Отзывы о клинике МедЦентрСервис в Отрадном (153)

135 отзывов и 14 оценок
Выбор пациентов

Клиника МедЦентрСервис в Отрадном: отзывы

progress: 87.91946308724832%
progress: 1.342281879194631%

27.09.2025
Вызывала на дом кардиолога Глушкову И.В.! Сделать ЭКГ и проконсультировать, так все обследования были на руках. Врач решила развести меня пенсионера на деньги!!! Настояла , чтобы сделать биохимию, были взяты 4 пробирки крови, какие именно показатели мне н где не указала. На 8 тысяч . р , даже не спросила, могу я оплатить эту сумму!!!Обычно врачи мне давали назначения и с утра я сдавала эти анализы! Брала медсестра в 16 часо после еды!!! Врач уверяла, что это можно так. Недостоверные анализы мне не нужны! Позор Глушковой, разводит на Ден ни пенсионеров. Александрова Ф.Ф. Прошу не удалять мой отзыв, тк везде удалили мой отзыв на сайтах

кардиолог
25.09.2025
Ходил к доктору на прием, все прошло на отлично! Рекомендую!

11.09.2025
Консультации прошли в спокойной атмосфере. Врач вежливый, пунктуальный. Назначил все необходимые обследования, дал расширенные рекомендации по лечению. Клиника чистая, администратор также был вежлив. Рекомендую!

11.09.2025
Благодарна Станиславу Евгеньевичу за лечение акне. Врач очень помог, сразу подобрал препараты. Рекомендую.

07.09.2025
Самый лучший врач,я очень довольна ее работой.Проникается к пациенту ,как к своему родному человеку.Благодаря ей я многое узнала про женское здоровье.Она на связи с тобой 24/7 -поможет всегда и везде.Побольше бы таких чутких и внимательных врачей!

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Приятно, что Вы отметили чуткость и внимательность врача, а также ее готовность всегда прийти на помощь. Желаем крепкого здоровья и всего наилучшего.
С уважением, Анастасия, отдел контроля качества обслуживания сети клиник «МедЦентрСервис».
07.09.2025
Очень хороший и компетентный врач! Взяла анализы, назначила лечение, всегда очень внимательна ,подробно всегда все объясняет . Обязательно приду повторно и рекомендую врача !спасибо

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями и высокой оценкой. Приятно, что Вы отметили внимательность и компетентность врача.
Желаем крепкого здоровья и всего наилучшего.
06.08.2025
Отличный специалист! Принял быстро, выслушал, посмотрел бумаги. Есть о чем поговорить, всегда на позитиве. Мастер своего дела Хороший как врач, так и как человек.

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Приятно, что Вы отметили профессионализм и позитивное отношение врача, а также качество консультации. Рады, что Вы остались довольны приемом. Желаем Вам скорейшего выздоровления и всего наилучшего.
22.06.2025

Услуга: Прием андролога

Врач отличный 👍
Прием был в июне 2025 г.

18.06.2025

Услуга: Прием уролога

Обращались к Максиму Викторовичу по поводу болей у мужа, думали, что связано с урологией. В итоге выяснилось, что это был аппендицит, и врач сразу сказал, что это не его профиль. Очень грамотно среагировал, всё подробно объяснил.

10.06.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Специалист на хорошем уровне. А на ресепшне пытались провести оплату без скидки партнера. Будьте бдительны
30.05.2025

Услуга: Прием дерматолога

Консультация прошла с пониманием проблемы. Рекомендации четкие.

21.05.2025

Услуга: Прием уролога

произвëл хорошое впечатление, взял анализы

06.04.2025

Услуга: Прием уролога

Первичный прием. Мочекаменная болезнь и аденома простаты. Очень нервничал. Кровь в моче. Доктор все объяснил, сразу сделали УЗИ, взяли кровь на биохимию. Выписали лекарства. Моча прозрачная! Хороший уролог и как человек очень приятный и внимательный
Прием был в апреле 2025 г.

