Отзывы о МедЦентрСервис на Земляном валу

Выбор пациентов

progress: 90.76305220883533%

22.05.2026

Услуга: Прием гинеколога

Приемом довольна, все в порядке. Врач добросовестно выполнила свою работу, постаралась помочь, общалась вежливо и тактично.

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Рады, что Вы довольны приемом и качеством услуг. Желаем скорейшего выздоровления и всего наилучшего. С уважением, Анастасия, отдел контроля качества обслуживания сети клиник «МедЦентрСервис».
13.05.2026

Услуга: Прием терапевта

У Аиды Иршадовны наблюдаемся всей семьей уже не первый раз. Очень доброжелательный врач, всегда уделяет достаточно времени, всё объясняет как нужно. Лечение помогает, всё проходит так, как доктор прописал.

гастроэнтеролог
кардиолог
нефролог
пульмонолог

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Рады, что Вы довольны лечением и качеством консультаций Аиды Иршадовны. Желаем скорейшего выздоровления и всех благ.
3 отзыва и 1 оценка
13.05.2026
Сама клиника в целом хорошая, но очень испортило впечатление отношение сотрудников на ресепшене. Неоднократно замечала хамское отношение не только к пациентам, но даже к самим врачам. Из-за этого персоналу на ресепшене поставила бы минус 10.
07.05.2026

Услуга: Прием дерматолога

Доктор внимательный, услышала меня и разобралась с моим вопросом. Екатерина Алексеевна лечение назначила, всё объяснила понятно и подробно. Результаты уже есть, всё нормально, лечение подходит.

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Приятно, что Екатерина Алексеевна внимательно отнеслась к Вашему вопросу и подробно всё объяснила. Желаем скорейшего выздоровления и всего наилучшего.

С уважением,
Анастасия, отдел контроля качества обслуживания сети клиник «МедЦентрСервис».
26.04.2026

Услуга: Прием дерматолога

Екатерина Алексеевна внимательно выслушала жалобы и провела осмотр. Порекомендовала, какие анализы стоит сдать, и назначила курс лечения для решения проблемы в кратчайшие сроки. Дополнительные услуги НЕ навязывала. Ответила на все интересующие вопросы. По итогу приёма могу рекомендовать Екатерину Алексеевну как специалиста с прекрасным отношением к пациентам!
Прием был в апреле 2026 г.

23.04.2026

Услуга: Прием гинеколога

Проходила послеродовое обследование и ооочень боялась осмотра в кресле😅 моя травма психологическая, но Елена крайне профессионально всее сделала, безболезненно, успокоила и показала. Назначила доп. обследования нужные!, не навязывая лишнего; выслушала все подробности и дала рекомендации дальнейшие( учитывая все особенности типо гв и ид)
Прием был в марте 2026 г.

15.04.2026

Профессионал своего дела!
Прием был в апреле 2026 г.

06.04.2026
Всё понравилось: и профессиональное отношение, и навыки. Лечение помогло, вопрос удалось решить за один визит. Пять с плюсом.

31.03.2026
На приёме все понравилось: Елена Валерьевна доброжелательная, понимающая, рекомендации объясняет доступно и подробно, осмотр проводит аккуратно и деликатно.

31.03.2026

Услуга: Прием невролога

С открытым сердцем могу сказать, что прием у Александра Викторовича был просто замечательным и очень важным для меня. Я давно хожу по неврологам, и впервые за долгое время почувствовала хоть какую-то надежду от настоящего врача.

30.03.2026

Услуга: Прием гинеколога

Осталась довольна врачом: Елена Валерьевна очень вежливая, все супер объясняет, хорошо успокоила меня, и после приема стало гораздо спокойнее. Приходила с проблемой, сейчас уже все в порядке. Клиника тоже оставила хорошее впечатление.

