Отзывы о Арт-Клиник в Гранатном (32)

3.6
19 отзывов и 4 оценки

Арт-Клиник в Гранатном: отзывы

3.6

09.07.2025
в данной клинике делала филлер в 18 в носогубки(они были от усталости) у Иконниковой Натальи Андреевной врача. Через пару месяцев у меня появились углубление рядом и нечто, похоже на Фиброз. (на что мне предложили сделать смас-лифтинг, на минуточку 19 лет, В ДЕВЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ КАРЛ!) Данное образование у меня не проходит уже около года, все филлеры убрала заявляю что врач испортила мою молодую кожу в 20 лет (НАВСЕГДА!) ради того, чтобы заработать денег. в Скором времени буду писать заявление на этого врача. 1 фото как было до и 2-4 после всех манипуляций.

трихолог
07.06.2025

Услуга: Прием челюстно-лицевого хирурга

Замечательный доктор успокоил подсказал как действовать дальше всем рекомендую
Прием был в июне 2025 г.

17.04.2025

Услуга: Прием пластического хирурга

Не ответили на вопрос, обещали уточнить у доктора и перезвонить. Увы… Вообще странная ситуация. Почему-то задали по телефону вопрос мне: Вы можете позвонить доктору сами? Неприятное ощущение после разговора осталось.
20.02.2025
Была на консультации у Салихова К.С. 1) он опоздал, 2) отвлекался на личные звонки 3) не говорил никакой конкретики, путался в "показаниях": сначала сказал, что в моем случае ничего уже не сделаешь, потом оказалось, что нужна операция, но он ее делать не будет, т.к. она очень сложная, затем выясняется, что он может ее сделать, но только в течении 6 мес, потом говорит 9 мес; то динамику надо отслеживать до 6 мес., потом уже стало до 9 мес. 4) осмотр толком не провел, было ощущение, что он очень торопился 5) обследование, которое я принесла с собой тоже толком не изучил. За что отдала 4300 не понятно.

13.02.2025
С юности беспокоили грыжи под глазами. И вот наконец моя Нижняя трансконъюктивальная блефаропластика от Натальи Сергеевны Романютиной спустя полгода после операции. В виду анатомических особенностей операция была не из простых, благодарю врача за высокий профессионализм! Результат превзошел все мои ожидания. Невероятно трепетное отношение, врач от Бога, постоянно на связи. Бесконечно благодарю за это! Это так ценно, ведь к каждому нужен индивидуальный подход. Ни секунды не пожалела о выборе своего хирурга и что доверилась именно ей. Жалею лишь о том, что долго настраивалась. Но всему свое время, видимо) желаю Наталье Сергеевне успехов и процветания! Спасибо Вам большое!

23.01.2025
доброе время суток!Я 10 лет страдала рараличом лица,после удаления невриномы не было улыбки,я уже и не верила сючто чтото изменится 😞но в один прекрасный день увидела страницу в сот сетях этого прекрасного человечного внимательного,доброго доктора Камиля Саламовича Салихова друзья этот гениальный доктор вернул мне улыбку даже и не прощло с операции 5 дней и уже виден результат а что будет через 6 месяцев🥰люди у кого такая проблема обрашайтесь к этому преккрасному доктору он выслушает и поможет каждому

17.07.2024

Услуга: Чистка лица

Профессионал своего дела. Вся процедура прошла по высшему разряду. Консультация. Очень боялась идти, но зря, спасибо!
Прием был в июле 2024 г.

12.06.2024

Услуга: Прием пластического хирурга

Самый лучший врач из всех, что я видела. Профессионал с большой буквы. Про таких говорят "Врач от Бога".
Прием был в мае 2024 г.

19.03.2024

Услуга: Прием пластического хирурга

Наталья Сергеевна показалась мне очень внимательным и доброжелательным человеком, договорились об операции, надеюсь на благоприятный результат.
Прием был в марте 2024 г.

15.01.2024
Приём прошёл хорошо, врач сказал мне всё, что нужно. Дал рекомендации, назначил лечение. У Михаила Николаевича был впервые, мне его порекомендовал врач из Иркутска.

18.11.2023
Михаил Николаевич Большаков блестящий профессионал, я рад, что меня оперировал именно он. Хирург заслуженно пользуется авторитетом среди коллег и пациентов. Выражаю Михаилу Николаевичу свою благодарность и желаю ему профессиональных успехов и просто всего хорошего в жизни. Спасибо! Грачев А.И.

31.01.2023
Спокойный, деликатный врач. Дал правильные рекомендации.

