что сказали делать, какие лекарства прописали, то я и делал. Все было понятно, информация проговаривалась врачом в устной форме и также мне выдавали бумагу, где все было расписано, какое лекарство в какой дозе принимать и длительность его приема.

Алина
Консультировалась с нефрологом по поводу своего женского здоровья. Врача выбрала по отзывам и попала к хорошему специалисту, с ней было приятно общаться. Я была в панике и ожидала худшего исхода в диагностике, а она меня поддержала, помогла справиться с эмоциями и успокоила. У нее очень человечный подход к пациенту.

Алина
Я консультировалась с нефрологом по поводу своего женского здоровья. Врача выбрала по отзывам и попала к хорошему специалисту. В целом приемом осталась довольна, мне было приятно общаться с врачом. Любовь Васильевна мне понравилась тем, что я была в панике и ожидала худшего исхода в диагностике, а она меня поддержала, помогла справиться с эмоциями и успокоила, у нее очень человеческий подход к пациенту.

Вячеслав
Всё прошло хорошо, врач меня внимательно выслушал и дал рекомендации, по которой я дальше прошёл обследование. Но сказали, что по моей проблеме улучшения не будет, нужно регулярно обследоваться.

Илья
2 отзыва и 3 оценки
Услуга: Прием нефролога
Очень хороший врач. Приятно общаться. Все понятно рассказывает.
Прием был в июле 2022 г.

Внимательно отнеслась к проблеме

Нина Ивановна
Очень хорошая
Я попала к Любовь Васильевне на осмотр перед прививкой от коронавируса. Врач не формально отнеслась, а со всей ответственностью: измерила мне температуру, послушала сердце, легкие, посмотрела горло, измерила давление и расспросила обо всех аллергических реакциях, какие у меня были в жизни. Врач очень добросердечная, вежливая и приятная.