Валиева Майя Самедовна, косметолог

Валиева Майя Самедовна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Прием трихолога
Прием косметолога
Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога

Велиева Майя Самедовна: дерматовенреолог, врач-косметолог, трихолог. Стаж работы – 6 лет.

Майя Самедовна Валиева специализируется на диагностике и лечении заболеваний дерматовенерологического профиля:

• ЗППП;

• акне, псориаз, экзема, атопический дерматит;

• себорейный дерматит, различные виды алопеций.

Владеет навыками проведения дерматоскопии, трихоскопии.

Также среди профессиональных навыков:

• мезотерапия;

• биоревитализация;

• профиль Джоли;

• лисьи глаза, увеличение губ;

• объемное моделирование;

• удаление новообразований, папиллом ,бородавок, родинок, липом, атером.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2015)

Предыдущие места работы

• 2022: Клиника Центр Качества, многопрофильный медицинский центр, Врач

Записалось 72 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Валиева Майя Самедовна (13)

12 отзывов 1 оценка

Прекрасный врач! Очень внимательная, считаю что она профессионал своего дела. Большое спасибо!
3 месяца назад

ABC Медицина, сеть клиник

Добрый день.
Большое спасибо за положительную оценку нашей работы.
Ваше мнение очень важно для нас.
Со слов пациента
Я получил консультацию, это был повторный прием. Доктор все хорошо объяснил, назначил лечение, но я не последовал рекомендациям, которые прописал врач. Анализы и лечение слишком дорогие, услуги клиники мне не понравились.
Со слов пациента
Доктор внимательная, все очень хорошо объясняет по всем проблемам, просто так назначения не делает. Мне нужно было еще взять соскоб и пройти обследование, но она сказал, что сначала нужно сделать паузу, т.к. будет неверный результат. Все назначения у нее только по показаниям, это мне очень понравилось. Видно, что врач работает на результат, на правильную постановку диагноза. Я планирую к ней прийти на повторный прием после удаления, необходимо проверить, как все заживает. У меня хроническое заболевание, поэтому доктором было назначено еще и поддерживающее лечение, я полностью удовлетворена приемом и работой специалиста.

ABC Медицина, сеть клиник

Добрый день.
Большое спасибо за положительную оценку нашей работы.
Ваше мнение очень важно для нас.
Со слов пациента
Не очень я довольна посещением врача Валиевой. Я записалась на удаление лазером кожного образования. Во-первых, была какая-то нестыковка с кабинетами и меня осматривали почему-то в процедурном кабинете и кабинет, где удаляют, тоже был занят хирургом и пришлось ждать, когда он отпустит своего пациента. Во-вторых, меня удивило, что попросили отдельную оплату за то, чтобы посмотреть образование на коже в микроскоп (дерматоскопия). Это необходимо было, чтобы правильный диагноз поставить и понять можно ли удалять. А если бы у меня не было дополнительной суммы с собой, как бы тогда удаляли? Непонятно! Мне казалось, что если приходишь к врачу, то он должен использовать дерматоскоп в любом случае, что бы не ошибиться и все сделать правильно.
Со слов пациента
Пока мне непросто оценить доктора, так как на повторный прием я так и не дошел, но общее впечатление от врача осталось хорошее: сделала все, что нужно и назначила сдать анализы. Майя Самедовна показалась мне внимательным человеком, специалистом в своей области.
Со слов пациента
Я обратилась к Майе Самедовне с сыном одиннадцати лет, чтобы проконсультироваться по поводу родинки у ребенка, которая вызывала у меня беспокойство. Возможно, конечно, меня ошибочно проинформировали насчет специализации доктора (мы шли к ней как к дерматологу-онкологу), но если ошибки нет, то у меня вызывает большие сомнения квалификация доктора. Врач на приеме толком ничего не сказала, только то, что существует способ лазерного удаления родинок, но это общедоступная информация, которую я много лет знала и без нее. Она посмотрела родинку с помощью какого-то прибора и пришла к выводу, что родинка не злокачественная и не несет никакой опасности, но я сомневаюсь, что на таком осмотре это можно достоверно определить. По итогу консультации доктор перенаправила нас к онкологу, хотя мы шли к ней как к врачу этой специализации. Таким образом, прием у этого доктора оказался не информативен. К онкологу с этим вопросом мы пока не ходили, так как для удаления родинки решили подождать, когда сыну исполнится двенадцать.
Со слов пациента
О клинике и докторе остались не очень хорошие впечатления, потому что Майя Самедовна поставила супругу неправильный диагноз, потом, соответственно, было подобрано неверное лечение. Когда только поступили, нам сделали капельницы, а потом в дальнейшем лечении просто отказали, аргументируя это тем, что капельницы надо проводить только под контролем специалиста, а Майя Самедовна собиралась в отпуск. В такой ситуации нам предлагали лечь в стационар, хотя непонятно, кто даст туда направление, либо найти другое место. То есть по факту мы там прошли всех врачей, которых нам назначала Валиева, столько денег там угробили, начали лечение, и как итог нас отправили в другую клинику, вот и все. Я считаю, что "неудовлетворительно" Майе Самедовне поставить, конечно, нельзя, все-таки она нами занималась, оцениваем ее работу на "троечку".
Со слов пациента
Врач мне понравилась, продолжаю к ней ходить. Мы еще решаем проблему, требуется курс процедур и регулярное посещение. Эффект уже вижу, он положительный. Майя Самедовна знающий, доброжелательный человек, она рекомендует вещи, которые помогают. Это меня приятно удивило. Поставлю врачу пятерку, конечно. Я выбирала клинику поближе к дому, доктора специально не искала, но довольна. Уже водила к ней своего ребенка.
2 года назад

Была на консультации. Доктор внимательно выслушала, осмотрела, дала рекомендации. Всё четко. Буду у неё наблюдаться.
Отличный врач!
Посещала дерматолога Велиеву Майю Самедовну. Так как, к сожалению, у меня нет времени на подробный отзыв, скажу просто, что всё прошло отлично и врач мне очень понравилась, поэтому 5 баллов она заслуживает!

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Врач замечательная. Все подробно объяснила. Аккуратно и быстро удалила родинку. Буду еще к ней обращаться.

Специалист своего дела.

Квалифицированный, вежливый человек. Специалист своего дела.
4 года назад

Услуга: Прием дерматолога