Отзывы о клинике профессора Юцковской

(24)
4.4

4.4

04.04.2026
Я клиентка клиника с самого начала ее открытия в Москве, когда офис находился еще на Буденновском пр. Много лет уже хожу на прием к Сайбель Анастасии Валерьевне. Абсолютно доверяю ее профессионализму, всегда прислушиваюсь к ее мнению, выбирая ту или другую процедуру. Кроме врачебной консультации и манипуляции, получаю истинное удовольствие от общения с доктором. Всегда можно обсудить по ходу премьеры, путешествия, впечатления. Доктору- удачи! Всем- рекомендую доктора и клинику!

04.04.2026
Клиника замечательная. Все на высшем уровне. Несказанно благодарна Сайбель Анастасии Валерьевне за профессиональный, системный и индивидуализированной подход. Все рекомендованные и осуществленные процедуры (аппаратные и инъекционный) всегда дают ожидаемый эффект. Положительный результат на лицо! Огромное спасибо и до новых встречи!

03.04.2026
У моей дочери, несмотря на возраст, уже не подростковый, была проблемная кожа лица. Посоветовали знакомые обратиться в клинику профессора Юцковской Ю.А. Записали ее к доктору Сайбель А.В. Так как клиника косметологии, дочь решила, что ее сразу же начнут омолаживать. Но Анастасия Валерьевна очень обстоятельно подошла к решению проблемы. Прежде чем приступить к омоложению, она начала искать причины проблемы, затем пути их решения. И только когда кожа посвежела от медикаментозного лечения, стала советовать и применять косметологические процедуры. Многие годы моя дочь благодарна Сайбель А.В. и продолжает приходить к ней регулярно на процедуры, которые не только освежают внешний вид, но и поднимают тонус в целом. Ценим доктора за высокий профессионализм.

02.04.2026
Являюсь многолетним клиентом данной клиники. Проходила реабилитацию со спасением моего лица помле неудачно введенного радиеса -недоспециалистом др клиники. Сайбель А, вела меня профессионально, системно и с вниманием к деталям. Радией и все остальные процедуры делаю у нее.

27.01.2026
В своем отзыве хочу выразить огромную благодарность доктору за его профессионализм. Зимой 2025 попал на прием после длительных и затяжных пневмоний, орз, удаление небных миндалин, а так же с поражением печени на фоне многолетних курсов антибактериальных терапий, ухудшением работы ЖКТ, обострением герпеса. По итогу, за пол года правильно подобранной терапии мое состояние в разы улучшилось, казалось неизлечимые болячки начали отступать. Огромным прорывом было полное восстановление печени- фиброза. Качество жизни значительно улучшилось. Огромное спасибо, я смело могу порекомендовать доктора- особенно если как и мне многие врачи не смогли помочь

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
инфекционист

Клиника профессора Юцковской, Эстетическая медицина

Благодарим за прекрасный отзыв. Всегда рады видеть Вас снова!
13.03.2025
Ходила все 9 месяцев беременности на узи только к Арутюняну Артуру Сирекановичу и осталась очень довольна диагностикой и в целом как врач выполняет свою работу,всё объясняет,показывает,разговаривает.Наконец-то нашла грамотного специалиста,до него пришлось обойти не одного «врача»,потрачено много денег,ладно денег много нервов.Хорошего врача сейчас тяжело найти.

13.03.2024
Обращалась в клинику, занималась системным лечением с разными специалистами более 3 лет (косметолог, гинеколог, терапевт). Косметолог был отличный (Наумчик Г.) Гинекологи менялись с периодичностью раз в 2-3 месяца, назначали процедуры и анализы, и каждый следующий критиковал предыдущего врача, причем все специалисты из одной клиники. К сожалению, пришлось отказаться от услуг клиники, причина-ярая трансляция политических взглядов, в том числе руководства клиники. Хотелось бы вернуться, но в место, где я буду получать качественнее услуги без лишних комментариев.

Клиника профессора Юцковской, Эстетическая медицина

Добрый день. Для того, чтобы детально ответить на Ваш отзыв, просим Вас сообщить ФИО, врача (у которого Вы были на приеме) и дату визита. Тогда мы сможем с Вами связаться, чтобы Вы смогли комфортно и качественно получать медицинские услуги в нашей клинике.
21.09.2023
Юцковская Яна Александровна единственный врач, который понял мою проблему, а обращался я ко многим дерматологам. К сожалению, проблема хроническая и неразрешимая, но я все равно благодарен Яне Александровне.

