Отзывы о клинике Медок в Митино
(22)Сортировать:

Услуга: Прием гинеколога
Как всегда все на высоте, четко, ничего лишнего.
Прием был в феврале 2026 г.

Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв! Выражаем огромную благодарность за теплые слова и высокую оценку работы наших специалистов.
С любовью, команда «Медок» 💞
С любовью, команда «Медок» 💞

Анастасия
Отличный и деликатный специалист!
Очень понятно всё объясняет, аккуратно ведёт осмотр. Только хорошие впечатления после приёма.

Добрый день🌹.
Спасибо Вам за добрые слова! Всегда очень приятно, когда работа приносит радость людям и пациенты остаются довольны результатом. Ждем Вас снова на анализы, прием гинеколога, а также УЗИ исследования.
С уважением, сеть женских клиник «Медок».💞
С уважением, сеть женских клиник «Медок».💞

Юзернейм
Услуга: ЭКГ
Забрызгали лицо токопроводящим гелем во время выполнения ЭКГ
Прием был в июне 2024 г.

Добрый день.
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Приносим извинения за то негативные эмоции, которые Вы испытали в клинике. Мы обязательно разберемся в ситуации и примем меры, чтобы в будущем такого не повторилось.
С уважением,сеть женских клиник «Медок». 💞
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
С уважением,сеть женских клиник «Медок». 💞

1 оценка
Делала УЗИ малого таза, меня всё устроило, всё прошло нормально.

Услуга: Прием гинеколога
Прием был в январе 2024 г.

Милания
Замечаний нет, прием мне понравился. Врач была вежлива, консультация прошла отлично. Считаю, что этого специалиста можно советовать другим пациентам. Качество услуги оцениваю на высший балл, потому что я получила ответы на все свои вопросы.

Дарья
Все хорошо, врач мне понравился, планирую еще к Яне Геннадиевне прийти. Она смотрит аккуратно, внимательно, все рассказывает доступным языком. Провела мне УЗИ малого таза, взяла анализы - это был полноценный прием. Вообще, доктор вызывает положительные эмоции, с ней комфортно общаться. Сейчас я прохожу лечение по ее рекомендациям, о результатах говорить еще рано. Я довольна врачом как специалистом. Рекомендую.

Наблюдаюсь у этого доктора, меня все устраивает. Это был не первый поход к ней, потом были последующие приемы, все в порядке.

Екатерина
Услуга: УЗИ малого таза
Юлия Александровна всегда вежливая, тактичная, спокойная, приятно общаться
Прием был в октябре 2022 г.
В клинике "Клиника Медок на Митинской"

У Яны Геннадьевны была на консультации и делала УЗИ, вышла от нее в полном восторге. Это очень внимательный, добрый, отзывчивый доктор. Самое главное, что у нее проходит все спокойно: всегда все расскажет, объяснит, услугу предоставляет в полном объеме. Я очень довольна всем и впредь планирую посещать этого доктора.

Алла
Пока мне врач нравится, поэтому я и продолжаю с ней взаимодействовать. Доктор хорошо ко мне относится, ее профессионализм меня также устраивает, на данном этапе замечаний нет. Так-то в клинике меня все устроило, но до 5 она не дотягивает, поэтому поставлю центру за работу 4,5 балла. Да, там уютно, комфортно, все сотрудники доброжелательны, но есть некоторые нюансы. Не могу сказать, какие конкретно.

Любовь
У Яны Геннадьевны наблюдаюсь на постоянной основе, мне она очень нравится. Во-первых, к ней вот так сразу не попасть, у нее очередь на прием, - это уже о многом говорит; во-вторых, она очень внимательный, вдумчивый, компетентный доктор, просто так никогда не назначит никаких лишних лекарств. Отдельно отмечу, что к пациентам она относится очень сострадательно, что ценно вдвойне. Этого специалиста мне порекомендовали подруги, которые живут в этом районе, и теперь я приезжаю к ней даже из другого района.
Агата
К Захарян Яне записалась, прочитав отзывы. Записаться к ней сложно (много желающих), но мне это удалось и я ни капли не жалею об этом. Врач - супер!!!

m.s....@....ru
Она говорит все по делу, ничего лишнего не назначает и доброжелательно относится к своим пациентам. Лечение назначила качественное, все проблемы ушли. Очень рада, что попала в руки именно к ней! Искала гинеколога в Митино и наткнулась на Ларису Владимировну. Не ошиблась, ведь попала в надежные руки.1

В клинику я записывалась на УЗИ, впечатления в целом остались хорошие. Прием начался вовремя, без задержек. Процедура была полезна в плане уточнения диагноза, врач прокомментировала результат, все рассказала. Ситуация для меня прояснилась. Сотрудники в клинке доброжелательные, есть возможность выпить чай или кофе, посмотреть телевизор, если нужно подождать. При необходимости я могла бы туда обратиться повторно.

Я в целом уровнем обслуживания в клинике довольна, устраивают цена и качество услуг. Атмосфера там приятная, уютно, доброжелательные и приветливые сотрудники, внимательные врачи. Никаких замечаний ни разу не возникало, мне обычно качественно помогали. В зоне ожидания есть телевизор, для детей мультики, обстановка как дома, стены покрашены не так уныло, как в обычных больницах, это сразу замечаешь. Администраторы понятно все объясняют, вежливо общаются. Ждать долго не приходится, прием организован так, что люди приходят по записи, никогда нет толпы и длинной очереди. Обслуживание быстрое, это тоже плюс.

Отличный доктор
Спасибо Вам огромное! Отличный доктор, очень внимательная и заботливая

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально
Прием был в феврале 2025 г.

Прием был в июне 2024 г.

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально
Прием был в январе 2024 г.

Услуга: Прием гинеколога
Прием был в декабре 2022 г.

Услуга: УЗИ почек и надпочечников