Отзывы о клинике Первый доктор на Киевской (202)

4.3

151 отзыв 47 оценок

progress: 2.0202020202020203%
progress: 2.0202020202020203%

11.09.2025
Это реальный отзыв от пациента, я была на приеме вчера. Никому не советую этого врача!🚫 Почитайте отзывы в интернете - среди хороших встречаются такие, как мой, чаще, чем у ВСЕХ других специалистов клиники Первый доктор. Я пошла к врачу, опираясь на 5ки в отзывах, хотя и находила где-то отзывы про ее грубость и резкость. После приема, полного неуместных комментариев, странных реакций на вполне обычные вопросы ("А вы сами как думаете? Надо включать голову! Чего растерялись?!"), совершенно одиозных заявлений, которых никак не ожидаешь от женского врача (" Нет!вам не больно. Не больно вам. Не придумывайте!"), я общалась с руководством клиники, которое было в шоке от того, что поведение Дубенец-Поповой ПОВТОРИЛОСЬ после, внимание, курсов по общению, куда ее направляла клиника! Мне сообщили, что с ней обязательно проведут беседу главврач и руководство, и что СЛУЧАЙ ЖАЛОБ НЕ ПЕРВЫЙ. Уволить не могут, так как "врач компетентный, сами понимаете". Бинго в копилку этого врача - человек позиционирует себя в соцсетях как психолог и нейрокоуч). Еще из интересного - врач не дала мне распечатку узи на руки, сказав "в следующий раз отдам, все равно придете, а у меня щас нет времени, следующий пациент!" Я сказала, что мне нужна распечатка сейчас - пришлось делать свою работу. На мою консультацию, кстати, врач опоздала.

гинеколог-эндокринолог
репродуктолог
26.08.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Очень понравилась консультация у Марины Алексеевны! Обстоятельно все объяснила , очень не равнодушный и профессиональный врач!
Прием был в августе 2025 г.

12.08.2025

Услуга: Прием проктолога

Продала услугу без названия цены и без предупреждения . Было не очень приятно на кассе увидеть стоимость в 2 раза больше
Прием был в феврале 2025 г.

27.07.2025

Услуга: Прием проктолога

Врач, мастер своего дела.
Прием был в июле 2025 г.

18.07.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Мне очень понравылась . Доктор Фёдоровна очень приятная и грамотная .Я сделала мрт и не смогла попаст ей и пошла к другому доктору. Но почему -то не хотела лечиться у другого доктора .С не терпением запысалась к ней повторно

гирудотерапевт
рефлексотерапевт
08.07.2025
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-эндокринологу за профессионализм, внимательное отношение и человеческую теплоту. На приёме я чувствовала себя спокойно и уверенно — доктор была доброжелательной, открытой, никуда не спешила и всё подробно объясняла простыми, понятными словами. Мы вместе разобрали мою проблему с лишним весом и низким уровнем ферритина — и, что особенно важно для меня, я впервые почувствовала, что меня действительно слышат и хотят помочь, а не просто "назначают по списку". Доктор назначила лечение, всё разложила по полочкам, и я ушла с приёма с ощущением, что путь к восстановлению наконец-то начался. Спасибо за чуткость, терпение и умение не просто лечить тело, но и поддерживать душу. Таких специалистов сегодня немного, и я очень рада, что попала именно к Вам.

Стельмах Мария Владимировна

Спасибо за отзыв!
05.07.2025
Была на приеме у Марии Владимировне по совету друга. Врач очень понравился, внимательно изучила мои анализы. Выявила такие отклонения которые не замечали другие врачи. Получил подробные рекомендации. Рекомендую доктора

Стельмах Мария Владимировна

Спасибо за отзыв!
25.06.2025
Разводит людей на деньги. Пришла на повторный прием со своими анализами, и мужа Доктор на прямую сказал, план лечения за дополнительную плату мне на карту Я заплатила за 2 консультации за 2 плана лечения и рецепт у данного врача за деньги!!! Далее консультировалась с другими специалистами по данному плану, сказали очень странное лечение. Обходите стороной данных специалистов!

андролог
уролог
10.05.2025
Мне специалист не понравился. Не изучила полностью мой анамнез. Назначила дорогие таблетки (БАДы) против выпадения волос с составом витаминов, которые я и так принимаю. На проблему выпадения волос в связи с принятием АД посоветовала сменить антидепрессанты с психиатром на те «От которых поменьше будут выпадать волосы». Спасибо за совет, именно так и работает психиатрия) По уходу для волос никакой конкретики, хоть дегтярным мылом мойте голову, главное втирать профессиональный уход (4 system). Любой консультант ЗЯ скажет Вам тоже самое)

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
миколог
трихолог
10.05.2025
Ужасная клиника. 0 клиентоориентированности и заботы о пациентах. Пришла за 15 минут до приема, а перед мной вне очереди пошла супружеская пара. Никто из администрации не предупредил, пришлось ждать полчаса своего приема у не очень компетентного врача. Ранее была записана на одно время, но запись перенесли на другой день по вине врача, сказали что предоставят скидку. Внимание: скидка была 5% и я заплатила не 2300, а 2185 🤡. Очень щедро! Жаль потраченное время и деньги.
27.03.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Очень понравился прием, все по делу, никаких навязанных услуг. Осмотр был проверен максимально деликатно. Там же в клинике взяли мазок, результаты через несколько дней
Прием был в марте 2025 г.

11.02.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Хорошая ,чистая ,светлая клиника. Спасибо большое врачу Охотниковой Н.Л. за безболезненный Фгдс.
Прием был в феврале 2025 г.