Клиника профессора Юцковской, Эстетическая медицина

Благодарим Вас за великолепный отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас снова!
21.09.2023
Опытный врач, сказал, что нужно сделать биопсию кожи, чтобы поставить точный диагноз. Я рекомендую этого врача.

венеролог
lip....@....ru
18.03.2023
По моему мнению, этот врач абсолютно не умеет делать контурную пластику губ. В 21м году обратилась к ней по рекомендации моего врача из этой же клиники, но филиала в другом городе. Теперь мне кажется, что эта «рекомендация» была такого же плохого качества , как и результат работы. Вероятно, врачам клиники хотелось просто «рубить бабло». Мой запрос был такой : « хотелось бы выравнять асимметрию, нижняя губа была немного больше верхней, и добавить объема в обе».Природная форма верхней губы у меня , как они называли, «крыло чайки», то есть с явным изгибом. Убедили, что лучше сохранить эту природу. Был выбран препарат объемом 1,2 мл , корейский , фирмы “artfiller”. И почему-то почти полный объём она загнала в верхнюю губу, хотя ткани явно были не готовы к такому насилию. По итогу верхняя губы стала явно больше нижней . Природная форма губ сохранена , но в таком объеме лицу она совершенно не шла, лицо результат манипуляции явно старил. На разных этапах заживления я также обращалась к врачу с высказыванием своих сомнений по поводу формы и симметрии , верх явно выделялся и кривил, на что сначала получала ответы в духе « подождите, все придёт в норму , будет красиво». Через месяц в красивую форму все-таки не пришло, врач предложила проколоть препарат, чтобы уменьшить бесплатно. На приём я ещё раз приходила, посоветовали ждать, массировать. С течением времени, также форма не улучшилась. Может быть кому-то мой результат покажется вполне сносным, без явных уродств , может быть , даже кому-то покажется красивым , но , честно говоря, за 18 тысяч рублей , а я считаю , это ценник немного выше среднего по Москве, можно было бы и результат получить выше сносного. И ведь с моей природой, оказывается, правда можно было поработать намного лучше. В чем я убедилась, воспользовавшись услугами другого врача. Со временем середина верхней губы «провисла», препарат был введён слишком глубоко, как мне объяснили. Жаль, здесь невозможно прикрепить фото .

02.07.2022
Спасибо огромное Эдуарду Григорьевичу за мои изменения. Все рассказал и показал,как и что получится. Очень внимательный и обходительный. Результат-координальное изменение внешности, очень рада результату и благодарна доктору за его профессионализм!

18.01.2022
Отличная клиника, профессиональное отношение. Многие проблемы оказались решаемы. Рекомендую
11.12.2021
Добрый день! Посещаю клинику Юцковской Яны Александровны на протяжении нескольких лет - и каждый раз я в восторге от потрясающего результата! Это самая лучшая клиника! Прекрасный персонал и удобное расположение. Благодарю от всей души замечательного специалиста Наумчик Галину Александровну, которая для меня стала доброй волшебницей за её профессионализм и участи! Благодарю врача-терапевта Козыреву Марию Витальевну за профессионализм и доброе отношение! Я получил грамотные рекомендации, программу для оздоровления и ответы на мои вопросы, а также очень душевное отношение. На протяжении многих лет, несмотря на мои многократные попытки победить Акне до появления в моей жизни Наумчик Галины Александровны у меня это не получалось, а сегодня моя кожа в идеальном состоянии. Все процедуры и препараты подобраны идеально! Спасибо Юцковской Яне Александровне за такой потрясающий коллектив высококлассных профессионалов своего дела, которые работают в Клинике! Очень советую всем, кто рассматривает эту клинику для посещения! С уважением, Алексей К.

12.10.2021
Наблюдаюсь у этого замечательного доктора уже несколько лет. Золотые руки и золотое сердце. Спасибо ей за помощь. Очень профессинальный врач.