07.02.2022
Делала блефаропластику верхних век у пластического хирурга Сафаряна Давида Левоновича. Операцию провел ювелирно, все получилось классно.  Врач с большим опытом и это было для меня важно. Очень довольна результатом. Спасибо Вам за проведенную операцию, индивидуальный подход и внимание.

Арт-Клиник, клиника пластической хирургии и косметологии

Благодарим за оставленный отзыв! Обязательно передадим слова благодарности доктору. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением, команда АРТ-Клиник.
19.07.2021
Чувствуется, что он профессионал!
Мне понравился серьезный подход Виктора Эдуардовича - без сантиментов, внимательный, чувствуется, что он профессионал и всё то, что ожидала, он выполнил. Отношение его было нормальным, как и должно быть, деликатный, внимательный. У Виктора Эдуардовича была первый раз и записалась к нему по рекомендации моей подруги. В дальнейшем думаю, что еще буду к нему обращаться, так как у меня остались очень хорошие впечатления, поэтому теперь только к нему.

Арт-Клиник, клиника пластической хирургии и косметологии

Благодарим Вас за оставленный отзыв! Обязательно передадим слова благодарности доктору. Будем ждать Вас в гости на косметологические и другие приятные процедуры!
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением, команда Арт-Клиник.
28.12.2020
Сухая консультация
Ходила к нему на консультацию по поводу блефаропластики. Не хотелось бы обижать доктора, но его работу могу оценить только на 4 балла, так как могу сравнивать в данной ситуации. Доктор услышал мои пожелания, рассказал как будет проходить процедура и какие анализы потребуются, но не дал полной картины о том как будет проходить восстановление и буду ли я довольна результатом, чего вообще ожидать по итогу. Консультация была довольно сухой, заняла всего 10 минут - наверное, просто не найден подход в конкретной ситуации. В целом это приятный врач, но в других местах меня консультировали более подробно. Кроме этого, когда я пришла в клинику, там не нашли скидку, о которой говорилось на сайте. Они в итоге, конечно, вошли в мое положение и поверили на слово, но все равно это довольно странно, учитывая тот факт, что стоимость прилично разнится.

Арт-Клиник, клиника пластической хирургии и косметологии

Благодарим за оставленный отзыв! Нам важно ваше мнение. Мы обязательно примем во внимание ваши комментарии и постараемся устранить замечания. Надеемся, что Вы еще придете к нам в гости.

С уважением, команда АРТ-Клиник.
23.10.2020
Врач-косметолог с глазом художника это находка для пациента!
Пользуюсь услугами доктора-косметолога Натальи Иконниковой уже более 15 лет. Благодаря ее профессионализму и прекрасному художественному вкусу я остановила процесс старения! Мне никто не даёт мой возраст. И это заслуга Натальи! Она прекрасно ориентируется по всех современных предложениях косметологии и всегда может предложить вариант для устранения той или иной проблемы, возникающей на лице с возрастом. Конечно иной раз приходится потерпеть, но это потом окупается прекрасным внешним видом. Спасибо, мой любимый доктор!

трихолог
09.10.2020

Арт клиника! Вы лучшие!

могу сказать только одно, врачи Арт клиник большие профессионалы своего дела! отдельная благодарность Шуваловой Наталье, всегда получу совет, грамотную рекоммендацию и высоко проф. помощь! буду продолжать ходить именно к вам !спасибо!
08.10.2020

Сафарян Давид Левонович

Очень внимательный хирург! Была на приеме у 6 специалистов его профиля, ринопластика, только Давид Левонович вызвал доверие и все подробно разъяснил и предоставил внятные аргументы и визуализацию. Всегда на связи и готов ответить на вопросы!
04.09.2020

Спасибо

Спасибо за профессионализм, все очень отлично
04.03.2020
Увеличение груди!
Всем привет! Расскажу о своей операции по увеличению груди! Получаю восторженные отзывы почти всё время) А платья с декольте просто обожаю! Вы бы знали сколько комплиментов получаю как от мужчин, так и от женщин. Раньше стеснялась своей груди, а теперь рада! Операцию делала два года назад у Вадима Бакова. Отличный доктор, настоящий спец. Помог определиться с формой и размером имплантов. Советую искренне! Если бы можно было увеличить снова - записалась бы к Бакову В.С!

23.03.2019

Девочки, решайтесь и принимайте комплименты!

