Касьянова Наталья Юрьевна, хирург

Касьянова Наталья Юрьевна

г Москва, б-р Симферопольский, д 10 к 1

Нахимовский проспект (700 м)

Каховская (1 км)

Севастопольская (1 км)

УЗДГ вен нижних конечностей

г Москва, ул Кадырова, д 4 к 1

Бунинская аллея (300 м)

Улица Горчакова (1.5 км)

Бульвар адмирала Ушакова (2.4 км)

Прием флеболога

Касьянова Наталья Юрьевна: хирург, флеболог, врач УЗД. Стаж работы - 27 лет. Кандидат мед. наук.

Касьянова Наталья Юрьевна — колопроктолог, хирург, сердечно-сосудистый хирург (флеболог). Занимается лечением проктологических, хирургических заболеваний и болезней вен. Проводит осмотр, подбирает обследование и индивидуальный план лечения.

Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (1999)

2005 г. — ординатура по специальности «Хирургия» на базе СтГМУ

2010 г. — ординатура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе РМАПО

2017 г. — аспирантура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе НМИЦ ССХ им. А.Н. Бакулева

2018 г. — «Функциональная диагностика»

2021 г. — «Ультразвуковая диагностика»

2022 г. — «Ультразвуковая диагностика заболеваний сосудистой системы»

2023 г. — «На пике актуальных вопросов флебологии»

2024 г. — «Флеболимфедема: новая нозология или маркетинговый ход?»

2024 г. — «Хроническая венозная недостаточность на приеме у гинеколога. Когда направлять к флебологу?»

• Медицинский центр ГорКлиника в Зюзино
  • Клиника Центр Качества

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.09.2026

Отзывы о враче Касьянова Наталья Юрьевна (3)

2.3

Luna
16.01.2025
Как врач и специалист вообще не понравилась !!! В первую очередь стоит цель развести пациента на дорогие анализы , которые в последствии оказались и не нужны. В эту клинику больше никогда!
Maria
23.03.2024
Ужасное отношение сотрудников не ресепшене и докторов. Обратилась в клинику для удаления новообразования на руке, предварительно был приём хирурга (Касьянова Наталья Юрьевна), которая написала направление на операцию и список анализов. Перед записью на операцию посетила клинику для сдачи анализов по данному хирургом списку, сдала, назначили операцию через неделю. Результаты анализов прислали на почту, о необходимости получения анализов на руки не сообщали. За день до операции я позвонила в клинку с целью узнать, всё ли в порядке у меня с анализами, будет ли операция. Сотрудник по телефону подтвердил, что все в порядке и что операция будет. В день операции оказалось, что врач даже не в курсе, что ему предстоит операция, далее врач сообщил, что сданы не все необходимые анализы, о чем мне не было сказано заранее, при этом доктор стала утверждать, что я вру, говоря о том, что анализы на руки не получала. В итоге операцию проводить отказалась. На просьбу вернуть деньги за сданные и никому не нужные анализы (так как они действительны непродолжительное время, а в другую клинику на операцию неизвестно когда получится записаться) отказались. Общались грубо, выхватывали направление и чеки за анализы из рук. Отсутствует уголок потребителя, книгу жалоб предоставить отказались. Телефон руководителя не предоставляют.

Прием хирурга
(В зависимости от места приёма)
Прием флеболога
(В зависимости от места приёма)
УЗДГ вен нижних конечностей