Отзывы о клинике Здоровье на Космонавтов 3Б

progress: 6.2015503875969%
progress: 0.7751937984496124%
progress: 3.10077519379845%

15.08.2026
Пришли на приём к педиатру с ребёнком, хотелось получить второе мнение и разобраться с частыми простудами. Врач оказалась очень приятной и внимательной девушкой, быстро нашла подход к ребёнку — осмотр прошёл спокойно, без слёз и уговоров. Подробно расспросила, чем болели раньше, посмотрела предыдущие назначения и объяснила, что действительно необходимо, а без чего можно обойтись. Особенно понравилось, что не торопила и спокойно ответила на все мои вопросы. После приёма осталось очень хорошее впечатление.

14.08.2026

Услуга: Прием детского эндокринолога

Ирина Викторовна внимательно всё рассказала и показала, нашла подход к ребёнку. Пока проходим назначенное обследование.

детский эндокринолог
13.08.2026

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Наталию Игоревну знаем давно. Она прекрасный врач, отзывчивая и внимательная, отлично относится к ребёнку. Нас устраивают и подход, и результат. Сейчас попасть к ней стало сложнее, потому что она принимает только раз в неделю и запись очень плотная.

детский врач УЗД
детский гастроэнтеролог
28.07.2026

Услуга: Прием детского невролога

Марину Викторовну нашла по отзывам. Она внимательная, доброжелательная и настоящий профессионал, приятно общается, нашла общий язык с ребёнком, дала рекомендации, дальше будем наблюдаться. Выявила у ребёнка некоторые моменты, на которые никто не обращал внимание, вовремя заметила.

детский невролог
28.07.2026

Услуга: Прием детского гепатолога

Были у детского инфекциониста Елены Валерьевны. Ребёнок у меня врачей не любит, но она очень легко нашла к нему подход. Врач профессиональная и внимательная: просмотрела наши вопросы и все анализы, помогла понять, что проблема не по её профилю, и подсказала, куда обратиться. В клинике всё отлично: приветливый персонал, приняли без очереди, цена нормальная, а ребёнку особенно запомнилась карусель.

гепатолог
инфекционист
педиатр
23.07.2026

Услуга: Прием невролога

Валентина Владимировна мне очень помогла. Рекомендации дала подробные и понятные, без сложных терминов, всё объяснила.

21.07.2026

Услуга: Прием педиатра

С ребёнком ходим к врачу не первый раз. Ольга Олеговна мне нравится, находит подход к ребёнку, ему комфортно, времени на приём достаточно, рекомендации помогают.

18.07.2026

Услуга: Прием ЛОРа

У меня начало болеть ухо, сразу записалась на прием. Врач доброжелательная и аккуратная. Единственное – лечение мне, к сожалению, не подошло. Всё только ухудшилось. Мне назначили капли с антибиотиком, но местное лечение не подходило для моей ситуации. Появилась заложенность, глухость в ухе, и боль только нарастала, хотя капли с лидокаином. Я срочно записалась к другому доктору и мне назначили другое лечение. Досадно, ведь никто мне не компенсирует потраченные время и деньги за неподходящее лекарство(
Что не так?
Осложнение после лечения
Безрезультатное лечение
Прием был в июле 2026 г.

Безик Кристина Юрьевна

Благодарю за отзыв. Мне искренне жаль, что ваше состояние ухудшилось и вы не почувствовали облегчения.
На приёме вы были в первый день болезни. При осмотре не было клинических признаков бактериальной инфекции (отсутствовали выраженная гиперемия, гнойные выделения, перфорация), поэтому назначение системных антибиотиков на этом этапе не соответствовало бы стандартам лечения.
В таких случаях оптимальной и безопасной тактикой является наблюдение с динамическим контролем: был назначен общий анализ крови и С‑реактивный белок, а также запланирован повторный осмотр для оценки динамики. Эта стратегия позволяет избежать необоснованного применения антибиотиков и при необходимости своевременно скорректировать лечение.
На консультации я отдельно обращала внимание, что при любом ухудшении самочувствия важно прийти на внеплановый приём, либо связаться со мной через клинику - это критически важно для оперативной коррекции терапии.
Желаю вам скорейшего выздоровления. Надеюсь, сейчас вы получаете необходимую помощь
17.07.2026

Услуга: Прием педиатра

Были у Натальи Викторовны два или три раза, она нам очень нравится. У меня трое детей, в первый раз обращались с ветрянкой у старшего, она все объяснила и рассказала, потом с младшими я уже понимала, что делать и как быть. Если что-то понадобится, младших поведу только к ней. Она замечательный доктор с индивидуальным подходом, поговорит, пообщается, не дергает резко, не торопится, все расспросит.

09.07.2026
Приходила с результатом МРТ из - за обнаруженной кисты в пазухе. Очень понравилось отношение Кристины Юрьевны. Внимательна, в то же время с юмором. Всё разъяснила и успокоила мою тревожность. Хорошая врач.

08.07.2026
Наталья Викторовна внимательный и высококвалифицированный врач. Любит детей и свою профессию. Ребенок с удовольствием идёт на приём.

