Записалось 4 человека
Киевская (1.8 км)
Вызов флеболога на дом
УЗИ на дому
УЗДГ сосудов нижних конечностей
В клинику можно записаться только по телефонуг Москва, ул Габричевского, д 5 к 10
Щукинская (900 м)
Спартак (1.3 км)
Тушинская (1.7 км)
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Тихов Григорий Вячеславович: хирург, флеболог, флеболог-хирург. Стаж работы - 19 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (2006)
- В 2014 г. повышение квалификации "Актуальные вопросы флебологии" в ГБОУ ВПО "РНИМУ им. Н.И. Пирогова.
- В 2014 г. первичная специализация по специальности «Ультразвуковая диагностика» на кафедра “Ультразвуковой диагностики и хирургии” ФПК МР РУДН.
- В 2014 г. защитил диссертацию на соискание учёной степени кандидата медицинских наук на тему «Фотодинамическая терапия в лечении перитонита».
- Клиника Первый доктор на Киевской
- МЦ Альтмедика
Записалось 4 человека
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 29.05.2026
Отзывы о враче Тихов Григорий Вячеславович (2)

wun....@....com
Большое спасибо Григорию Вячеславовичу за выезд на дом к моей маме 93 лет, очень квалифицированную консультацию, проведение УЗИ нижних конечностей, постановку диагноза (обратились с неясной причиной болезненных состояний нижних конечностей), рекомендации по лечению и дополнительные разъяснения не медику, как я, буквально "на пальцах". Надеюсь, что лечение поможет, естественно требуется время. Доктор разрешил также звонить ему в случае возникновения вопросов и неясностей. Очень рекомендую консультации Григория Вячеславовича Тихова!

zez....@....ru
Рады, что попали на прием к Григорию Вячеславовичу, специалисту этого сложного профиля-флебологии.
Поведя досокнальное УЗИ-исследование ен нижних конечностей, Григорий Вячеславович выдал медицинское заключени с описанием исследования, диагнозом и назначенным лечением.
Были даны все ответы на возикшие вопросы.
Рекомендуем этого врача людям с проблемами сосудов-в первую очередь. Сами намерены и предь кончультироваться у Григория Вячеславовича.