04.04.2025
Хороший врач, помог справиться с пиелонефритом. Быстро понял в чем проблема и назначил лечение, наблюдал в динамике

26.03.2025

Услуга: Прием дерматолога

Втюхивал все процедуры которые только есть, когда дерматологическую проблему другой доктор решил одной мазью Не ходите. Разводилово
Прием был в марте 2025 г.

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день. Спасибо, что нашли время оставить отзыв.
Для того, чтобы подробно разобраться в описанной Вами ситуации, нам необходима дополнительная информация. Напишите, пожалуйста, дату и время посещения нашей клиники и последние 4 цифры Вашего номера телефона.
С уважением, Ольга,
отдел контроля качества обслуживания сети клиник «МедЦентрСервис».
25.03.2025
Была у Александра Васильевича на приеме, когда очень сильно заболела (высокая температура держалась несколько дней), а от противовирусных препаратов толку не было. Он меня внимательно выслушал, провел осмотр, назначил необходимые анализы, подробно расписал лечение + много рассказал о важности витамина D и железа для организма и что на эти показатели необходимо обратить внимание. Результаты анализов подтвердили заключение врача. Через 2 дня после приема и начала лечения мне стало значительно лучше, еще через 2 дня я чувствовала себя здоровой. Александр Васильевич Гагарин не просто врач-терапевт, он профессионал и Человек с большой буквы! На приеме было спокойно, я была буквально окутана заботой и вниманием. Он явно любит людей и то, чем он занимается!

27.02.2025
Хороший врач ,все граммотно обьяснил и успокоил.Назначил анализы

27.02.2025
Приятный врач, рассказал, в чем может быть проблема, назначил анализы.

25.02.2025
Врач добр, сделал все быстро. Спасибо

проктолог
25.02.2025
Был впервые у врача,приемом остался доволен. Врач дал все необходимые рекомендации для обследования. Рекомендую

24.02.2025
Прием прошел хорошо. Доктор очень отзывчивый, проверила все анализы и провела диагностику на месте. Дала заключение об отсутствии противопоказаний к операции.

21.02.2025
Был уже повторно у данного врача, очень внимательный врач,очень хорошо разъясняет по ходу обследования и даёт необходимые рекомендации. Всем доволен и рекомендую!спасибо

19.02.2025
Очень хороший специалист, всем доволен, приняли замечательно. Персонал вежливый,чуткий, внимательный. Доктору большое спасибо . Советую эту клиникк и доктора.

19.02.2025
Был неоднократно у доктора. Грамотно все объясняет и приемом остался доволен! Рекомендую

18.02.2025
Станислав профессионал своего дела.Обьяснил мне что делать,какие анализы нужно сдать.Всё конкретно и без единой воды.Благодарен Станиславу и персоналу что работают по адресу Пестеля д 11

Услуга: Прием дерматолога

Внимательный и главное честный доктор! Приятный персонал в клинике.
Прием был в феврале 2025 г.

18.02.2025
Был неоднократно у данного врача,всем доволен:лучший врач ,грамотный и внимательный и очень располагает к себе! Рекомендую!

17.02.2025

Услуга: УЗИ мягких тканей

Делала в клинике УЗИ мягких тканей, поставили неправильный диагноз. Доктор написала неверное заключение. Потом меня направили к другому врачу и там сказали, что мне неправильно написали.

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Для того, чтобы разобраться в описанной Вами ситуации, нам необходима дополнительная информация.
С уважением, Ольга,
отдел контроля качества обслуживания сети клиник «МедЦентрСервис».
12.02.2025
Была впервые у данного доктора,все очень понравилось! Был очень вежлив и аккуратен, быстро поставил диагноз и подобрал лечение.

07.02.2025
Доктор очень компетентно и профессионально подошел к моему вопросу. Помог определить факторы, влияющие на моё здоровье негативным образом. А также подобрал оптимальный курс лечения. Я остался очень доволен визитом!