Отзывы о клинике Медок в Митино

12 отзывов и 4 оценки

12 отзывов4 оценки

28.07.2026

Услуга: ЭКГ

На ЭКГ всё прошло нормально и хорошо, мы в эту клинику обращаемся часто.

Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв! Выражаем огромную благодарность за теплые слова и высокую оценку работы наших специалистов.
С любовью, команда «Медок» 💞
18.03.2025
Отличный и деликатный специалист! Очень понятно всё объясняет, аккуратно ведёт осмотр. Только хорошие впечатления после приёма.

Добрый день🌹.
Спасибо Вам за добрые слова! Всегда очень приятно, когда работа приносит радость людям и пациенты остаются довольны результатом. Ждем Вас снова на анализы, прием гинеколога, а также УЗИ исследования.
С уважением, сеть женских клиник «Медок».💞
07.06.2024

Услуга: ЭКГ

Забрызгали лицо токопроводящим гелем во время выполнения ЭКГ
Прием был в июне 2024 г.

Добрый день.
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Приносим извинения за то негативные эмоции, которые Вы испытали в клинике. Мы обязательно разберемся в ситуации и примем меры, чтобы в будущем такого не повторилось.
С уважением,сеть женских клиник «Медок». 💞
19.04.2024
Делала УЗИ малого таза, меня всё устроило, всё прошло нормально.

22.09.2023
Замечаний нет, прием мне понравился. Врач была вежлива, консультация прошла отлично. Считаю, что этого специалиста можно советовать другим пациентам. Качество услуги оцениваю на высший балл, потому что я получила ответы на все свои вопросы.

21.10.2022

Услуга: УЗИ малого таза

Юлия Александровна всегда вежливая, тактичная, спокойная, приятно общаться
Прием был в октябре 2022 г.

07.10.2022
Пока мне врач нравится, поэтому я и продолжаю с ней взаимодействовать. Доктор хорошо ко мне относится, ее профессионализм меня также устраивает, на данном этапе замечаний нет. Так-то в клинике меня все устроило, но до 5 она не дотягивает, поэтому поставлю центру за работу 4,5 балла. Да, там уютно, комфортно, все сотрудники доброжелательны, но есть некоторые нюансы. Не могу сказать, какие конкретно.

12.05.2022
К Захарян Яне записалась, прочитав отзывы. Записаться к ней сложно (много желающих), но мне это удалось и я ни капли не жалею об этом. Врач - супер!!!
04.04.2022
Она говорит все по делу, ничего лишнего не назначает и доброжелательно относится к своим пациентам. Лечение назначила качественное, все проблемы ушли. Очень рада, что попала в руки именно к ней! Искала гинеколога в Митино и наткнулась на Ларису Владимировну. Не ошиблась, ведь попала в надежные руки.1
04.04.2022
В клинику я записывалась на УЗИ, впечатления в целом остались хорошие. Прием начался вовремя, без задержек. Процедура была полезна в плане уточнения диагноза, врач прокомментировала результат, все рассказала. Ситуация для меня прояснилась. Сотрудники в клинке доброжелательные, есть возможность выпить чай или кофе, посмотреть телевизор, если нужно подождать. При необходимости я могла бы туда обратиться повторно.
02.12.2021
Я в целом уровнем обслуживания в клинике довольна, устраивают цена и качество услуг. Атмосфера там приятная, уютно, доброжелательные и приветливые сотрудники, внимательные врачи. Никаких замечаний ни разу не возникало, мне обычно качественно помогали. В зоне ожидания есть телевизор, для детей мультики, обстановка как дома, стены покрашены не так уныло, как в обычных больницах, это сразу замечаешь. Администраторы понятно все объясняют, вежливо общаются. Ждать долго не приходится, прием организован так, что люди приходят по записи, никогда нет толпы и длинной очереди. Обслуживание быстрое, это тоже плюс.
31.07.2021
Отличный доктор
Спасибо Вам огромное! Отличный доктор, очень внимательная и заботливая

26.02.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Прием был в феврале 2025 г.

03.02.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в июне 2024 г.

05.03.2024

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Прием был в январе 2024 г.
04.05.2022

Услуга: УЗИ почек и надпочечников