02.07.2026

Услуга: Прием невролога

У Валентины Владимировны нас всё устроило, всё хорошо. Врач очень внимательная, сейчас это редкость. Нашла контакт с ребёнком, что немаловажно, и мне дала хорошее назначение.

02.07.2026
В клинике всё неплохо, но был момент с рецептом: врач поставила печать на лист назначений, а в аптеке сказали, что нужен именно рецепт. Мы вернулись, и девочки в клинике всё сделали.
29.06.2026

Услуга: УЗИ мягких тканей ребенку

УЗИ прошло нормально, все в порядке. На ресепшене обслужили вежливо, врач разобралась в нашем вопросе.

Здоровье, сеть многопрофильных клиник

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны приемом нашего доктора и работой нашей клиники. Ваше доверие и положительные впечатления очень важны для нас. Мы надеемся, что процесс лечения будет продолжаться успешно и принесет вам желаемые результаты. Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться. Желаем вам здоровья и всего наилучшего!
29.06.2026
У педиатра Раковой все прошло нормально, врач очень приятная. Мы шли именно к Оксане Павловне, она разобралась в нашем вопросе и помогла.

детский инфекционист

Здоровье, сеть многопрофильных клиник

25.06.2026

Услуга: Прием педиатра

Назначенное лечение помогло, Евгения Валерьевна умеет находить контакт с детьми, очень нам понравилась. Доктора могу рекомендовать.

гепатолог
инфекционист
педиатр
21.06.2026

Услуга: Прием педиатра

Доктор очень понравилась, очень профессиональная. На приеме были и маленький ребенок, и средний, и взрослый — со всеми Оксана Павловна смогла наладить контакт. Лечение назначила, оно эффективно. Все хорошо.

детский инфекционист
04.06.2026
Клинике Здоровье самая высокая оценка, у них всё отлично. Обращалась к многим врачам: травматологу, гастроэнтерологу по необходимости, довольна.
04.06.2026

Услуга: Прием невролога

Доктор меня полностью устроила, на все интересующие вопросы, на моё обследование ответила, все объяснила. Валентина Владимировна назначила лечение, оно мне помогло. Через два месяца назначен повторный приём.

27.05.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прекрасный лор, обоих детей ведем у Шеламовой с рождения, оба сына с регулярными отитами. Лишнего не назначает, очень тщательный осмотр, всегда эффективные назначения, побольше бы таких специалистов!
Прием был в мае 2026 г.

27.05.2026

Услуга: Прием невролога

Врач мне очень понравился. Но!!!! Уж слишком дорого для первого дня консультации!!!! Ведь по сути диагноза не поставила, только назначила обследование. И за это сразу 3400 руб. Это на мой взгляд слишком дорого. Вообще клиника не для бедных пенсионеров. Так что увы!!!!!!!!
Что не так?
Навязывание услуг
Прием был в мае 2026 г.

13.05.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Очень профессиональный, компетентный и достаточно общительный доктор Шеламова. Прием понравился, все прошло отлично. Пока еще находимся в процессе лечения.

12.05.2026

Услуга: Прием педиатра

Обращались к Ирине Анатольевне в выходной день, потому что не было возможности попасть к обычному педиатру. В целом доктор нормальный, ничего плохого сказать не могу, но и какого-то вау-впечатления тоже не осталось. Прием длился минут 10: быстро посмотрели ребенка, измерили рост и вес, назначили лечение. По сути всё было достаточно базово, ничего нового для себя не услышала. Если снова понадобится срочно попасть к врачу в выходной, то, наверное, снова бы пришли к ней. Основной момент, который смутил — цена. Для такой короткой обычной консультации стоимость показалась дороговатой. Поэтому оценка 4.

12.05.2026
В самой клинике всё чисто, персонал на ресепшене работает хорошо. Впечатление в целом положительное, но цены всё-таки высокие, не каждый сможет постоянно туда обращаться.
08.05.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Валентина Николаевна на приеме разобралась, дала рекомендации, уточнила диагноз, все было, как я ожидала. Мы уже обращались к ней неоднократно и знаем, что она хороший врач.

07.05.2026
Врач с доказательным подходом! Ура, наконец- то я нашла адекватного ЛОРа без гомеопатии, физиопроцедур и прочей лабуды. Это прекрасный, профессиональный врач, очень глубоко погружённый в свою специальность. Всегда очень подробно разъясняет диагноз и лечение, весь механизм болезни и почему такое лечение. Очень аккуратна при выполнении процедур. С ней не страшно болеть!

04.05.2026
В Клиника Здоровье на Космонавтов были раньше, всегда всем были довольны, ничего плохого сказать не могу.
09.04.2026

Услуга: Прием педиатра

Доктор нам нравится, все хорошо. Наталья Викторовна хороший врач. Хорошая клиника, впечатление осталось приятное.

26.03.2026

Услуга: Реакция Манту

Перед реакцией манту были на приеме у А.А. Родионова. Вообще никаких нет нареканий, врач внимательно осмотрел ребенка, расспросил обо всем, объяснил, что нужно.

26.03.2026

Услуга: Прием невролога

Очень хорошо нас Стрельцова В.В. проконсультировала, внимательно провела осмотр ребенка, никаких замечаний нет.