Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о клинике Медок в Кузьминках (11)

Отвратительный врач. Низкий уровень компетенций.

Услуга: УЗИ лонного сочленения
Все прошло хорошо, врач понравился, дал рекомендации, все посмотрел

Медок, сеть женских клиник
Очень рады, что вы остались довольны визитом в клинику. Спасибо, что делитесь эмоциями после приёма. Благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Ждем Вас снова на анализы, прием гинеколога, а также УЗИ исследования.
С уважением, сеть женских клиник «Медок».💞

Все отлично, никаких претензий к доктору у меня нет. Прием начался вовремя, Ольга Викторовна очень вежливая, внимательная. Она учла полностью все, собрала анамнез и назначила лечение, пока это свечи. Вообще да, я абсолютно довольна врачом, единственное, меня смущает то, что я сдала все анализы, какие только возможно. Честно, не знаю, насколько это, конечно, обоснованно, но, наверное, врачу виднее, раз она посчитала, что так надо. Собираюсь к ней повторно, а также буду делать у нее прижигание. Совершенно спокойно ставлю ей 5. Если у кого-то возникнет такая необходимость, могу посоветовать данного доктора.

Медок, сеть женских клиник
Благодарим Вас за выбор нашего центра и оказанное доверие. Ольга Викторовна - действительно профессионал со знанием передовых методик, её комплексный подход к лечению, внимание к мелочам и чуткость к каждому пациенту, дают неизменно высокие результаты лечения. Мы очень ценим, что именно в наш коллектив приходят работать такие замечательные специалисты, формируя команду экспертов клиники. Ждем Вас снова на анализы, прием гинеколога, а также диагностические исследования.

Услуга: Прием акушера-гинеколога
Все хорошо прошло, объяснили, рассказали доступно

Медок, сеть женских клиник
Большое вам спасибо за то, что поделились с нами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Ждем Вас снова на анализы, прием гинеколога, а также УЗИ исследования.
С уважением, сеть женских клиник «Медок».💞

У Юлии Александровны была на консультации, все отлично. Этот доктор наблюдает меня давно, поэтому все хорошо, у меня к ней нет замечаний. Рекомендую.

Медок, сеть женских клиник
Очень приятно читать такие отзывы! Они не только вдохновляют и дают силы в работе, но и являются лучшей благодарностью доктору за его труд, профессионализм и душевное отношение к пациенту! Ждем Вас снова на анализы, прием гинеколога, а также УЗИ исследования.
С уважением, сеть женских клиник «Медок».💞

Теперь к Юлии Юрьевне я буду обращаться как к своему врачу. Прием прошел прекрасно, специалист мне очень понравилась, я от нее в восторге. Доктор отдается своей работе полностью, а это такая редкость. Я считаю, что найти в частной клинике хорошего гинеколога довольно сложно, но я смогла это сделать. До этого я посещала разные центры, и, когда поняла, что эти специалисты мне не подходят, записалась чисто случайно к Юлии Юрьевне и не разочаровалась. Если из других врачей приходилось клещами вытаскивать информацию, то с этим доктором такого не было, она с энтузиазмом отнеслась к своим обязанностям. Мне нужно было посмотреть овуляцию. также хотела узнать информацию по сбоям, все выяснила, полученные рекомендации были полезны.

Медок, сеть женских клиник
Благодарим вас за выбор нашего центра и предоставленную обратную связь! Ведь именно отзывы наших пациентов помогают нам выявлять недочёты, улучшать работу и обеспечивать удобство и комфорт при посещении. Юлия Юрьевна- действительно врач с большим опытом работы, всегда старается искренне помочь каждому, найти индивидуальный подход и делает всё возможное, чтобы пациент получил максимум пользы. Мы рады, что вы остались довольны обращением к одному из наших лучших специалистов. Ждем Вас снова на анализы, прием гинеколога, а также УЗИ при беременности.

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга
Все прошло хорошо, врач все подробно рассмотрела и рассказала!

Медок, сеть женских клиник
Благодарим Вас за высокую оценку. Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования! Будем ждать Вас снова на профилактический прием гинеколога, а также УЗИ при беременности.
С уважением, сеть женских клиник "Медок" 💞

Обращалась в клинику на скрининговое УЗИ. Приём полностью устроил. Врач всё рассказала, я получила ответы на все свои вопросы.

Медок, сеть женских клиник
С уважением Сеть клиник "Медок"

все хорошо. клиника понравилась. была на узи у Копьевой

Медок, сеть женских клиник

Была на приеме у эндокринолога Юдиной Аллы Евгеньевны. Доктор очень понравилась - внимательная, доброжелательная, все объясняет нормальным языком, а не медицинскими терминами. Лишнего не назначила, ничего не навязывала. Я пришла со своими анализами и результатами узи. Алла Евгеньевна все посмотрела, дала рекомендации, сказала, когда прийти после лечения на следующий прием. Вообще не понимаю тех, кто пишет, что врачи Медок раскручивают на ненужные дорогостоящие анализы и исследования - наверное врачу виднее, что рекомендовать провести, чтобы не тыкать пальцем в небо и поставить правильный диагноз. Мне эта сеть очень нравится. Цены средние, персонал приветливый, врачи классные.

Услуга: Прием гинеколога
все было хорошо

Услуга: Анализ на ХГЧ

Медок, сеть женских клиник
Мы очень обеспокоены Вашим отзывом. Ситуация, которую Вы описываете, действительно, неприятная. Для нас очень важно детально разобраться в произошедшем. Каждый подобный отзыв разбирается руководством - проводится служебная проверка. Для разрешения данной ситуации мы просим скопировать данный отзыв и прислать более полную информацию о пациенте на адрес электронной почты Control-kachestva@mcmedok.ru.
С уважением, сеть женских клиник "Медок"🌺.