Отзывы о Клинике Центр Качества на Кадырова (38)

4.0
32 отзыва и 3 оценки

4.0

32 отзыва 3 оценки

17.08.2025
Вежливая, замечательная, компетентная врач. Приём прошел отлично. Все чётко и понятно. Рекомендую как специалиста своего дела!

проктолог
31.05.2025
На ресепшн сидят две брюнетки, хамки, требуют наличные, перепутали и записали меня не к тому врачу. На сайте у них 2300 стоит первичный прием, а они мне 2700 выставили. Врач навязала анализы у них в клинике. Не советую к ним обрашаться. Обман. А вы болеете, они пользуются. Бессовестные.
16.01.2025
Как врач и специалист вообще не понравилась !!! В первую очередь стоит цель развести пациента на дорогие анализы , которые в последствии оказались и не нужны. В эту клинику больше никогда!

12.10.2024
Прекрасный доктор! Мой спаситель! у меня смещена носовая перегородка и пока я жду своей операции - Анастасия Владимировна помогает мне справится с недугом : грамотные назначения, тщательно осматривает, дает адекватную оценку и всегда поясняет ситуацию. Рекомендую доктора от души! Верю в прекрасное будущее врача, благодарю и желаю успехов!

18.09.2024
Очень «живой» врач- умеет слушать, назначает необходимые анализы ( ничего лишнего) плюс вспомогательная терапия для укрепления иммунитета. Впечатления о враче остались хорошие. Будем наблюдаться.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
11.09.2024
Не рекомендую,нет современных материалов,только перекись и бинт,нужен был фиксирующий бинт,которы в аптеке стоит 200 руб(для клиники это капля в море) у них его нет.отношение никакое,только плати. Не было вопросом к стоимости процедуры,так как была к этому готова,но после такого отношения решила написать.никакой внимательности и обходительности с клиентом,который уже оплатил,такое ощущение,что просишь у них уделить внимание к себе за просто так в их свободное время.
23.03.2024
Ужасное отношение сотрудников не ресепшене и докторов. Обратилась в клинику для удаления новообразования на руке, предварительно был приём хирурга (Касьянова Наталья Юрьевна), которая написала направление на операцию и список анализов. Перед записью на операцию посетила клинику для сдачи анализов по данному хирургом списку, сдала, назначили операцию через неделю. Результаты анализов прислали на почту, о необходимости получения анализов на руки не сообщали. За день до операции я позвонила в клинку с целью узнать, всё ли в порядке у меня с анализами, будет ли операция. Сотрудник по телефону подтвердил, что все в порядке и что операция будет. В день операции оказалось, что врач даже не в курсе, что ему предстоит операция, далее врач сообщил, что сданы не все необходимые анализы, о чем мне не было сказано заранее, при этом доктор стала утверждать, что я вру, говоря о том, что анализы на руки не получала. В итоге операцию проводить отказалась. На просьбу вернуть деньги за сданные и никому не нужные анализы (так как они действительны непродолжительное время, а в другую клинику на операцию неизвестно когда получится записаться) отказались. Общались грубо, выхватывали направление и чеки за анализы из рук. Отсутствует уголок потребителя, книгу жалоб предоставить отказались. Телефон руководителя не предоставляют.

05.03.2024
Хороший специалист, все внимательно выслушала и назначила лечение, уделила внимание абсолютно на все. Ответила на все мои вопросы, даже очень дурацкие. Спасибо вам за вашу работу!

23.01.2024
Я в этой клинике была впервые, и первое впечатление, что клиника снаружи и внутри довольно старенькая. В самом кабинете всё чисто и уютно, на ресепшене все доброжелательные, всё подсказывают, по времени задержек не было нигде, всё было чётко. Но хотелось бы больше рабочего уюта.
23.01.2024
Наталья Юрьевна мне очень понравилась, очень вдумчивая, всё понятно объясняет, доступным языком. Сделала УЗИ, всё объяснила, сделала назначения, сейчас я их выполняю. По времени было достаточно, никто никуда не спешил, всё в очень спокойном режиме, не было никаких заминок. Она рекомендовала раз в полгода наблюдаться, по моему впечатлению, я пойду ещё к ней.

10.11.2023
Вежливая, внимательная. Хороший врач, получил ответы на все вопросы!

08.11.2023

Услуга: Прием эндокринолога

Я очень Благодарен низкий поклон вам.Очен мнителный и с пациентам очень хороший советы и внимательно. Мы рады что попали на такой хороший врач.
Прием был в ноябре 2023 г.
В клинике "Клиника Центр Качества, медицинский центр"

эндокринолог
03.08.2023
У Татьяны Евгеньевны был на приеме мой муж и он остался доволен специалистом и назначениями. Сказал, что все прошло отлично - врач вежливая, доброжелательная и все хорошо ему объяснила: какие еще надо пройти обследования и для чего.

кардиолог
пульмонолог
17.03.2022
Удалял миндалины у Мазаева. Свою работу врач сделал на отлично. Еще до операции назначил мне принимать препарат для более быстрого заживления ранок. После операции тоже назначил пропить обезболивающие. Зажило все хорошо, без последствий. Хороший доктор, профессионал.

ЛОР-хирург
03.03.2022
Я обратилась к Майе Самедовне с сыном одиннадцати лет, чтобы проконсультироваться по поводу родинки у ребенка, которая вызывала у меня беспокойство. Возможно, конечно, меня ошибочно проинформировали насчет специализации доктора (мы шли к ней как к дерматологу-онкологу), но если ошибки нет, то у меня вызывает большие сомнения квалификация доктора. Врач на приеме толком ничего не сказала, только то, что существует способ лазерного удаления родинок, но это общедоступная информация, которую я много лет знала и без нее. Она посмотрела родинку с помощью какого-то прибора и пришла к выводу, что родинка не злокачественная и не несет никакой опасности, но я сомневаюсь, что на таком осмотре это можно достоверно определить. По итогу консультации доктор перенаправила нас к онкологу, хотя мы шли к ней как к врачу этой специализации. Таким образом, прием у этого доктора оказался не информативен. К онкологу с этим вопросом мы пока не ходили, так как для удаления родинки решили подождать, когда сыну исполнится двенадцать.