19.03.2026

Услуга: Прием уролога

Хочу выразить огромную благодарность врачу Воротниковой Ирине Валентиновне. Обратилась к ней по рекомендации своего гинеколога из-за частых циститов, которые долгое время доставляли дискомфорт. Ирина Валентиновна внимательно и методично подошла к моей проблеме: провела обследование, всё подробно объяснила и, что особенно важно, поставила точный диагноз – как оказалось, это был не цистит. Была назначена схема лечения: она недешевая и требует времени (месяц активного лечения с визитами и контролем), но результат полностью оправдал ожидания. Проблема ушла, и на сегодняшний день меня больше ничего не беспокоит. Отдельно хочу отметить высокий профессионализм врача, её опыт и внимательное отношение к пациенту. С ней чувствуешь себя в надежных руках – это именно тот случай, когда доверяешь специалисту на все 100%, видна старая закалка и подход, кому-то это не подходит, но мне наоборот это понравилось. Также хочу поблагодарить медсестру Фериде – очень чуткий и заботливый человек, всегда поможет, подскажет и поддержит. Я осталась полностью довольна лечением и буду рекомендовать этого врача всем, кто столкнется с проблемами в области урологии.
Прием был в марте 2026 г.

Нора
03.03.2026
Врач посмотрел мою МРТ, сказал, что всё нормально по нему и видимо только потому что МРТ ничего особенного не выявило, а слабость и нервозность у меня есть, назначил аж 4 препарата с противоположными друг друг действиями. Например : Фенотропил (стимулятор) и Атаракс (транквилизатор) одновременно. А к атараксу назначил 2й транквилизатор (вообще непонятно , зачем 2 транквилизатора, это что наверняка, что ли?). А четвертый препарат при моих проблемах с ЖКТ (+ удаленном желчном, о чем я указывала при заполнении анкеты на ресепшене, которую приобщили к моей мед. карте) вообще противопоказан. Также врач настоял на подписании согласия с побочными эффектами , что вызвало у меня сомнения в безопасности такой агрессивной терапии. Поэтому рекомендую назначения данного врача проверять у других специалистов.

17.02.2026

Услуга: Прием невролога

На приёме у врача Артамонова я был один раз. По итогу лечение не помогло, улучшений я не почувствовал. Почему именно - сказать сложно, тут у меня нет чёткого ответа. При этом сам приём оставил скорее нейтрально-положительное впечатление. Доктор был вовлечён, задавал вопросы, внимательно собирал анамнез, проводил полноценный неврологический осмотр, было видно, что он старается разобраться в ситуации и относится к пациенту не формально. С точки зрения отношения и процесса приёма претензий у меня нет. Несмотря на то, что лечение не дало результата, сам приём на 5 баллов.

06.02.2026
С лета хожу в это отделение - была у нескольких специалистов и проходила ряд процедур. Очень нравится, что все врачи взрослые, квалифицированные специалисты. Лишнего не выписывают, советуют четко по запросу. Ещё очень нравится девушка Филеде, которая работает в процедурной - очень милая, очаровательная и совершенно безболезненно колет. С ней я перестала бояться капельниц! Искренне советую эту клинику и врачей.
20.01.2026

Услуга: Прием дерматовенеролога

К сожалению, мой опыт оказался негативным. Екатерина Алексеевна поставила диагноз "аллергический дерматит", но, как выяснилось позже, диагноз был неверный. Назначенное лечение не помогло, было только временное облегчение, после чего симптомы вернулись и даже усилились. В итоге болезнь затянулась, я потеряла много времени и денег. Мне назначили укол и капельницу прямо в клинике, я заплатила около 7 тысяч рублей. На фоне лечения стало немного легче, но это было лишь снятие симптомов, а не лечение причины. Я продолжала принимать антигистаминные препараты, но проблема не уходила. В результате обратилась к аллергологу, сдала дорогостоящую аллерго-панель почти на 80 показателей, и выяснилось, что аллергии у меня вообще нет. Аллерголог сразу сказала, что я не её пациент, и направила обратно к дерматологу, предположив чесотку. После этого я уже обратилась к другому дерматологу, и именно там мне поставили правильный диагноз. Оказалось, что заболевание достаточно простое, но из-за неправильной диагностики оно было сильно запущено.