30.01.2025

Отличная клиника
Прием был в январе 2025 г.
26.01.2025
Рады, что попали на прием к Григорию Вячеславовичу, специалисту этого сложного профиля-флебологии. Поведя досокнальное УЗИ-исследование ен нижних конечностей, Григорий Вячеславович выдал медицинское заключени с описанием исследования, диагнозом и назначенным лечением. Были даны все ответы на возикшие вопросы. Рекомендуем этого врача людям с проблемами сосудов-в первую очередь. Сами намерены и предь кончультироваться у Григория Вячеславовича.

флеболог
флеболог-хирург
16.12.2024
Сергей Николаевич - отличный внимательный доктор. Вызывали мужу, все очень понравилось. Рассказал и показал все по делу. Назначил лечение.

14.12.2024
Производит впечатление неадекватного человека. […] . Работа врачём ему противопоказана. Алексей.

рентгенолог
26.11.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прекрасная доктор, всё чётко, по делу, доброжелательно, грамотно
Прием был в ноябре 2024 г.

22.08.2024

Услуга: Прием трихолога

Как трихолог Ольга Федоровна вызвала сомнение. При жалобе на сильное выпадение волос было назначено сдать анализы, а трихоскопия не была проведена

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
миколог
трихолог
16.08.2024

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Делала гастроскопию у доктора, у нее легкая рука и она сделала процедуру настолько без дискомфорта, насколько это возможно. Объяснила что увидела и заключение которое написала.
Прием был в августе 2024 г.

29.07.2024
Пришла на прием с мамой, у которой случилось резкое, буквально в один день, ухудшение памяти, и снижение речевой функции. Очень редко врач-невролог, на моей практике, так тщательно осматривает и опрашивает пациента, что показывает заинтересованность и желание разобраться в ситуации, действительно на приеме было понятно что это очень хороший специалист и мы не ошиблись в выборе. Нам нужен был врач который хорошо разбирается не только в скелетно-мышечных проблемах, но и в сердечно-сосудистых, и нам повезло его найти с первого раза. Он донес до моей мамы опасность ситуации, и опасность ее игнорирования, назначил абсолютно нужные исследования и анализы, которые указали в точности на тот диагноз который он предположил. Назналил хорошее лечение. Дальше, после исследований, мы перенаправились к кардиологу, но данного специалиста я запомню и буду рекомендовать знакомым. Спасибо!

мануальный терапевт
рефлексотерапевт
29.07.2024
Ничего внятного не ответили.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
20.07.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Очень крутая врач! Все четко, все по делу!
Прием был в июле 2024 г.

14.07.2024
Хожу только к Наталии Львовне. Она моя палочка-выручалочка на все случаи жизни-и с детьми подскажет, и мои проблемы решит. Врач от Бога! Руки просто золотые! Люблю и уважаю!

24.06.2024
Это было в 2008 году. Был узел на щитовидной железе, было тяжело дышать, прописали гормоны и нужно было отщипнуть кусочек на гистологию, а это извините игрока в горло. Было обследование в 2-х клиниках. Решила лечиться гомеопатией. Пришла на прием, меня выслушали, и прописали 2 пузыречка))) сказали пить 2,5 месяца, утро, день, вечер. Через 2,5 месяца, я снова пошла на УЗИ, ушла обратно с квадратными глазами, узист сказал у вас всё чисто. Получается я избавилась от узлов, и избежала гормонов, и все это благодаря потрясающему доктору Леониду Владимировичу.

гомеопат
16.06.2024

Услуга: Промывание миндалин на аппарате Тонзиллор

Активное навязыварие услуг. Выполняют пррцедуры без разрешения, без предупреждения и без согласия. Затем выставляют счёт. Консультации, включенной в счет не было. Были выдержки из википедии на отвлеченные темы, жиалога с пациентом нет
Прием был в июне 2024 г.

ЛОР
05.06.2024
Очень понравился врач! Ответственный подход к обследованию,лечению и назначениям

гинеколог-эндокринолог
репродуктолог
27.05.2024
Я просто в восторге от приёма, помогла сильно 💖💖
Прием был в мае 2024 г.

30.04.2024

Услуга: 3Д УЗИ

Отличный доктор,очень приятная
Прием был в апреле 2024 г.

13.04.2024
Добрый день. ПРОСТО ШОК! 08.04.2024 я посетил клинику ПЕРВЫЙ ДОКТОР. С первой минуты врач ЛОР, Наталья Юрьевна взяла меня в оборот, с ходу поставила жуткий диагноз,и начала успокаивать, что в этом нет ничего страшного, по ходу делала своё дело (процедуры) которые кроме неё и клинике ни кому были не нужны. Я записался на приём лишь по тому,что мне нужно было сделать промывание лакун, но в этой клинике промывание можно сделать только с первичным приёмом у врача, который мне озвучили как 2000 руб. и каждая последующая процедура 1200 руб. Я заплатил 4900 руб. и даже будучи в шоковом состоянии я понимал, что меня просто разводят. Я плохо слышу и весь прием ( разговор ) записывал на диктофон. 09.04.2024 я поехал в институт Свержевского так как поставленный диагноз не давал покоя, прослушав всю запись, врач института Отоларинголог задал мне вопрос: а я точно был у врача, потому ,что этот бред был рассчитан на дурочка. Это НЕ ЗАКАЗНАЯ СТАТЬЯ это статья человека который потратил свой рабочий день + деньги за приём + бессонную ночь. Я не буду судить про всех врачей этой клиники, скорей всего они квалифицированные и порядочные специалисты, это будет обман с моей стороны, НО наталье юрьевне надо понять , что есть Бог и по делам воздастся.

ЛОР
25.03.2024

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Все быстро, хорошо, понятно.Делал уздг.
Прием был в марте 2024 г.