Клиника небольшая, сидячих мест у регистратуры 2 небольшие скамеечки. Регистраторка приятная.
Была на записи 14.03.2026, пришла 14:45, запись 15:00. Задержка адская, пригласили в 15:51, причины задержки не озвучивали. Разве что в 15:40 регистраторка сказала, что сейчас сложный пациент, и ждем для него скорую, но почему пациент по записи передо мной зашел в 15:30 (то есть с задержкой минимум 45 минут), никто не объяснил.
Врачу совершенно всё равно, лишь бы всё быстро сделать. Никакого человеческого отношения, только раздражение от неё. В суматохе забыла в "раздевалке" снять очки (есть металические элементы), врач не смотрела и не проверяла. Вспомнила про них непосредственно перед тем, как меня "задвинули" в аппарат.
Вышла из процедурной в 16:06, диск с МРТ отдали в 16:16. Учитывайте часовую задержку при планировании своего дня.
Расшифровку обещали отправить на почту на следующий день день. На следующий день расшифровки не было, решила сама в 20:40 позвонить уточнить. Операторка быстро уточнила необходимые детали, обещала разобраться, добавила «вы не первая». Расшифровку в итоге прислали только в 21:30.
Ощущение такое, будто ходила в городскую поликлинику, максимально наплевательское отношение и на регистрации (не уточнять, почему и сколько будет задержка), и у врача (суматоха, лишь бы быстрее сделать), и при расшифровке (отправили в ночи, да и только после моего звонка). Разве что еще и свои деньги отдала за это чудо.
Никому не советую данную клинику (ну или по крайней мере этот филиал).
На почту не отвечают, лучше сразу звоните для уточнения деталей.
P.s. Для тех, кто впервые делает МРТ — в машине холодно ногам, надевайте теплые носки