Это реальный отзыв от пациента, я была на приеме вчера. Никому не советую этого врача!🚫
Почитайте отзывы в интернете - среди хороших встречаются такие, как мой, чаще, чем у ВСЕХ других специалистов клиники Первый доктор. Я пошла к врачу, опираясь на 5ки в отзывах, хотя и находила где-то отзывы про ее грубость и резкость.
После приема, полного неуместных комментариев, странных реакций на вполне обычные вопросы ("А вы сами как думаете? Надо включать голову! Чего растерялись?!"), совершенно одиозных заявлений, которых никак не ожидаешь от женского врача (" Нет!вам не больно. Не больно вам. Не придумывайте!"), я общалась с руководством клиники, которое было в шоке от того, что поведение Дубенец-Поповой ПОВТОРИЛОСЬ после, внимание, курсов по общению, куда ее направляла клиника!
Мне сообщили, что с ней обязательно проведут беседу главврач и руководство, и что СЛУЧАЙ ЖАЛОБ НЕ ПЕРВЫЙ.
Уволить не могут, так как "врач компетентный, сами понимаете".
Бинго в копилку этого врача - человек позиционирует себя в соцсетях как психолог и нейрокоуч).
Еще из интересного - врач не дала мне распечатку узи на руки, сказав "в следующий раз отдам, все равно придете, а у меня щас нет времени, следующий пациент!" Я сказала, что мне нужна распечатка сейчас - пришлось делать свою работу.
На мою консультацию, кстати, врач опоздала.