дерматовенеролог
трихолог
косметолог
03.01.2022

Услуга: Флюорография

Все отлично, быстро получила результат с расшифровкой. Персонал приветливый и отзывчивый
Прием был в январе 2022 г.
В клинике "СитиМед, сеть медицинских центров"
01.12.2021
Записывала дочь. Приём прошёл хорошо. Осталось приятное впечатление. Доктор внимательно отнёсся, дал подробные рекомендации. Лечение помогло.

ЛОР-хирург
01.12.2021

Услуга: Медицинская санкнижка для работы с продуктами питания

Центр на Лазарева, внимание, хорошая работа, всё понравилось, буду рекомендовать друзьям
Прием был в ноябре 2021 г.
В клинике "СитиМед, сеть медицинских центров"
28.11.2021
Квалифицированный врач, хороший человек. Всего наилучшего)))

стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург
15.11.2021
Записалась в Клинику Центр Качества для оформления санаторно-курортной карты. Медцентр удобно расположен территориально. При посещении сотрудники общались вежливо. Сама процедура оформления не заняла много времени. Стоимость приема нормальная. Оказанной услугой я осталась довольна, поэтому при необходимости могу рекомендовать клинику своим знакомым.
13.11.2021
Обращалась по поводу ПЦР-теста на коронавирус. Прошла быстро, результат получила без задержек. Довольна организацией работы. Всё устроило.
03.07.2021
профи своего дела
рекомендую врач в своём деле очень грамотный, никакой суеты , вежливое общение, на все вопросы получил полные исчерпывающие ответы, в кратчайший срок извлекли инородное тело из глаза , очень доволен, спасибо)))

31.05.2021
Вежливый врач
Прием прошел хорошо. Юлия Владимировна вежливая, тактичная, много мне уделила времени, было назначено лечение и даны рекомендации, так что все хорошо. По самой клинике все тоже хорошо: все вежливо, культурно, чисто. Мне все понравилось!

23.05.2021
Профессиональный врач
Юлия Владимировна профессиональный врач, ничего плохого сказать не могу. Все логично рассказывает, все довольно понятно, рекомендации хорошие дала, никаких несостыковок не было. Консультация прошла качественно и профессионально. К Юлии Владимировне обратилась первый раз и записалась к ней совершенно случайно, нашла ее по отзывам. В дальнейшем, если что-то еще понадобится, то буду обращаться к этому врачу.

02.05.2021
Осторожно !!!
Мой муж 27 апреля 2021 года был записан на прием в клинику «центр качества» к врачу проктологу Гумену Владимиру Георгиевичу с уже известным диагнозом «анемия» Гумен ВГ не провел осмотра, а сразу поставил итак известный диагноз «анемия», и выписал 4 препарата внутривенно на 50 тыс. руб., сказав при этом моему мужу и мне по телефону, что мой муж при смерти и ему необходимы эти капельницы. На вопрос, почему он не осмотрел пациента, он ответил, что сейчас решается вопрос жизни и смерти и осмотр будет потом, после капельниц. После визита к врачу муж получил заключение от врача невролога, хотя был записан к врачу проктологу. В этой клинике прием ведут обманным путем неквалифицированные специалисты и запугивая смертельными диагнозами вымогают деньги.

аллерголог
венеролог
дерматолог
семейный врач
14.03.2021

Услугами довольна

Ходила удалять нерв в клинику к хорошему знакомому - стоматологу. И вот он наверное по большое дружбе в погоне за низким ценником решил сэкономить на обезболивании, когда чистил каналы. Сбежала от него сразу, когда показалось что прострилило до мозга. Пришла сразу сюда. Ну стоматолога здесь и сравнивать не стоит. Даже уколы сделал очень безболезненно. Сам процесс чистки каналов прошел быстро и без эксцессов.
13.03.2021

Довольна

Здесь поблизости нет больше клиник такого уровня, чтобы так быстро и за такую хорошую цену делали анализы. Еще нравятся администраторы на ресепшне, приятные и в курсе всех акций, отпусков и изменений цен. Ни разу не ввели в заблуждение, даже когда для диагностики мне требовалась особая аппаратура, все рассказали и объяснили.
11.03.2021

Советую

Лечила себорейный дерматит у дерматолога. Очень неприятная и раздражающая болезнь. Буквально за 2 приема полностью избавилась ото всех симптомов, которые так раздражали.
18.10.2020
Мануальная терапия
Начали неметь пальцы на правой руке,дальше хуже не могла даже ручку держать.Сходила к неврологу Бабенко выписал лечение таблетками,провел 3 процедуры мануальной терапии и вот теперь пальчики работают в прежнем режиме. По цене очень даже демократично 2500 за сеанс мануальной терапии. Рекомендую.

26.01.2020

Клиника ЦК

Администратор не может точно сориентировать по стоимости услуг. Записывалась на одну процедуру, по факту пришлось оплатить и первичный осмотр, хотя об этом не предупреждали.

г Москва, ул Кадырова, д 4 к 1

Бунинская аллея (300 м)

Улица Горчакова (1.5 км)

Бульвар адмирала Ушакова (2.4 км)

Клиника Центр Качества, медицинский центр, адрес работы: г Москва, ул Кадырова, д 4 к 1