Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о клинике Медок в Коммунарке (19)

Великолепный доктор! Я искала с помощью интернета этого врача, чтобы попасть именно в её надёжные руки, так как долго наблюдалась у неё в городской поликлинике. Елизавета Витальевна уникальный доктор и женщина! Я обратилась к ней в первый раз, когда мне было 40 лет. Она меня внимательно выслушала, провела осмотр и УЗИ, а после выписала эффективное лечение. Очень нравится, что консультация ведётся один на один. После первого приёма я впервые в жизни поняла, что гинеколог стал моим другом! Я благодарна ей за всё! Если бы встретила её раньше, я была бы более счастливой. Елизавета Витальевна выручала меня много раз в сложных ситуациях, и всегда была максимально сосредоточена на моей проблеме и заинтересована в оказании помощи, это чувствовалось. Я благодарна ей за то, что она помогла мне поверить в себя! Когда Елизавета Витальевна ушла из поликлиники, все рыдали и искали её. Многие мои коллеги вели у неё не одну беременность, получали помощь по разным вопросам, поэтому таких сотрудников нужно только ценить и поощрять!

Очень понравилась врач. Проводила УЗИ молочных желез. Все доступно объяснила. Поставленный диагноз подтвердился и на маммографии( которую делала в другой поликлинике). Врач очень внимательная, приветливая, отзывчивая, отличный специалист. Очень ей благодарна, обязательно буду советовать знакомым и близким. Спасибо Вам, Наида Ибрагимовна!!!

Медок, сеть женских клиник
Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Нам действительно удалось собрать команду очень профессиональных и грамотных врачей. Рады, что вы это цените. Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому ваши слова как бальзам на душу. Благодарим за рекомендацию и столь подробный отзыв. Ждем Вас снова на анализы, приеме гинеколога, а также диагностические исследования.
С уважением, сеть женских клиник «Медок».💞

Врач мне очень понравилась, доброжелательная, знает свое дело, я довольна. Все доступно мне рассказала и объяснила, сделала необходимые назначения, я пролечилась, все хорошо.

Медок, сеть женских клиник
Благодарим Вас за выбор нашего центра и оказанное доверие. Елизавета Витальевна- действительно профессионал со знанием передовых методик, её комплексный подход к лечению, внимание к мелочам и чуткость к каждому пациенту, дают неизменно высокие результаты лечения. Мы очень ценим, что именно в наш коллектив приходят работать такие замечательные специалисты, формируя команду экспертов клиники. Ждем Вас снова на анализы, прием гинеколога, а также УЗИ исследования.
С уважением, сеть женских клиник «Медок».💞

Я довольна тем, как Гиляна Петровна вела мою беременность: УЗИ сама проводила, пол правильно определила, назначала лекарства, когда была такая необходимость. Внимательная, обходительная, приятно общается. Все хорошо - я уже родила!

Медок, сеть женских клиник
Спасибо, что нашли время написать такой подробный и приятный отзыв. Гиляна Петровна у нас - настоящий профи: универсал и очень грамотный гинеколог. Такие отзывы помогают нам понять, что особенно важно для наших пациентов. Будьте здоровы. Поздравляем😊Вас и ждем на послеродовой прием 💞.
С уважением, сеть женских клиник "Медок"💕.

Отличная клиника ,вела тут беременность. Меня все устраивает полностью. Персонал супер отзывчивый, внимательный. Чисто, не дорого. Рядом с домом. Советую всем эту кинику.

Медок, сеть женских клиник
Благодарим вас за выбор нашей клиники и оказанное специалистам доверие. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Будем ждать Вас снова на профилактический прием гинеколога, а также УЗИ органов малого таза.
С уважением, сеть женских клиник "Медок" 💞

Во время беременности ходила на Коньково,в связи с переездом начала ходить на филиал в Коммунарке. После родов хожу на приёмы только в медок. В будущем буду планировать беременность только здесь.

Медок, сеть женских клиник
Спасибо за оставленный отзыв. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши пациенты проходили диагностику и лечение с применением современного оборудования и эффективных методик. И Ваши добрые слова, помогают нам идти вперед, становиться лучше, и мы понимаем, что делаем все правильно - это очень ценно! Мы будем и дальше радовать наших пациентов качественной работой и предоставлением услуг гинеколога, а так же УЗИ при беременности.
Оставайтесь здоровыми, а мы Вам в этом поможем!

Услуга: КТГ при беременности
приятная клиника! Отзывчивый, вежливый персонал. Удобное расположение.

Медок, сеть женских клиник

Делала УЗИ в клинике. Обследование прошла вовремя, качественно. Врач доброжелательна, внимательна. Только приятные впечатления от посещения.

Услуга: Прием акушера-гинеколога
Гиляна Петровна ведет у меня беременность, хожу к ней довольно часто. Она меня абсолютно всем устраивает, очень хороший врач. Умеет грамотно объяснить, рассказать, если что-то не понятно, она очень хорошо знает свою работу. На приеме с ней мне комфортно, она умеет к себе располагать. Она хороший врач и хороший человек. Я как-то случайно записалась к ней и осталась надолго, мне очень повезло с таким врачом!

Медок, сеть женских клиник

Ирина Александровна уделяет очень много внимания на приеме. Врач хорошо все объясняет грамотно и понятно и даже если что-то не понятно, то она еще раз расскажет все подробно. Я уже несколько раз была на приеме у этого доктора и приду еще если у меня будет необходимость.

Медок, сеть женских клиник

Была три года назад на приеме, тактичный врач, все анализы взяла , что позволяла страховка, на все вопросы получила ответ, от благодарности врач отказалась.

Услуга: Прием гинеколога

Медок, сеть женских клиник
Очень рады, что вы остались довольны визитом в клинику. Спасибо, что делитесь эмоциями после приёма. Благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Ждем Вас снова на анализы, прием гинеколога, а также УЗИ исследования.

Медок, сеть женских клиник
Благодарим Вас за высокую оценку. Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования! Будем ждать Вас снова на профилактический прием гинеколога, а также УЗИ при беременности.

Медок, сеть женских клиник
С уважением, сеть женских клиник "Медок"🌺

Услуга: УЗИ малого таза

Медок, сеть женских клиник
С уважением, сеть клиник «Медок».

Услуга: Допплерометрия при беременности

Услуга: Скрининговое УЗИ 2 триместр
Медок, сеть женских клиник
Спасибо, что цените и рекомендуете клинику и нашего врача, гинеколога с большой буквы Елизавету Витальевну. Именно она задает наивысшую планку по качеству оказания медицинских услуг в нашей клинике Коммунарка. Очень приятно знать, что мы помогаем. Ждем Вас снова на анализы, прием гинеколога, а также УЗИ исследования.