Отзывы о МедЦентрСервис на Земляном валу

213 отзывов43 оценки

progress: 90.19607843137256%

05.09.2026

Услуга: Прием дерматолога

Обращалась с проблемой акне. Врач провела тщательный осмотр, внимательно выслушала и была заинтересована в моей проблеме. Очень вовлечена в процесс взаимодействия с пациентом, располагает к себе и позволяет довериться. Был выписан подробный курс лечения, даны рекомендации и советы по уходу. Рекомендую данного специалиста, надеюсь на скорейшее выздоровление!
Прием был в сентябре 2026 г.

05.09.2026

Услуга: Прием дерматовенеролога

Хороший доктор, совершенно адекватный человек и профессионал своего дела. Прием прошел прекрасно: медсестра встретила, Ирина Валентиновна спросила, какие есть проблемы, сначала выслушала, потом назначила лечение. Все было комфортно.

03.09.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Приемом довольна, Наталья Викторовна смогла разобраться в моем вопросе и направила меня к гастроэнтерологу, потому что проблема была не с горлом. Чтобы это определить, брали мазок и кровь. Направление было сделано грамотно, врач меня всю исследовала и сказала, что раздражение идет из-за заброса из желудка. Пришла к доктору из-за острого вопроса, могу ее советовать.

ЛОР

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями и высокой оценкой. Рады, что Вы остались довольны приемом и качеством проведенной диагностики. Желаем крепкого здоровья и всего наилучшего.

С уважением, Анастасия, отдел контроля качества обслуживания сети клиник «МедЦентрСервис».
29.08.2026

Услуга: Прием дерматолога

Бабушка была у Екатерины Алексеевны все прошло хорошо, ей была нужна хирургическая помощь, и ее оказали. Бабушка осталась полностью довольна.

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Рады, что Вы довольны оказанной хирургической помощью и консультацией специалиста. Желаем крепкого здоровья и всего наилучшего.
28.08.2026

Услуга: Прием дерматолога

Очень компетентный специалист. Нравится, что всегда с эмпатией подходит к пациентам, тщательно выслушивает все жалобы, действительно пытается улучшить состояние, и подобрать подходящую смену лечения. В конце приема тщательно объяснила все особенности по схеме лечения, возможных побочных действиях и так далее, что очень облегчает лечение👍🏻 Не навязывает никакие лишние услуги
Прием был в феврале 2025 г.

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Рады, что Вы довольны качеством консультации и подходом к лечению. Желаем крепкого здоровья и всего наилучшего.

15.08.2026

Услуга: Прием дерматолога

Ирина Валентиновна Воротникова помогла с моим вопросом. Все назначения и рекомендации понятны, лечение ещё продолжается, поэтому примерно через две недели пойду к ней снова. Всё отлично.

15.08.2026

Услуга: Прием дерматолога

Приём у Ирины Валентиновны прошёл очень хорошо. Доктор разобралась в моём вопросе и помогла.

Тамара
29.07.2026

Услуга: Прием дерматолога

Прием оставил очень неприятное впечатление. Как врач Воротникова помогла и лечение назначила, но сама по себе она довольно суровая. После повторного визита выяснилось, что я не оплатила прием: я просто не расслышала, что он платный. Вместо спокойного напоминания доктор лично позвонила и стала предъявлять претензии, говорить о мошенничестве, камерах и заявлениях, мне пришлось её успокаивать. Я сразу попросила QR-код, за 2 секунды всё оплатила и отправила чек на ресепшен и помощнице. Я не отказывалась платить и не собиралась никуда сбегать. Такое ощущение, будто вернулись девяностые, всех пациентов так распугают. Больше туда ни ногой.

28.07.2026
Ольга Леонтьевна приятная и компетентная, решила мою проблему, уделила достаточно времени, объяснила саму процедуру по удалению кератом и дальнейший уход.

врач-косметолог
трихолог
косметолог
28.07.2026

Услуга: Прием дерматолога

Сначала попала к Кузнецовой, но вопрос оказался не по её профилю, и она правильно направила меня к дерматологу-косметологу-трихологу.

23.07.2026

Услуга: Прием венеролога

Прием прошел нормально, Ирина Валентиновна разобралась и помогла. Всё в порядке.

17.07.2026

Услуга: Прием дерматолога

Все хорошо, оперативно, недорого. Екатерина Алексеевна помогла разобраться с проблемой, вылечила сразу на месте. Нашла её в интернете по рейтингу, при необходимости обращусь еще.

14.07.2026

Услуга: Прием дерматолога

Ирина Валентиновна — замечательная, доброжелательная и отзывчивая. Это очень хороший знающий доктор, который всё рассказывает и не оставляет в трудную минуту, мою проблему она решила. Единственное, хотелось бы, чтобы приём был подешевле.

08.07.2026

Услуга: Прием гинеколога

Очень приятная девушка, доброжелательная, очень аккуратно относится к пациентам, особенно понравилось то, как старается объяснить простыми словами, что с человеком.
Прием был в июле 2026 г.

02.07.2026

Услуга: Прием гинеколога

К Елене Валерьевне я обращаюсь не первый раз, доверяю её профессионализму. Врач внимательная, на приеме никто не отвлекает. В клинике комфортно, всё проходит быстро и доброжелательно.

