Отзывы о Клинике Здоровья на Маросейке

progress: 4.1807909604519775%
progress: 2.3728813559322033%

30.09.2026

Услуга: МРТ височно-нижнечелюстных суставов

МРТ прошло нормально, все хорошо. Результаты выдали сразу, клиника нормальная, соотношение цены и качества устроило.
30.09.2026

Услуга: МРТ височно-нижнечелюстных суставов

На МРТ записалась на определенное время, приняли без задержек, исследование провели как положено. Единственное, раньше в другом месте МРТ челюсти делали дольше и снимков было больше. Лечащего врача снимки устроили.
26.09.2026

Услуга: МРТ головного мозга

Хорошая клиника, из минусов была задержка по времени, но это ничего страшного
25.09.2026

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Само МРТ прошло хорошо,девушки врачи очень хорошие ,но долгое ожидание и грязное оборудование внутри аппарата для МРТ
Негативные
Грязно
Долгое ожидание
23.09.2026

Услуга: МРТ головного мозга с контрастом

Все сделали хорошо, я не первый раз прохожу МРТ в этой клинике. Клиника нравится, удобное расположение, цена хорошая.
09.09.2026

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

МРТ прошло нормально. Отношение обычное, человеческое, лучше, чем в поликлинике, ничего менять бы не стал. Результаты пришли в течение суток, хотя я ожидал быстрее и уже успел записаться к другому врачу, когда результатов еще не было. В целом ничего страшного, потом просто отправил результаты.

Услуга: МРТ голеностопного сустава

приняли очень вежливо, есть кулер с водой, чай, в общем все, чтобы ожидание было приятным :) везде чисто) на ресепшене администратор быстро оформила документы, врач была вежлива, быстро отдали результат, качество устроило полностью, адекватная цена за мрт (что сейчас немаловажно)! единственное — так как я была последняя, меня в конце поторапливали, чтобы я быстрее ушла.. неприятно было… но в целом все ок)
Быстрое оформление
Прием был в августе 2026 г.
08.09.2026
Клиника обманывает в предоставлении регламента услуг , операторы клиники говорят что МРТ головы длится 20 мин а в реальности делают за 5-6 минут и лаборант уверяет всех что у них это норма! Обманывают в наглую людям одно а делают другое и бесполезно что либо выяснять. Им все равно)

Услуга: КТ надпочечников с контрастом

На КТ с контрастом все прошло нормально. Пришла, ввели контраст, сделали КТ, и все. Результаты помогли, там нашли то, что я искала. В этой сети была уже несколько раз, организация отличная, оборудование хорошее и новое, соотношение цены и качества очень хорошее.

Услуга: МРТ коленного сустава

Все детально объяснили по болезни
04.09.2026

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Обследование прошло хорошо, все данные у меня. Отношение уважительное, подход хороший, все вовремя и прекрасно. Данные оказались не очень хорошие для меня, но от клиники это не зависит. И клинике, и доктору, который смотрел МРТ, высокая оценка.
03.09.2026

Услуга: КТ локтевого сустава

все прошло отлично, сделали кт, дали диск, очень вежливый персонал. все вовремя и аккуратно. врач расшифровал диск, и сделал рекомендации,спасибо, буду рекомендовать
Удобно добираться
Прием был в августе 2026 г.
28.08.2026
У меня произошла ситуация, где я записалась на одну услугу, мне администратор поменял ее на другую и убедил меня в том, что изначальная - это не та, что мне нужна На вашем сайте и в чате макс я нашла подтверждение того, что я была записана верно, но сотрудники убеждали меня в обратном В итоге все попытки понять, почему на сайте написано одно, а говорят мне другое, я дозвонилась до управляющей клиники на Маросейке. Там человек перебивал меня, когда я ей ответила тем же, стал говорить "если вы меня дослушаете, тогда я буду вас слушать", на сайте к этому моменту поменяли услугу, но у меня есть скрин. Когда она читала с моего скрина, она специально не читала ту часть, которая подтверждала мою правоту. В итоге все пришло к тому, что она начала говорить со мной так "все дело в 700 рублях? моя хорошая, ну я общаюсь с вами с состраданием, вы такое пережили. Как это вам неинтересно это слушать? вы столько звонили сюда, хоть пообщаетесь с тем, кто разбирается. Конечно, когда звонят те, кто не разбирается в медицине..." Я считаю, что это неподобающее общение с пациентом. Я записалась на услугу до правок на сайт и я рада, что благодаря этой ситуации они там появились. Именно это я и хотела. Чтобы человек, который ответственен за это извинился, что меня неправильно информировали на ресепшен, внес правки в услугу и уже в последнюю очередь сделал возврат. А не говорил мне "вообще-то вы все подписали, мы вам ничего возвращать не должны" В вашу клинику я обращаться больше не буду, именно благодаря управляющей клиники на Маросейке
07.08.2026