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день, Ваш отзыв очень важен для нас, ведь мы нацелены на постоянный рост и развитие. Помогите нам разобраться в ситуации — напишите, пожалуйста, Ваши полные данные (Ф.И.О.).
С уважением, Ольга, отдел контроля качества обслуживания сети клиник «МедЦентрСервис».
18.12.2025

Услуга: Прием дерматолога

Прием носил больше профилактический характер, Ирина Валентиновна сказала, что все нормально, и, насколько могу судить, так оно и есть. В работе доктора ничего отрицательного для себя не отметил.

28.11.2025

Услуга: Прием гинеколога

Я очень давно хожу к Елене Валерьевне, и всегда всё замечательно. Это большой профессионал, всё хорошо объясняет, я нашла её через знакомую. Клиника полностью оправдала ожидания, там всё шикарно.

22.11.2025

Услуга: Прием гинеколога

Осталась довольна приемом, врач внимательная , вежливая, не предлагала лишних доп услуг, ответила на все вопросы
Прием был в ноябре 2025 г.

06.11.2025
Прекрасный врач гинеколог Мурзина Елена Валерьевна, лечение проходит на ура🤩👍

30.10.2025
Хочу уже 3 год, самые лучшие врачи УЗИ , только в этой клинике ставят правильный диагноз. Отдельное спасибо врачу Селевановой Татьяне Юрьевне.

Екатерина
28.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

Два раза прихожу и два раза ставят неправильный диагноз. Ещё назначили слишком много анализов. Пошла к другому доктору и диагноз не подтвердился. В плане общения доктор комфортная. Клиника в целом нормальная, но была проблема с получением результатов анализов на почту.

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв. Приятно, что Вы отметили комфорт в общении с доктором и оценили обстановку в клинике. Хотим отметить, что врачи нашей клиники назначают дополнительные обследования строго по показаниям, в том числе для подтверждения предварительного диагноза, который ставится на первичном приеме и в дальнейшем, по результатам обследования может быть изменен или дополнен, и назначения эффективного лечения. Результаты анализов по готовности отправляются из лаборатории. К сожалению, иногда бывают сбои или письмо может попасть в "спам". Если результаты не пришли своевременно, можно обратиться в клинику (лично или по телефону) администратор продублирует информацию.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
15.10.2025

Услуга: Прием дерматолога

На приёме всё прошло хорошо. Ирина Валентиновна вникла в проблему, дала подробные рекомендации, ответила на все волнующие вопросы. Сейчас прохожу курс лечения. Осталась довольна.

04.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

Наконец я нашла своего врача. Профессионализм, понимание и умение объяснять - это определенно про этого врача. Буду планировать у нее беременность!
Прием был в октябре 2025 г.

26.09.2025

Услуга: Прием дерматолога

Крутая ! Вылечились от болячки, когда надежды, что выйдем без последствий не было почти ! Но врач прописала лечение и мы убрали всё за неделю !
Прием был в августе 2025 г.

11.09.2025
Пришла за простой справкой в бассейн, а получила подробную и внятную консультацию по текущему состоянию здоровья! Спасибо огромное доктору, - чувствуется огромный опыт за плечами, а также чуткое, внимательное отношение к людям! Буду обращаться еще. )))

04.09.2025

Услуга: Прием невролога

Замечательный врач, очень подробно всё объяснил ❤️ Действительно хочет помочь, это чувствуется. Если нужен будет ещё невролог в Москве, точно пойду к нему. Рекомендую!
Прием был в сентябре 2025 г.

02.09.2025
На приеме было очень спокойно, врач дружелюбная, вежливая, все четко объясняет. Очень заботливо и аккуратно относится к пациенту. Я осталась довольна, буду рекомендовать Елену как отличного специалиста!

27.08.2025

Услуга: Прием невролога

Приём прошёл отлично, всё хорошо. Доктор решил вопрос, смог помочь.

21.08.2025

Услуга: Прием невролога

Приём прошёл хорошо, Александр Викторович понравился, доброжелательный, всё рассказал. Подтвердил, что нужно продолжать приём назначенных ранее лекарств, всё объяснил, дал рекомендации. Дополнительно направил на колоноскопию, которую я прошла. В целом осталась довольна, приём оправдал ожидания. Единственный момент - не понравилось, что не посмотрели диск с МРТ. В остальном всё устроило.