25.06.2026
Приятная камерная клиника, удобное расположение рядом с метро и с Садовым кольцом. Встретила меня приветливый администратор Наталья. Я была на приеме у невролога Артамонова Александра Викторовича. Внимательно выслушал меня, ознакомился с моей проблемой, объяснил причины, подробно ответил на все мои вопросы. Дал рекомендации, которые мне полностью откликаются. После приема и назначенного лечения у меня только положительные эмоции и много оптимизма , что моя проблема со спиной решаема. Большая благодарность за профессионализм и доброе отношение !

24.06.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Мне всё понравилось, и профессионализм доктора и то, как она общается с пациентами.

ЛОР
aks....@....com
16.06.2026
Врач опаздывает на прием больше, чем на 15 минут.

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день. Мы прекрасно понимаем, насколько ценно время наших пациентов, и пунктуальность врачей является одним из ключевых стандартов сервиса в нашей сети клиник. Задержки приема в наших клиниках случаются крайне редко. Иногда подобные накладки происходят из-за того, что предыдущему пациенту на приеме потребовалась экстренная помощь или проведение сложных, неотложных манипуляций, которые невозможно прервать. Дорожные коллапсы или аварийные ситуации в городе, когда доктор возвращался с вызова на дом также могут стать причиной задержки приема.
Примите наши искренние извинения за то, что Вам пришлось столкнуться с ожиданием.
Желаем Вам крепкого здоровья и всех благ!
С уважением, Ольга, отдел контроля качества обслуживания сети клиник «МедЦентрСервис».
01.06.2026
Профессиональные врачи и заботливый мед.персонал
22.05.2026

Услуга: Прием гинеколога

Приемом довольна, все в порядке. Врач добросовестно выполнила свою работу, постаралась помочь, общалась вежливо и тактично.

3 отзыва и 1 оценка
13.05.2026
Сама клиника в целом хорошая, но очень испортило впечатление отношение сотрудников на ресепшене. Неоднократно замечала хамское отношение не только к пациентам, но даже к самим врачам. Из-за этого персоналу на ресепшене поставила бы минус 10.
07.05.2026

Услуга: Прием дерматолога

Доктор внимательный, услышала меня и разобралась с моим вопросом. Екатерина Алексеевна лечение назначила, всё объяснила понятно и подробно. Результаты уже есть, всё нормально, лечение подходит.

26.04.2026

Услуга: Прием дерматолога

Екатерина Алексеевна внимательно выслушала жалобы и провела осмотр. Порекомендовала, какие анализы стоит сдать, и назначила курс лечения для решения проблемы в кратчайшие сроки. Дополнительные услуги НЕ навязывала. Ответила на все интересующие вопросы. По итогу приёма могу рекомендовать Екатерину Алексеевну как специалиста с прекрасным отношением к пациентам!
Прием был в апреле 2026 г.

24.04.2026

Услуга: Прием гинеколога

Проходила послеродовое обследование и ооочень боялась осмотра в кресле😅 моя травма психологическая, но Елена крайне профессионально всее сделала, безболезненно, успокоила и показала. Назначила доп. обследования нужные!, не навязывая лишнего; выслушала все подробности и дала рекомендации дальнейшие( учитывая все особенности типо гв и ид)
Прием был в марте 2026 г.

15.04.2026

Профессионал своего дела!
Прием был в апреле 2026 г.

06.04.2026
Всё понравилось: и профессиональное отношение, и навыки. Лечение помогло, вопрос удалось решить за один визит. Пять с плюсом.

31.03.2026
На приёме все понравилось: Елена Валерьевна доброжелательная, понимающая, рекомендации объясняет доступно и подробно, осмотр проводит аккуратно и деликатно.

31.03.2026

Услуга: Прием невролога

С открытым сердцем могу сказать, что прием у Александра Викторовича был просто замечательным и очень важным для меня. Я давно хожу по неврологам, и впервые за долгое время почувствовала хоть какую-то надежду от настоящего врача.

30.03.2026

Услуга: Прием гинеколога

Осталась довольна врачом: Елена Валерьевна очень вежливая, все супер объясняет, хорошо успокоила меня, и после приема стало гораздо спокойнее. Приходила с проблемой, сейчас уже все в порядке. Клиника тоже оставила хорошее впечатление.

19.03.2026

Услуга: Прием уролога

Хочу выразить огромную благодарность врачу Воротниковой Ирине Валентиновне. Обратилась к ней по рекомендации своего гинеколога из-за частых циститов, которые долгое время доставляли дискомфорт. Ирина Валентиновна внимательно и методично подошла к моей проблеме: провела обследование, всё подробно объяснила и, что особенно важно, поставила точный диагноз – как оказалось, это был не цистит. Была назначена схема лечения: она недешевая и требует времени (месяц активного лечения с визитами и контролем), но результат полностью оправдал ожидания. Проблема ушла, и на сегодняшний день меня больше ничего не беспокоит. Отдельно хочу отметить высокий профессионализм врача, её опыт и внимательное отношение к пациенту. С ней чувствуешь себя в надежных руках – это именно тот случай, когда доверяешь специалисту на все 100%, видна старая закалка и подход, кому-то это не подходит, но мне наоборот это понравилось. Также хочу поблагодарить медсестру Фериде – очень чуткий и заботливый человек, всегда поможет, подскажет и поддержит. Я осталась полностью довольна лечением и буду рекомендовать этого врача всем, кто столкнется с проблемами в области урологии.
Прием был в марте 2026 г.