Обратилась к Давиду Левоновичу с проблемой широкого кончика носа. Спинка носа тоненькая а кончик как у птицы тяжелый и длинноватый. Давид Левонович справился отлично. Лицо стало милее и даже моложе. Мне стали делать комплименты, что я похорошела. Как же это приятно! Девочки, решайтесь и принимайте комплименты!
02.09.2018

история моей блефаропластики

У меня сегодня ровно месяц, как Зулихан Юсуповна сделала мне блефаропластику, смотрю свои фотографии до операции и не верится, что довела себя до такого состояния и ходила в таком виде, людей пугала. А сейчас вспоминаю и кажется, что это был просто страшный сон и я всегда выглядела так ухоженно, как сейчас...тем более от операции у меня не осталось никаких следов, ее как будто и не было. Зулихан Юсуповна очень приятная девушка и врач хороший, считаю, что мне с ней повезло...да и вообще команда у нее отличная, медперсонал внимательный, никто не откажет в помощи...даже удивлена была, что всё так хорошо прошло)) Реабилитация у меня пролетела быстро, боли не было, была только небольшая припухлость, но на 3й день всё прошло. Выполняла все указания доктора, следовала ее рекомендациям, ездила на перевязки в плановом режиме, поэтому никаких проблем не возникло. Боялась, что чувствительность век нарушится, так как слышала от других девушек что-то подобное, но ничего такого не произошло...только зря переживала) Могу советовать своего хирурга остальным, Зулихан Юсуповна очень добрая , отзывчивая и хирург очень хороший, я результатом осталась довольна.
06.06.2018
Отзыв о процедуре СМАС
Долгое время меня мучили мешки под глазами, обвисшая шея и ярко выраженные носогубные складки. Всё-таки возрастные изменения дают о себе знать. По работе, мне приходится довольно часто общаться с людьми, организовывать мероприятия, а следовательно, и выглядеть нужно хорошо. Коллега посоветовала обратиться к Алле Владимировне Аликовой. После процедуры кожа стала мягкой и упругой, исчезли ненавистные мешки под глазами, от которых не удавалось избавиться никакими средствами, даже глубокие морщины исчезли.

27.05.2018
Подтяжка шеи и лица
Мне Алла Владимировна посоветовала сделать полную подтяжку лица и шеи. Результат получился очень естественный. Эффект был заметен сразу. Морщинки разгладились, кожа лица действительно заметно подтянулась, а ненавистные бороздки и лишняя кожа на шее просто испарились. Приподнялись уголки губ и глаз. Сейчас заметно, что стала моложе лет на 10! После процедуры родные не сразу узнали, так всё красиво и аккуратно! Буду советовать вас своим знакомым и друзьям!

15.05.2018

Волшебные руки

Положительные результаты:длительная ремиссия в лечение остеохондроза позвоночника. Великолепный мастер! в состоянии купировать болевой синдром одной процедурой.
06.05.2018
Инъекции Радиесс
В результате непрофессионализма доктора Хавкина Максима после инъекции Радиесса пошла пигментация по носослезной борозде спустя 1.5 месяца.

02.05.2018
Прекрасный результат!
Делала СМАС в январе. Решилась на подтяжку лица не сразу. Пришлось потратить время на изучение отзывов и фото работ в интернете. Обратилась с советом к знакомой и она мне посоветовала замечательного доктора - Аликову Аллу Владимировну. После консультации с ней мое решение укрепилось! Смасу быть! Теперь я выгляжу на 15 лет моложе. Родным приятно видеть ухоженную маму и бабушку. А мне нравится реакция новых людей. Всем тоже советую идти на прием к ней. Она обязательно подскажет как обрести красивые черты лица и аппетитные формы!

24.02.2017
Мой выбор
Я всегда хотела увеличить грудь. Даже мой молодой человек не против был, поддерживал меня в моих желаниях. Прочитав отзывы на сайтах и просмотрев Instagram, остановила свой выбор на пластическом хирурге Баков Вадим Сергеевич .Он дал мне намного больше информации, чем я прочитала на форумах. Когда с ними разговариваешь, сразу чувствуется уровень. И это, знаете, не лишь бы заманить к себе, просто это видно, это чувствуется, и это понятно. Мы с ним всё обсудили, она дал мне рекомендации, я осталась очень довольна нашей консультацией. Баков Вадим Сергеевич дал мне время, чтобы всё обдумать и принять правильное решение по поводу операции и места её проведения. Через месяц я уже была в руках Вадима Сергеевича. Чувствовала я себя спокойно и уверенно, потому что в руках такого хирурга находишься. Ну, я не знаю, как вам это объяснить. Короче, сейчас я уже дома, после операции два месяца прошло. Я счастлива! Троечка, красота и безграничная радость!Увеличение груди с периареолярной подтяжкой . Импланты Natrelle (McGhan) MX 325 анатомические сверхвысокий профиль.

25.02.2024

Прием был в феврале 2024 г.

16.02.2024

Услуга: Прием челюстно-лицевого хирурга

Прием был в феврале 2024 г.