18.10.2020
Случайная неслучайность)))
Говорят - случайных встреч не бывает – они нужны, чтобы измениться. Вчера я в этом убедилась в очередной раз) Не сказать, что я впервые решила пойти к косметологу, конечно же нет…. Как и все женщины периодически ходила на массажи, маски, пилинги и прочее… Но четко осознав, что уже этого недостаточно и нужно что-то менять, я задумалась о серьезных процедурах и стала подбирать себе не просто косметолога-эстета, а настоящего специалиста, врача-косметолога, доктора которому можно было бы доверить себя, свое личико)). И вот как раз та случайная закономерность, о которой я говорила вначале)) По стечению целого ряда, каких-то обстоятельств, я оказываюсь на приеме у Анастасии Валерьевны Сайбель в Клинике профессора Юцковской. Это действительно широкопрофильный специалист, который знает все тонкости и нюансы ухода за кожей. Не просто заботиться о внешней красоте пациента, но и устраняет причины которые привели к тем или иным дефектам. Грамотно и доступно отвечает на все интересующие вопросы, дает необходимые рекомендации. Прекрасный специалист и приятный, доброжелательный человек. Спасибо большое, Анастасия Валерьевна. Желаю вам и дальше радовать людей своим мастерством делая их моложе и увереннее в себе, совершеннее и красивее. Вот такая случайная-неслучайная))) встреча, за которую спасибо вселенной.

08.09.2020

Очень понравилась Клиника и специалисты

Очень понравился сервис клиники, был у двух специалистов все очень понравилось. На все мои вопросы ответили и написали рекомендации по каждому пункту. Все понравилось!!
nub....@....com
31.07.2020

Клиника - одноразовая.

Крайне неприятная клиника Юцковской. Мошенничество и обман. На сайте цена 2000, на выходе пробивают 3500. Никаких надписей на сайте "уточняйте цены" или "цены приблизительные" нет. Просто обманывают и говорят "сайт в разработке 1,5 недели". Причём всё время "1,5 недели". Клиника - одноразовая.

Клиника профессора Юцковской, Эстетическая медицина

Спасибо за Ваш отзыв. Сожалеем, что технические моменты изменения прайса совпали с Вашим обращением в клинику и стали причиной Вашего негативного впечатления, мы постараемся разобраться в сложившейся ситуации.
Ярослав
06.07.2020

Услуга: Прием дерматолога

Полный непрофессионализм, начинающий врач, которая только после совета другого врача по телефону, поняла, что нужно вспомнила состояние ногтей на руках и ногах. Суть пришла в том, что мне нужно сходить на соскоб для понимания и проконсультироваться с другим врачом. А зачем я приходил тогда? Никаких купирующих средств не предложила использовать, т. е. оставила даже без симптоматического лечения. Я в шоке :)

Клиника профессора Юцковской, Эстетическая медицина

Спасибо за Ваш отзыв, мы заинтересованы в любой обратной связи и хотели бы разобраться в Вашей ситуации детально. Для этого, пожалуйста, свяжитесь с нами удобным для Вас способом.
28.02.2020

Услуга: Прием пластического хирурга

всегда обращаюсь только к нему
Прием прошёл прекрасно, как всегда, на хорошем уровне. К этому доктору обращаюсь c новообразованиями на коже, если нужно на удаление папиллом, родинок. Он это делает блестяще! Я к нему в свое время по рекомендации обратилась. И теперь, собственно, когда возникают подобные проблемы, всегда обращаюсь только к нему. Мне так повезло, что он работает в том же районе, где я живу - 10 минут на машине и я у него. В любом случае, если бы задалась целью пойти к нему, нашла бы его где угодно и поехала бы туда, где он принимает. Потому что хирург с хорошим стажем, с хорошим отношением. Доктор он реально классный, такой с юмором. Он чисто по-человечески располагает к себе. Ведь бывают всякие моменты, и новообразования могут быть во всяких местах, и они могут вызывать какое-то стеснение у пациента. Но только не с этим доктором, он это стеснение легко убирает. С ним всегда весело, он всегда знает как рассмешить, снять напряжение. Он человек профессиональный, всегда безотказный и выполняет все быстро, четко и самыми технологичными, современными методами! Эти методы он активно применяет. На уровне России это круто. Если сравнивать с Германией, то наша медицина отстала навсегда. Но есть врачи, которые занимаются самообразованием, которые в это вкладываются. Я таких медиков знаю, но это пальцев на одной руке хватит посчитать. А так, если была бы серьёзная проблема, то поехала бы за рубеж. А если просто родинку убрать, то можно и в России.

