Отзывы о Клинике Здоровья на Маросейке

Выбор пациентов

progress: 4.410011918951132%

30.06.2026

Услуга: МРТ брюшной полости

Обследование действительно прошло очень хорошо. Мне все понравилось: девочки очень хорошие, доброжелательные, все объясняют. Молодцы, ничего плохого сказать не могу.
29.06.2026

Услуга: МРТ малого таза с контрастом

Сегодня делала МРТ органов малого таза с контрастом! Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам этой Клиники за внимательное отношение, профессионализм, индивидуальный подход к каждому пациенту. В Клинике чисто, комфортно, приняли строго в указанное время, без каких- либо задержек, транспортная доступность очень удобная и самая низкая цена, что тоже немаловажно)))
27.06.2026

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

все очень быстро. пришел заранее (так получилось), но смогли принять на полчаса раньше записанного времени. на саму процедуру МРТ выдали наушники - очень приятно, тк такой сервис впервые (обычно приходилось слушать эти неприятные звуки во время всего нахождения в аппарате). диск сразу дали, а результат был на почте через 4 часа в пдф. очень удобно!!!!
21.06.2026

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Хорошее месторасположение,рядом с метро,быстрое оформление, результат пришёл в течение 2 часов. Выдают на диске и расшифровка приходит на почту. Единственное у кого проблема с передвижением : подъем в центрпо лестнице на 2 этаж и спуск на МРТ вниз по ступенькам, нужно рассчитывать свои силы и возможности. Часто бывают скидки и акции,что очень приятно! Спасибо.
19.06.2026

Услуга: КТ легких

Все прошло хорошо, довольно быстро. Была небольшая проблема с оплатой, но быстро решили. Врач очень позитивная, всё объяснила, помогла. Атмосферы в клинике приятная, чисто. Персонал дружелюбный, расположение удобное. Доступные цены, много специальных предложений. Служба поддержки отвечает быстро. Буду рекомендовать данную клинику своим друзьям и знакомым
19.06.2026

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Я осталась очень довольна клиникой. Всем рекомендую
18.06.2026

Услуга: КТ-виртуальная колоноскопия кишечника

Рекомендую данную клинику для прохождения процедур и консультаций у специалистов. Все выполняют, быстро, качественно,эффективно. Оборудование современное. В помещениях чисто, красиво все обставставлен, приятная атмосфера, Персонал вежливый, приятный в общении. Всем рекомендую!!!!!
18.06.2026

Услуга: МРТ брюшной полости

Все хорошо, быстро и аккуратно, но итог, ради чего делали МРТ, само описание оставляет желать лучшего. Очень. Сильно лучшего. Контраст не делали, но в описании он прописан (?), просто размеры органов (на УЗИ дешевле сделать). Вся брюшина в одном абзаце на 18 строк. Описание состояния органов и тканей, выявленные патологии и отклонения, где? Оценка кровоточа и лимфатической системы? Ни-че-го-шень-ки нет!
Есть парковка
15.06.2026

Услуга: Обзорная маммография

делала маммографию, доктор очень тактичный, вежливый, аккуратный, все сделал хорошо, попросил передать левую грудь так как снимок плохо проучился, все мне сделал как надо, очень тактичный и деликатный, описание сделали быстро, в е хорошо
13.06.2026
Зачем спрашивать заключение предыдущего иследования и распрашивать где что болит если делать все по своему . Делала мрт поясницы и кт голеностопа худшего описания я еще не видела .Больше не приду и другим не советую.

рентгенолог
врач МРТ-диагностики
13.06.2026

Услуга: МРТ голеностопного сустава

Мало того клиника находится в двух минутах от метро, так ещё и само место тихое и уютное. Персонал вежливый и готовый отвечать на возникшие вопросы. Порадовала цена - обычно мртшки стоят дороже, поэтому соотношение цена/качество на высоте) все чистенько, бахилы есть, людей кстати не очень много, что тоже плюс - не нужно стоять в бесконечных очередях. Хорошее место!
Есть парковка
12.06.2026

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Начнем стого что крутая лестница вверх для человека с больной спиной и ногами , потом опять лестница вниз на мрт .На ресепшине сидит девушка которая не может ответить на вопросы и отвечает что она принимает только оплату . Спрашивала про вертибролога как записаться ответ звоните по телефону .Спрашивала что входит в зону обследования ответ дать не смогли сказали спросите у ренгенолога .Хотела сделать еще три кт спросила можно ли ответили да но цены озвучали на 1.500 дороже. Спросила почему на сайте одна цена а вы называете другую ответ цены выросли .Прошло больше суток описания нет позвонила просили написать на почту, написала толку ноль .

Услуга: МРТ грудного отдела позвоночника

Второй раз выбираю эту клинику, чтобы сделать МРТ. Удачное расположение, адекватная цена. Сегодня пришлось довольно долго ждать, так как случился какой-то форс-мажор. Вежливо объяснили ситуацию, предложили скидку на следующее посещение. Для меня очень важно, что аппарат какого-то полуоткрытого типа, как труба, и, если поднять глаза, видно кабинет. Это успокаивает, даже задремала. Диск выдали через пару минут, расшифровку прислали на электронную почту минут через 30.

