Манукян Максим Викторович: уролог, андролог. Стаж работы - 25 лет. Врач второй категории.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2001)
- 2004 г.— ординатура по специальности «Урология» на базе Городской клинической урологической больницы №47
- 2002 г.— интернатура по специальности «Хирургия» на базе Балашихинской ЦРБ
- 2019 г.— «Урология»
- 2010 г.— «Эндокринные аспекты андрологических заболеваний», РУДН
- 2026г. Москва, МедЦентрСервис на Россошанской, Врач
- 2026г. Москва, Клиника МедЦентрСервис на Пестеля, Врач
- 2011-2014 гг. частная клиника г. Москва, врач уролог-андролог
Выбор пациентов 2025
Данные актуальны на 12.07.2026
Отзывы о враче Манукян Максим Викторович (27)

Услуга: Прием уролога
Приём прошёл нормально, я остался доволен. Нам надо было выписать направление на ЭКО, всё было чётко и по делу.

Услуга: Прием андролога
Максим Викторович разобрался в ситуации, дал рекомендации, всё-всё объяснил по моему вопросу. Отношение было корректное, доброжелательное, всё хорошо.

Анна
Услуга: Прием уролога
Замечательный врач и чудесная клиника! Спасибо большое! Очень рекомендую!
Прием был в ноябре 2025 г.

Услуга: Прием уролога
Врач произвёл впечатление незаинтересованного, хотелось бы, чтобы всё было подробнее и внимательнее. Рекомендаций почти не дал, направлений не назначил. После приёма я попросил перезвонить, чтобы обсудить анализы, но он ответил грубо, сказал, что по телефону ничего не комментирует. В итоге польза от визита минимальная, повторно обращаться не планирую.

+7xxxxxxxxxx
Услуга: Прием андролога
Приёмом остался полностью доволен. Хороший, грамотный специалист, дал нужные рекомендации. Помог. Максим Викторович очень крутой и сильный специалист.

+7xxxxxxxx
Услуга: Прием уролога
Обращались к Максиму Викторовичу по поводу болей у мужа, думали, что связано с урологией. В итоге выяснилось, что это был аппендицит, и врач сразу сказал, что это не его профиль. Очень грамотно среагировал, всё подробно объяснил.

Гарик
Услуга: Прием уролога
произвëл хорошое впечатление, взял анализы
Прием был в мае 2025 г.

Светлана
Услуга: Прием уролога
Максим Викторович очень грамотный доктор, очень благодарна за оперативную помощь. По скорой поставили не верный диагноз,а Максим Викторович сразу определил и назначил очень эффективное лечение.Сразу улучшение. Лечили у дочери 18 лет острый пиелонефрит.
Всем рекомендую его как высоко квалифицированного специалиста.!
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Клиника МедЦентрСервис на Полярной"

Услуга: Прием уролога
Первичный прием. Мочекаменная болезнь и аденома простаты. Очень нервничал. Кровь в моче. Доктор все объяснил, сразу сделали УЗИ, взяли кровь на биохимию. Выписали лекарства. Моча прозрачная! Хороший уролог и как человек очень приятный и внимательный
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Клиника МедЦентрСервис на Пестеля"

Хороший врач, помог справиться с пиелонефритом. Быстро понял в чем проблема и назначил лечение, наблюдал в динамике

tim....@....ru
Очень хороший специалист, всем доволен, приняли замечательно. Персонал вежливый,чуткий, внимательный. Доктору большое спасибо . Советую эту клиникк и доктора.

asv....@....com
Был неоднократно у доктора. Грамотно все объясняет и приемом остался доволен! Рекомендую

dvp....@....ru
Пришел к врачу с простатитом, все выслушали, забрали нужные анализы и начали плотное лечение. Мне понравился основательный подход к моей проблеме. Даже когда другие вопросы возникли, ответили по существу. В общем меня все устроило, врач понравился :)

Артём
Услуга: Прием уролога
Хороший врач , советую!!!
Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "Клиника МедЦентрСервис на Полярной"

bel....@....ru
Попала случайно к Максиму Викторовичу с острым циститом и дикой болью, мне сразу предложили капельницу с антибиотиком и стало лучше уже через пару часов. Плюс, выявили скрытое воспаление.
Уже иду на поправку. Спасибо огромное Максиму Викторовичу!

edr....@....ru
Был впервые у доктора на приеме,врач все подробно мне объяснил,порекомендовал необходимые обследования. В целом премии остался доволен,приду повторно. Рекомендую клинику!

aka....@....com
Был у врача на приеме и все очень понравилось! Врач назначил необходимые
. обследования и анализы. Все мне понятно и доступно объяснил. Обязательно приду на прием повторно! Особенно приятная администратор Ланская Ж. На ресепшен!

dro....@....ru
На приёме у врача очень внимательное отношение к клиенту. Все расскажет, все подскажет, не навязывая лишних манипуляций. Удобное время посещения, всегда подстраивается под пациента.

gr.....@....ru
Пришел с готовыми анализами, доктор изучил результаты, подробно расспросил, предложил несколько вариантов лечения. Подробно расписал как проходить лечения, выписал рецепты на препараты

Александр
В самой клинике все хорошо, никаких претензий нет, но прием не понравился. Врач предложил мне 8 капельниц за 30 000 рублей. Я к нему пришел с анализами от предыдущего врача, который не смог мне помочь, а Манукян назначил повторно те же самые анализы и после этого выкатил вот такое лечение. Я считаю это разводом на деньги. Потом обратился в другую клинику, и проблема решилась мазью за 1 000 рублей.

Добрый день, Александр. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Для того, чтобы подробно разобраться в описанной Вами ситуации, нам необходима дополнительная информация. Напишите, пожалуйста, свои фамилию, имя и отчество (полностью).
С уважением, Ольга, отдел контроля качества обслуживания сети клиник «МедЦентрСервис».

Карина
1 отзыв и 3 оценки
Муж был на приеме, его все устроило. Проблему пока решили не до конца, сдал анализы, по результатам которых все в норме, в лечении необходимости нет, получил практические рекомендации.

В целом понравилось, все хорошо, на вопросы отвечал, но без подробностей, хотелось бы побольше информации. Назначения все сделал, но очень много анализов назначено, и дорого. Может быть, это и нужно, я не специалист.

Всё прошло отлично !
Прием был в ноябре 2023 г.
В клинике "Клиника МедЦентрСервис на Пестеля"

Был у доктора на приеме, все нормально прошло, хорошо оцениваю его, но лечение не потребовалось.

Тимур
1 оценка
Услуга: Массаж простаты
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "МедЦентрСервис на Россошанской"

1 отзыв и 1 оценка
Прием был в июне 2025 г.

Алексей
1 отзыв и 4 оценки
Услуга: Анализ на ЗППП
Прием был в сентябре 2024 г.