челюстно-лицевой хирург
28.11.2019

вежливый персонал

Доступные цены на инъекции, вежливый персонал, чистота, квалифицированная процедурная сестра.
В клинике "Клиника профессора Юцковской, Эстетическая медицина"
18.07.2019
спасибо, что не покалечил
Обращался к врачу, известному мне как Лешунов Е.В. От него я слышал, что он знает и может улучшить качество жизни благодаря своим методикам и т.д. По факту, как считаю, это пыль в глаза и сейчас я вам это попытаюсь доказать. Как и все врачи он отучился в ВУЗе и выбрал направление, вероятнее всего, исходя из того, где можно "заколачивать" деньги. Видимо, смекнув, что андрология и урология не принесут несметных богатств он освоил пластическую хирургию. Поскольку хирургов 100500 и они зачастую лучше и с прямыми руками, а по всей вероятности, очень велик соблазн освоить то, что с одной стороны является верхом хирургии, а с другой, на мой взгляд, хоть и под юридическим прикрытием и правовых судебных актов является полнейшей профанацией. К сожалению, данный хирург, как считаю, изуродовал меня. Ну спасибо, что не покалечил, но был, на мой взгляд, к этому близок. Я обратился в клинику где он работал с целью проведения коррегирующей операции на мошонке. В итоге, как выяснилось позднее, я получил удаление паруса, которого у меня не было. В результате, как считаю, полного отсутствия мотивации, ответственности и с большой долей халатности и пренебрежения ко мне, хирург выполнил операцию, причем, насколько я могу судить, с 3 ошибками. Как помню, через неделю у меня разорвался шов на члене и оставил шрам примерно на 8 сантиметров в длину и 4 см в ширину, видимо, потому как андролог иссек столько ткани, что с трудом закончил операцию путем прорезания поперечной борозды и стягивания в это место большую часть ткани, тем самым создавая удавку вокруг основания члена и тем самым удавливая дорсальную вену так, что член становился пунцовым. Спустя 6 месяцев, а именно столько у меня рассасывалась гематома вокруг семенного канатика, я обратился с болью вдоль рубца на мошонке. Меня долго, как считаю, дурили и давали понять, что я сумасшедший, но все же последующая операция, через 6 месяцев проведенная другим специалистом выявила глубокий рубец внутри с чем и были связанны мои боли. В итоге, от рук этого врача, я не получил,как считаю, результат эстетический, приобрел неизгладимый визуальный дефект по стволу члена, а так же грубый тяж внутри мошонки. Извинений я так и не услышал, хотя косвенно вину признали абсолютно все и даже помогли провести операцию более чем за 120 тысяч, но на этом все и заканчивается. Имейте в виду, этот человек может Вас изуродовать и доказать его вину будет крайне сложно.

андролог
уролог-гинеколог
уролог
31.10.2018

лазерная эпиляция бровей

Записалась на эпиляцию бровей в клинику рядом с домом. Пришла-все понравилось- консультация, работа доктора. Записалась на следующую процедуру.
27.10.2018
Лучший гинеколог !
К сожалению только на 5 -десятке лет мне повезло встретить Артура Суреновича, это лучший гинеколог, он единственный кто за первый же прием поставил точный диагноз, как будто все предыдущие специалисты были слепцами. Огромное спасибо ему , теперь только к нему! И еще он настолько прекрасный человек, который всегда подбодрит и успокоит, что редкость среди врачей. Я рада что он перешёл в эту клинику, здесь очень приятно и комфортно.

08.05.2018
Отзыв
Хочу оставить положительный отзыв о враче от бога Савенкове В.В. Он профессионал своего дела.На протяжении многих лет он помог мне и моим близким избавиться от кожных проблем.Всем советую этого врача.

венеролог

г Москва, пр-кт Мира, д 102 стр 26

Алексеевская (800 м)

Рижская (900 м)

Марьина роща (1.5 км)

Клиника профессора Юцковской, Эстетическая медицина, адрес работы: г Москва, пр-кт Мира, д 102 стр 26