Услуга: МРТ крестцово-подвздошных сочленений

Хорошая клиника, с комфортом сделали мне МРТ, очень быстро отдали диск, через час или даже меньше пришло описание на почту, цены очень приятные, есть очень хорошие скидки если записываться в день приема, мне все очень понравилось, рекомендую

Услуга: МРТ малого таза с контрастом

Прием был вовремя. Сделали все быстро, аккуратно, результат отправили утром. Спасибо
05.06.2026

Услуга: МРТ голеностопного сустава

Записалась на прием через портал на поправку ру, и день в день попала на обследование. Персонал вежливый, но немного затянули время оформления документов, хотя пришла я заранее. Как итог позже попала на МРТ. Сама процедура МРТ голеностопного сустава заняла 10 минут. После обследования лаборант отдал диск, теперь жду описание на почту.
Юлия
04.06.2026

Услуга: МСКТ придаточных пазух носа

сделали полностью неправильное описание мскт , написали искривление перегородки которого нет совсем.С врачом смотрели диск , там идеально ровная перегородка .Никому не советую
Быстрое оформление
Прием был в октябре 2025 г.
03.06.2026

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Второй раз обращаюсь в эту клинику с разными исследованиями: сначала делал КТ ПКОП, второй раз обратился для проведения МРТ ПКОП. Оба раза приемы прошли легко, быстро. Отношение в регистратуре и на исследовании внимательное и вежливое. Запись через приложение была не только удобной, но и радуют расценки, есть, акции и поощрения. Удобно выбрать день и часы. Удобно добираться, рядом с метро. Впечатления только положительные. Врач грамотно описал проведенное исследование МРТ ПКОП. Протокол с описанием пришел очеь быстро , менее суток. Лечащий врач невролог был удивлен такому быстрому получению результатов проведенного исследования. Такое быстрое и оперативное проведение исследование и получение результатов позволило намного быстрей приступить к моему лечению и новым назначеням от лечащего врача, что очень важно при обострениях. Кроме самой процедуры хочется отметить удобство приложения "На поправку", интересные акции , подарки, бонусы, балы, которыми можно воспользоваться по своему усмотрению.
01.06.2026

Услуга: МРТ головного мозга

Теперь буду пользоваться этой клиникой при показаниях. По качеству снимка и описания МРТ нареканий не было, лечащему врачу заключение подошло. В целом все прошло нормально.
27.05.2026

Услуга: МРТ голеностопного сустава

Все хорошо. По акции скидка 15% Персонал вежливый. Близко от метро, удобно. Молодцы
Прием был в мае 2026 г.
27.05.2026

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Уже второй раз делаю МРТ в Клинике Здоровья, первый раз был в 2024 году. Заключение выдали в срок, как и в первый раз, дали диск и печатное заключение. В целом все нормально, по максимуму.

рентгенолог
26.05.2026

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Услуга МРТ прошла хорошо: специалист перед диагностикой помог расположиться в томографе, рассказал, как все будет проходить, заключение долго ждать не пришлось. К полноте описания и качеству съемки вопросов не было. Но клинику было ужасно искать — вот это минус. Это единственный момент, который на меня произвел впечатление.
25.05.2026

Услуга: МРТ

Я уже в течение года рекомендую знакомым Клинику Здоровья на Маросейке, и многие стали записываться. Это самый шикарный МРТ на свете, самый быстрый. Делают грамотные врачи, все четко и грамотно, можно сделать анализы в любое время. С учетом скидки это вообще шикарный вариант: я сделала весь позвоночник за 9 с копейками, а обычно только один отдел стоит 5000.
25.05.2026

Услуга: МРТ крестцово-подвздошных сочленений

МРТ прошло нормально, персонал и специалист общались нормально. По времени сориентировали, заключение отправили на электронный адрес. По сравнению с прошлым опытом томографии услуга оказана на уровне. В регистратуре тоже все было в порядке.
21.05.2026

Услуга: Рентген желудка с барием

Рентген сделали, приняли хорошо, никаких замечаний у меня нет. Услугой осталась довольна, все прошло нормально.
sup....@....com
21.05.2026
Делала узи брюшной полости и кт с контарстом , с описанием пришла в другую клинику к доктору, он был удивлен тому, что указали в описании, полный бред, и получить обратную связь от клиники так и не смогла
13.05.2026

Услуга: МРТ молочных желез с контрастом

Диагностикой полностью довольна, всё быстро и хорошо. С результатами потом пошла к лечащему врачу, нареканий к качеству снимка и заключению не было.
09.05.2026

Услуга: МРТ грудного отдела позвоночника

Всё очень понравилось. Просто супер Буду рекомендовать всем!! !
Прием был в мае 2026 г.
06.05.2026

Услуга: МСКТ черепа

В клинике Здоровья все было хорошо, без неприятных моментов, очередей и задержек. Специалист объяснил, как будет проходить МСКТ, в томографе удалось расположиться нормально. Заключение долго ждать не пришлось, его отправили на электронную почту примерно через час.
05.05.2026

Услуга: КТ придаточных пазух носа

Клинику выбрал по рекомендации знакомых, всё прошло хорошо. Мне объяснили, как всё будет проходить на КТ, результат выдали быстро, буквально минуты через 2. Нареканий по снимку и заключению не было, дальше пошёл уже к своему врачу.