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

МРТ в целом прошло нормально, но обещанный ответ на электронную почту мне так и не отправили. Нам нужно было получить заключение письмом, однако его не прислали, а повторно в клинику мы не приехали.
04.08.2026

Услуга: Обзорная маммография

На маммографии всё объяснили, услугу оказали, результат получила в тот же день. Администраторы приветливые, цена ниже рыночной.

Услуга: КТ стопы

Делал КТ в клинике на Китай-городе уже второй раз. Всё прекрасно, результат прислали на электронную почту довольно быстро. Цены хорошие и соответствуют уровню, поэтому мог бы рекомендовать клинику.

Услуга: МРТ печени с контрастом

МРТ прошло комфортно, всё было отлично. Результат прислали на электронную почту на следующий день.
30.07.2026

Услуга: МРТ малого таза с контрастом

МРТ прошло нормально, ставлю 4 с половиной. Но сотрудница клиники была немного ворчливая — меня это не сильно запарило, хотя отношение напомнило государственную клинику, и для платного центра показалось немного странным.

рентгенолог
врач МРТ-диагностики

Услуга: МРТ гипофиза с контрастом

долго выбирала клинику, чтобы пройти обследование. в одном медицинском учреждении делала обычное МРТ, но там дороговато, а здесь дешевле (даже с учётом того, что МРТ было сделано с контрастом). Пришла, всё быстро заполнила, поставили мне катетер и пошла уже всё делать. Сделали быстро, хорошо. полное описание с заключением + диск с результатом. Спасибо Вам
Прием был в мае 2025 г.

Услуга: КТ легких

На КТ всё было хорошо, результаты помогли определить дальнейший план действий.

Услуга: КТ придаточных пазух носа

КТ провели комфортно, результаты и диск получила сразу. Это было моё первое обращение в клинику Здоровья, и я осталась довольна.

Услуга: МРТ головного мозга с контрастом

Приняли по графику, всё прошло хорошо. Результаты МРТ уже показала своему врачу и свой вопрос решила.
28.07.2026

Услуга: КТ легких

Услуга прошла хорошо: обслуживание устроило, результаты выдали в обещанный срок, заключение и снимки помогли определить дальнейший план действий.
21.07.2026

Услуга: КТ легких

КТ лёгких прошло хорошо. Результаты помогли определить дальнейший план действий, мне выдали описание и диск. Диск не пригодился, а по описанию всё было понятно. Цена меня устроила.
21.07.2026

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

МРТ прошло прекрасно. Специалист был вежливым, заключение подготовили в обещанный срок, задержек не было.
20.07.2026

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

На МРТ всё прошло довольно хорошо, результат помог составить дальнейший план. Цена для меня приемлемая.
17.07.2026

Услуга: МРТ стопы

Записалась день в день. Заранее позвонили, подсказали через какой выход (6) метро лучше выходить и как дойти. При оформлении подробно проконсультировали об услуге. При напоминании действительно сделали приятную скидку от сервиса (15%). Внутри чисто, просторный удобный туалет, на ресепшене чайный уголок с кулером. Делала МРТ, удобная кабинка для переодевания с небольшим сейфом. Диск отдали сразу же, без долгого ожидания. Заключение обещали в течение суток.
Прием был в июле 2026 г.
15.07.2026

Услуга: МРТ коленного сустава

добираться легко от метро и быстро. МРТ сделали быстро и качественно.
Прием был в июле 2026 г.
09.07.2026

Услуга: МРТ кисти

Услуга меня устроила, все хорошо сделали. Специалист помог расположиться в томографе, дал общие указания по процедуре — как выдохнуть и лежать. Заключение МРТ я через три дня уже показал лечащему врачу, нареканий к описанию не было.
09.07.2026

Услуга: КТ кисти руки

На КТ все прошло хорошо. Специалист помог расположиться в томографе, проинструктировал, заключение выдали в положенный срок и в печатном, и в электронном виде. Результаты я уже показала лечащему врачу.